3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

&co.

アンドコー

• 兵庫県西宮市北名次町2-32メゾンU 209号室
  • 阪急電鉄 甲陽園線苦楽園口駅 徒歩3分

スミダムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:35:37.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    暑すぎず、体がぽかぽかして、寝てしまいそうになる心地良さでした。
    対応も丁寧にしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【冷え・むくみで改善】よもぎ蒸し40分 ¥3,980→¥2,980

スミダム様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    心地よさを感じていただけるようなお店作りを目指してますので感じて頂きリラックスした時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
    お客様のお悩みに寄り添っていけますよう、スタッフ一同努めて参りますので
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

このたびは、とても嬉しい口コミありがとうございました。  owner   Anri

[投稿日] 2024-04-29 16:49:07.0

今回もありがとうございます!
    やりたいイメージのネイルの再現度が高くて、いつも満足しています♪爪の状態も良く見てくださり、ありがとうございます。

きのこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい感想を頂き、今となっては楽しみの一つとなっております。
    そしてなによりの励みになります。

絶妙なピンクブラウンがとてもお似合いでした。
    今の季節にもピッタリのデザインでしたね。

次回またお会いできることを楽しみに
    お待ち申し上げております。

&co. nailist ruminakata

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:46.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、担当の方が優しく話してくださり、とても楽しい時間でした。
    春から社会人で、シンプルでも可愛らしいデザインにしてくださり非常に気に入っています!
    本当にありがとうございました。

【学割U24】2回目以降 ワンカラー/グラデーション¥6,000→¥3800

ちさき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉と評価を頂き、感謝しております。

新しい門出にネイルがパワーになることを祈っています。

&co. nailist rumi nakata

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:42:55.0

初めて伺いましたが、とっても可愛く丁寧に施術して下さいました!私自身ネイルをするのも2回目で、あまりよく分かっていない事も多かったですが丁寧に教えていただいて、理想通りに仕上げて頂けました。
    また、プライベートな空間で、居心地が良かったです!
    ぜひまた願いしたいです。

淡色シンプルデザイン ¥6,500→¥5,500

ぽぽ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

また頂いた評価とお言葉、とても嬉しく思っております。

お仕事に慣れましたら
    少しずつ色んなネイルも楽しめるようになるといいですね。

&co. nailist  rumi nakata

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:30:27.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    フラッシュネイルのラメが、さりげなくキラキラで気に入ってます♪

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    またご丁寧なメッセージもいつも楽しみに読ませて頂いております。

流行りのフラッシュネイル、取り入れて頂き嬉しかったです。
    さりげないキラキラがとても可愛いですよね。

どんどん暖かくなり、新しいスタートもあり
    ネイルデザインも冬から春にワクワクする季節ですね。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

&co. nailist ruminakata

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:19:04.0

今回はオフィス用にシンプルネイルをお願いしました。
    ニュアンスや系統を簡単に説明して、いつもすくにわかってもらえるのでいつも信頼しているネイリストさんです。
    サロンの雰囲気も清潔感ある、ナチュラルな雰囲気のお部屋なのでとてもリラックスできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【2回目以降】淡色シンプルデザイン ¥6,500→¥6,000

ゆり様
    数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き

シンプルなオフィスネイルでしたが
    グラデーションを2色にしたことでこだわり感のある
    馴染ませカラーに仕上がり、それがとてもお似合いでした。

お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    また寛ぎにいらしてくださいね。

&co. nailist   rumi nakata

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:13:47.0

今回はシンプルめにしてもらいましたが、綺麗でとっても満足しています☆
    お話もたくさんできて、良い気分転換になりました~
    また宜しくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもいつも楽しみに読ませて頂いております。

毎回雰囲気の違うネイルに仕上がるのでとてもワクワクしています。
    シンプルですがガラスフレンチのようなキラキラがとても華やかでした。

また気軽に息抜きにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

&co. nailist ruminakata

• チェブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:16:27.0

以前のサロンの時から長い間ずっと担当スタッフさんにネイルをお願いしています。
    担当スタッフさんらしいオリジナルデザインもオシャレですし、デザインの持ち込みにも肌の色に合わせて色合いを調節して下さったりアートもお上手で安心してお任せしています。
    又、インテリアにもこだわりが感じられて居心地の良い空間です。
    お話も楽しくいつも伺うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

チェブちゃん様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルからずっと担当させて頂けていることを
    いつもとても嬉しく思っております。

またたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも楽しく通って頂けるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

&co. nailist   rumi nakata

• miamiamuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 01:08:04.0

他サロンを利用していましたが、こちらのサロンのサンプルのデザインが好みのものが多く気になっていたので思い切って今回利用させていただきました。店内の雰囲気も明るく、デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり仕上がりも大満足です!!

早速友人にもオススメしました(*^^*)
    是非またお願いします♪

鉱石ネイルデザイン ¥7400→¥6400

miamiamuu様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    相談しながら仕上がりましたデザイン、とてもよくお似合いでした。
    またお褒めの言葉、ご紹介のお話まで大変嬉しく思っております。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

&co. nailist  rumi nakata

[投稿日] 2024-01-29 18:02:47.0

今回も可愛く綺麗なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    春先取りのピンクで、同僚からも好評でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

前回と雰囲気のガラッと違うデザインで
    春らしくてとても可愛いネイルでした。
    毎回楽しんで頂いていることを嬉しく思っています。

お話も楽しくてまた時間があっという間でした。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

&co.  ネイリストrumi

• MALIBUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:10:12.0

長時間の施術は腰が痛くなるのでネイルサロンは苦手だったんですが、こちらのサロンはスピーディーかつ丁寧な上に仕上がりも美麗で今後もリピート確定です。個室サロンで清潔で雰囲気も良いのでオススメです。またお願いしますm(_ _)m

MALIBU様

当店へのご来店ありがとうございます。
    再度ご来店頂きとても嬉しく思っております。

そしてお褒めの言葉、何より励みになります。

これからもより居心地の良いサロン作りを目指して
    頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-12-24 19:14:25.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!絶妙な水色で、室内で見たときと外で見たときに色が違うのでどっちも楽しんでます♪
    また伺いますので、よろしくお願いします!

きのこ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。

毎回雰囲気に変化のあるデザイン、とても楽しくお手入れさせて頂いてます。
    今回の水色ベースのお色味とても可愛かったですね。
    外と中で違う感じを楽しんで頂けてると聞いてとても嬉しく思っています。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト rumi

• チェブちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:58:35.0

冷えや浮腫みがあるので伺いました。
    こだわりのインテリアで雰囲気も良いです。
    ブレンドされたヨモギや薬草の香りも良く、スチームにあたりながらじんわりと身体の中から温まり、帰ってからもポカポカしていました。担当スタッフさんもお話しやすい感じの良い方で効能など詳しく教えて頂きました。
    冬に向けて通ってみたいと思っています。又お願いします。

チェブちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    インテリアお気に召していただけてとても嬉しいです!リラックスした時間を
    過ごしていただけたらとても嬉しく思います。
    継続していただけると体内環境も変わっていき、お悩みも少しづつ和らいで
    くるかと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:54:12.0

綺麗な色に仕上げていただきました。

ハンドワンカラー ¥5,000→¥4,000

o様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

シンプルな色合いに少量のラメで季節感のあるデザインが
    とてもよくお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

&co. ネイリスト rumi

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:31:33.0

今回で4回めでしたが、いつもとてもきれいにしていただいて大変満足しています。丁寧に色を調整してくださるので、浮いた感じがなくしっくりくる仕上がりになります。楽しくおしゃべりもさせていただき、毎回うかがうのが楽しみなサロンです。

あこ様

当店へのご来店、いつもありがとうございます。
    数あるサロンから選んで頂き
    励みになるお言葉までとても嬉しく思っております。

色んなお話をしながらお好みのお色やデザインの調整まで
    こちらも毎回楽しくさせて頂けている事に感謝しております。

また次回お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

&co.  ネイリスト rumi

• MALIBUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:15:51.0

突然のメニュー変更にも対応していただき本当にありがとうございました助かりました!めちゃくちゃ丁寧かつスピーディーで有り難かったです。色選びからデザインなど諸々アドバイス頂きもてもセンス良く可愛い映えネイルに仕上げて貰えて大感謝です。またお願いしますm(_ _)m

ハンドワンカラー ¥5,000→¥4,000

MALIBU様

数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、喜びのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お好きなカラーで冬らしく仕上がりとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-11-27 18:34:02.0

今回はクリスマスネイルでお願いしましたが、可愛く仕上げてくださってとても満足してます♪
    これからも色んなネイルに挑戦しようと思うのでまたアドバイスください(^-^)

いつも当店のご利用ありがとうございます。

ナチュラルなクリスマスネイル、とてもお似合いでした!
    イベントまで楽しんでくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-02 21:00:01.0

今回も期待を超える仕上がりでとっても満足しています!旦那にも、今までで一番いい!と言われました 笑 また次回もよろしくお願いします♪

きのこ様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。

また、大変励みになるコメント嬉しく思っております。

毎回雰囲気の違うネイルを楽しんで頂けているようで、こちらもワクワクします。

次回も楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ネイリスト rumi

• chimakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:35:39.0

センスのいいネイリストさんで、素敵なネイルに仕上がりました。美人さんでとても話しやすかったです。
    デザインもわがまま言いましたが、思い通りに仕上げてくださいました。サロンの雰囲気もすごくオシャレで次はよもぎ蒸しもしてみたいです。

秋マグネット ¥7000→¥6000

chimaki様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

最高評価にお褒めの言葉までたくさん頂き、とても嬉しく思っています。

お気に入りの秋デザインに仕上がり、お話も盛り上がり
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回はよもぎ蒸しで冷え性改善していきましょうね。

ネイリストrumi

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:33:30.0

予約をネイルと間違えてしてしまい、すみません。
    快く対応いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは他にもした事があるのですが、こちらはこだわりのものを使用されてて安心して受ける事ができました。
    代謝が悪いですが、担当の方が汗をかきやすい方法を色々教えてくれて温度も微調整してもらえたので滝のように発汗してスッキリデトックスできました!
    続けると身体の変化を感じるとの事で次回から回数券でお得に通いたいです。ありがとうございました。

秋マグネット ¥7000→¥6000

まろ様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

自然の力で体質改善は回数を重ねるごとに感じていただけると思います。
    回数券のご検討ありがとうございます。
    とてもお得になっておりますので、是非こちらご活用くださいませ。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー Anri

[投稿日] 2023-09-04 20:53:45.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    次回もどんなネイルにしようか楽しみです。またよろしくお願いします♪

【2回目限定】淡色シンプルデザイン ¥6,500→¥6,000

きのこ様

2回目の当店へのご来店、誠に有難うございます。

今回のネイル、初めてのカラーという事でしたがとてもお似合いでした。
    お話も楽しくさせて頂き時間があっという間でした。

お仕事頑張ってくださいね。

またお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。

ネイリスト nakata rumi

[投稿日] 2023-08-07 18:36:44.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もネイルの仕上がりも良く、満足です!
    周りの人からもネイル誉められました~!

淡色シンプルデザイン ¥6,500→¥5,500

きのこ様

先日は数あるネイルサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵な内容の口コミ、最高評価まで感謝致します。

周りの方に褒めていただいたとお聞きすることができ、とても嬉しく思っております。

また次回も色々ご相談に応じていきたいと思いますのでご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト rumi nakata

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 00:21:46.0

いつもわがままな注文にも気持ちよくご対応くださり満足な仕上がりにしてくださいます。施術中の会話もとてもリラックスしながらお話しさせていただいてます。特にインテリアが大好きな方がされているサロンさんなのでとても居心地良い空間です。次回はフットネイルもお願いする予定です。これからもよろしくお願いします。

【2回目限定】ニュアンスアートデザイン ¥7,600→¥7,100

くみちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

毎回楽しく施術させていただいております。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しく思います。

ライフスタイルに合わせたネイル、これからも楽しめるようこちらもご提案させて頂きますね。

次回のフットネイルでお会いできるのを楽しみにしてます!

ネイリスト rumi

• ゆゆゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:27.0

少し塗りムラがありましたが、とてもオシャレに仕上げていただきました!スタッフさんもおしゃれで気さくで楽しかったです。ありがとうございます。

フットワンカラー ¥7,000→¥6,000

ゆゆゆん様

この度はたくさんあるサロンの中、当店を選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や施術内容を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    たくさん楽しいお話ができて時間があっという間でした。

一方、口コミを拝見し、技術へのご指摘に改めて見直しを
    していこうと思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ネイリストrumi

アンドコー(&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー