3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. カルバリ(Calbari)   >

HAIR CREATE Calbari【カルバリ】

ヘアークリエイトカルバリ

• 岩手県奥州市水沢大町43
  • 水沢駅前/メイプル徒歩1分 《LinoCalbari 2階個室ブースにて営業中》
  • TANTANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:45:45.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    子連れでお騒がせしたにもかかわらず、温かい接客ありがとうございます。
    あたし好みのお色展開で、次は何色にしようか?考えただけでワクワクします。
    またお邪魔しますね。

石川担当◆期間限定◆豊富なカラーから選べる◆ ワンカラー ¥4000

HAIR CREATE Calbari【カルバリ】からの返信コメント

TANTAN様

推し活のお話など楽しかったですね☆

今後新色も出していく予定なので、こうゆう色がしたい!
    などと要望がありましたら、参考にさせてください(^_^)♪

石川

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:59:54.0

初めて行かせていただきました!マグネットで予約し、仕事上派手すぎると駄目だけど可愛くしたくずっとやりたかったマグネットにしました。相談事も聞いてくれてネイルしてる時もいろんな話をして楽しかったです!新色の色を1番最初に出来て嬉しかったのと綺麗でとにかく気に入ってます!!ありがとうございました!

石川担当◆マグネットネイル ¥4500

みく様

ご来店ありがとうございました!
    お仕事の関係がすると色を選ぶの難しいですよね、、
    ですが、勇気を出してマグネットネイルをしに来ていただきましたね!

みく様が喜ぶ顔が見られてうれしかったのと
    初めてするカラーだったので私も大興奮でした!

石川

• UAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:34:54.0

私のネイル人生で1番ベースを丁寧に塗ってくれました笑
    横から見た時のフォルムも厚みも良く、持ちについてはこれから様子見ですが期待しています。
    丁寧な施術で私は満足です。また伺いたいと思います。

石川担当◆ワンカラー ¥4000

UA様

そうだったのですね!
    ベースがフォルムを左右するので、時間をかけて塗らせていただきました。
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

ありがとうございました(^^)☆

石川

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:22:19.0

再訪*定額ネイルをお願いしました◎
    定額ネイルの種類が全部好みすぎて
    選ぶのに沼りそうでした笑

デザイン、仕上がり最高です!!!
    ホロがなんとも言えない可愛さ。。。◎

また行きます(*^^*)

石川担当◆期間限定◆定額ネイル ¥5000

Mayu様

またまたご来店ありがとうございます!
    Mayuさんがすごくよろこんでくださってとっても嬉しかったです!
    ご飯屋さんなど、いろんなお店も知っていて、毎回勉強になります(^ ^)
    また教えてくださいね☆

石川

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:16:37.0

悩み相談などたくさんお話してくれて、可愛くて最高なお姉さんでした。仕上がりもとっても可愛くて仕事中ずっとネイル見ちゃいます。笑 また次もお願いしたいです。

◆期間限定◆7色から選べるマグネットネイル

はな様

たくさんお話しができて楽しかったですよ♪
    お客様の雰囲気にもあった、色味だったので喜んで頂いたようで安心しました。
    次はどんな色やデザインになるのか私自身もたのしみにしております!

石川

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:08:57.0

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)またお伺いします♪

みき様

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    更によい提供をできるよう日々努めてまいります。
    また会える日を楽しみにしていますね(^^)

石川

• shさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:44.0

2回目の利用です。
    デザインがどれも素敵で、自分の好きな系統なのでおまかせでお願いしました。
    丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

石川担当◆期間限定◆定額ネイル ¥5000

sh様

2回目のご来店、また、おまかせにしていただき
    ありがとうございます(^^)!

これからも、このデザインをしたい!と思ってもらえるように
    頑張っていきます。

石川

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:40:04.0

初めて来店させて頂きました。

カラーは好みの色もいっぱいでした。ただバール感が強い質感だったので、ムラになってて少し残念でした。

照井担当◆シンプルワンカラー¥4500

きなこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    貴重なご意見をもとに、技術力の向上を徹底し、ご満足が頂けるよう、努めてまいります。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:47.0

お店でネイルするのも初めてでしたが、わかりやすく説明しながら、きれいな色でかわいくしていただきました。

◆期間限定◆定額ネイル ¥5000

はじめてのネイルで当店を選んでいただき嬉しく思います!

一緒に色を選ぶ時間が楽しかったですよ◎
    また機会がありましたら気軽にお越しくださいね!

石川

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:51:10.0

新店舗にて施術していただきました。
    始めてまだ日は浅いという事ですがとても感じが良くデザインセンスも素敵なので、これからも応援しています。
    またよろしくお願いいたします(^^)

anna様

ご来店いただきありがとうございました!
    ちょっとした共通点もあり、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

精一杯、施術させていただきます!
    またお待ちしております◎

石川

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:53.0

定額ネイルをお願いしました!
    好きなものが一緒だとなんだかとてもワクワクして楽しい時間でした♪
    定額ネイルをお願いしましたが、仕上がりもとても満足です(*^^*)
    次も楽しみに仕事頑張ります!
    またお伺いしますね◎

◆期間限定◆定額ネイル ¥5000

Mayu様

ご来店ありがとうございました!
    Mayuさんがキラキラした目でいろいろお話をしてくださったり、ネイルの好みがあったりして私まで嬉しくなりました◎!!

また好きな色でネイルをしましょうね!

石川

• モコノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:38.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です。
    職業柄なかなかネイルはできませんが
    また機会がありましたらお願いしたいです!

◆期間限定◆7色から選べるマグネットネイル

モコノア様

ご来店いただきありがとうございました!
    お客様の雰囲気にあった色味でとてもかわいかったです(^^)◎

お仕事頑張ってくださいね!またのご来店お待ちしております♪

石川

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:47.0

初めて伺いました。今回フットをお願いしましたがとても丁寧に仕上げていただきました。
    感じの良いネイリストさんで仕事が丁寧なので信頼しておまかせできます。また必ず伺います。ありがとうございました。

◆期間限定◆フットワンカラー

yuki様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

これからもご要望にあったネイルをできるように日々努力いたします!
    またお話できる機会を楽しみにしていますね♪

石川

• 菊地さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:17.0

オーガニックヘッドスパをやって頂きました。力加減も丁度良く、手つきもスムーズで終始気持ち良くやって頂きました。またお願いしたいです!!

【癒されたい/リラックスしたい方】リラクゼーションオーガニックヘッドスパ

菊地様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます!
    日頃の疲れが少しでもとれたなら光栄です!

坂本蘭

カルバリ(Calbari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー