3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イーハンズ 心斎橋北堀江店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands【イーハンズ】 心斎橋北堀江店

キュウキョクノホグシ イーハンズ シンサイバシキタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江2-7-7 北堀江GGR 703号
  • 大阪市西区北堀江2-7-7 北堀江GGR703

しのんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:45:18.0

首肩、肩甲骨、頭、上半身全てガチガチで整体やマッサージで改善が見られず、こちらを見つけて伺いました。
    通常の倍の電気でも最初はただ触られているだけにしか感じず、相当固まっている事がよくわかりました。
    効果は人によって感じ方はあると思いますが、自分は施術中から腕の上がり方が良くなり、視界が開けていきました。
    こまめに調整して下さるので、痛みはなく翌日の揉み返しもありません。
    (むしろ心地よくて寝落ちしかけてました。)

帰って眠りにつき、いつもなら夜中に何度も目覚めますがそれも一切なく、呼吸も深くなって寝付きがよくなったのかなと思いました。

終了後、とても良い香りの化粧水で保湿でき、ドライヤーやお化粧直し用品もあって、気配りが感じられました。お茶も美味しかったです。

継続して通いたいと思います。

【頭から首肩、肩甲骨までスッキリ】首肩+小顔+ヘッド¥7900

究極のほぐし e-Hands【イーハンズ】 心斎橋北堀江店からの返信コメント

【しのんたん】さま

この度はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミをご投稿していただき、感謝です(^^♪

すごく華奢なお体で、日々の激務をこなされておられ、私もなんとか楽になっていただきたいと
    しっかり多めに施術をさせていただきました!(^^)!
    本当にどこもガチガチで、お辛いのが伝わってきました。

身体も顔、頭もかなりお疲れで、なかなか通電を感じにくかったのが、ほぐれてくると通電を感じて
    心地よくなってウトウト。リラックスしていただけているなぁと、思いました。

終わった後は、目もパッチリ、すっきりされたお顔になられてましたね^^
    睡眠もぐっすり眠れたようで良かったです

ご満足いただけて良かったです

今後はどっぷりと疲れてしまわれる前に、気になる部位1パーツのみのケアだけでも
    かなり違ってまいります。

継続していくうちに凝り固まった部位も段々と柔らかくなって、凝りを感じづらくなってきますので
    是非日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

毎日激務で大変でしょうが、くれぐれも無理はなさらないように、十分にご自愛くださいませ。

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:47:46.0

身体の状態に合わせて色々手を尽くして頂けます。手の届かない辛い所にピンポイントで電気が届いた時はかなり嬉しいですし、楽になります。また身体が辛くなってきたので予約しようと思います

【ちま】さま

先日はいつもイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございました^-^

口コミのご投稿ありがとうございます!

身体が少しでも楽になっていただけて嬉しいです(*^^*)

その日その時で辛い状態も少し変化したりします。その日のコンディションでお辛い部位をお伺いし、
    一番お辛い部位から施術をさせていただき、施術終わりの時点で再度確認していただき、
    できる限り楽になってもらえるよう時間内で施術させていただいております。

次回もしっかりと施術をさせていただきますので、気になる部位はご遠慮なく仰ってください(^▽^)/

• アメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:09.0

2回目行かせていただきました
    いろんなところの凝りや蓄積されているものはすぐには取れないと思いますが、少しずつでも改善できたらと思います
    施術後のすっきり感がやみつきになりそうです
    GW少し長く行くことができないので、その前にもう1度と思ったのですが、予約があいておらず…残念でした
    また次回よろしくお願いします

施術後2週間以内のご利用で30%OFF☆通常メニューから計6000円以上に適用

【アメ】さま
          先日はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^

口コミのご投稿ありがとうございます^^

GW前後、ご予約ができなかったとのことで、ご迷惑をおかけしました。

日々の蓄積で凝り固まった身体は本当にお辛いですよね

お客様が数回の施術で
    『頭痛やコリの感じが変わってきた』 『凝りづらくなってきた』 と
    段々と変化を感じられておられ、もちろん個人差はございますが。。。。

施術後のスッキリ感がやみつきになると多くのお客様がおっしゃってくださいます(*^^*)

【アメ】さまのお身体の改善にご協力できるよう、しっかりとケアさせていただきますので
    諦めず改善を目指しましょう!

[投稿日] 2024-05-06 21:06:52.0

筋膜リリース
    痛気持ちいい感じです!頭がスッキリしたい時に
    やってもらいます♪
    サロンの雰囲気もいい感じです
    おひとりでされている為他の方も気にならないので
    リラックスしやすいです♪ありがとうございます

お得な神速小顔とヘッドスパコース35分¥5000

【あやぴ】さま^^

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^▽^)/

口コミのご投稿、感謝です!

ヘッドスパは、何とも言えない気持ちよさで、施術後の爽快感がたまらないですよね!
    頭の中がスッキリと軽くなり、おまけに眼もスッキリと開きやすくなり、視界もクリアになりますよね^-^

プライベートサロンの良いところは、ほかのお客様と一緒にならない、他室でのお喋りも無い
    おひとり様タイムを堪能し、リラックスできる点ですよね(*^^*)

いつでもリラックスしにいらしてくださいね!お待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-26 22:11:33.0

今回もありがとうございました。
    いつも辛くなる前に行けばいいのに、かなり辛くなってから行ってしまうのですが、気持ちの良い対応で出迎えてくださいます。
    また、今回、少し早めについてしまったにも関わらず、気持ちの良いご対応をしてくださいました。
    感謝、感謝です!

【首肩・目の疲れ集中コース★】 40分¥6200

【しゅっくん】さま

いつもイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿にも感謝いたします。

お辛くなる前に施術を受けた方が徐々にではありますが、楽な状態が長続きし、
    気が付けば凝りづらい身体になっていくのですが、

なかなか自分のケアは後回しになってしまいますよね^^

ヘトヘトニなってしまってからでも、施術を受けにいらしてくださって、
    帰りには『楽になった』と
    仰っていただけることが私には何よりも嬉しい瞬間であります(*^^*)

ヘトヘトボロボロになってからでも、これからもしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

• アメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:57.0

ずっと行きたいと思っていてやっと行くことができました。
    マンションに着いてまずインターホンが分からずお電話をしてしまいたした。
    電気での施術ははじめてだったのですが、自分の体で体感できて分かりやすかったです。
    担当の方が頭痛などのしんどさをわかってくれている方で、寄り添ってくれている感じでリラックスできました。
    リンパマッサージなどは凝りとは別に浮腫んでいる時などスッキリ感が目でわかるのですが、期待していた分そういうのはなかったのがちょっと残念でしたが、顎のあたりはスッキリしていて嬉しかったです。
    首や肩、頭痛などすぐに元に戻ってしまいましたが、続けてみたいなと思いました。

【1回で頭から首肩、肩甲骨までスッキリ】首肩+小顔+ヘッドがついて¥7500

【アメ】さま

この度はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用まして誠にありがとうございました(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございます^^

入口のインターフォンがわかりづらく、ご迷惑をおかけしました。。。。

電気での施術は初めてだったとのことでしたが、ご自身で凝っている部位、凝りがマシな部位が
    わかりやすく体感していただいたようで良かったです!

頭痛は本当に辛く、私も過去に何度も辛い思いを経験いたしておりましたので、
    しっかりとケアをさせていただいたのですが、翌日には戻ってしまわれたとのことで、
    何度かケアしていただくことで、徐々に軽減されていきますので
    今後ともしっかりとご満足いただけますよう努めていきたいと思っております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:48:06.0

前回施術を受けてとても良かったので、またお願いしました。
    首肩がものすごく凝ってるのですが、特に首はデリケートな部分なので、ハンドだとガッツリやるというわけにはなかなかいかない部位だと思うのですが、こちらの施術は電気なので、不必要な力が加わるわけではなく気持ちよくほぐしてくれるので、とてもよいです。

恐ろしく凝ってるので、また近い内にお伺いして、この際コリをしっかりほぐせたらいいなと思ってますので、どうぞよろしくお願いします。

【さくら】さま

先日はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます

【さくら】さまのおっしゃるように、首は特にとてもデリケートな部位です
    首だけではなく、肩やその他の部位も凝って固くなっているからと
    力任せな施術やマッサージをされてしまうと、辛く痛いもみ返しになってしまいますよね

このもみ返し、筋組織が傷つくので怖いです

Billy'sケアでの施術は嫌なもみ返しもなく、しっかりケアができるのが人気なのです(^▽^)/

酷い首肩コリも継続的にケアされますと本当に楽が続くようになりますので
    元に戻ってしまう前にケアされることをお勧めいたします。

2週間以内のご予約は通常メニュー6000円以上から30%OFFとケアしやすい設定もございます

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:10:38.0

電気で筋肉の奥までほぐしてもらうのがとても気持ちが良かったです。
    首と肩がガチガチだったのですが、とても楽になりました。また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

【さくら】さま
           この度はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿感謝です♪

電気での施術は普通のマッサージでは届かない部位まで無理なくほぐすことができるので
    表面的に楽になるのではなく、芯から楽になります^^

施術後は楽になったと喜んでいただき、良かったです^^

継続的なケアで徐々に楽な状態が長続きしていきます
    これからも楽が続くよう私もお手伝いさせていただきたいです^^

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:17.0

前回の施術後の体の軽さがすごかったので、リピートさせてもらいました。今回お願いした範囲だけでなく、関連してほぐすのに必要な箇所も丁寧にやっていただけて、有り難かったです^^また伺いたいです!

【しおり】さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

前回ご来店してくださって施術後、身体が軽くなられたとお伺いし、とても嬉しく思いました^^

今回もお疲れの部位、しっかりと施術させていただきました!^^!

普段の姿勢からの延長線で原因がどこからきているのか探し、関係している部位にも
    アプローチしてあげることで根本的に楽になっていただけるよう努めております(^^♪

【しおり】さまのお身体の良い状態が少しでも長続きしますよう、これからもしっかりと施術させていただきたいと思っております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:24:29.0

酷かったエラの食いしばりや肩凝りが一気に改善されました。肩のラインが浮き出てきて即効性を感じ嬉しく思いました。

【頭から首肩、肩甲骨までスッキリ】首肩+小顔+ヘッド60分¥7900

【ま】さま^^

口コミのご投稿もいただき。ありがとうございます^^

酷かった食いしばりや肩こりが一気に解消されたようで、わたくしも大変嬉しいです!

お辛い部位が楽になると、本来はこんなに軽いんだと実感しますよね^^

billy'sケアは1度で実感できる点と、一切のもみ返しが無いところ、持続性があるなどで
    みなさまから大変気に入っていただいております^^

ただ、普段の生活習慣はなかなか変えられるものではないので、
    いずれまた元にもどってはしまいますが、billy'sケアを継続していくと
    その戻りかたも段々と期間が延びて楽な状態が続くようになってまいります^^

いつまでも楽で快適な状態がたもてるよう、しっかりとケアさせていただきたいです
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 11:24:03.0

先日もお世話になりました!途中、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました笑
    またいつも楽しいおしゃべりもありがとうございます!
    細やかな気遣いが素敵です。

【パーツケア2ヶ所】首・肩・背中・腰など好きな個所だけをほぐします

【しゅっくん】さま♪

いつもイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿、感謝です^^

施術途中リラックスされて寝てしまう。。。良いことだとおもいます(*^^*)

私も毎回楽しくお話をさせていただいて嬉しい限りです^-^

いつもあっという間に施術時間が経ってしまう感じです^^

これからも一生懸命施術させていただきますね^^

[投稿日] 2024-03-18 21:05:47.0

力強い筋膜リリースの効果で徐々に緩まってきています!
    頭のコリも電気を入れるとスッキリします!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

お得な神速小顔とヘッドスパコース35分¥5000

【あやぴ】さま♪

いつもイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

初めてご来店していただいた時はガチガチでしたが、『Billy's Care』を受けられてから徐々に楽になっておられ、
    先日の施術時も頭皮や食いしばり部分が柔らかくなっておられました(^^♪

【あやぴ】さまのお身体の状態が少しづつでも良くなって、
    ストレスフリーに近づけるお助けができるよう、
    今後もしっかりとケアさせていただきたいと思っております!

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:07:54.0

初めて来店しましたが、雰囲気の良い店内です。身体中こりがあり重たい感じだったのですが、帰る時には軽くなりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございます

【人気NO.1】至福のフルボディ(全身+小顔+ヘッド)¥9000

【ちま】さま

先日はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

ご多忙で、ご自身のメンテナンスをするお時間もなく、かなり疲労蓄積されておられましたね(;^_^A

施術後はかなり身体が楽になられたようで嬉しく思います^^

まだまだ落ち着けるお時間は無いかと思います。

疲れてヘロヘロになってからでも是非いらしてください!
    精一杯の施術をさせていただきたいと思っております(^^)/

[投稿日] 2024-03-10 14:01:22.0

いつも落ち着いた雰囲気で過ごさせてくださいます。
    お店に着いてから、気になるところをご相談させて頂くのですが、すぐに提案してくださるのでありがたいです。
    また、施術後も焦ることなくゆっくりと用意させて頂けるのでありがたいです。

【お試し価格★】肩こり/首こり・目の疲れ集中コース40分¥4980

【しゅっくん】さま
              いつもイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)/

ゆったりと落ち着く空間作りと、施術前後、ほかのお客様とお顔を合すことがない。など、
    『プライベートサロンならでは』と思っていただけると嬉しいです!

施術はお客様のお身体の状態をしっかり伺ってから、少しでも楽になっていただけるよう
    これからも努力していきたいとおもっております^^

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:20.0

初めての施術でしたが気持ちよかったです。左肩下、左腕の痛みはなくなりました。慢性的にある首コリと首根元の痛みは、残念ながら次の日に痛みが再発しましたが、何回か通ううちに良くなるような気もします。また顔の肌がつるつるになりました。それはすごくうれしかったです。

【お試し価格★】肩こり/首こり・目の疲れ集中コース¥4980

【マキコ】さま

この度はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございます。

左肩下、左腕の痛みが無くなって良かったです!

首肩の痛みは1度ではまた元に戻ってしまわれたことが残念ですが、
    長年の蓄積されたコリは徐々に楽になってまいります。
    次回は首から頭にかけてしっかりアプローチさせていただきますので、ぜひBilly'sケアを続けてみてくださいませ。

お顔の状態に変化も出ていましたね^^艶々されておられて私も嬉しく思いました。

満足していただけるよう、私も努力し続けてまいります(^▽^)/

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:07:21.0

すっきりしました!!ありがとうございます!

お得な神速小顔とヘッドスパコース

【am】さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!

Billy’sケアは短時間でもスッキリします^^

頭もお顔もスッキリくっきりされておられましたねぇ!

お肌の感触も良くなっておられました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:52:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く説明も丁寧でとても居心地が良かったです。
    デスクワークでコリがひどかった首肩を中心に全身コースでお願いしたのですが、首肩はもちろん、眼精疲労や歯の食いしばりでむくんだ箇所も施術してくださり、フェイスラインが変わって目が大きく開くようになったのが驚きました!
    ぜひまたリピートしたいです^^

【しおり】さま

この度はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!

毎日のデスクワークで、かなり凝り固まった状態でしたね。。。。

施術中はリラックスしていただけたようで、良かったです(^^♪

首肩だけではなく、全体的にお疲れのご様子でしたので、しっかりと施術をさせていただきました^^

お顔の施術もフェイスラインがスッキリされて、食いしばりで緊張している筋肉もほぐれ、柔らかくなり
    目も大きくパッチリ開き、血色も良くなられました^^

Billy’sケアは楽な状態が長続きします。
    酷くなる前に施術をされることをおすすめします^^

• しのんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:58:36.0

頭痛が頻発していたため、今回はいつもより頭部に時間をかけて頂きました。寒さとで身体が固まり、冷え症の私にとっては冬が大敵ですが、定期的に通わせてる頂いているおかげで、少しずつ緩和しています。
    仕事終わりという事もあり、帰宅してからはぐっすり安眠できました。
    毎回色々なお話をするのも楽しみの一つです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【しのんたん】さま

寒さのせいもあり、身体も冷えと辛い頭痛。。。やはり頭痛はストレスにもなりますよねぇ・・・・。
    頭痛の辛さをスッキリとさせるようにと、頻繁におこらないようにしっかりと流させていただきました。
    安眠できたとのことで、良かったです^^
    いつも頑張りすぎている【しのんたん】さま。
    当サロンをご利用していただいているお時間だけでも
    ゆっくりとリラックスしていただき、日頃のお疲れをリセットできるよう努めさせていただいております。

毎回お話のほうも私も楽しみの一つとなっております(*^^*)

楽な状態が1日でも長く続くよう、次回もしっかりと施術させていただきますね!

くれぐれもご自愛くださいませ

[投稿日] 2024-02-04 22:47:51.0

今日はヘッドでお願いしたのですが、他にも痛い部分がありご相談させて頂いたところ、説明して頂き、すぐに施術してくださいました。何ヶ月も前からあった痛みが嘘のように楽になりました。いつもとても丁寧で、気持ちよく施術を受けられます。また、施術後に入れてくださるルイボスティーは熱すぎず、ぬるすぎず、すぐに飲める適温で出してくださり、そういうところにもお心遣いがうかがえます。

【しゅっくん】さま

いつもイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドは首からの影響でお辛い状態になられるので、今回はアプローチの仕方を変えて施術させていただきました(^^♪

数か月前から痛みがあった部位を今回追加で施術させていただきました。
    施術後すぐに痛みも取れて楽になったと喜んでいただき、私も嬉しかったです。

Billy'sケアの素晴らしさを実感していただけたと思います。

お仕事柄、ストレスも多くお疲れも半端ないと思います。
    リラックスできて身体も楽になっていただけるような空間づくりと施術を今後も心がけてまいります。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:38:29.0

とってもすっきりしましたし、親切にしていただき大満足です。またすぐいきます。

【am】さま

この度はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

次回、次々回のご予約もしてくださり、Billy'sケアでの施術にご満足いただけたことを嬉しく思います。

常にお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。気を付けていらしてくださいませ。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:24:18.0

頭痛が酷くなり伺いました。
    1度体験すると、定期的に行かないいけないくらいヤミツキになります。
    また、施術の際は凝りの箇所をしっかりとほぐして下さり、
    身体が軽くなるおかげで気持ちも軽くなり、
    いつも前向きな気持ちのまま帰路に着きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【首肩・目の疲れ集中コース★】 35分¥6200

【ゆみ】さま

いつもイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

首肩こりからの頭痛は本当に辛いですよね。
    原因となる凝り固まった部分をしっかり流してあげることで、首肩も柔らかくなりスッキリしてきます。

【ゆみ】さまが施術後スッキリとされ、心身ともに爽快な気分になられてお帰りになられるお姿を、毎回嬉しくお見送りさせていただいております(*^^*)

Billy’sケアは本当にやみつきになりますよね^^ 『やみつき』この表現はピッタリですね^^

今後もしっかりと丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、こちらこそよろしくお願いします。

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:38:27.0

先日初めて電気による施術を受けました。最初は痛いのかな?と緊張していたのですが全然大丈夫でした。凝っている部分は電気を感じにくいと言われその都度調整して下さいます。
    カウンセリングで言った部分を重点的に、でも実際に触ってみてここが凝ってると判断されたらそこもしっかり施術して下さいました。
    帰り道の歩いている時点で体がなんとなく違っていて筋肉の強張りが解れたなぁと感じました。
    また行きたいです!

【mayu】さま

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

初めての電気による施術でドキドキされたかと思います。
    部位によって電気の感じ方が違いますので、初めての方にはしっかりと体感をお伺いしながら
    施術をさせていただき、一番心地よい状態で受けていただいております。

帰り道で体の軽さをご実感していただけたようで、良かったです。

お疲れが酷くなる前に起こしいただくと、徐々にですが疲れにくい身体になっていきます

寒さも本番!お身体ご自愛くださいませ。

• しろちみまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:13:53.0

マンションの一室が店舗だったので、誰の目も気にならないところが気に入りました
    電気なので揉み返しもなく、私はこちらの方が続けやすいです

【しろちみまぁ】さま

この度はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

店舗がマンションですので、場所がわかりづらくご迷惑をおかけしました。
    プライベートサロン、気に入っていただきありがとうございます。
    皆様にゆっくりとリラックスしていただける空間であり続けたいと思います。

Billy’sケアの良いところは、もみ返しが無いとこと、持続性もあり、1度でスッキリするところです^^
    お疲れが酷くなられる前にいらしていただくのが効果も持続してコリにくい状態が続くようになりますので
    、おススメです。

寒さ厳しい折、どうぞお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-01-20 23:40:58.0

リピです。
    ヘッドをお願いしましたが、首からきてるとのことで、首からヘッドにかけて施術してくださいました。
    やはりプロ!
    素人には分からないのですが、「ここですね!」とすぐに辛いところを指摘してくださいました。

【しゅっくん】さま
        いつもイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます。

頭が重い、痛い、スッキリしないの原因は、首や肩こり、眼精疲労から起こることが多いです。
    【しゅっくん】さまの症状や普段のお仕事のお疲れや、体の使い方から
    先ずは首からほぐしていく方が楽になると判断させていただきました。

頭から首にかけてBilly’sケアをする方が断然スッキリ感が違ってまいります(^^♪

お仕事柄、神経と体力、両方使われるので、どうぞご無理なさらないよう、お体ご自愛下さいませ。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:54:11.0

怒涛の年末の仕事を終えて疲れ果てた状態で伺いました。

いつも、辛いところや気になる所を細かく確認いただきながら進めていただいています。
    おかげさまで疲れがたまりにくくなり、
    日頃のケアや睡眠の質も向上してきて快適に過ごせています。

【首肩・目の疲れ集中コース★】 35分¥6200

【ゆみ】さま

年末は疲れ果てた状態でご来店でしたね(;^_^A

新年に溜まった疲れを持っていかないよう、しっかりと施術させていただきました。

日頃のケアや睡眠の質も向上されて、疲れが溜まりにくくなられたようで 私も嬉しく思います(^^♪

疲れないよう日頃のケアを【ゆみ】さまも意識されていることも影響していますよね。

また疲れが酷くなる前にケアをお勧めいたします。

これからが寒さも本格的になってきます。寒さのせいで体も固くなりがち、水分補給と冷えないように
    どうぞお体ご自愛下さいませ。

• クロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:27:42.0

人柄が良くとても熱心に接客して下さいました。
    親身になってこちらの悩みに寄り添って貰えて、心も体も気持ちよく帰れました。
    また伺います。

【平日16時受付まで限定】フルセット施術¥18000→¥12800

【クロちゃん】さま

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

いろんなお客様からの口コミに励まされ、さらに向上せねばと 気が引き締まります!

自身が以前 首肩コリからの頭痛に悩まされていた経験から、辛い部位や もう少しその部分を施術してくれたら楽になるのになぁ、、、、というのが皆様にもあるのではないかと思い
    しっかりと施術させていただきたいと努めております。

心も体もリラックスしていただけて嬉しいです。

またお話も楽しみにお待ちいたしております。

寒さも厳しい折、お体ご自愛下さいませ。

• しのんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:47:59.0

いつもの肩甲骨、首と肩、頭、顔に加えて、今回は腰もしっかり流して頂きました。
    しんどい部分をざっくり伝えるだけですが、的確で丁寧な施術なので、仕事で気が張っている脳がリラックスモードに切り替わり、安心してお任せできます。
    毎回行く度に店内のどこかが変わっているので、そこを探すのも密かな楽しみです。

【しのんたん】さま♪

いつもイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝です。

私どもに優しい気持ちのこもったお心遣い、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。大切にさせていただきます(^^♪

オーダーメイドリッチでの施術は、気になる部分をしっかりとケアできるので良いですよね^^

毎日激務なお仕事でお疲れの心身、少しでもリラックスしていただければ、嬉しく思います。

店内は、まだまだ改善していきたいなぁと思っております^^
    アメニティー類他、こんなのがあればなど、ご意見ご希望何なりとお申し付けくださいませ。

これから益々寒くなってまいります。早朝は冷え方も厳しくなるので、体調を壊されませんよう
    どうぞお体ご自愛下さいませ。

• えぬこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:39:04.0

疲労がピークだったので全身コースで予約しましたが大正解でした!!電気での施術は初めてでしたがおっしゃっていた通り、持続が長くて今でもいつもより身体が軽いです!何よりフェイスラインがすっきりしてびっくりしました!アメニティも充実しており、至れり尽くせりなサロンでした^^また行きたいです!ありがとうございました!

【えぬこ。】さま

嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします^^

かなりのお疲れ具合でしたので、気になる箇所はしっかり目に施術させていただきました。

施術後は体の重さや怠さもスッキリされたと思います。

普通のマッサージではなかなか楽な状態は長くは続きませんよね。
    Billy’sケアでは楽な状態が続くだけではなく、コリなどは徐々に軽減していきます^^v

頭もスッキリされて、フェイスラインもスッキリと、目もパッチリされて
    喜んでいただけて嬉しく思います。

また疲れがMAXになる前に施術を受けられる方が疲れにくくなりますので、ご自身の状態を見ながら
    ご来店をお待ちいたしております。

寒さ厳しい折、お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-01-08 19:36:29.0

前日の予約でしたが快く受けてくださいました。
    暑がりの私には部屋が少し温かすぎたのと、着替えのタオル?のゴムが少し緩かったこと以外は、部屋も清潔感があり、オシャレで、落ち着きもあり、居心地もよかったです。
    症状は首と肩こり、眼精疲労が酷く、頭痛もたまにするので、ご相談させて頂きました。
    スタッフの方はとてもフレンドリーで初めてとは思えないくらい打ち解けやすく、色々お話させて頂くことができました。
    また、施術は首と肩、頭がスッキリしただけでなく、目も大きくなり、顔色もワントーンアップし、ほうれい線も薄くなりました!是非リピートさせて頂きたいと思います。

【しゅっくん】さま

この度はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

お部屋の設定温度、お着換えのローブのサイズが大きかったようで、申し訳ございませんでした。

室内温度に関しましては調節させていただきますので、ご遠慮なく仰ってくださいませ。

お着換えのローブはボタンでの調整か可能なものですが、もうワンサイズ小さい物を次回はご用意させていただきます(;^_^A

お部屋の居心地が良かったと、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、ストレスも多いかとお察し申し上げます。
    お疲れの部分にはしっかりとアプローチさせていただきました。

スッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。

お顔は本当に艶に張りが出て、目がパッチリとされましたね^^

寒さ厳しい折、冷えからの不調などが出ないよう

[投稿日] 2024-01-08 17:11:42.0

筋膜リリースの中でもとても強度が強いものらしくかなり効果を実感しています。どこいっても何にも変わらなかったのが希望を持てました。接客も丁寧で施術も細かい所まで当ててくれます。ありがとうございます

お得な神速小顔とヘッドスパコース

【あやぴ】さま

この度はイーハンズ心斎橋北堀江店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!

Billy’sケアは筋膜リリース以上の爽快感を実感いただける施術です^^
    今までのような痛みが伴うリリースでは無く、全く新しい施術になります。

以前、同じようなグローブを使った施術を受けられた経験がお有りとのことでしたので、結果、効果の違いには
    誰よりもご実感されたのではないでしょうか^^

普段の生活習慣は、なかなか変えることは難しいので、また暫らくすると徐々には戻ってしまいますが、
    楽な状態が長続きしていくので、頑張って楽な状態を維持していきましょう!

しっかりサポートさせていただきます(*^^*)

イーハンズ 心斎橋北堀江店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー