3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エラ ケイラ(era: kayla)   >

エラ ケイラ ホリスティックビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区北野町3-8-24 ラウェゾン北野308
  • 各線三宮駅 徒歩10分
  • にかたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:11:39.0

ハーブピーリング初めてしました(*^^*)
    次の日から皮が向けて、肌がつるんとしてます♪
    ニキビの赤みも1回で結構引きました!

かなり大きいニキビだったのですぐ引いてくれて
    嬉しいです!

またやってみたいです♪

人気No.1【AHA&BHAピール剥離あり◎漢方ハーブピーリング】ニキビ跡/シミ改善

era: kayla - Holistic Beauty Salon.からの返信コメント

にかたま 様

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    素敵な口コミ嬉しいです♪

気にされていた、ニキビ跡や、慢性のニキビには AHA&BHAピーリングをつけた ハーブピーリングが
    本当におすすめです!

ダメージを受けた表面の角質を除去するので、肌触りがツルッとして
    赤ちゃんのようなすべすべ肌を目指せます!

ただ、お手入れ直後は剥き卵のような状態ですので
    紫外線など 外的刺激を受けやすくなりますので
    紫外線対策やスキンケアは、直後1週間は普段よりもしっかりめにしてあげてください^^

定期的にケアをしてあげると、ニキビも繰り返しにくくなりますので、
    いまのコースメニューと組み合わせてケアをしてあげてくださいね♪

ぜひ 次回のお手入れのお越しも楽しみにお待ちしております!

石和ケイラ

• tabascoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 14:02:15.0

終わった後顔のツヤにビックリしました!
    ツルツルでモチモチでめちゃくちゃ効果を実感しています!

本当に肌綺麗になったね!とか白くなったね!と色んな人に言われるようになりました!
    水光肌フェイシャルは今後も定期的にやっていきたいと思います!これは本当にすごい!

【透明感・ハリ艶UP】水光肌フェイシャル +毛穴洗浄 ¥8,980

tabasco様

水光肌フェイシャル(バイオニックフェイシャル)も体験していただきありがとうございます♪
    毛穴や肌の乾燥が気になるとおっしゃったのが解決されたようで嬉しい限りです^^

era: kaylaのフェイシャルメニューは全てに毛穴洗浄がステップとして含まれており
    プラスして、肌別に肌ケアメニューを分けております。

中でも、水光肌フェイシャル(バイオニックフェイシャル)は肌すべての細胞のもとになる「基底細胞」に
    特殊な電流 パルス波を流し、肌の根底改善をしてくれます!

この特殊な電流パルス波をながす「バイオニックセルサーマスク」をメインに、 肌トラブル別の 5種類の化粧品から 最適なものを選び、肌本来の治癒力や保水力を上げるので、終わったあとはツヤツヤ、モチモチになるんです♪^^

ちなみに一度のケアで上がる水分量は 6倍。
    続けると、毛穴も引き締まり、炎症がひいた透明感のあるお肌に近づきます♪

今回のように、脱毛メニューと組み合わせると、相乗効果でより効果が倍増するので
    ぜひまたご利用くださいね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

石和ケイラ

• tabascoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 13:07:11.0

数回目の脱毛です!

2、3回目から首周りの髭がかなり少なくなり、明らかに髭に対するストレスが無くなりました!

長期間かかることは覚悟していましたが、ここまで早く結果が出てきてることにびっくりです!
    安心して任せられるので地道に通おうとおもいます!

【顔脱毛】美白ケアも同時にできるIPL脱毛  ¥5,500/1回

tabasco様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カウンセリングの際に、ヒゲについて悩まれていて毎朝の髭剃りの時間を
    カットしたいとおっしゃっていたので、
    早くに脱毛効果を実感していただけていることに安心しました!

毛自体は、表面に出てきているもののほかに
    7割はまだ皮膚のなかに埋まっていると言われていますので、この調子で毛周期にあわせて
    当てていけたらと思います!♪

これからも、なにかご不明な点などがあれば
    ぜひ お気軽にご相談ください^^

次のご来店日も楽しみにお待ちしています!

石和ケイラ

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:13:55.0

数回したただけなのに毛がどんどん薄くなってきてて肌の触り心地がつるつるです!
    脱毛の後はパックをプラスしたりできるのでお肌ケアもしながら脱毛できるっていいなあと思いました!

れー様

この度は  美肌脱毛を受けてくださりありがとうございました!
    また 嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌が乾燥して、脱毛の効果が
    半減してしまうのはもったいないので、保湿/鎮静のパックをオプションとして
    ご用意をさせていただいています!

早速の活用もありがとうございました!

美容効果とともに美肌ケアも同時に行っていますので、
    ぜひ何度でもご活用くださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

石和ケイラ

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:10:53.0

数年エステを担当してもらってますが、本当に安心してお任せできます。知識もすごいあるのでちょっとした肌の悩みなどすごく相談しやすいです!

【コースmenu】3 seasons 19回 スキンケアセット付

れー様

この度は 素敵な口コミをありがとうございます^^!
    はじめてお会いしてから、もう数年が経ちましたね!(早い!)
    エステサロンがはじめてで少し緊張してます!、とおっしゃっていたことを
    よく覚えています。
    せっかく わたしが担当させていただけるなら「エステ=キレイになる」だけでなく、
    肌っておもしろい、美容って簡単!楽しい!、日々変化するお肌を楽しんでいただきたい!
    この想いで、日々 れー様が知ったらプラスになることを探し学んで、お話をさせていただいていました。
    れー様や わたしを選んでくださったお客様がいらっしゃったからこそ、
    知識を広げ深められたのだと思います。
    感謝しきれません。

これからも 楽しく新しいことをお伝えできるように、学び続けますので、
    些細なことでもなんでもお気軽に頼ってくださいね^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

石和 ケイラ

• まえださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:17:23.0

人生初の脱毛で、少し怖かったですが痛みも少なく、担当スタッフさんの対応も優しく安心して受けれています!
    効果としてもだいぶ毛が薄くなったように感じ、処理の頻度もガクンと少なくなりました!
    大満足です♪

まえだ 様

素敵な口コミありがとうございます!
    まえだ様が頻度よく来てくださったからこそ、効果がより早く出たのではないかと思います^^
    さらにはじめてくださった季節も冬だったこともあり紫外線のダメージが少なく安定したレベルを当て続けることができました!

これからは毛周期にあわせて当てるだけになりますので、お忙しい合間でも
    通いやすくなると思いますので、他に気になることなどがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!

次のご予約も楽しみにお待ちしております^^

石和ケイラ

• にかたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:37:05.0

通い始めてから、5年以上悩んでいたニキビと毛穴が
    すごく改善されました(*^^*)
    化粧品も家で使うことでより綺麗になってます。
    マッサージも癒されます!

いつも肌を見てアドバイスくれるので
    モチベーションもあがります!

これからももっと綺麗になるのが楽しみです!

にかたま 様^^

オープンしてから 通い続けてくださりありがとうございます!^^
    にかたまさんがホームケアを行ってくださっているからです♪
    とても感謝をしています!

以前お話した内容ですが....
    わたし自身、もとはすごく肌トラブルを抱えており、
    なおかつ、面倒くさがりという....笑

それでも綺麗になりたいという気持ちは強かったのもあり、
    美容=お金・時間がかかる ではなく
    忙しい方、なにからはじめたらいいのか わからない方でも、
    おひとり おひとりが実践できるよう、その方に合った提案やアドバイスを心がけています!

続かないことの要因には、わからない、理解できていないという理由があるからこそ
    お客様には分かりやすくシンプルにお伝えするということも意識しています。

にかたま様の嬉しい口コミを励みに、ご来店の度に満足度が高まるよう日々頑張っていきます^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^♪

石和 ケイラ

エラ ケイラ(era: kayla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー