5. 手もみの森 平出店   >

手もみの森 平出店

テモミノモリヒライデテン

• 栃木県宇都宮市平出町3739-3
  • 新4号線沿い・岡本駅より車で9分・カインズホームさん近く
    4.2

とむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:15:51.0

店側の事情があり担当が急遽変更。
    事前に店舗からの丁寧なお詫びの連絡もあり対応が良かった。
    担当したスタッフさんは、言葉遣いや自分の体制への気遣いも丁寧で、明るい雰囲気でとてもリラックスした状態で受ける事ができました。 また、施術もニューフェイスとは思えないくらい丁寧かつシッカリと施術してもらえて、とても体が軽くなりました。
    あちこちマッサージのお店に行っていますが、久しぶりに「また指名させてもらおう」と思える担当者さんでした。
    しいて言うなら、更衣スペースをあと少しだけ広く、または施術の場所での着替えができるとありがたかったです。

【ニューフェイスみずき限定!!】60分¥3,000☆みずき割り☆

とむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その際は、こちらの事情により急遽変更のご連絡をしたにも関わらず快くお受けくださりありがとうございます。
    まだまだ至らない点ばかりではございますが、とむ様よりいただいた温かいお言葉を励みにさらに精進してまいります。
    更衣スペースにつきましても、ご意見いただき感謝申し上げます。
    また体が軽くなったと感じていだけるよう精一杯施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ようこ

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:27.0

3回目の利用です。
    施術は本当に気持ちよかったです!!
    ですが、担当の方の髪や爪が当たっていて、少し不快に感じてしまいました。

• こけぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:04.0

初めてよもぎ蒸しを経験しました。
    よもぎ蒸し自体はとても心地よいものですが、スタッフルームからの話し声が丸聞こえでした...。
    リラクゼーションなので静かにゆっくりしたいものです。
    接客態度もマッサージも悪くなかったのに、そこだけは残念でした。

【温活&リンパを流して血行促進】よもぎ蒸し30分&全身もみほぐし40分

こけぴー様
    先日の当店にご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しをの初めての体験でせっかく心地よい気分の時にリラックスできる空間にできず大変申し訳ございませんでした。
    以後よもぎ蒸し中の私語等がないよう努めていきます。リラックスのできる空間作りにも努めていきます。
    本当にこの度は大変申し訳ありませんでした。そして厳しいご意見ありがとうございます。
    手もみの森 マネージャー 阿久津

• うろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:01:39.0

2回お世話になりましたが、担当される方によって技術差が大きいと感じました。

1回目は本当にツボに入る施術で大満足。

2回目は、他の口コミにもあったように触るだけ?のような施術が目立ちました。
    特に足ツボ40分をお願いしたのですが、足の裏を触られている時間は40分中5分~10分程度
    あとは足首より上を触るだけの施術でした

あれ?足ツボではなく、足のマッサージだっけ?
    正直時間を無駄にした気分です

スタッフ指名ができるとのことですが、当たり外れが大きすぎて、リピはないかなと思います。

【大人気メニュー☆お身体丸ごと100分¥6000】

うろこ様
    先日の当店にご来店いただきありがとうございます。せっかくのご来店で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    全スタッフに対してもう一度研修をしっかり行い、このような事がない様に務めさせていただきます。1人1人の底上げをしお客様にあった施術をしったりできるようにします。
    そしてうろこ様のお言葉を深く受け止めスタッフ一同もう一度技量を見つめ直しレベルの向上をしていきます。もうこの様な事ないようにしていきます。
    手もみの森 マネージャー 阿久津

• ピエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:18:53.0

首肩の疲れがあったので、初利用させていただきました!担当の方が非常に丁寧で明るくて、楽しく会話しながらリラックスした時間を過ごせました。
    力加減もこちらの要望に応じて頂けました。

首に関しては担当の方もビックリしてましたので次は更に強めにお願いしようかなと思います。肘を使っての肩ほぐしの力加減はグッドでした!

また利用させていただきます。

【気になる箇所を重点的に】全身もみほぐし60分¥3980→¥3480

ピエール様

また、お忙しい中貴重なご意見たまわりまして誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

お辛い箇所のご要望をお聞きしていながら、対応しきれず申し訳ございません。
    よりご満足いただけるよう日々、技術向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ようこ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:30:40.0

せっかく癒やされに行ったのにいまいちツボに入ってなくスッキリしませんでした、、、残念です。

【60分じゃちょっと物足りない…そんな方へ】全身もみほぐし75分¥4480→¥3980

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。せっかくの癒しのお時間でしたのに、スッキリさせられなかったという事で、大変申し訳ありません。
    今一度研修をしっかり行い、スタッフ一同気を引き締めて施術を行うよう精進して参ります。担当スタッフには特に更なる改善を出来るよう時間をかけて技術指導にあたりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

手もみの森 阿久津

• コーヒーキャンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:24.0

雰囲気も良く、安らげる空間でとてもリラックスした気分で施術を受けることができました!担当スタッフさんに全身くまなくほぐしてもらい、至福の時間でした^ ^ スタッフみなさん気さくで心地よいお店だったのでまたよろしくお願いします!

コーヒーキャンディ様

先日は手もみの森に御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全身がお疲れだったので、ほぐれたという事で良かったです。
    またいつでもスタッフ一同お待ちしてますので、日頃の疲れを癒しに来てくださいね。

くぼっち

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:57:28.0

今回は2回目のマッサージでした!
    マッサージと足ツボをお願いしたのですが、すごく気持ちよくて、うとうとしてしまいました(笑)
    そしてすごく良心的なマッサージ店で安心して通えます!
    またよろしくお願いします^ ^

【お体と足つぼセット割】全身もみほぐし60分&足つぼ45分¥7960

あいちゃん様
    二回目のご来店また口コミありがとうございます。大変うれしく思います。
    そして満足して頂いて本当によかったです。
    次回のご来店時もリラックスできるようにします。
    次回ご来店お待ちしております。

まさき

• もりひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:23:11.0

ずっと揉みほぐされていたいと思えるくらい、力加減が絶妙に良かったです。施術後は身体が軽くなって、肩の可動域も広がった事を体感できました。
    会話しながら楽しい時間を過ごせて、心身共にリフレッシュ出来き癒されました。
    またお願いしたいです。

【ニューフェイスようこ限定!!】60分¥3,000☆ようこ割り☆

もりひ様

前回に続き、また楽しくお話してくださりありがとうございます!
    身に余る光栄なお言葉、大変励みになります。
    またご利用いただける際にも、リフレッシュいただけるよう努力いたします。
    またのご来店を心より待ちしております。

ようこ

• BBZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:38.0

初めて伺いましたが技術が低すぎてびっくりしました。
    プロとしてお金を頂いている以上、もっと技術を磨くべきです。もう行きません

【足のむくみや疲れに】足つぼ45分 ¥4180 → ¥3680

BBZ様
    対応したスタッフにはもう一度研修をしっかり行い、このような事がない様に務めさせていただきます。
    そしてBBZ様のお言葉を深く受け止めスタッフ一同もう一度技量を見つめ直しレベルの向上をしていきます。もうこの様な事ないようにしていきます。
    手もみの森 マネージャー 阿久津

• よしふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:10:01.0

大変疲れていたところご利用させて頂き、
    スタッフさんの丁寧な接客と施術により心身共に回復致しました。
    また宜しくお願い致します。

よしふ様
    今回はお客様にあった施術できまして本当によっかったです。
    まだ出勤するようになり日が浅いですけど暖かいお言葉嬉しく思います。次回も満足して頂けるよう技術を磨いていきたいです。
    担当者 みずき

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:57:45.0

肩こりが辛いときに当日予約ができて助かりました。今度はもっと時間があるときに長いコースをお願いしたいです。

全身もみほぐし40分¥3180→¥2680

mika様
    今回はお客様にあった施術できまして本当によっかったです。
    当店では、100分コースなどオススメしてますのでよろしくお願いいたします。
    担当者 まさき

• わいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:56:45.0

先日、気になっていたよもぎ蒸しに行ってきました。
    揉みほぐしをしてもらってから、よもぎ蒸しに入りました。
    初めは少し寒いかなと思いましたが、30分入ったあとはすごく心地いい温かさになりました。
    しっかり芯から温まった事を感じられました!
    初めにほぐしてもらい、相乗効果で身体がとても軽く感じました。
    よもぎ蒸しと揉みほぐしのセットメニューは、ないようなので、作って欲しいなと思いました。
    また伺います!

【新メニュー☆よもぎ蒸し】30分 ¥2000!

わいさん様

よもぎ蒸しで芯から温まっていただいたようで良かったです!
    よもぎ蒸し+もみほぐしのメニューもあると確かに良いですね。
    ぜひ検討させていただきます。
    お身体大分お疲れのようだったので、また是非ほぐしに来てください。
    よもぎ蒸しもまだキャンペーン期間中ですので是非ご利用くださいませ。
    わいさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

NIKA

• nkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:33:42.0

気持ち良くてついつい寝落ちしました。言ってくれた通り姿勢がよくなった気がする。
    また次回もお願いしようと思います。
    よろしくです。

nk様

会話を覚えていてくださり、口コミもしていただけてとても嬉しく思っております。新米ですが、変化を感じていただけたこととても光栄です。
    さらにnk様にリラックスいただけるよう精進してまいります。

ようこ

• もりひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:03:32.0

担当していただいたスタッフさんには丁寧な対応をしていただき、会話しながらリラックスして施術してもらいました。
    初めて女性に担当してもらいましたが、力加減もちょうど良く、指先で押されてる感じが気持ちよかったので、またリピートしたいです。

もりひ様

先日は貴重なお時間でご来店くださり誠にありがとうございました。
    たくさん会話してくださりとても楽しく施術させていただきました。至らぬ点が多々あったかと思いますが、温かい口コミをいただき大変嬉しく、さらに今後の励みになります。
    またぜひご来店くださるのを心よりお待ちいたしております。

ようこ

• 27さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:55:26.0

初めて利用しました。
    思いのほか力強い念入りなマッサージが心地良かったし、施術台も暖かくて気持ち良かったです。
    マッサージしながら体の凝り具合の解説等も大変参考になりました。
    時間があっという間に感じて、次回はもっと時間を長くしたいと思いました。
    また利用したいと思います。

【エステ経験者ニューフェイスりか限定!!】60分¥3,000

27さま

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    27さまに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お身体のお辛い時はいらしてください

亀谷

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:32:45.0

金額がお安いのと、施術時間が長かったので初めて伺いました。
    今回、女性希望にさせていただいたのですが、急遽諸事情で変更になられたとのことで、接客サービスを星4にさせていただきました。
    ですが、それに負けじと担当してくださった方のマッサージが心地よくて、気づいたらうとうとしてしまっていました。
    年内の疲れを落とせた感じです。
    また年明けに伺いたいと思います。

【自分へのご褒美や休息に】全身もみほぐし120分¥7800→¥7300

あいちん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。女性希望のところ対応できす大変申し訳ないありませんでした。
    そのなか高評価ありがとうございます。
    年内の疲れを落とせてよかったです。
    またご来店されたときもしっかり疲れを落とせるように日々精進していきます。
    年明けのご来店お待ちしております。
    担当者 まさき

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:12:39.0

初めて利用伺いました。寒さのせいか肩凝りが酷かったのですが施術後は全身ポカポカとスッキリ致しました。また利用させていただきます。

ひろこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後、肩こりいかがでしょうか?
    冬は寒さのせいか痛みが感じやすいですよね。
    お辛い時はまたいらしてくださいね。
    よもぎ蒸しも気になると仰ってましたのでぜひ一緒にご利用くださいね。またの御来店お待ちしております。
    のむ

• ゆうさんそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:39:11.0

誕生日クーポンが届き伺いました。
    初めてお伺いしました。
    8月にオープンしたとの事です。
    対応していただいたスタッフ対応、気遣いが素晴らしかったです。
    施術中も細かく聞いてくれました。
    また、伺いたいと思います。

ゆうさんそ 様

改めてお誕生日おめでとうございます。
    節目の月に当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お疲れの箇所は、いかかがでしょうか?

ゆさんそ 様からのお言葉を嬉しく思います。今後も
    お客様のご要望にお応えできるように、スタッフ間での練習や研修を行っていきます。

キタ

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:39:27.0

仕事終わり、急遽お願いしました。
    当日予約だったのに初めから本当に優しい対応して下さり、とっても安らぎました!
    施術中も都度力加減についてお声をかけて頂き、安心してお任せすることができました。
    体がすごく軽くなりました!気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

か 様

か 様が安心して施術を受けることができたということで、私もほっとしています。
    今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきたいと思います。

当日予約であっても空きがあれば対応できますので、お気になさらず、ご来店ください。
    お待ちしております。

キタ

• おざさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:25.0

ゆっくり丁寧に施術してもらって、早い段階で眠ってしまいました。足ツボももみほぐしも力加減を調整してくださり、とても癒しの時間でした。また、お願いしたいと思います。

【大人気メニュー☆お身体丸ごと100分¥6000】

手もみの森 平出店からの返信コメント

おざさん様。先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    やはり足が大分お疲れでしたね。
    足ツボ含め、足を重点的にやらせていただきました。
    その後お加減は如何でしょうか?
    次回も足ツボとのセットをお勧め致します!
    リラックスされたようでこちらも嬉しい限りです。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:20:55.0

担当してくれた方が、接客も施術もとっても丁寧で満足しました。身体の疲れも取れました。また近いうちに伺いたいと思います。宜しくお願い致します

【ニューフェイスキタ限定!!】60分¥3,000☆キタ割り☆

ゆき 様

初めていただく口こみ、とてもうれしく感じました。
    これからも研修や練習をして技術向上をはかり、お客様の疲れを少しでもとれるように心掛けていきたいと思います。

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:45:14.0

新人の方に施術して貰いました!全身マッサージをしてもらいました。店員さんはとても優しくて安心できました。ベッドの間に距離もあり間接照明がとてもゆっくりさせてくれる空間です!とても気持ち良く、寝てしまいました!また伺いたいです!

【ニューフェイスのむ限定!!】60分¥3,000☆のむ割り☆

まいこ様

この度は手もみの森に御来店ありがとうございました!
    研修をしっかり行い、日々スタッフ同士の練習や技術チェックなどを頑張っています!介護職の経験もあるので、皆様のお身体に寄り添い、少しでも楽になってらえるようこれからも精進します!

励みになる口コミありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

のむ

• soudaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:00:28.0

料金が安かったので、久しぶりに凝りをほぐそうと行ってみましたが
    結果行かなければよかったと後悔しています。
    店内はお化け屋敷みたいに暗いし、
    スタッフのかたは新人なのか?
    やる気がないのか?
    手のひらでさわっていて、押してる?ばかりで
    ぜんぜん力も心もなかったです。

soudai様
    先日は当店にご来店ありがとうございます。
    せっかくのご来店で不快な思いをされてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう施術の研修をし、1人1人お客様にあった施術ができるようにしていきます。押すだけではなく、もみほぐしや伸ばす施術の技量をあげていきます。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じを出そうと間接照明にしていましたが、もう少し光量など調整して、より一層皆様に心地よい空間をご提供できるよう変えて行きたいと思います。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:11:53.0

前から気になっててた手もみの森さん、来ちゃいました~~

新人さんが施術ってことで不安だったけど~、研修をしっかりやっているようで一生懸命からだの至る箇所を揉みほぐしてもらって、全身気持ち良くなって来てイイ感じーー!!

カラダ全体の血の巡りが良くなった感じがして来て良かったッッッ!!!!

【さほ限定!!】60分¥3,000☆さほ割り☆

ゆいな様

この度は手もみの森にご来店頂きありがとうございます(^^)
    当店は新人も経験者も研修をおこない、しっかり基礎を学んでからのデビューになります。
    不慣れな中、至らない点もあるかとは思いますが、これからと精一杯頑張らせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしてます!

さほ

• うららんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 11:49:05.0

ほぐれました!

うららん様
    今回はお客様にあった施術できまして本当によっかったです。
    次回も同じ気持ちになって頂けるよう、更に精進したいと思います。
    担当者 まさき

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:41:34.0

肩のコリと腰痛が気になった所、施術をお願いしました!予約なので、待ち時間もなく、すぐに施術していただけました。全身くまなくほぐして頂き120分ずっと気持ちが良かったです♪ほぐして行く中で身体の疲れているところのアドバイスも教えていただいてプロの技を感じ、会計して帰るときにはとても身体が軽くなっていてビックリです!またお世話になりたいです!

こと様

先日は手もみの森にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    肩のこりと腰だけでなく全身お疲れでしたので、120分間ゆっくりしっかり施術させて頂きました!お帰りの際には顔付きも違っていましたね♪スッキリされたと言う事で本当に良かったです。私もやりがいがあります(^^)v

足の浮腫みやダルさも気になっているという事でしたので、足ツボ付きのお得なクーポンもご用意しておりますので次回よろしければ是非ご利用ください(*^_^*)

いつでもお待ちしております。

手もみの森 阿久津

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:10:10.0

初めてのマッサージでしたが、身体がほぐれて最高でした~!強さも希望に沿ってくれてとても良かったので、またぜひよろしくお願いします!

全身もみほぐし40分¥3180→¥2680

ひなこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    日頃の疲れがたまっていたようなので無理せず、お身体を
    ご自愛ください。
    更に質の高い技術を提供できるように精進して参ります。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    またのご来店を心からお待ちしております!
         しゅん

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:25:06.0

初めてストレッチ施術をお願いしたのですが先に軽くほぐしてからのストレッチが大変よいものでした。担当の方も愛想もよく丁寧で好感が持てました。

カズ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更なる癒しをお届け出来るように更に腕を磨いていきます。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    またのご来店をお待ちしております!(^^

えり

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:32:00.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また、利用させていただきます。

かお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はご来店お待ちしております。
    かお様に褒めてもらえる接客ができて嬉しく思います。
    かお様のお身体の疲れもとれるよう、これからも精進していきます。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

あおい

手もみの森 平出店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー