全身バキバキだったので長めのコースで予約しましたが、それでも足りないくらい気持ちよかったです。とっても軽くなりました。
施術前後にハーブティーを出して頂けたのもとても美味しく、嬉しかったです。またぜひ利用させて頂きたいと思っています。
【NO.2】もみほぐし+肩甲骨+首こり 100分 (特に首肩が辛い方)13750円→
Atelier MC Relaxationからの返信コメント
eri様
お体が軽くなって良かったです。
施術も気に入っていただけたようで嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
季節によってお飲み物もいろいろ変えていますので、そちらも楽しみにしていただければと思います。
それではまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は飛び込みで骨盤中心の整体をお願いしました。
触って頂いた感じでは、懸念していたような関節や筋肉の問題はなかったようですが、念入りに解していただけて感謝です。
1日経ってから左の背面側の肩口に、内側から外側へピリっとした痛み(好転反応)が何回か走りましたが、今は落ち着いてます。強めに施術頂いた右肩はかなり軽くなり、何の痛みも起きませんでした(笑)
施術後はあからさまに体がスッキリし、軽々とした足取りで帰りました(^ ^)よい時間をありがとうございます!
*整体(股関節ストレッチ付き) 80分 12100円
ゴーシュ様
施術後の好転反応が心配でしたが、左背面肩だけで良かったです。
今回もかなりの多忙な日々を送られている様子でしたので、少しでも楽になっていただけたなら良かったです。
私の方こそいつもよい時間をありがとうございます(*^_^*)
季節の変わり目で体調崩されませんように。
口コミ投稿ありがとうございました。
銀座周りで色んなサロンに行くことがありますが、施術の技術が素晴らしく、ピカイチで、リピートで通わせて頂いております。いつも身体が本当に楽になります。特に身体の軽さやデトックスをいつも感じています。
お人柄も素敵で、身体のことをヒアリングしてくださりいつも心身ともに楽になって帰らせていただいております。
いつもありがとうございます。(予約の変更本当にありがとうございました)
m様
そしてお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
バタバタの施術になってしまいましたが、お体が楽になって良かったです。
大変嬉しい口コミ投稿もいただいて、もっと頑張ろう!と気合いが入りました。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
では、またのご来店を心よりお待ちしております。
観に行く予定の舞台に合わせて写真を数点持ち込みし、こちらのあまり具体的ではないイメージだけお伝えしてしまいましたが、完璧に仕上げていただきました。ありがとうございます。とても満足しています。またよろしくお願いします。
パラジェル追加料金無しクーポン!オフあり■2時間持ち込みデザインし放題
当日メニュー相談のコースで予約。施術当日までに体のバランスが変わりやすいので有難いです。
骨盤の位置がおかしくなっていたのも直して頂き、腰周りはとても動きがよくなりました。薄い板が入っているようだった背中上部のこわばりも軽くなり、肩の可動域が広がっています。
今回は固くなっていた箇所を入念にストレッチしたので数日だるさが出ましたが、今はスッキリしています。
相変わらずのマシンガントークでしたが(笑)、リフレッシュできました!ありがとうございます。
【メニューに迷ったら】 ご来店してからお悩みに合わせて決める90分
ゴーシュ様
今回の施術は少し攻めた内容だったのでその後の好転反応が心配でしたが、今はスッキリされているとのことで良かったです。
今後はメニューだけでなく施術内容もご相談させていただきながら決めていけたらと思っています。
次回はゴーシュ様がゆっくりお休みいただけるよう施術させていただきます(>_<)
ではまたのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
ハンドネイルもすごく良かったので
フットネイルも今回お願いしました
丁寧な接客で仕上がりも大満足です
また是非ご利用したいです
リピーターです。クーポン使用です。いつも丁寧に施術してくださいます。またよろしくお願いします。
まわる様
特別クーポンも使っていただけて良かったです。
まわる様がお疲れを癒してリラックスしていただけるようにいつでもお待ちしておりますので、こちらこそまた
よろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
初回から驚くほど身体が軽くなり動けるようになりました
腰痛も肩こりも楽になります
お話もしやすく、サロンの雰囲気も素敵です
これからも伺えたらと思います
ミー様
前回いらっしゃってからお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうなお顔が見れて嬉しかったです(*^_^*)
施術後にいろいろお話させていただきましたが、当日ご来店いただいてからミー様のご希望や体の状態
に合ったメニューをご提案させていただき、一緒に決めることも出来ますので何でもご相談ください。
では次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
個室の雰囲気で落ち着くところを探してたので
居心地がすごく良かったです
ネイリストさんの接客も丁寧でその時の爪の状態に合わせて頂いたりデザインもすごく満足です
リピートしたいサロンさんです
オフあり■チークネイル&ストーン10個 9980円→8980円
そら様
連日猛暑が続くところ、先日はご来店頂き有難うございました。
ご満足して頂けましたようで私も嬉しいです。
大変嬉しい口コミも有難うございます。
またいつでもお待ちしておりますね。
今回も当日の相談に応じて、アロマともみほぐしに変更していただきました。
前回から時間が空いたこともあり、気にしていた背面を触って頂くと自分の感覚よりはるかに張っていて、やはりもう少しこまめに行かないとな、と痛感しました…
とはいえ、ストレッチも加え四肢の調子もみて頂けて全体的な解れを感じられましたし、おかげで骨盤の関節/脇下まわりはすごく楽になっています。
アロマ選びもとても楽しく、今回もお話の尽きないよい時間になりました、ありがとうございます!
次は早めに伺う予定です(笑)
【肩甲骨はがし+炭酸ヘッドスパ】 60分 9100円
ゴーシュ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は好転反応など大丈夫でしたでしょうか?
こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております、ありがとうございます。
とてもお忙しい日々を送ってらっしゃると思いますが、次は早めにお待ちしております(笑)
今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
アロマの種類も多く、空間も落ち着くものでした。
施術中、顔の下にもアロマを入れてくださりずっと至福。
実はずっと下向いているのもしんどかったりするので、まずオイルマッサージをして、一旦、水分補給を挟んでくださるのもよかったです。
とても知識もあり、指がきっちりツボに入ってくるのに痛くない、本格的なのに気持ちもいい満足の整体がその後に続き、大変満足な内容でした。
自宅でのストレッチなども教えていただき、やってます!
これから定期的に通いたいと思ったサロンでした。
【人気NO.1】 *整体+アロマリンパマッサージ *120分 17050円→20%OFF
TK様
口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
施術にもご満足いただけて良かったです。お伝えしたストレッチもやってくださってるなんて嬉しいです!!
これからもTK様のお身体改善のお手伝いをさせていただきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願
いします。
ではまたのご来店お待ちしております、ありがとうございました。
いくつかやりたいデザインを見ていただいてその中からコースに合うもの、さらにかわいいものを選んでいただきました。おかげで自分が考えていたものより素敵な仕上がりになりました。施術も丁寧で安心してお任せできました。また伺いたいサロンです。
【当店人気ナンバー1】 パラジェル オフあり■ワンカラーwithラメがけ
うみょ様
毎日暑い日が続くところ、先日はご来店頂き有難うございました。
喜んで頂けましたようで私も嬉しいです。
大変嬉しい口コミも有難うございます。
またいつでもお待ちしておりますね。
左耳の後ろが痛くなってしまい、以前同じような症状が出た際に整体にいってすっきりしたことを思い出し、ホットペッパーで当日予約できるサロンさんからこちらをみつけて予約してみました。結果、とっても大満足です。
着替えた後、施術前にお話を聞いてくださり、うつぶせからスタートしました。背中をほぐされているときに、既に痛みが無くなってきていることに気が付き、とても安心したのを覚えています。そしてその地点で呼吸がとてもしやすくなり、背中をほぐすこと、プロの手をかりてケアすることは大切なんだなぁと実感しました。肩甲骨はがしもとても心地よく、多分ガチガチすぎたと思いますが、可動域も広がって、効果を感じました。全然強くもまれたり押されている感じはなく、痛い施術が苦手な自分にはちょうど良い強さだったのもうれしかったです。
施術後は全身の血液のめぐりがよくなり、呼吸がしやすく、左耳後ろの痛みも消えていました。
お話もとっても楽しくて、リフレッシュできました。今度はアロママッサージでお伺いしたいなと思います。
【背中/全身/頭】*もみほぐし+肩甲骨+ドライヘッドスパ *100分 13200円→
みや様
普段、マッサージやリラクゼーションをあまり利用しないとおっしゃっていたので、「とっても大満足」との
お言葉本当に嬉しいです。そして左耳の後ろの痛みだけでなく呼吸も楽になったとのことで良かったです。
施術中にいろんなお話をさせていただき私も楽しかったです(*^_^*)
次お会いする時も楽しんでいただけるように、色々情報収集しておきますね。
それでは次はアロママッサージでお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
肩と首がツラくて予約させて頂きました。
身体全体が今どういう状態なのか説明してもらい、丁寧で的確な施術をしていただき身体全体が軽くなりました。引き続きよろしくお願いします。
【平日限定】何度でもお得☆18時迄なら もみほぐし 50分 6600円→
り様
膝の影響で体についてしまった癖が首肩の原因だと思いますので、左側を意識的に使うようにしてみてください。
梅雨入り時季は気圧や気温の関係で自律神経が乱れやすくなり肩こり、頭痛などを感じやすくなりますのでお辛い時はいつでもご来店ください。
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
ではまたお待ちしております。
リピーターです。クーポンを使って、お得でした。いつもスッキリして満足です。またよろしくお願いします。
【6月限定】祝1周年記念 特別クーポン 全員なんでも20%OFF!!!!!
まわる様
リピートご利用ありがとうございます。
1周年記念クーポンも喜んでいただけて良かったです。
6月中何度でもご利用いただけますので、使える時はまた使ってください。
いつも口コミ投稿ありがとうございます、またのご利用お待ちしております。
リピーターです。体の状態を聞いてからリクエストに沿った施術をしていただいてます。先生もお店も雰囲気も良いです。体がすっきりします。またよろしくお願いします。
まわる様
いつもご利用ありがとうございます。
まわる様の口コミ投稿は嬉しいお言葉いっぱいで、もっと頑張ろうといつも元気をいただいています。
6月は湿度が高く自律神経が乱れやすくなるので体調崩されないようにお気を付けください。
それではまたのご来店をお待ちしております。
アロマともみほぐしでお世話になりました。
今回も要望に応えて下さったおかげで、直後には、一番気にしていた上背部がホクホクに柔らかくなり、骨盤も楽になりました。
2日ほど左の肩口に好転反応がでましたが特に問題なく、個人的には、骨盤まわりと肩首から上はもみほぐしが合っており、背面と脚、足裏は整体やアロマが合っているようです。
メニューが多いので、どの施術が体に合うのか実験しているような段階ですが、組み合わせは相当悩ましく、当日時間配分の我儘を通してしまいすみませんでした。
施術後は活力が沸いてくるようなテンションで元気になれます。ありがとうございました!
ゴーシュ様
我儘だなんてとんでもない!これからもメニューの相談や施術のやり方など何でもおっしゃってくださいね(^_^)
これからお仕事がお忙しくなるとのことですが、体調崩されないようにお気をつけください。
お身体のケアは全力でサポートさせていただきますので、お仕事落ち着きましたらまたご来店くださいませ。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
リピーターです。リクエストや質問にも丁寧にご対応いただきました。施術は私に合っています。気持ち良く、身体が軽くなります。またよろしくお願いします。
まわる様
今回の「整体」ご満足いただけて良かったです。
「整体」には骨盤調整や股関節の可動域を広げるストレッチが入りますので、月に一度は「整体」のメニューを入れていただけるといいと思います。
今後もまわる様のお身体に合った施術や提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしております。
アロマリンパと整体のコースで伺いました。
強圧が合わず左右差のある体なので、初めての施術には慎重になり注意事項も増えてしまいます。
こちらではコミュニケーションを取って実際に応えて下さいますし、整体の知識がある方がアロマをやって下さるのも安心です。おかげでリラックスしすぎな位(笑)、良い時間を過ごせました。
揉み返しもなく、全身の血管が通り流れている感覚が続いています。気になっていた箇所が楽になりました。
今回重点的にやらなかった所や他のメニューも試してみたいです。有難うございました!
【新規1位メニュー】整体+全身アロマリンパ【女性only】 120分 17050円→
ゴーシュ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
まずは揉み返しがなかったとのことで良かったです。
ご予約いただいた時の文面にて、ゴーシュ様の初めての施術へのご不安が伝わりましたのでコミュニケーションを取りいろいろお伺いしながらと思っていたのですが…いろいろお話し過ぎてゴーシュ様がリラックス出来なかったのでは…と思っていたので「良い時間」とおっしゃっていただけて安心しました。
今後もゴーシュ様のお身体ケアのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました、ではまたお待ちしております。
リピーターです。いつもリクエストを受け入れた施術をしていただいてます。とても気持ちよく、身体が軽くなります。技術とご対応にとても癒されます。またよろしくお願いします。
まわる様
先日は対応が出来ず申し訳ありませんでした。
またネットでのご予約ありがとうございました。
いつもまわる様からいただく口コミ投稿で私の方が癒され元気をいただいております。
ではまたのご来店心よりお待ちしております。
リピーターです。リクエストに沿って、効果的な施術をしていただきました。安心してお願いできます。また、技術が素晴らしい先生だと感じました。またよろしくお願いします。
まわる様
いつもご来店そして口コミ投稿心より感謝いたします。
今回も嬉しいお言葉満載で涙が出そうです。
本当にありがとうございます。
新年度も始まり何かとお忙しい日々と思われますが、またいつでもお越しくださいませ。
リピーターです。リクエストに沿った提案と施術をしていただき、とても満足です。先生の熱心な対応に感謝です。雰囲気も良く、落ち着けます。またよろしくお願いします。
まわる様
先日お帰り時に「安心して受けられる」とおっしゃっていただいて本当に嬉しかったです。
短い時間のメニューでも大歓迎ですので、いつでもお気軽にお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました。
では、またお待ちしております。
よかったです。
【どっちもやりたい】整体+全身アロマリンパ【女性only】 120分 17050円→
しゅう様
初めてのご来店で総合満足度5の評価をしていただいて本当に嬉しいです。
これからももっともっと技術・知識・サービスを向上していきますので、これからもよろしくお願いします。
今回は口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、担当スタッフさんが終始やわらかく対応してくださり
施術は的確で心地よく心身共に癒されました
肩こりも腰痛も格別に軽くなった気がします
施術後の適切なアドバイスも助かりました
また施術を受けたくなってます
【とりあえず全身】 もみほぐし+ドライヘッドスパ 80分 9900円→
ミー様
嬉しい口コミ投稿もいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです。
これからもミー様の癒しの場所であり続けたいと思いますのでまたお身体みさせてください。
当店はアットホームな雰囲気を一番大切にしておりますので、いつでも軽い気持ちでいらっしゃってくださいね。
私の希望をちゃんと聞いてくれて、施術も丁寧にしていただいてありがとうございました。部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。身体も軽くなってまた頑張れそうです!!
Tma様
お身体の状態から、とてもお忙しい日々だったんだろうなということがわかりました。
まだしばらくはお忙しいとのことですが、無理なさらず体調にお気を付けください。
ではまたお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました。
腰の痛みと脚の動きが悪くてギックリ腰になりそうな感じでしたが、施術後は硬直した身体のあちこちが楽になって、関節の可動域が全然違いました。お陰で次の日の鎌倉散策も楽しく歩くことができました。身体の不調で困ったときはここに来ればなんとかなるのでいつも助かってます!
NK様
翌日楽しめて良かったです。NK様とは施術だけでなくお互いの情報交換も楽しくて、いつも私の方が
元気をいただいています。次にご来店いただいた時に鎌倉散策のお話も聞かせてください。
ではまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
疲れが溜まった身体を心地よくもみほぐしていただき、身体も心もふわっと軽くなりました。リラックス出来る空間と施術はまたすぐ通いたくなる気持ちよさ。ありがとうございました。
【たっぷり全身】 もみほぐし+肩甲骨+ドライヘッドスパ 100分 13200円→
なおさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
お身体を解すのはお久しぶりとのことでしたが、施術の後はゆっくりお眠りになられましたか?
なおさん様の生活がより快適になるよう今後もお身体のケアをさせていただきたいので、これからもよろしく
お願いいたします。ではまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
リピーターです。リクエストを伝えると提案もいただき、しっかり施術してもらえました。雰囲気も対応も満足です。またよろしくお願いします。
まわる様
前回提案させていただいた整体がまわる様のお体に合ったようで良かったです。
今後もまわる様のご希望を伺いながらもっともっとお体が楽になる提案をさせていただければと思ってお
りますので、よろしくお願いいたします。
それではまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてです。リクエストを伝えると、希望通りに施術していただけました。提案も良かったです。またよろしくお願いします
【平日限定】昼得18時迄☆ もみほぐし 40分 4400円→
まわる様
初めてのお店で、ご不安もあったかと思いますがAtelierMCRelaxationを気に入っていただけて良かった
です。施術内容もご希望通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
更には口コミ投稿もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます。
今後もまわる様のお体ケアをさせていただきたいと思いますので、またいつでもお越しくださいませ。
飲み過ぎのむくみが酷く、アロマリンパではじめて伺いました。
首から足まで丁寧に施術頂き、固くなった身体も
ストレッチして頂き、とても楽になりました。
驚いたのが、終わって着替えたときに
デニムパンツがゆるくなったこと。
これは癖なりそうです。。
また伺います。
【当店の1番人気】整体+全身アロマリンパ【男性不可】 120分 17050円→
どじょう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっていたようなので、楽になって良かったです!!
サイズダウンも実感していただけて嬉しいです。
これからも、どじょう様のお体のケアをお手伝いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
それではまたの、ご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
アトリエ エムシー リラクゼーション(Atelier MC Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー