ほぐれました!
【気になる箇所を重点的に】全身もみほぐし60分¥3980→¥3480
うららん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
今回はお客様にあった施術できまして本当によっかったです。
次回も同じ気持ちになって頂けるよう、更に精進したいと思います。
担当者 まさき
肩のコリと腰痛が気になった所、施術をお願いしました!予約なので、待ち時間もなく、すぐに施術していただけました。全身くまなくほぐして頂き120分ずっと気持ちが良かったです♪ほぐして行く中で身体の疲れているところのアドバイスも教えていただいてプロの技を感じ、会計して帰るときにはとても身体が軽くなっていてビックリです!またお世話になりたいです!
こと様
先日は手もみの森にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
肩のこりと腰だけでなく全身お疲れでしたので、120分間ゆっくりしっかり施術させて頂きました!お帰りの際には顔付きも違っていましたね♪スッキリされたと言う事で本当に良かったです。私もやりがいがあります(^^)v
足の浮腫みやダルさも気になっているという事でしたので、足ツボ付きのお得なクーポンもご用意しておりますので次回よろしければ是非ご利用ください(*^_^*)
いつでもお待ちしております。
手もみの森 阿久津
初めてのマッサージでしたが、身体がほぐれて最高でした~!強さも希望に沿ってくれてとても良かったので、またぜひよろしくお願いします!
ひなこ様
この度はご来店ありがとうございました。
日頃の疲れがたまっていたようなので無理せず、お身体を
ご自愛ください。
更に質の高い技術を提供できるように精進して参ります。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
またのご来店を心からお待ちしております!
しゅん
初めてストレッチ施術をお願いしたのですが先に軽くほぐしてからのストレッチが大変よいものでした。担当の方も愛想もよく丁寧で好感が持てました。
カズ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
更なる癒しをお届け出来るように更に腕を磨いていきます。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております!(^^
えり
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
また、利用させていただきます。
【60分じゃちょっと物足りない…そんな方へ】全身もみほぐし75分¥4480→¥3980
かお様
嬉しい口コミありがとうございます。
先日はご来店お待ちしております。
かお様に褒めてもらえる接客ができて嬉しく思います。
かお様のお身体の疲れもとれるよう、これからも精進していきます。
次にお会いできるのを楽しみにしております。
あおい
技術面はほとんど触ってるだけ
意味ない
雰囲気
建物内空調効いてる?暑いです
料金
この技術でこの値段とる?
もう行きません
かみ様
先日は当店にご来店ありがとうございました。
せっかくのご来店で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。対応したスタッフにはもう一度研修をしっかり行い、このようなことのない様に務めさせていただきます。
また、配電盤の関係でエアコンが正常に機能しておらず、温度調整等大変ご迷惑をお掛けいたしました。空調設備の工事をやり直させていただきました。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。反省点を今後に生かし、より良いお店作りを目指して精一杯精進させていただきます。
また宜しければ、かみ様に心地よいお時間をご提供させて頂きたく、スタッフ一同気を引き締め精一杯務めていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
今回の件、本当に申し訳ありませんでした。
手もみの森 マネージャー 阿久津
頭のてっぺんからつま先まで全身しっかり揉みほぐしていただき、始めは楽しくおしゃべりしてましたが、途中寝落ちしそうになってしまいました。
また時間が出来たら伺います。
【全身しっかりもみほぐし】全身もみほぐし90分¥5280→¥4780
てひママ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
今回はお客様にあった施術できまして本当によっかったです。
お気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店を心からしお待ちております。
担当者 まさき
ハンパねー!!!
ここの施術者はみんなレベル高いっす!
カズ様
初回ご来店ありがとうございました。
大変喜んでいただきありがとうございます。
手もみの森 平出店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー