3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラヴィ(Ravi)   >

ビューティーサロンRavi

ビューティーサロンラヴィ

• 大阪府八尾市光南町2-1-36-102
  • JR八尾駅から徒歩10分/八尾郵便局前バス停から徒歩3分

ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:19.0

効果が凄いです。エステは何処も変わらない。と思っていて今まで色々なところに行きました。ここはエステ?と思える程の効果です。お風呂に入った後も次の日も効果を実感できます。次行くのが待ち遠しく楽しみになれるサロンです。気さくに話して頂いて丁寧な説明でわからない事も何でも相談しやすい雰囲気でした。居心地がよく親身になってくださいます。

無料カウンセリングご希望の方はこちら

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:28.0

格段にお肌のトーンがアップします。自分の顔でもこんなに変われるんだ!とビックリして嬉しかったです。次の日、その次の日も効果抜群!綺麗が増して行きます。
    より効果的になるように親身になってアドバイスしてくださり、嬉しかったです。肌質改善出来る様に通って行きたいサロンです。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:33:34.0

施術後顔も明るくなり、通い続けたいと思いました。

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:14:25.0

明るいお姉さんが出迎えてくださり初めてでも緊張しなかったです。質問もしやすいです。とても親切でした。終わった後鏡を見てビックリ!ここまで効果が分かるとは思ってなかったので想像以上です。次回も利用しようと思います。

無料カウンセリングご希望の方はこちら

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:58:34.0

予約時間を間違えてしまい30分ずらして頂きありがとうございました。ご迷惑おかけして申し訳ございません。とても親切で丁寧な接客、居心地の良い空間でした!今回は鼻の毛穴洗浄でしたが綺麗になりすぎて、鼻以外のくすみが目立つほどでした!化粧ノリが悪いなーと思っていた原因が明確に分かり、色々教えて頂けて助かりました。なので次回は全顔して頂きたいです。次回もよろしくお願いします!

【毛穴/鼻にお悩みの方】お試し!毛穴/鼻ケアメニュー◆¥4000→¥3000

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 10:56:10.0

悩みに寄り添ってくださり、分からない事もとても質問しやすい雰囲気でした。効果がすごいです。鼻の黒ずみも気にならなくなりました。定着させる為にこれからもよろしくお願いします。オススメです!

無料カウンセリングご希望の方はこちら

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:29:51.0

結果重視のコースを予約し、施術していただきました。終わったあとは肌はスベスベで、見た目もツヤツヤ。気になっていた毛穴も目立ちにくくなってました。次の日も、その次の日も朝の肌はスベスベで化粧のノリもよかったです。次回も楽しみです。

【結果重視の方】】顔すべての悩み最新トータルケア60分◆¥22000→¥11000

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 15:10:54.0

お店はリラックスできる雰囲気で、店員さんもすごく親切に対応してくださいました。
    お肌の悩みも相談に乗ってくださり、親身になってくださり嬉しかったです。
    施術後は、びっくりするくらいツルツルになりカサカサしてた肌が嘘のようになりました。
    普段のスキンケアの方法のアドバイスもして頂き分からない事を聞いてもなんでも教えてもらえました。
    有難うございました。

無料カウンセリングご希望の方はこちら

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:44:14.0

肌ツルツル、毛穴すっきりで顔が凄くスッキリ軽くなりとても良かったです。
    お店の雰囲気もよく店員さんの対応も明るく素敵です!
    大満足すぎたので次回も必ず利用します。

無料カウンセリングご希望の方はこちら

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:20.0

こんなところにエステサロン?と言うマンションの一室ですが扉を開けると凄く綺麗な清潔感のある大変良い雰囲気のサロンと出会える事が出来ました。常に最新の美容を追求されているお姉さんなのでなんでも相談にのってもらえます。分からない事があり何かを質問しても親身になって丁寧に教えて頂きとても良いエステサロンです。肌質なども理解してくださりそこから1番合っているメニューを考えてくださるのも嬉しい寄り添ってもらえるエステサロンです。

無料カウンセリングご希望の方はこちら

• まりぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:06:41.0

初回ということもあり、今回は一番気になってた目元のみのメニューで伺わせて頂きました。
    痛みが全く無いわけではないですが、全然耐えられる程度の痛みでしたし、終わったあとの目元のスッキリ感や目の開き具合が爽快でした!
    1回では目に見えて物凄く良くなった!という訳では無いですが、回数を重ねたらこれは確実によくなる!と思いました!
    次回から全顔してもらうので、今からとっても楽しみです!

目元のトラブルが気になる方にオススメ。目元ケア◆¥5500→¥5000

• ゆかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:57:02.0

とても親切で明るく気持ちよくエステを受けることができました。
    効果が期待できたのでリピートさせていただくことにしました。
    おすすめです。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:56:16.0

最新のトータルケアをして頂きました。終わってからの感動と次の日の感動が凄かったです。Before→afterが凄くてびっくりしました!一回で効果感じられるのはすごく満足度が高いです。本来の肌はこんなにうるうるしてるんだって事に気づかされました。また次回もよろしくお願いします。

無料カウンセリングご希望の方はこちら

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:53:21.0

フェイシャルケアを体験しました。衝撃体験でした。美容医療に来た感覚です。医療の様に高額ではないのに医療の様に効果がある。良いところ取りのサロンでした。とにかく効果がすごい。透明感とくすみが一度で取れて気分あがりました。店員さんもとても気さくで優しく迎えてくださいました。
    アドバイスもして頂きました。次回お伺いするのが楽しみです。

無料カウンセリングご希望の方はこちら

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:39:32.0

初めての利用で少し緊張しましたが、担当の方の笑顔と接客力、技術で日頃のストレスと疲れがスゴイ癒やされました!
    体と顔をしてもらいましたが、体は軽くなって、顔はシワも目立たなくなり化粧のノリが凄く良くなり、透明感も出て凄く満足しています!
    また癒やされに行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

無料カウンセリングご希望の方はこちら

• みゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:00:29.0

肌荒れがすごく何を試しても無駄だったところに、こちらのサロンと出会いました。
    藁にもすがる気持ちでお伺いさせていただきましたが、とにかく効果がすごいです。
    最初の説明から施術中も全て丁寧に対応してくれます。
    スタッフの方の人柄も良いので、とにかくおすすめのサロンです。

リピーター様専用

ビューティーサロンRaviからの返信コメント

先日は当店にお越しいただき誠に有難うございました。

有難いお言葉をいただき感謝しております。
    お悩みを解決に導くお手伝いをさせていただけた事を
    とても嬉しく思っております。

今後ともご満足いただけるように精進してまいります。

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 11:56:38.0

とても首と頭が重くてしんどくて寝ても疲れが取れなくて悩んでいたんですがニューロオリキュラーと言う施術をどんなのか分からなくて初めて受けてみました。
    どういった効果があるのかなど丁寧に説明してくださって終わった後首と後頭部しか触られてないのに目の開きが良くなり頭がすっきり癒されこれは凄いと思いました。
    色々なリラク行かせてもらってますがここの施術はどこにもない独特で効果がすごいです。
    これからはこちらでお世話になろうと決めました。
    色々なメニュー豊富で悩み別にあるのですごいです。
    結果重視サロンと言ってるだけあるなと思いました。

【首肩こり/不眠で悩まれている方】ニューロオリキュラー30分◆¥6000→¥5000

ビューティーサロンRaviからの返信コメント

ご来店、口コミ有難う御座います。
    有難いお言葉感謝しております。
    日々の疲れを解消できる事ができ嬉しく思っております。

今後ともご満足頂けるように日々精進してまいります。

ラヴィ(Ravi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー