4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Esthetic Salon OWN

オウン

• 栃木県那須塩原市前弥六南町2-4クリエートビル1F
  • 那須塩原駅西口から徒歩8分

rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:34:18.0

ずっとバストに悩んでいたのでホットペッパーで探していたらこちらにたどり着きました。
    初めてのバストサロンでしたがスタッフさんの心遣いやリラックスできる雰囲気と、施術が気持ちよくてバストアップされているより、リラクゼーションエステをされている感覚でした。
    ただつまっているとこ?は痛みは軽くありました!
    ホームケアアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。
    施術後のバストを見て、感動しました。フワフワもちもちで自分のバストじゃない!!っとなりました。これからお世話になります!

【バストアップ体験】首肩凝り改善効果も◎バストアップ整体¥15500→¥7900

Esthetic Salon OWNからの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    OWNのバストアップは県外からもお客様がきてくださってます!
    遠出ながらも月一のご褒美と身体の変化チェックを楽しみにしてくださっている
    お客様もいらっしゃいます!
    月一ですらなかなか大変かもしれませんがご自宅でのホームケアもしっかりフォローさせていただきますね!
    お食事ノート頑張っていきましょう!!毎食手のひら分タンパク質意識です!
    また来月お会い出来るの楽しみにしております♪

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:49:10.0

よもぎ蒸しやフェイシャル、バストアップコース等色々お願いしてきましたが、施術だけじゃなくて、メンタルケアまでしてくれちゃう担当スタッフさん、いつも本当にありがたいです!客観的かつ専門的な視点で自分の体や肌のことのアドバイスをいただける機会はなかなかないし、信頼してる方から言われないと納得できない自分にとっては本当にかけがいのないものだと思ってます!これからも引き続きよろしくお願いします。

Esthetic Salon OWN常連様専用★口コミ投稿用クーポン★

Esthetic Salon OWNからの返信コメント

いっちーさん!!素敵な言葉を下さりありがとうございます!
    いっちーさんは以前いたサロンからずっと私のエステに通ってくれて
    通ってくれてるだけでなく私を成長させてくれる質問だったり、考え方をくださるんです。
    時には人生の相談ものってくださる。
    お客様でもありますが、私のエステティシャンである支えにもなってる方でもあります。
    長く信頼してたよってくださりありがとうございます!
    いつでも本質をお伝えできるように私もずっと勉強していきたいと思っていますので、
    これからもよろしくお願いいたしますら!!本当にコメントまでありがとうございます!
    嬉しいです

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:12.0

無料カウンセリングで伺いました。授乳後の小さく垂れたバストが悩みで、美容外科での豊胸も考えていました。元々バストは小さく、どうせどんな下着をつけても意味無いと思って、今までずっとてきとうな下着を付けてきました。人生で初めてここで自分に合う下着のサイズを選んでもらい、食生活やマッサージについて1時間しっかり沢山のことを教えてもらいました。無料なのが申し訳ないくらいでした。こんなバストでも頑張れば変われるかも!と本気で思えました。また絶対行きたいです。ありがとうございました。

【下着難民集まれ!】バスト悩み無料カウンセリング+ご試着体験¥0¥

Esthetic Salon OWNからの返信コメント

りささんすごく励みになるコメントありがとうございます!
    そういっていただけると嬉しいです!私の思いや考えが伝わればなとおもいます。
    どうしても【結果をだす】のは私だけの独りよがりではだせなくて、お客様との意思の疎通と
    同じ思いで向かっていかないとバストだろうがダイエットだろうが肌だろうが変わらないんですよね!1度カウンセリングしてりささんの中のバストへの考えがかわったと思います!是非ご自身でできること初めてみてください!!またお会いできるの楽しみにしています♪

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:53:22.0

落ち着いた素敵なお店で、前後に美味しいハーブティーも出してくださいました。
    コルギとっても気持ち良かったです!
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定】コルギ初心者の方のメニュー1500円☆施術時間10分でスッキリ!

Esthetic Salon OWNからの返信コメント

みゆさん!数あるエステサロンの中からOWNを選んでくださりありがとうございます!

オール5までいただき嬉しいです!励みになります。
    是非またお肌のお手入れさせて下さい!
    みゆさんの肌状態をしっかり判断しながらその時の生活習慣なども照らし合わせ
    アドバイスさせていただきます♪必ずお肌はきれいになります。

コメントまで本当にありがとうございます!
    またハーブティを入れてお待ちしております★

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:33:16.0

片頭痛肩こりが昔からあり、梅雨時期でもなかなか体調が戻らずでした。そんな中初めて伺いましたがお店の雰囲気や接客にとても癒されました。とてもリラックスでき、施術中は爆睡してしまうくらいでした。

【本日ご来店限定】疲れケア癒しメニュー☆ボディマッサージ60分11000→6600

とも様

コメントありがとうございます!とても励みになります!
    悩みとなる原因を施術だけでなくカウンセリングからもよみとり
    しっかりアドバイスさせていただきます♪
    ただ施術をしてその場をしのぐより、もうその悩みにならないためには?
    を気づけたら生活がしやすくなると思います!

まずはしっかりお水をとり湯船に入る習慣をつけていきましょう!
    次回また体の変化体調の変化お伺いさせていただきますね♪

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 08:16:48.0

産後のバストにすごく悩んでいました。インスタで調べてたらこちらの美人バストさんが1番良さそうだったので伺いました。
    店内も綺麗で、スタッフさんもとても話しやすい方でした。悩みも丁寧に聞いてくださったので、マッサージ中もとてもリラックスできました!
    正直、あのマッサージで大きくなるとは思わず自分の胸を見てビックリしました!
    今後、どのようにしたらいいのかもちゃんとアドバイスしてくれるので、こちらでお願いしました。また次回よろしくお願いします。

Esthetic Salon OWNからの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    バストアップに体もほぐれて一石二鳥ですね!の言葉通りで!
    バストアップコースをやることでバストアップ、健康、ダイエット、美肌など
    一石4.5鳥くらいあるんです!!自己分析に判断力がついたら一生物です!
    今までテレビやSNSの情報に惑わされたのがなくなります!

来月もお身体と下着のチェックしっかりしていきますね!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:43:16.0

急に疲れを感じて、今行きたい!!と、思った時にお得にクーポンがありとても感謝しています。

マッサージも心地よく、癒されました!スタッフさんも話やすくて、美容の知識が豊富でお話に引き込まれました(^^)

戻らない育乳が気になったので、次回は育乳体験したいと思いました。

あーちゃんさん

コメントありがとうございます★
    エステティシャン歴12年
    ありがたいことに沢山のお客様のマッサージをすることで
    その方その方のコリやツボをとらえるのがとても得意です!
    是非また日々の疲れをとりにきてください!
    定期的にマッサージをすることで精神の安定、ホルモンバランス、美肌、自律神経がととのう、癒し、身体が軽くなるなど沢山の身体への変化が現れます。是非OWNのボディマッサージで整ってください。

• yoon0309さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 10:12:50.0

エステには脱毛でかよっていましたが、今回は産後悩んでいたバストをどうにかしたくて体験しました。
    とても緊張しましたがリラックスしてすごせました。
    全身マッサージがとても気持ちよかったです。途中眠ってしまいそうでした。
    終わってみるとバストがすごくふわふわになっていて施術前はスカスカだったバストも施術後はブラジャーから溢れてました!
    かなり驚きました。産後の私でも育つんだと勇気がでました。
    食事のアドバイスや運動も遺伝子検査をしてやっていくそうです。これから凄くたのしみです。

いつもEsthetic Salon OWNに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

バストアップの施術ですと痛いイメージや、お胸をさらけださないといけないなど不安なお客様が
    多いですが、OWNのバストアップマッサージは心地よくリラックスした施術になります!!
    また施術とホームケアや食事のアドバイスでしっかりバストアップさせていきます。
    楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:31:43.0

施術後、下着からはみ出るくらいのバストのボリュームアップをしてくださり、触ってみてもふわふわ感が実感できいつも感動です。
    毎回マッサージで痛みなく、バストアップと悩みの背中の凝りがとれ、一石二鳥で効果実感ができ、とても有難いです。
    スタッフさんは個人個人の生活スタイルにあった食事やセルフケアのアドバイスをしてくれますし、店内の雰囲気もとても素敵で今後も通うのが楽しみです♪

Esthetic Salon OWNからの返信コメント

コメントありがとうございます!とても励みになります。
    育乳はやる事を必ずしっかりやれば育たない人はいません!
    やるか!やらないか!の結果になります。
    ホームケアもサプリも頑張って理想のバスト目指していきましょう♪

• Saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:48:12.0

サロンでのマッサージは足から始まり、腰、背中、肩、腕など隅々まで整えてくださいます。施術後のバストはまさにふわふわという表現がぴったり。回数を重ねるごとに少しずつボリュームアップしていることを実感できています。通いだした一番の目的はバストアップながら、施術後の変化はバストだけではなくウエストの高さがそろったりO脚が改善されたり、二の腕がほっそりしたり。体全体がバランスよく整ってくるのが毎回おどろきです。カウンセリングもとても丁寧で、いつも心配なこと知りたいことなどいろいろお話させていただいています、次回以降も変化を楽しみに通いたいと思います。

Saraさん

素敵なお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

お客様一人一人生活習慣や環境もちがうので身体へのアプローチも

一人一人オーダメイドで入らせていただいてます!

その時その時の体のコリや歪みやクセを把握し施術に入らせていただきます。

これからも安心して通っていただけたらと思います♪

• フィットんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:42:47.0

ずっと前にバストアップサロン痛い思いをしたので怖かったのですが、今回のサロンはオールハンドで痛みもほとんどなくとても気持ちよく寝てしまいました。
    バストもふかふかして寄せれる胸が増えていました!!
    まだまだ大きくしたいので育乳頑張ります。
    来月もよろしくお願い致します。

フィットくんさん

励みになるお言葉ありがとうございます!
    育乳は施術をしたからそこで終わり!ではなくホームケアもすごく大切になります。
    しっかりアドバイスや施術もオーダメイドでやっていきます!
    分からない事や、気になることはガンガンLINEでご連絡下さい!
    本気でバストアップ楽しみながら頑張りましょう♪

• さあやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:53:49.0

他のバストサロンに一度行ったことがあり、そこでは直接バストに触り施術も痛かったので、諦めて豊胸を考えていたのですが、インスタをみて不安を抱えながらもOWNさんに行きました。
    結果、痛くなかったです!というより全身マッサージされて気持ちよくスッキリしたって感覚でした。それでバストが大きくなっていたので、ここなら任せられると思いました。
    値段も他のバストサロンより内容含めお手頃だと思います。今後よろしくお願いします。

さあやこ様

この度は数あるサロンの中から美人バストに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

さあやこ様のバストアップに合わせた施術にホームケアなどしっかりフォローさせていただきます!アドバイスは私だけでなく美人バストを開発した先生にも相談できるので通いながら
    何か不安なこと、分からないことがありましたらいつでもLINEでご連絡ください!!

これから頑張って行きましょう!

オウン(OWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー