3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ワイズ 久屋大通(Y's)   >

Nail atelier Y's 久屋大通

ネイル アトリエ ワイズ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉201
  • 愛知県名古屋市東区泉1丁目22-26N.S.ZEAL泉201号

かりぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:20:52.0

本当に過去一大満足の仕上がりです!
    色々ネイルサロンまわりましたが、形など結構気になってしまうタイプで口コミ拝見してる時に数多くの形が綺麗というレビューを拝見しこちらのお店を選びました!
    清潔感のある綺麗なお部屋且つ個サロなのでリラックス出来ましたし、私は沢山話しかけられるのが少し緊張してしまうタイプなので程よく話しかけて下さり距離感も凄く良いなって思いました!
    テキパキされているのに、一つ一つ作業がとても丁寧で感動してしまいました、、!
    持ち込みデザインで、アートもパーツも細かい作業が多くなるデザインをお願いさせて頂き申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、快く気持ち良く引き受けて下さって本当に嬉しかったです!
    センスがピカイチでパーツを置く配置とか天才すぎて、初めて持ち込み写真以上に可愛くして下さりつい爪を見てうっとりしてしまいます、、!!
    パーツの引っ掛かりも全くなく、こちらのお店を選んで良かったなと思いました。
    またお願いさせて頂きたいです、本当にありがとうございました!

初回限定◆ジェルフルアート+韓国パーツつけ放題 ¥14000

Nail atelier Y's 久屋大通からの返信コメント

かりぱん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    イベント用のネイルということもあり
    かりぱん様が当日デザインの配置画像なども
    お持ち込みいただいたおかげでスムーズに施術することができました!
    デザインも気に入っていただき大変嬉しいです♪

またご来店の際にはデザインのご相談など
    していただけたらと思います!

オーナー 長家悠里菜

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:00:42.0

いつもとても可愛くしてくれて、満足な仕上がりです。
    色もすごく綺麗で感動してしまいます!
    爪が伸びてきても綺麗です。
    どんなデザインでも理想通りにしてくれるので、毎回安心してお任せできます。

担当さんもとっても可愛くて、お話も面白いので退屈しません。

4月に引っ越す予定ですが、これからもお願いしようと思います!!

【スカルプ】10本アートし放題(画像持ち込み可能◎)¥16800

みゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    伸びてきてもなるべくフォルムが崩れないように 意識して施術しております!
    色も浮かないようお客様一人一人の肌色に合わせてお作りしております♪
    これからもご来店していただけるようなお店づくりに努めてまいりたいと思いますので,
    よろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 06:22:06.0

いつも素敵なネイルありがとうございます♪
    自分の爪の形にコンプレックスがあり、こんな形が羨ましいなど抽象的な感じでお伝えしてしまいましたが、毎度イメージ通りの形にしていただいてとても助かっています!!
    仕事柄どうしてもネイルに負担がかかってしまう時があり、そんな時はネイルに負担がかからないように細かいところまでチェックして亀裂が入らないように一緒に考えてくれて、めちゃくちゃ心強いです!ネイルデザインは毎回画像持ち込みでお願いしているのですが、思ってたのと違うな~というのが一切なく、色味、パーツ配置、自分が気づかなかった細かなラメまで丁寧に仕上げてくれて、いつも画像以上に可愛いネイルにしてくれます!
    どのネイルも毎回可愛くて、次のデザインに変えるのがもったいないと思うくらいで、また次ネイルしたらそれも気に入っての繰り返しです!
    すごく丁寧なのに作業に無駄がなく、お話も楽しいせいかあっという間に感じます!
    サロンやネイリストさんの雰囲気もとても柔らくて、そのうえ技術力もめちゃくちゃ高くて本当に素敵なお店で、自分のコンプレックスだった爪が好きになりました!
    これからも通わせていただきます!

【Hand】10本フルアートし放題♪ フィルイン対応可能◎¥12500

さき様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お爪の形にコンプレックスがある方が大変多いので、
    なるべく理想の形に仕上がるように 形やジェルの塗り方に拘っています!
    またデザインも毎回気に入ってくださり大変 嬉しいです!♪
    自爪で長くされていますので今後もいろいろご相談にのりながら施術させていただきたいと思います!

オーナー 長家悠里菜

• さおりですさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:29.0

お部屋の中へ入ると可愛くて清潔な空間でネイリストさんも可愛く感じのいい方です!
    持ち込みデザインも思った通りにしてくださり、ネイリストさんに相談してもいい感じにしてもらえ、形も完璧で持ちも良くまた3回目も予約させて頂きました。
    パーツも可愛いものが種類豊富だったのでまた次回つけたいです。

【スカルプ】シンプルコース(アート2本~5本)¥13800

さおりです様

この度は数あるサロンの中から当店を お選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はベースのミラーネイルが とても綺麗で、のせたストーンとの相性がよく仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

オーナー 長家悠里菜

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:14:54.0

30分ほど早く仕上げてもらえましたが作業が雑なのが気になりました。
    仕上がりもムラだらけで見るのも嫌で当日別のお店に直しに行きました。

初回限定◆【スカルプ】10本アートし放題(画像持ち込み可能◎) ¥16300

なあちゃん様

この度はご満足頂ける仕上がりに
    できず申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底してまいります。
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

オーナー 長家悠里菜

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:48:55.0

すごく可愛くデザインして下さり見せた画像よりも可愛くできていて本当に良かった!!お話も楽しく大満足でした!!

初回限定◆スカルプフルアート+韓国パーツつけ放題 ¥18300

ゆめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく
    思います♪
    また次回ご来店の際にはデザインなど細かく
    相談しながら決めていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー 長家悠里菜

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:57.0

キスマイライブ当日にネイル予約しました!
    ワンルームの落ち着いたサロンで
    担当スタッフさんも可愛いく話しやすくて
    ネイルも大満足です♪
    また来月も行きますね♪

初回限定◆【Hand】トレンドAコース フィルイン対応可能◎ ¥7600

ゆかり様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!♪
    ライブ用のネイルということで
    可愛く仕上がり気に入っていただけて大変
    嬉しいです!
    またご来店の際には満足していただけるように
    デザイン提供いたしますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

オーナー 長家悠里菜

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:22:58.0

初めて持ち込みでネイルしてもらいました
    細かく希望も聞いてくれてパーツも作ってくれて
    本当に嬉しかったです
    可愛くてずっと見ていられます
    また来店する際はよろしくお願いします

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

イベント用のネイルということもあり
    色味もパーツもとても可愛く
    満足していただける仕上がりになり良かったです!

これからもご要望などありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います◆

これからもご希望にそえるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

オーナー 長家悠里菜

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:09:19.0

昨日はありがとうございました!
    2度目だったのですが、今回も理想の爪になり大満足です。
    前回も今回もスカルプでお願いしたのですが、
    前回の持ちが本当に良く、浮いたり折れたりせずに過去1番綺麗に長持ちしました。
    今後も通わせていただきます。
    お話も本当に楽しくて終始笑って楽しくあっという間でした!
    デザインが決まっていなくてかなり時間をとってしまったのにも関わらず嫌な顔せず一緒に考えてくれたり、
    予定時間内に施術が終わったのも有難かったです。
    来月もよろしくお願いいたします。

【スカルプ】シンプルコース(アート2本~5本)¥13800

り様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのご来店ということもあり、
    施術しながら沢山お話もできてこちらも楽しかったです!
    ネイルのデザインも気に入っていただき大変嬉しいです!
    今後も技術や接客の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします。
    またご来店の際はご要望などお聞かせいただければと思います♪

オーナー 長家悠里菜

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:06:44.0

お話も楽しかったしネイルもとても丁寧で可愛いデザインになって嬉しかったです!
    また来店した際はよろしくお願いします!

まゆ様

また嬉しい口コミ投稿よろしくお願いします♪
    ネイルも気に入って下さりとても嬉しいです◆
    また次回ご来店の際には理想のデザインに仕上がるように
    しっかりとカウンセリングしながら
    進めていきたいとおもいます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

オーナー 長家悠里菜

• やすださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:24:12.0

先日はありがとうございました。スカルプは初めてで不安もあったのですが、とても綺麗に早く施術をしていただきました。途中で私の体調が悪くなってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。室温調整やお水を持ってきてくださるなど優しく対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました!

【スカルプ】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥9600

やすだ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    今回はナチュラルなラメグラデーションとても
    お似合いでした♪
    帰るころには体調が良くなっていたので本当に
    よかったです!

オーナー長家悠里菜

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 07:59:43.0

いつも理想のネイルに仕上げてくださりありがとうございます。毎回、担当スタッフさんにネイルしてもらうのが楽しみです!

初回限定◆【Hand】シンプルアート フィルイン対応可能◎¥9400

T様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    今回はブライダルネイルということで、
    ドレスに合うようなシンプルなデザインで仕上げさせていただきました♪
    また次回のデザインも一緒に考えていけたらいいなと
    思います!
    またのご来店たのしみにお待ちしております◆

オーナー 長家悠里菜

• ともなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:16:00.0

今日はありがとうございました!

急な予約に関わらず大満足の仕上がりです!
    パーツを付けた後なのに違うパーツが気になり変更をお願いしたら、一切嫌な顔せず「満足せず帰ってもらいたくない」と言ってくださりとても優しく対応してくれました!

仕上がりももちろん話しやすく有意義な時間を過ごせました。

普段口コミを書かない私が書きたいと思える素敵なサロンでした!
    毎月通います!これからも宜しくお願いします!

初回限定◆【Hand】10本フルアートし放題♪ フィルイン対応可能◎¥12000

ともな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルは約1ヶ月同じデザインで
    過ごされる方が多数なので
    当サロンではお客様に満足していただきたく
    しっかりカウンセリングしながら
    施術することを心がけております♪

仕上がりにも満足していただき大変嬉しいです◆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 長家悠里菜

• しまねっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 14:39:58.0

知人の紹介で伺いましたが、とっても可愛いネイルにしていただきました!
    ネイリストさんは柔らかい丁寧な接客で、緊張せずやってもらえて良かったです!ネイルもとても丁寧でした!
    ご夫婦でされているという事で男性スタッフさんもいらっしゃいましたが、お二人とも優しく迎えてくださり安心しました♪
    これからも通いたいと思います♪

初回限定◆【Foot】マグネット/ミラー/カラグラ フィルイン対応可能◎¥8300

しまねっこ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございます♪
    マグネットの色味もとてもお似合いで
    可愛かったです!
    今後とも丁寧な接客、施術を心がけたいと
    おもいます◆

オーナー 長家悠里菜

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:16:13.0

デザインしっかり決まっていませんでしたが、お話ししながら相談もできて嬉しかったです!

お話しもとても楽しくてとても幸せな時間でした♪

初回限定◆【スカルプ】シンプルコース(アート2本~5本) ¥13300

さくらんぼ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます♪
    デザインもご相談しながら決めていきましたが
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    次回もいろいろ提案しながら
    可愛いネイルに仕上げていきたいとおもいます♪

オーナー 長家悠里菜

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:12:43.0

スタッフさんも優しくお店の雰囲気もワンルームなので落ち着いて施術してもらうことが出来ました。
    急な立体アートをお願いにも、リンゴくらいならと言って頂き、ほんとに綺麗な仕上がりにしてくれて想像以上に可愛いネイルをして頂いたのでとても満足しています。
    爪見るだけでワクワクしてしまうくらい色もラメ感もツヤツヤ感もデザインもとっても可愛いです。またぜひお願いしたいです。

ゆいな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    イベント前のネイルということで
    キラキラで可愛いモチーフネイルに仕上げさせていただきました♪
    3Dのりんごもつるんとしてとても可愛いかったです!
    次回も素敵なデザインのご提案できたらいいなと思いますので

オーナー 長家悠里菜

• もっふぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:10:33.0

久しぶりのスカルプでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    いろいろお話しをさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました^_^
    またよろしくお願いいたします!

【スカルプ】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥9600

もっふぃー様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます!
    久しぶりのスカルプということで
    落ち着いた色味とナチュラルな長さで
    仕上げさせていただきました♪
    指に馴染んでとても綺麗でした◆
    お話もとても楽しくまた次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

オーナー 長家悠里菜

• S子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:10:08.0

入った時からアクシデントが発生して大変でしたが、優しく対応して下さり、お話もとても楽しくて幸せな時間でした!
    選べるデザインも可愛いものばかりで迷いました。
    色々相談しながら、満足できるデザインにしていただけて最高です。また行こうと思います。

S子様

この度は当店を数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    当日はアクシデントもありましたが、その後はデザインを
    考えたり、楽しく過ごして頂けてよかったです♪
    今回は夏なのでキラキラさせたい!ということで
    ミラーやラメを使用したデザインを提案させていただきました。
    次回も気に入っていただけるデザイン提供をしていきたいと
    思います!

オーナー 長家悠里菜

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:45:40.0

こちらのサロンでジェルネイルを
    施術していただきました!
    デザインは適当に系統だけお伝えして
    お任せしてしまったのですが
    すごく可愛いです。センスの塊です
    施術のスピードも早いし
    ただのワンカラーじゃなくてグラデーションとか
    ミラーネイルやってくださって
    めちゃめちゃ綺麗で気に入っています!
    パーツも可愛いのいっぱいありました
    お姉さんは愛想いいし話すの楽しかったです
    またお伺いします

りん様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!◆
    白のベースにミラーとてもかわいくて、
    パーツも沢山のせてとても素敵な
    きらきらネイルに仕上がって良かったです♪
    次回も一緒にデザイン考えながら
    進めていきましょう!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!♪

オーナー 長家悠里菜

• しじみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 08:05:32.0

遅刻したのにとても優しく対応して頂きましたありがとうございます(;;)
    選べるデザインが全部可愛くて決められませんでした!
    色も沢山試して提案して頂けたので理想のデザインになりました!
    1週間弱で爪先が浮いてきてしまったところがあるのでそこだけ残念でしたが、また行きたいと思います!

初回限定◆【Hand】トレンドAコース フィルイン対応可能◎ ¥7500

しじみん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またこちらの技術不足と不手際で
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう今後気をつけていきたいと
    おもいます。

オーナー 長家悠里菜

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:06:38.0

初めてお伺いしました!
    スカルプメニューのあるサロンが少ない中色々なサロンを探してこちらにお邪魔しました。
    スカルプ10本に2本オーロラのストーンで埋め尽くして他の指はマグネットネイルにしていただきましたが本当に綺麗な仕上がりで感動です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

mmm様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ロングのスカルプにマグネットとうめつくし
    キラキラでとても可愛いかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

オーナー 長家悠里菜

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:40:28.0

人生はじめてのネイルですごく心配だったのですが色とか形とかも丁寧に教えていただけました!お話もめちゃくちゃ楽しかったし、何よりネイルが可愛すぎました!同じ人に何十回も見せて自慢したくなるくらい可愛いです!

はるな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のネイルもシンプルなカラーの上にマグネットをのせて
    とても可愛かったです♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 長家悠里菜

• MHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 10:40:32.0

初めて伺ったネイルサロンです!
    雰囲気もネイルもとても可愛くて
    ネイリストさんの接客も好印象で
    楽しい時間を過ごせました♪
    個人サロンなのが嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

MH様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しいお話をしながらの施術であっというまに
    時間がすぎました◆
    デザインもオーロラがキラキラして
    とても可愛いかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 長家悠里菜

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:33:45.0

本日はありがとうございました
    パーツの種類が豊富でずっど探してたのがまさかありました。
    スタッフさんと同じキラキラが大好きだったのですごくよかったです。
    形にもこだわっていて今までで1番形が綺麗でした。
    他で断られてしまったデザインももバッチリかわいく仕上げてもらいました。

またお願いしたいと思います。

い様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ピンクのスカルプに沢山のパーツ可愛かったです◆
    パーツの種類もまだまだ増やしていく予定ですので
    きっとまたお気に入りが見つかると思います♪
    次回のデザインもとても楽しみにしてます!
    また相談しながら決めていきましょう♪

オーナー 長家悠里菜

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:16:06.0

初めて伺いました!マンションだったのでドキドキしましたが優しいお姉さんでした。
    ボロボロの爪を可愛いくしていただいて大満足です。
    イメージでデザインはほぼお任せでしたが、一緒に考えたり提案されたり楽しかったです!パーツ多めについてるけど取れずに持ちが良くて大満足です◎
    またお願いします☆

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございます◆
    仕上がりとても素敵でした!
    デザイン考えながら私も楽しかったです!
    また次回のデザインも一緒に決めていけたら
    いいなとおもいます♪
    またイメージなどあれば画像をお持ちくださいね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

オーナー 長家悠里菜

• 柚子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:14:38.0

初めてこちらのお店にお伺い致しました。
    定額ネイルをしましたが、こんなにも寄り添ってくれるお店は初めてでした!
    色もラメも本当に組み合わせ自由で、定額ネイルだけど、こだわりのネイルを作ることができました!
    今回私はマグネットとワンカラーを組み合わせて、色を作って頂き、オーロラもラメもサンプルのものとは違うものでしてもらいました。
    色が選びたい放題でうっとりしてしまいました笑
    自爪が透けるのが苦手なことをお伝えすると、透けないようグラデーションを強めにかけて貰え、安心して任せることができました。
    大満足なネイルが完成して、とっても嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございます!

柚子様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回定額コースで満足して頂けたという
    ことで大変嬉しく思います◆
    また次回も楽しくカラー配置考えていきましょう♪

オーナー 長家悠里菜

ワイズ 久屋大通(Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー