とても気持ちよかったです。
その日のシャンプーの泡立ちがいつもよりよかったです。
【4月2日~4月7日限定】☆新年度応援☆ヘッドスパ施術時間10分延長無料!
ご来店いただきありがとうございました+*
頭皮クレンジングをすると泡立ちが違いますよね(*^-^*)
またぜひすっきりしにいらして下さいね♪
3回目の施術でした!
ただ施術をするのではなく、どこが凝っているのかや話す中で癖を見つけてだしてくれたり、改善方法のストレッチなどを教えてくれて、ほんとうに助かります!
毎月の楽しみにしています☆
また来月でもよろしくお願いします!!
【口コミ投稿者限定】500円OFF☆ ※全メニュー対象
いつもご利用いただきありがとうございます+*
その都度お身体の調子は変わっていくものなので、これからもお悩みに合わせたケアをさせていただきますね!
また、来月お待ちしています(*^-^*)
とても丁寧に施術していただき終わった後は視界がパァッと明るくなり肩も軽くなりました。
施術以降、髪もサラサラになり更に効果を実感しています。
自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。
【ラジオ波→頭皮スチーム→肩首頭オイルマッサージ】ヘッドスパ60分 5,000円
先日はご来店いただきありがとうございました+*
効果を実感していただけてこちらも嬉しいです(*^-^*)
通っていただくと、髪質や体質など色んな変化を感じ取っていただけると思うのでまたぜひいらして下さいね♪
楽しみにお待ちしています。
最近、目の疲れ、頭痛が辛くて、どうにかならないかなぁと思っていたところ、ホットペッパーでこちらのサロンが目にとまり、早速利用させていただきました。
とても雰囲気も良く、お話もしやすく、丁寧に対応していただきました。施術が終わったあとは頭が軽くなったのはもちろん、耳のうしろから首にかけての皮膚がとても柔らかくなったことに感動しました。またぜひ利用したいなぁと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました+*
目の疲れと頭痛は本当につらいですよね(>_<)
当サロンは頭痛でお悩みの方が本当に多いのですが、通っていただいて頭痛の頻度が軽減されているお客様もたくさんいらっしゃいます。
辛くなる前にまたぜひいらしてくださいね♪
育児疲れで体も精神的ににもリラックスしたくお伺いしました。
施術してくださった方のご対応がとてもよく、
施術内容も終了後に目が開いてるのがわかるくらい
スッキリ致しました!!
またお伺いさせて頂きます。
【ラジオ波+頭皮スチーム使用】ヘッドスパ60分 ◆産後の抜け毛・お疲れに
育児中はどうしても心身ともにお疲れが溜まってしまいますよね…。
スッキリできたとのことで、リフレッシュのお役に立ててよかったです(*^-^*)
お忙しい中、次回分もさっそくご予約いただきありがとうございます!
また、お疲れ取りにいらして下さいね♪
楽しみにお待ちしております+*
最近、頭と首回りが凝り固まっていて、寝付きも悪いので予約しました。
施術は機械を使いつつで、ずっと手でぐいぐい揉まれる感じではないので、施術中は本当に効くのかな?と思ってましたが、終了後、起き上がるととんでもないスッキリ感で感動しました!
お店の雰囲気、店員さんの対応、技術、全部最高です。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました+*
スッキリいただけたようでこちらもうれしいです!
また、ぜひいらして下さいね(*^-^*)
不眠、疲労の蓄積に悩んでいるときにうかがいました。ラジオ波でポカポカ温まってからの頭皮スチームとオイルマッサージが気持ちよくてついウトウト...60分があっという間でした!
施術後の夜は久々にぐっすり寝られました。また近いうちに伺います(^ー^)
1回の施術で効果を感じ驚きました!
丁寧にカウンセリングや自宅でのケアを教えていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします♪
急な眩暈と自律神経が乱れていると感じた時にお世話になりました。リラックス出来て首と肩こりが楽になりました。
日常生活の身体の使い方などアドバイスを頂き、参考になりました。またお世話になりたいなと思う素敵な空間でした。
【ラジオ波+頭皮スチーム使用】極上ヘッドスパ60分 ◆首・肩のつらさ改善
とても丁寧に施術いて頂きました。
【ラジオ波+頭皮スチーム使用】ヘッドスパ+口コミ投稿で割引券プレゼント☆
お店の中はとても可愛らしく、アロマや色々な商品が並んでてとても楽しくなっちゃう感じでした。
やって頂いた内容もラジオ波やマッサージなどびっちり盛り沢山な感じで心地よさもありながらすごくスッキリしました!
またお願いしたいと思います!!
重だるかった頭や首がスッキリしましたし、洗髪の際抜け毛がいつもより断然少なく驚きました。
普段の生活で気をつける姿勢のことなど、色々アドバイスしていただきありがとうございました。
料金設定がもう少し低いと頻繁に通えるのですが…
頑張って働いてまた伺います。
【ラジオ波+頭皮スチーム使用】ヘッドスパ ◆頭皮&ヘアケアでツヤツヤ髪へ
とてもリラックスする事ができました。
サロンの雰囲気も担当者の方もとーっても良く、気持ちよくリラクゼーションできました。その日はぐっすり眠ることが出来、次の日は目がいつもよりパッチリ開いたように軽く感じました。髪もしっとりツヤツヤしてました。 星を4つにした理由は、価格がもぉちょっとお手軽価格だと通いやすいなぁ(^_^;)と思ったからです。雰囲気、施術、スタッフの方もとても好印象でした(^o^)
とてもスッキリ気持ちが良かったです
事前に耳が不自由であることを伝えたところ、説明自公をラミネート加工していただき、その配慮に感激しました!
美容室で施術してもらうヘッドスパとはやはり違い、自律神経を整えてくれるので、終わったあと目がとてもクリアになりました。その場限りの気持ちいいだけでなく、目周りが楽になるので、続けたいと思います!
【初回お試し価格】ヘッドスパ60分+口コミ投稿で10分延長サービス☆
痛くないのにほぐれた感じがしました。血流が良くなったようで、その日は久々に熟睡出来きて朝もスッキリ♪
また、通ってみて薄毛にも効果が出てきたらいいなーと期待!
プライベートな空間で初めてヘッドスパを受け、ご褒美的な時間を過ごすことができました。
頭皮をケアすることが、身体を健康に保つことにつながっていること、正しい姿勢についてなど丁寧に説明してくださり、普段の過ごし方にも活かせそうです。
いつの間にか寝てしまうほど心地よく、もみ返しもありませんでした。
初回だったのでリーズナブルでしたが、定期的に通うにはハードルが高いかなと思うので、自分へのご褒美の時にまた利用したいと思います。
初めてヘッドスパをやってもらいました。
最初少し緊張していましたが、リラックスできる雰囲気で良かったです。
最後にお勧めしてもらったバスオイルを購入して帰ったのですが、それを使用して入浴したら、マッサージの効果もあってか、久々に夜ぐっすり眠れました。
施術中、ホットタオルを顔に当ててくれるので、前に予定がないのであれば、アイメイクなしで行ってもよかったかなと思います。また、オイルを使用してヘッドマッサージをしてくれるので、後の予定は入れない方がいいかなと思います。
今回初回価格で施術してもらえたのですが、通常料金では頻繁に通うのは大変なので、また疲れが溜まっている時に行きたいなと思います。
痛くも無くとても心地良い時間でした。身体の不調の原因など色々教えて頂きありがとうございました。
最近脳疲労を感じていたので、初めてヘッドスパを受けました。これまであまりリラクゼーションに通ったことがなかったのですが、とても優しいスタッフさんで、安心してお任せできました。ヘッドスパはすごく心地良く、終わった後視界が開けてびっくりしました。目の疲労が慢性化していたのかもしれません。普段は余計な考え事をしがちですが、施術中はリラックスできました。姿勢のクセも教えていただいたので、意識していこうと思います。また疲れが溜まったら行きたいです。
初めてのヘッドスパでした。
次の日の顔の表情筋が伸びた?感じ。
たるんでいたのが少しぴちぴちになった様な気がします。
施術中も強さや、タオルの熱さなど、気を使って下さり気持ち良く過ごす事ができました。
今回は初回とあって料金もリーズナブルでしたが、まともな料金となると少しハードルが高いです。 自分へのご褒美的な時にまた利用させて頂きます。
【初回お試し価格】ヘッドスパ60分+口コミ投稿で割引券プレゼント☆
ヘッドスパは気持ちよくていつの間にか寝てしまってその間に終わってしまい残念でしたが、帰宅後鏡を見るとなんだか顔がスッキリしていました!
施術後はオイルでベタつくので予定入れなくてよかったです。でも夜にシャンプーをした後は頭皮もスッキリしていて嬉しかったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ヘッドマッサージやスパはあちこち通いましたが、ゴリゴリ強く揉むお店が多く終わったあと必ず頭痛がしてました。
ここのお店は頭皮を解すために下準備から念入りで頭をほぐすことに全力を注いでいるところがすごい!!セラピストさんもお若いのに知識が豊富で色々ご相談させていただけました。寝落ちるほどマッサージも気持ちよく終わったあとのスッキリ感もとても良かったのと、もみ返しや頭痛もありませんでした。またお邪魔します!
目の疲れと睡眠不足で、リラックスしたいと思い利用させていただきました。
頭だけでなく、デコルテから上全体のオイルマッサージという感じで、肩や首もしっかり揉みほぐしていただけました。
ラジオ波とホットタオルで身体の内側からぽかぽかして、程よい強さのマッサージで本当に気持ち良かったです。
施術後は、目がパッチリ開いて視界が広くなり、頭もスッキリ。いつも寝つきが悪くすぐ目が覚めてしまうのですが、夜はぐっすり眠れました。
また利用させていただきたいと思います!
クレンジングやスチーム、オイルを使ってのヘッドスパは未体験で、気になって来店させていただきました!
ラジオ波でデコルテから肩、首を丁寧にほぐしていただき、体感的に身体もすごく楽になりましたー(*^o^*)
髪の毛も心なしかふんわり、艶が出た気がします!
もう少し頭のマッサージを長く受けられたらいいな…♪と個人的に思いましたが、とっても満足の1時間でした!ありがとうございました!
本格的なヘッドスパは初めてでしたが、想像以上にリフレッシュできました!
頭から首周りまでしっかり温めもみほぐしていただき、強張った上半身が一気に楽になりました。
当日頭を洗ったあとは髪が根本からふんわり立ち上がり、頭皮がキレイになったことも実感。
程よい会話と心遣いにも癒やされ、とても良い時間になりました。
またぜひお願いしたいです♪
【OPEN記念価格】ヘッドスパ60分+口コミ投稿で10分延長サービス☆
とっても気持ちよかったです!そして楽しくお話もできて嬉しかったです!!またよろしくお願いします(^^)
【初回お試し】ヘッドスパ60分 8,000円→5,000円
妊娠中でもヘッドスパが出来ると記載があったので予約しました。施術前のヒアリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました。妊娠中はラジオ波ができない代わりにホットタオルをデコルテに置いてデトックスしてもらいました。ヘッドスパは気持ち良くてあっという間の時間、妊婦さんにもおすすめです。
肩こり、目の疲れ、不眠で悩んでおり、日頃の疲れを取ってもらおうと行かせてもらいました。ラジオ波の美顔器を使用してくれるため、表面だけではなく、奥深いところから、ほぐしてくれるので終わったあとの肩や首の軽さにはビックリでした!!!機械を使ってるので納得の金額ではありますが、少し高いため、頑張った自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。
ユルリ(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー