5. アトリエ エムシー リラクゼーション(Atelier MC Relaxation)   >

Atelier MC Relaxation

アトリエ エムシー リラクゼーション

• 東京都中央区新富2丁目2-3 トミオハイツ5F
  • 【口コミ☆4・9】有楽町線 新富町駅徒歩2分♪平日22時迄営業☆女性の癒しサロン

ゴーシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:50:09.0

アロマリンパと整体のコースで伺いました。
    強圧が合わず左右差のある体なので、初めての施術には慎重になり注意事項も増えてしまいます。

こちらではコミュニケーションを取って実際に応えて下さいますし、整体の知識がある方がアロマをやって下さるのも安心です。おかげでリラックスしすぎな位(笑)、良い時間を過ごせました。

揉み返しもなく、全身の血管が通り流れている感覚が続いています。気になっていた箇所が楽になりました。
    今回重点的にやらなかった所や他のメニューも試してみたいです。有難うございました!

【新規1位メニュー】整体+全身アロマリンパ【女性only】 120分 17050円→

Atelier MC Relaxationからの返信コメント

ゴーシュ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

まずは揉み返しがなかったとのことで良かったです。

ご予約いただいた時の文面にて、ゴーシュ様の初めての施術へのご不安が伝わりましたのでコミュニケーションを取りいろいろお伺いしながらと思っていたのですが…いろいろお話し過ぎてゴーシュ様がリラックス出来なかったのでは…と思っていたので「良い時間」とおっしゃっていただけて安心しました。

今後もゴーシュ様のお身体ケアのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました、ではまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 19:02:10.0

リピーターです。リクエストや質問にも丁寧にご対応いただきました。施術は私に合っています。気持ち良く、身体が軽くなります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-01 10:41:57.0

リピーターです。いつもリクエストを受け入れた施術をしていただいてます。とても気持ちよく、身体が軽くなります。技術とご対応にとても癒されます。またよろしくお願いします。

まわる様

先日は対応が出来ず申し訳ありませんでした。

またネットでのご予約ありがとうございました。

いつもまわる様からいただく口コミ投稿で私の方が癒され元気をいただいております。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 14:45:38.0

リピーターです。リクエストに沿って、効果的な施術をしていただきました。安心してお願いできます。また、技術が素晴らしい先生だと感じました。またよろしくお願いします。

まわる様

いつもご来店そして口コミ投稿心より感謝いたします。

今回も嬉しいお言葉満載で涙が出そうです。

本当にありがとうございます。

新年度も始まり何かとお忙しい日々と思われますが、またいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-20 18:18:01.0

リピーターです。リクエストに沿った提案と施術をしていただき、とても満足です。先生の熱心な対応に感謝です。雰囲気も良く、落ち着けます。またよろしくお願いします。

【もみほぐし】 40分 4400円

まわる様

先日お帰り時に「安心して受けられる」とおっしゃっていただいて本当に嬉しかったです。

短い時間のメニューでも大歓迎ですので、いつでもお気軽にお越しください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    では、またお待ちしております。

• しゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:02.0

よかったです。

【どっちもやりたい】整体+全身アロマリンパ【女性only】 120分 17050円→

しゅう様

初めてのご来店で総合満足度5の評価をしていただいて本当に嬉しいです。

これからももっともっと技術・知識・サービスを向上していきますので、これからもよろしくお願いします。

今回は口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:56.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんが終始やわらかく対応してくださり
    施術は的確で心地よく心身共に癒されました
    肩こりも腰痛も格別に軽くなった気がします
    施術後の適切なアドバイスも助かりました
    また施術を受けたくなってます

【とりあえず全身】 もみほぐし+ドライヘッドスパ  80分  9900円→

ミー様

嬉しい口コミ投稿もいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです。

これからもミー様の癒しの場所であり続けたいと思いますのでまたお身体みさせてください。

当店はアットホームな雰囲気を一番大切にしておりますので、いつでも軽い気持ちでいらっしゃってくださいね。

• Tmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:43.0

私の希望をちゃんと聞いてくれて、施術も丁寧にしていただいてありがとうございました。部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。身体も軽くなってまた頑張れそうです!!

Tma様

お身体の状態から、とてもお忙しい日々だったんだろうなということがわかりました。

まだしばらくはお忙しいとのことですが、無理なさらず体調にお気を付けください。

ではまたお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました。

• NKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:01:38.0

腰の痛みと脚の動きが悪くてギックリ腰になりそうな感じでしたが、施術後は硬直した身体のあちこちが楽になって、関節の可動域が全然違いました。お陰で次の日の鎌倉散策も楽しく歩くことができました。身体の不調で困ったときはここに来ればなんとかなるのでいつも助かってます!

【整体】 60分 7700円

NK様

翌日楽しめて良かったです。NK様とは施術だけでなくお互いの情報交換も楽しくて、いつも私の方が

元気をいただいています。次にご来店いただいた時に鎌倉散策のお話も聞かせてください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:24:43.0

疲れが溜まった身体を心地よくもみほぐしていただき、身体も心もふわっと軽くなりました。リラックス出来る空間と施術はまたすぐ通いたくなる気持ちよさ。ありがとうございました。

【たっぷり全身】 もみほぐし+肩甲骨+ドライヘッドスパ 100分  13200円→

なおさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです。

お身体を解すのはお久しぶりとのことでしたが、施術の後はゆっくりお眠りになられましたか?

なおさん様の生活がより快適になるよう今後もお身体のケアをさせていただきたいので、これからもよろしく

お願いいたします。ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 14:08:51.0

リピーターです。リクエストを伝えると提案もいただき、しっかり施術してもらえました。雰囲気も対応も満足です。またよろしくお願いします。

【整体】 60分 7700円

まわる様

前回提案させていただいた整体がまわる様のお体に合ったようで良かったです。

今後もまわる様のご希望を伺いながらもっともっとお体が楽になる提案をさせていただければと思ってお

りますので、よろしくお願いいたします。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まわるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 08:49:36.0

初めてです。リクエストを伝えると、希望通りに施術していただけました。提案も良かったです。またよろしくお願いします

【平日限定】昼得18時迄☆ もみほぐし 40分 4400円→

まわる様

初めてのお店で、ご不安もあったかと思いますがAtelierMCRelaxationを気に入っていただけて良かった

です。施術内容もご希望通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

更には口コミ投稿もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます。

今後もまわる様のお体ケアをさせていただきたいと思いますので、またいつでもお越しくださいませ。

• どじょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:36:30.0

飲み過ぎのむくみが酷く、アロマリンパではじめて伺いました。
    首から足まで丁寧に施術頂き、固くなった身体も
    ストレッチして頂き、とても楽になりました。

驚いたのが、終わって着替えたときに
    デニムパンツがゆるくなったこと。

これは癖なりそうです。。
    また伺います。

【当店の1番人気】整体+全身アロマリンパ【男性不可】 120分 17050円→

どじょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっていたようなので、楽になって良かったです!!

サイズダウンも実感していただけて嬉しいです。

これからも、どじょう様のお体のケアをお手伝いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

それではまたの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 17:25:00.0

肩から肩甲骨、首まで流していただいて軽くなりました!
    特に首のゴリゴリがかなりよくなりました。
    自分へのご褒美に、いつも楽しみにしています!
    またお伺いします~!

【 贅沢欲張りコース 】 整体+全身アロマリンパ 180分

ゆりこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は部分的な集中コースでしたが、お身体軽くなって良かったです。

これから寒くなって身体の冷えも強くなってくると思うので、足と首元は特に防寒してくださいね。

これからもご褒美と思っていただけるように頑張りますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:21:58.0

オイルマッサージで初めて伺いました。店内の雰囲気も落ち着いていて、いい感じです。日頃の疲れとストレスがかなり溜まっていたのですが、スタッフさんの優しい雰囲気と、真心が伝わる施術のお陰でいつの間にか夢の中へ、、、終わってからもポカポカで心も身体も癒されました!何だかこちらまで優しい気持ちになりました。最高の時間を有難う御座いました!!是非また、癒されに行きたいです!

よーこ様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!!

店内の雰囲気や、私についてもお褒めいただいてとっても嬉しいです。

よーこ様の疲れとストレス軽減のお手伝いをこれからもさせていただけるよう技術・知識共に向上していきたいと思います。

今後も知り合いや友達の家に遊びに来るような感じでお気軽にいらしてください☆
    ではまたお待ちしております。

• Tmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:06:06.0

当日の電話予約で行きましたが、メニューは来てからお店で決めて大丈夫ですよ、と言っていただきありがとうございました。
    40分のもみほぐしのコースにしましたが、力も丁度よく体が軽くなり、40分とは思えない満足感でとってもリラックスできました。
    終わった後に私の体のクセに合った組み合わせのメニューを教えていただいたので、次はそれで伺おうと思います。

Tma様

ご満足いただけて良かったです。

今回おすすめさせていただいたメニューにもご興味お持ちいただけて嬉しいです。

お身体の状態は日々違いますので、次回いらっしゃった時もお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。ではまたお待ちしております!!

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:08:26.0

疲れたなーの手前のペースで伺っていますが、いつもリラックスほぐしを提供させて頂いております。 疲れている箇所は特に念入りに施術してもらって、そうそこなんだよねと施術者さんは私のツボを心得てくださってるようです。
     身体がすごくラクになります。また伺います。

もみほぐし+リフレ 70分 8250円

り様

先日はご来店ありがとうございました。施術後に気持ち良かったと言っていただけて嬉しかったです。口コミ投稿もありがとうございます!!これから寒くなってくると身体の不調が出やすくなりますので、お辛い時はまたお身体診させてください。ではまたお待ちしております。

• panuayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:36:22.0

プライベート感漂うお部屋でとてもリラックスできました。余計なお話も一切なくゆったりと落ち着いて施術を受けることができました。
    力加減も気持ちよかったです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします

【肩こり集中コース】もみほぐし+肩甲骨はがし  80分 9900円→7920円

panuaya様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!お客様には落ち着いた空間で安心してリラックスしていただきたいと思っているので、panuaya様のお言葉とても嬉しいです。次のご来店時にもご満足いただけるように努力していきますので、いつでもご来店ください。ではまたお待ちしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-23 16:19:13.0

アロママッサージメニューでいつもお伺いしていますが、今回はがちがちに固まった身体をほぐしてもらう為に整体メニューでお願いしました。
    ちから加減が丁度よく、施術中に眠ってしまいました。

身体の凝りの具合で、メニューを替えながら通いたいと思います。またよろしくお願いします!

整体+肩甲骨はがし+首こりながし 100分 14300円

ゆりこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただいて嬉しいです。オール5の評価に恥じないように、どちらのメニューでもご満足していただけるように、今後も頑張っていきますのでまたよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:37:15.0

初めて利用したんですが施術後身体がすごく楽になりました。また利用したいと思います。

ソフト整体+ドライヘッドスパ 60分 8800円→5500円

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます!!初めてのご利用で不安もあったと思いますが、ご来店ありがとうございました。お身体楽になって良かったです。またいつでもご来店ください心よりお待ちしております。

• NKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:16:16.0

経験をつんだセラピストさんによる施術は的確で、話しやすい人柄もあってリクエストも伝えやすく、その時の症状に応じてアプローチを変えてマッサージをしてくれるので大変助かっています。場所も銀座に近いので帰りに寄り道できるのも楽しみになりました。また伺います!

口コミクーポン

NK様

口コミ投稿ありがとうございます!!これからもNK様のお体の状態に合った施術が出来るように努力していきますので、よろしくお願いいたします。
    施術以外でも新富町へ通う楽しみを見つけていただけて良かったです。
    ではまたお待ちしております、ありがとうございました。

• ちーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:51:02.0

リフレが素晴らしく、いつも脚が軽くなります。

ちーさん様

口コミ投稿ありがとうございます!素晴らしいのお言葉…とても嬉しいです。もっともっとより良い施術を目指して努力していきますので、これからもよろしくお願いします。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 12:59:51.0

駅から近く、白をベースにしたリラックスできるサロンです。10種類くらいのアロマオイルからその日の気分で複数選び施術してもらえます。首、肩が特に凝っていたのでメインでお願いいたしました。ほどよい指圧がとても気持ち良かっです。かなり、リラックスできたようでこの日はぐっすり眠れました。また、お伺いいたします!

はな様

口コミ投稿ありがとうございます!ぐっすり眠っていただけて良かったです。今回は最初のオイル選びがバタバタになってしまって申し訳ありませんでした。次回はゆっくり選んでいただけるように気を付けますので、またよろしくお願いいたします。ではまたお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-06 18:22:18.0

ゴリゴリだった肩がかなり軽くなりました。上半身の老廃物が流れた感覚と、肩甲骨をはがしてくれたので姿勢もよくなったと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました♪

ゆりこさん先日はご来店ありがとうございました。

お体軽くなって良かったです。オール5いただけて本当に嬉しいですありがとうございます。
    もっともっとご満足いただけるように努力していきますので、これからもよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:29:38.0

全身疲れてましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    セラピストさんの真摯なお人柄もあり身体も心も軽やかになりました。
    次の日は全身むくみもなくお通じも良く、スッキリしていたようで知人に美容クリニック行った?と聞かれました。
    休みのたびに伺いたいサロンです。

り 様

口コミ投稿ありがとうございます。次の日もお身体スッキリされていたようで良かったです!嬉しいお言葉満載で感謝の気持ちでいっぱいです。また気軽に来てくださいね、いつでもお待ちしております。

• トモミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:57:27.0

初めて伺いました。店内がキレイで可愛いかったです。全身アロマのコースもとても気持ち良かったです体も軽くなりました!!ありがとうございました。またお願いします。

口コミクーポン

トモミさんご来店ありがとうございました。初めてのご来店で気に入っていただけて良かったです。こちらこそまたお身体診させてください。いつでも気軽に来てくださいね。

アトリエ エムシー リラクゼーション(Atelier MC Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー