5. 検索結果一覧  >
  6. ラクレ 金町店(lacle')   >

ハダシツカイゼンセンモンテン ラクレ カナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-44-16 野本ビル2F
  • 金町駅北口3分/金の糸脱毛でシェービングいらずの美肌◎リアボーテ取扱い/小顔矯正

pdjsjxei7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:04:09.0

美容エステはほぼ初めてで緊張していましたが、しっかりカウンセリングいただき安心してお任せすることができました。今回は気になっていたくすみやシミ・たるみ・むくみを中心にエステしてもらい途中から気持ちよくてうとうと。
    体につけるオイルが温かくて他のサロンさんとは違う気遣いにも感動しました。
    最後にビフォーアフターを見せてもらいびっくり!!
    くすみもむくみもなくなり、一度でこんなにも白くなったことがすごく嬉しかったです!お店の雰囲気も良くすごく癒されました。また行きたいです!!親身になっていただきありがとうございました!!

【美白・クスミ肌の方へ】1度で実感★ブライトニング美白エステ

肌質改善専門店 lacle' 金町店【ラクレ】からの返信コメント

pdjsjxei7様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はあまりリアクションが出ないエステをご希望でしたので、そちらでご案内させて頂きました。
    しかし、カウンセリングでお伺いしたお悩み、くすみ、シミ、たるみ、むくみにはしっかりとアプローチさせて頂きました。一回でもすごくくすみが取れてリフトアップもしてとても綺麗になられておりました。追加でお身体のマッサージもやらせて頂きましたのでより血行が流れましたね!

首の凝りが結構ありましたのでそちらもしっかりとアプローチさせて頂きました。日頃パソコン作業が多いと仰っておりましたのでいつでもpdjsjxei7さまのお肌のサポートさせて頂きますのでお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

二葉

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:57:53.0

月に1回ほどの頻度で利用しています。施術後の化粧水の入り具合やお肌のトーンアップなど目に見える効果が多くて気に入っています。ニキビもできにくくなり、肌質の向上に繋がっているので、今後も利用したいです。

【区内初*金の糸脱毛】お顔の産毛&角質除去&リフトUP(角質ケア付)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にご来店頂いているので、産毛も薄くなっており、更に吹き出物も出にくくなっているのが実感できます!
    継続していくことで更にお肌が強くなり、揺らぎにくいお肌に変化していきます^ ^
    乾燥しやすい時期ですが、化粧水の浸透率もUPするので乾燥のないお肌を目指せます!

今後もぜひ、みかん様の綺麗のサポートをさせてください♪
    来月のご来店もお待ちしております!

肌質改善専門店 lacle'金町店【ラクレ】

• すぬーぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:05:00.0

初めて金の糸脱毛を体験しました。痛みも無く途中寝落ちしてしまいました。施術の説明や家でのケア、ビフォーアフターも写真も撮ってくださりとてもわかりやすくて安心してお任せできると思いました。施術後はリフトアップ、トーンも明るくなり気になっていたまぶたが下がってきていたのも、翌日も気になる事なく嬉しいです。ありがとうございます。今後も続けていければと思います。

すぬーぴー様
    このたびは数あるエステサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

すぬーぴー様は糸脱毛に興味を持ち当店をお調べいただきご来店ありがとうございました!
    金の糸脱毛、痛みなく受けて頂き、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    ホームケアもたくさん教えてしまいましたので、
    次回ご来店の際しっかりと再度サポートさせて頂きます。
    金の糸脱毛は最低でも3回やっていただくと化粧のノリ、化粧水の浸透もすごく変わります。
    お悩みでしたまぶたの開きも次の日も実感して頂けて嬉しく思います。
    こちらも繰り返し行うことで持続されますので
    また次回ご来店際しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

二葉

• あび姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:16:44.0

毎月楽しみの日になっています。
    施術は、とても丁寧で、むくみやくすみがスッキリとれる感覚がわかります。カウンセリングでお話したことや、気になるところをしっかりと把握して頂いていることも伝わるため、安心でき満足しています。
    施術前後での写真や、施術後のお茶も楽しみのひとつになっています。とても静かな雰囲気でリラックスできます。

【2回目以降】乾燥・肌荒れ・敏感肌・最高級の幹細胞フェイシャルエステ

あび姫様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎月の楽しみと言って頂きとても嬉しく思います。
    しっかりと3回施術をして頂いたため本当にお肌が綺麗になり
    変化を実感して頂けて嬉しく思います!
    あび姫様はホームケアもしっかりとやられてるため
    よりこの3ヶ月での変化を感じて頂けていると思います。

お仕事上色々と大変なこともあるかと思いますが、
    今後もお悩みに対してベストなエステをし癒しの時間も楽しんで頂けたらと思います。
    また、化粧品のご説明もさせて頂き今後もお肌のサポートをさせて頂きます。
    lacle'があび姫様にとって、お肌はもちろん心身からリラックスできる存在でいられるよう
    サポートさせて頂きます!

来月のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

二葉

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:57.0

今後も可能な限り続けたい

【花粉による肌荒れに◎】敏感肌・赤み肌改善エステ(顔マッサージ付)

もも様

この度は数あるエステサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    エステには数回通われたことがあると仰っておりましたが、
    今回やらせて頂きましたエステは
    ダウンタイムもなく鎮静させお肌を休ませてくれるエステとなっておりました。
    一回でもとてもトーンも上がり綺麗になられておりました。
    エステは本当にやればやるほどお肌の変化を実感して頂けます。
    お悩みの赤みも引きますので今後とももも様のお肌のサポートをさせて頂けたらと思います。
    また次回のご来店の際しっかりと再度カウンセリングさせて頂きますので
    ご安心してご来店頂けたらと思います。
    二葉

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:57:53.0

優しい雰囲気で落ち着く店内です。予約時間に伺うとスタッフの方が出迎えてくれます。カーテンで仕切られたベットで行うので他人の目は全く気になりません。また、行う際のベットがとても気持ちが良くてそれだけでもリラックス効果があります。金の糸3回目ですが、初回から肌の質感、トーンアップの効果がありました。回数を重ねるごとに確実に毛穴の目立ちも減ってきたように感じます。金の糸は多少弾かれるような痛みもありますが、耐えられない痛みではありません。むしろちゃんと抜けている感じがわかり、終わったあと鏡を見た時の仕上がりは毎回感動です。ツルツルです。帰宅後の洗顔で普段とは違うもちもちするような肌感には感動でした。また継続していく事でより一層の変化が楽しみです。

【区内初*金の糸脱毛】お顔の産毛&角質除去&リフトUP(角質ケア)

めぐみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    店内についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!

金の糸脱毛は、一度でも肌質の違いやトーンアップ、リフトアップなども感じられます。
    継続することによって、更に変化がみられるので毎回効果を実感することができます♪
    金の糸脱毛後は、化粧水などの浸透がとても良くなりますので、ご自宅では丁寧なスキンケアすることが重要となります☆
    回数を重ねるごとにめぐみ様の確実に変化しているお肌を見るのことが私達スタッフも楽しみとなっております(^^)

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    引き続き、めぐみ様の綺麗のサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• checcoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:14.0

オープン当初からお世話になっております!
    過去に糸脱毛、エステどちらも受けていますが、今回はエステをやって頂きました。
    花粉での肌荒れが少しありましたがエステ効果で赤みも引きました。

いつもお話を聞いて下さいありがとうございます!
    肌が荒れた時はどうしようかと思いましたが、しっかりカウンセリングしていただき、今ではホームケアとエステでとても落ち着いてます。
    お肌のトーンがあがりとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします。

checcori様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして、オープン当初からご来店頂きありがとうございます!

少し前からお肌の赤みがありましたが、レストトリートメントをやることにより本当にお肌の状態が一段と変わりお綺麗になられました!
    ホームケアでもセラムを追加して使って頂きより赤みがなくなりましたね!
    日々のホームケアとしてもしっかりとラインで使って頂いているためお肌トラブルなくお過ごし頂けていると思います。

いつもご家族のお話し楽しくお話し聞かせて頂き日々勉強になっております!
    またいつでもリラックスしたお時間を過ごして頂けたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もcheccori様の美容のサポートをさせて頂けたらと思います。

二葉

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:43:32.0

雑誌でみて興味があった糸脱毛が、家の側でもできるという事でお世話になりはじめて、いつのまにか半年。
    糸脱毛の後は、お肌がワントーン明るくなり、化粧水の浸透もよくなる感じで、この冬は乾燥トラブルもおこりませんでした。鼻の黒ずみも減り、頬のたるみ毛穴にも効果があるような気がします。
    今は月1くらいのペースで、やはり2週間を過ぎると毛が伸びてくるのを感じますが、毛の密度は減ってきているとの事だったので、これからも通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【回数券】区内発*金の糸脱毛

ゆー様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
    また、いつもご来店いただきありがとうございます。

雑誌で金の糸脱毛を知りご来店いただいてからもう半年になられるんですね!!

毎回施術が終わるとワントーン明るくなり、ツルツルになられますよね!!

金の糸脱毛によりお肌トラブルもなく冬を過ごしていただけて嬉しく思います。
    また、ご来店の際化粧水の浸透、お化粧のノリがとても変わったと仰っていただけてとても嬉しく思っております。
    口周りの毛もだいぶ薄くなられておりますので自己処理せずご来店頂ければと思います。
    回数を重ねるごとにどんどんお肌がキレイになっておりますので今後もゆー様のキレイをサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

二葉

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:47:51.0

初めて金の糸脱毛をしました!
    痛みは全くなく眠くなってしまうくらいでした。
    終わってすぐにリフトアップした感じがして帰ってからスキンケアをするときに肌がツルツルになってました!
    また行きたいと思います。

み様

また、お忙しい中でのご来店、数あるサロンの中きら当店をお選び頂きありがとうございました。

初めての金の糸脱毛でしが、痛みもなくお受け頂けてよかったです。

光脱毛ですと白い毛にはなかなか効果がないので、お悩みでした産毛がツルッとし、ご帰宅後のスキンケアの変化を感じて頂き嬉しく思います!

こちらはレーザーや医療では出ない肌艶、やればやるだけ効果を感じると
    大変人気のコースになります。

またお肌悩みを聞かせて頂き、み様のお肌に必要な施術をご提案させて頂き
    美容習慣サポートを引き続きお手伝いさせてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

二葉

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:21:01.0

毎月ありがとうございます♪
    今回はエステでしたが、顔の黒ずみや毛穴が改善し、終わった後は肌が見違えるくらいにワントーンアップしてました。赤みも軽減していて、ニキビの炎症も小さくなっていました!驚きがとても大きかったです!
    首のマッサージもとても気持ちよくて、楽になりました。家でもマッサージを続けてみようと思います。施術中も毎回たくさんのアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

む様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのエステでしが、すごく変化を感じて頂き私もとても嬉しく思います!
    タラソトリートメントはニキビ、赤みだけでなく毛穴の黒ずみにはとても効果のあるエステとなっております!
    また、む様はとても首の凝りがあったためそこをしっかりとマッサージさせて頂きました!
    理由としてはニキビ、赤みの原因は首の凝りから来ているためしっかり血流の流れを良くさせて頂きました!
    そのためより効果を感じて頂けたとおもいます。
    セルフケアとしては首のストレッチ、マッサージはお忙しいとは思いますが日々のケアとしてやって頂きますと良いかと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

二葉

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:24.0

オープンからお世話になっております。綺麗な店内、確かな技術で、安心してお任せしています。

うーたん様

この度はご来店ありがとうございました!

オープン当初からご来店頂いており、とても嬉しく思っております♪

今回も、マーメイドセルトリートメントにハリや透明感がより出る、マーメイドプラスを追加しての施術を行わせていただきました。

お肌のトーンが上がり、しっかりお顔のマッサージで引き上げさせて頂きましたのでお顔が一回り小さくなっていました♪

エステメニューは回数を重ねるとお肌の土台がつくられ、お肌悩みが起きにくくなっていきます!
    現在何かお悩みやわからないことがあればお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後もうーたん様のキレイのサポートをさせて頂ければと思っています☆
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

高橋

• すみっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:55.0

先日は金の糸脱毛ありがとうございました!

私は元々自己処理していたので興味があり受けてみました!少し痛みはありましたが、我慢できる程度でした!
    最低3回はやった方がいいと言われやりましたが、どんどんトーンが上がり周りからも気づいてもらえて嬉しかったです!

何度か糸を受けてみたら、毎年悩んでいた乾燥がとにかく改善して驚いてます!
    毎回お肌スルスルになり嬉しいです!

これからも宜しくお願いします!

すみっこさん

痛みなくお受けして頂けてよかったです!
    金の糸脱毛は最低3回は絶対ですが、毎回どんどんお肌が綺麗になってますよね!
    お悩みでした産毛、赤み、乾燥も本当に回数重ねるごとに変化されてますよね!
    周りから気づいてもらえるの1番嬉しいですよね!
    私もうれしいです!

今までとは違く乾燥が改善されているのは糸を当てることでお肌がどんどん強くなっているからです!

これからもすみっこ様のお肌のサポートさせて頂きます。

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
    またすみっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二葉

• ありあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:07:35.0

顔脱毛を探していたところ、金の糸リフトアップと言葉に惹かれ予約をしました。
    とてもステキなサロンで地元ではない雰囲気
    スタッフさんの説明も丁寧でオプションもお願いできました。
    顔脱毛がメインですが、そこにはリフトアップとトーンアップも含まれ、オプションの眼精疲労マッサージにより施術後は目が大きく顔が小さくもちろん脱毛もされてました。
    3回でワンクールとのことで今後が楽しみです。

ありあゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての金の糸脱毛ということでしたが仕上がり、オプションのアイマッサージも満足していただけて嬉しく思います♪

お悩みである産毛、リフトアップしたいとのことで、金の糸脱毛で細かい部分までしっかりと産毛を取らせて頂き、一度でリフトアップ効果も得られました!
    更に、お肌のトーンも明るくなり、ツルツルなお肌になっておりました☆

金の糸脱毛は回数を重ねる程、産毛も細くなっていき、更に肌質も変化していきます。
    定期的にご来店いただくことで、毛周期も整い、お肌も綺麗な状態を保つことができます。

ご来店日まではご自宅でのケアが重要となりますので、ご購入いただいたクレンジング、エキスパートローションでお肌の土台を作り、今の綺麗な状態を保っていきましょう☆
    使用の仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

今後もありあゆ様の綺麗のサポートを致しますのでよろしくお願い致します☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

高橋

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:01:48.0

先日は金の糸脱毛ありがとうございました!

最初は痛いのかな?と不安に思いましたが、光脱毛よりも痛みはなかったので安心しました。
    プチエステも入ってお得でした。

また、最初3回は伝つづける事で顔全体の毛がキレイにとれてリフトアップや肌艶の変化が周りから気づいてもらうレベルに変わると伺いました。
    そのスタッフさんを信じていまでは良かったと思いました!

本当に3回やるだけでも肌が凄い変わりました!もともと
    かみそりで自己処理をしていたんですが、それもやらなくていいので、日々の時短になり何より毛だけでなく角質も取れすごく綺麗になりました!
    今回で7回目ですが、本当に毛も細くなって全然目立たなくなりました!
    化粧水の浸透もわかるくらい変わり、化粧ノリもすごく良くなりました!
    毎回顔のむくみも取れてスッキリします!
    また楽しみに伺います!
    宜しくお願いします!

マユ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    本当に3回でお肌状態に変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    痛みもなくお受け頂けてよかったです。光脱毛ですと毛が無くなるまでは4年くらいかかりますが、金の糸脱毛ですど最初3ヶ月は週に1回通って頂きますと半年で毛も無くなりお肌も綺麗になり肌質改善を行うことが可能となっております。

毎回ご来店頂くたびに本当にお肌が綺麗になっておられていて私もすごく嬉しく感じております!
    毎回毛が細くなりつつありマユ様もそう言えば気にならないと仰って頂けて嬉しいです!

毛が無くなると本当に化粧水の浸透、お化粧のノリ変わりますよね!実感して頂けてとても嬉しいです。

またお肌のお悩みいつでもご相談頂けたらと思います!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

また次回マユ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

二葉

• くーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:23:18.0

ラクレの幹細胞フェイシャルエステは本当に素晴らしかったです。
    年齢肌の悩みがあり、くすみやしわ、たるみにコンプレックスを抱えていましたが、こちらの施術を受けてからは、驚くほどの変化を実感しています。
    お肌のトーンが上がり、明るさが戻り、毎日のメイクも楽しくなりました!
    また、しわやたるみも改善されたように感じます。

スタッフの方々はとても親切で、肌の状態やケア方法について丁寧にアドバイスしてくれました。

自信を取り戻せたのは本当に嬉しいです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    この効果を維持したいので、リピートしたいと思います!

くすみ・しわしみ・たるみ改善◎年齢肌対策・最高級幹細胞フェイシャルエステ

くー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回で3回目と言うことでお肌も凄く変わりましたよね!
    お悩みでした、くすみ、シワ、たるみでしたが、日に日にお綺麗になってます!
    当店のエステには肌質改善には欠かせないヒト幹細胞が8種類以上入っております。ここまで美容成分が入ってるモノはなかなかありません。
    小顔矯正、ヘッドスパによりたるみも無くなりスッキリされておりました!

また化粧品も使用方法などわからないことがございましたらいつでもご相談頂けたらと思います♪

また来月もくー様にお会いできることを楽しみにしております♪

パワーテクニックの小顔矯正 No1!  高橋

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:46:20.0

ラクレ金町店での肌質改善はほんとに素晴らしいです。
    ホルモンバランスによる肌荒れやくりかえすニキビに悩んでいましたが、
    施術後は肌色もワントーン以上白くなり、
    1回の施術でこんないにお肌がきれいになるなんて驚きました。
    担当の方もすごく優しく丁寧に対応してくださりとても居心地がよかったです。
    次回もお願いしたいです!

ホルモンバランスによる肌荒れ・肌対策・くりかえすニキビでお悩みの方へ

の様

先日は遠いところからのご来店いただきましてありがとうございました♪

お悩みでした肌荒れ、くりかえすニキビでしたが、施術後は赤みも引いて凄く綺麗になっておられました!
    その後お肌の調子はどうですか?

ご購入頂いたクレンジング、洗剤は美容液100%の物になりますので洗うだけでお肌が綺麗になります!
    また使用感など時間お伺いできたらと思います♪

また次回もの様のお肌の状態をしっかりとカウンセリングさせて頂き綺麗のサポートをさせて頂けたらと思います♪
    二葉

• SJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:28:59.0

金の糸脱毛は初めてでしたが、痛みもなく、施術中は心地よい時間が流れました。
    金の糸脱毛本当におすすめです!
    施術前のカウンセリングから、どのようなお手入れが必要かを丁寧に教えていただけるので安心して任せられます。
    金の糸脱毛の効果に驚き!!
    お顔の産毛が気になっていたのですが、産毛と角質がなくなり、
    お肌がとってもきれいになりました。
    施術後のつるつる肌に感動です!
    スタッフの方々も親しみやすく、信頼できるサロンです。
    角質除去とリフトUPもしていただいたので翌日もお肌の調子が抜群です!
    お店の雰囲気も良く、施術中はリラックスできました◎
    スタッフの方々も丁寧で、安心して受けることができました。
    また是非お願いしたいです!

SJ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お悩みでした産毛、角質が気になるということでしたので、金の糸脱毛をさせて頂きました!

しっかりとお悩みに対してカウンセリングをさせて頂きましたのでリラックスしてお受け頂けてよかったです。
    金の糸脱毛は産毛、角質だけではなくリフトアップ効果も見られますし、やればやるほど産毛の生えてくるスピードも遅くなりますし、お肌がゆで卵のようなツルツルお肌になっていきます♪

またSJ様のリラックスして頂ける時間、美容の習慣サポートをさせて頂けたらと幸いです。

二葉

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:57:41.0

初めての金の糸脱毛でした。
    夜、お風呂上がりにスキンケアをして、
    改めて凄さを実感しました。
    次回はエステの予約をしましたが、
    金の糸脱毛も3回必ず通おうときめました。
    触った感じが別人肌で、驚きました!
    素晴らしい物に出会えて嬉しいです。

【NewOpen記念】艶肌顔脱毛+炭酸ガス美容パック付 ¥10,800→¥8,900

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めての糸脱毛でしたが、1度でお肌の変化やリフトアップの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

シミや毛穴、たるみが気になるとのことでしたので、回数を重ねるごとにシミ、毛穴が薄くなり、更にリフトアップ効果も得られる金の糸脱毛をやらせていただきました♪

お顔の産毛が無くなることでスキンケアのお肌への入り込みはもちろん、翌日からのメイクノリも変わっていきます♪
    回数を重ねていくごとに、産毛が生えづらくなり、更にお悩みのないお肌へと変化していきますので、これからのお肌の変化を楽しみにしていてください♪

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    またさや様の綺麗のサポートをできるのを楽しみにしております!

lacle'糸脱毛による肌質改善支持率No1!高橋

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:45:45.0

無理な勧誘なく、仕上がりもワントーン上がってスッキリしました!
    また伺いたいです!

あさみん様

今回お悩みでした、目の周り・フェイスラインの産毛が気になるということでしたので、
    お肌にとにかく優しく保湿や美肌に特化した脱毛方法をさせて頂きました!

施術後は、お肌もワントーンアップしとても綺麗になられておりました♪

お化粧ノリが楽しみですね!

今まで自己処理されているとおっしゃっていたので3週間から1ヶ月の周期で定期的に習慣として顔脱毛をやって頂くことで産毛も薄くなりますし、
    繰り返す事で生えにくいおはだになり美肌効果でお肌の艶も継続されます!

お子様いて毎日お忙しい中、
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

また
    あさみんさまのリラックスしていただける時間、
    綺麗をサポートさせて頂ける鍵となる存在とし
    てお任せください♪

元鍼灸師のツボを抑えたテクニックno.1 二葉

• ぶーすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 12:14:45.0

初めて行く所だったので緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、エステもとても丁寧で気持ちよかったです。
    ニキビに悩んでいるのですが、エステ後赤みが引いていたように感じました。
    洗顔の仕方も教えてくださいました。

くりかえすニキビ吹き出物・ホルモンバランスによる肌荒れ・肌対策

ぶーすか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お悩みであった吹き出物の部分も抑えられ、赤みも引いておられました!
    購入して下さったクレンジングは美容成分100%なので洗うだけでお肌が変化していきます♪
    使用した感想をまた次回来店時にお聞かせください♪

また赤みや吹き出物の状態を見て、肌質改善していきましょう!

またスキンケアをしていく中で、分からないことやご相談等ありましたら、ぜひアドバイス、ご提案させて頂きます。
    今後もお肌の変化が見られるのが楽しみです♪
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

パワーテクニックの小顔矯正 No1!  高橋

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:48:16.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が優しく親身にお話を聞いてくださり、また施術の過程も丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。店内もきれいで施術台のベッドが柔らかく肌触りがよくリラックスできました!(パックの途中寝てしましました)
    一回の施術で肌の赤みが引き、透明感も上がった気がします!これからの肌(質改善)に期待…!
    ありがとうございました^^

【NewOpen記念】エステお試し体験コース ¥11,000→¥8,700

くー様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!

初めてのエステで不安もあったと思いますが、リラックスして頂けたようでこちらも安心致しました。

お悩みでした、乾燥を改善したいということでしたので、乾燥の改善にアプローチをするエステをご提案させて頂きました。
    お肌の赤みも引き、更に艶のあるお肌になっておりました♪

次回は乾燥する時期になりますなでまたお肌を見てカウンセリングさせて頂き、ベストな提案をさせてください。

またくー様の美容の習慣サポートをさせて頂けたら幸いです!
    今回は口コミ、ご来店ありがとうございました!

パワーテクニックの小顔矯正 No1 高橋

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:25:37.0

知り合いの紹介で初めて伺いました!
    店内はとってもおしゃれで気分が上がりました!
    ベットの掛け布団もとてもふわふわで気持ちよかったです♪
    カウンセリングもLINEで簡単にでき、カウンセリングの際もお水を出してくれたりと配慮が行き届いていました。

施術に関してもとても丁寧にご説明してくださり
    使用する商材もご紹介いただけたので安心しました!
    BeforeAfterのお写真を撮ってくださり、
    LINEで送付してくださったのですがafterがとっても美白になっていて感動しました!
    くすみが一気に取れ感動です◎仕上がりにも満足しました!

施術後も美味しいドリンク出してください
    リラックスして過ごせました。
    エステで行うスペシャルケアは特別だなーと改めて実感しました!
    ありがとうございました◎

S様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お悩みであった毛穴やシミの他に、お顔の歪みも取れ、お顔が更にスッキリされました。

お子様もいらっしゃるとのことですので、こちらに来店された際は、心身ともにリラックスできるようサポートさせて頂きたいと思っております♪
    また、S様の綺麗のサポートを出来るのを楽しみにしております!

パワーテクニックの小顔矯正 No1 高橋

ラクレ 金町店(lacle')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー