5. シノノメ(SHINONOME)   >

ビハダケンキュウジョシノノメフェイシャルラボクリスティーナセンモンテン・ハーブピーリング

• 東京都目黒区上目黒1-18-4セルジエ5F
  • 【当日予約OK】 中目黒駅 徒歩3分、恵比寿駅 徒歩11分 / 10:00~22:00
  • りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:26.0

まず、サロンの雰囲気がとても良く入った瞬間からいい香りがしました。お話も楽しくさせていただきました。ついつい色々質問をしてしまいましたが、丁寧に答えて下さり感謝です。
    私の肌質的に大きな変化が見られないとのことですが、施術当日でまだ効果が見られないので、星4つにしています。明日以降の肌の調子が楽しみです。
    またうかがわせていただきます。

《肌育ケア/お肌の治安維持》漢方入り国産ハーブピーリング+美容液導入 ¥7500

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:23.0

回数券4回目です。気になっていた赤みがだいぶ改善されました。肌の状態に合わせて施術内容をカスタマイズして下さるので、いつも仕上がりは最高です。
    この時期は花粉で赤みやかゆみが出てましたが、今年はかなり安定しており過ごしやすいと感じます。

また顔に触る前には毎回手をアルコール消毒をして下さっているのが聞こえ、衛生面も安心です。

スタッフさんの施術も接客もとても好きです。ここに来るのが毎月の癒しと目標になっています。今後とも宜しくお願いします。

回数券をお持ちのお客様☆

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:17:13.0

花粉などもあり乾燥が気になり、伺いました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもくださいました。
    施術後、肌を触った感じとてもよいので、肌の調子が気になるときに是非また利用したいです。
    購入したクリスティーナの美容液とアドバイスをもとに経過を楽しみにしてます!

《本気の肌質改善》クリスティーナ 結果を求める方へ本気のピ-リング ¥13,000

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:14.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで日々の癒しです。
    気候や肌の状況に合わせた施術内容を提案してくださり毎回助かっています。
    個人的にはローズドメーラが非常に合っていました。

☆再来のお客様☆クリスティーナフェイシャル

• もやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:10.0

いつも親身になって、その日の肌のコンディションで最適なプランを考えてくださるので大変ありがたいです!

☆再来のお客様☆クリスティーナフェイシャル

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:09:38.0

雰囲気・施術・接客・効果、どれも全て最高でした!丁寧に肌の悩みに向き合って下さったし、お手入れ方法や改善方法も詳細に教えてくださり、とても心地の良い時間でした◎お出しいただいた紅茶も香り高く、蜂蜜がきいていて心までホッとしました。また通わせていただきます!本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 14:52:50.0

初めてオプションでライトローズドメーラを施術していただきました!痛みは耐えられる程度だったので安心しました!何より、肌触りがよくなったのと、ビフォーアフターの写真を見てプツプツニキビが減っているのが明らかに分かってすごく嬉しかったです!
    またライトローズドメーラやりたいです。

【学割U24】クリスティーナピーリング ずっと初回価格でご案内☆

• えのもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:06.0

以前から気になっていたクリスティーナを丁寧に説明、施術して貰えて、ふっくらツヤのある肌になりました!
    雰囲気も良いし、お茶も美味しかったです。
    またお願いしたいくらいリラックスできました。

《W施術☆》お顔脱毛×クリスティーナ 天然ハーブピーリング

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab / クリスティーナ専門店・ハーブピーリングからの返信コメント

えのも様

ありがとうございます(^^♪

当店のお茶はよもぎ漢方茶を使用しており
    体質改善に良いとされています。
    肌も身体も健康に導きますので
    是非またお肌見せに来られて下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またえのも 様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• こってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:39.0

肌悩みについてお伝えし、カウンセリング後施術いただきました。仕事柄ほぼ毎日化粧をしますが、施術いただいたあとは以前ほど乾燥を感じにくく、適切にケアいただいたと感じました。施術3日後あたりも効果を感じられることが多いとお聞きしましたが、私もそう思いました。肌も以前より柔らかくなり、驚きました。家からは少し遠いのですが、是非また伺いたいと考えています。

こってぃ 様

ありがとうございます(^^♪

こってぃ様は少しお肌に赤みが出てらっしゃったので
    鎮静と保湿を多めに行っていきました。
    乾燥がましになったとの事で、安心致しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

遠方からご来店下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    無理ない範囲で、またメンテナンスにてお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またこってぃ 様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-01 14:51:25.0

毎回肌管理で通っていますが、担当スタッフさんの施術やお人柄に癒されています、少しずつですが肌の赤みが鎮静されているなと感じています。

Futaba 様

当店では
    「自分を一番労われるのは、自分自身」
    という事を皆様にお伝えできればと思っておりますので
    いつもリラックスして頂けてとても嬉しいです。

またしっかりとペースを守って通ってくださり
    今後もお肌の変化を見るのが楽しみですね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またFutaba 様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ゆいがさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:24:50.0

今回2回目の施術でしたが、DTのあるものを選ばせていただきました。痛みの面でも、自分は全く痛くなかったですが施術して下さった方はご丁寧に痛くないかを度々確認して下さったりとてもご丁寧に施術をして下さいました。またホームケアでのご説明の点でも分かりやすく説明をして下さったので非常に分かり易ったです。しっかり効果も期待できそうなので、また通っていきたいと思います。ありがとうございました!

【肌質改善&即効性No.1】DT有りローズドメーラ/4回分の専用ホームケア込み

ゆいが 様

ありがとうございます(^^♪

ダウンタイムのあるメニューを取り入れると
    お肌がグンと変わりますよね!
    しっかりとペースを守ってご来店下さりありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またゆいが 様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:17:37.0

とても落ち着いていて雰囲気の良いサロンで、担当の方もすごく良い方でまた通いたいと思えるサロンでした。

【水光肌へ・赤みの鎮静】肌荒れの救世主 (クリスティーナ/アンストレス)

あやか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

肌悩みに安心して向き合えるよう
    当店はリラックスできる環境作りに力を入れています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ゆいがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:03.0

とてもとても丁寧な施術ありがとうございました!
    また、1回目の施術なのにも関わらず仕上がりに関して自分は納得のいく施術になりました。

スキンケアについても分かりやすく教えていただきました。また通わせていただきたいなと今日の来店を得て思えた来店になりました!ありがとうございました。

ゆいが様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではお肌に合わせたカスタマイズ施術を行っておりますので
    1回でもしっかり効果を実感して頂けたのかと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またゆいが様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:13:29.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしていただき、クリスティーナピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、自分の肌状態に合わせて施術をしていただきました。施術後の肌状態、カウンセリングやアドバイスもとても満足です!ありがとうございました。また伺います。

【平日限定クーポン】【12:00~15:00限定】 2,000円OFF♪

さやか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のくすみや揺らぎが気になられるとの事でしたので、
    しっかりと水分を入れ込む事で
    美肌の土台を整えていきました。

またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:33:42.0

久しぶりのクリスティーナで気になっていたビオフィートのピーリングをしていただきました。とてもリラックスできて、お肌がツルツルになって大満足です!またよろしくお願いします!

chihiro様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご学業が一息ついたご褒美に当店を選んでいただき
    とても光栄です。
    肌を綺麗にするだけでなく、しっかりとリラクゼーションも追及した
    施術をおこなっておりますので
    またお疲れの際は頼って下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またchihiro様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 02:16:52.0

いつもはすぐ治るような肌荒れが治らずピーリングをしていただきました。今の肌の状態からケアの方法、的確にアドバイス頂き、信頼してお任せできるなと思いました。オススメしていただいた美容液をホームケアで使っているのですが、1日目ですぐに効果を感じました。お店の空間もとっても素敵でリラックスして施術中寝ていました。またお願いしたいです!

MK様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お持ち帰り頂いた美容液、お肌に合っている様で何よりです!
    MK様に絶対合ってらっしゃると思ったので
    是非、今後も使って頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またMK様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:25.0

前の自由が丘店の時からお世話になっており、月一で通って1年くらいになります。小さい頃からコンプレックスだったニキビが本当に出来なくなりました。

正直最初は半信半疑の部分もありましたが、今では感謝してもしきれません。理想の肌にして頂きありがとうございます。悩みがなくなると何だかお化粧やファッションが楽しくなり毎日が嬉しいです。

ホームケアも少しずつ集めていきましたが、どれも使い心地が良くてたくさんの種類から選ぶのもワクワクしております。

いつも優しく迎えてくださる環境も居心地が良いです。これからも宜しくお願いします。

miki 様

ありがとうございます(^^♪

いつも丁寧なケア、ありがとうございます。
    お肌が改善しているのはmiki様のご自身の努力の結晶です。
    今後ともサポートさせて頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またmiki 様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:23.0

急に当日予約したにも関わらず、丁寧に施術して頂けました。ありがとうございます!
    今まで自分に合う化粧品が分からず相談しましたが、私の肌質や必要なもの(ヒアルロン酸など)を教えて頂きとても参考になりました。
    時間を見つけて通ってみたいと思いました。

人気のマッサージピールがエステで☆最高のツヤで水光肌へ☆ワイコピーリング

ゆうな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事帰りに立ち寄れる様、夜遅くまで営業しております。
    また肌荒れした際に駆け込めるように当日予約も対応しておりますので
    緊急の際もお任せくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またゆうな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-16 15:57:45.0

2回目の施術で、コモデックスとアンストレスの組み合わせでした。大きなニキビのぷっくり感がなくなり、赤みもかなり抑えられました、肌綺麗になった?何かした?って言ってもらえることもあったので嬉しかったです。
    これからも肌ケア頑張りますので、ご指導よろしくお願いします。

Futaba様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

しっかりとベストの来店ペースを守って下さりありがとうございます。
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきます。

これから更に美肌に導いていきますね。

またFutaba様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-13 13:47:07.0

コモデックス4回目でした。まだニキビ跡の赤みは目立ちますが、ニキビ自体の発生はかなり抑えられてきました。次回以降の施術も提案していただき、これからも頑張っていこうと思いました!ハンドマッサージも気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

ぴかりん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ニキビの治療には「継続する」事が大切になってきます。
    1回毎は少しずつの変化になりますが
    長期的にみるとかなりの変化が見受けられます。

いつも信頼してくださり、お肌をお任せいただきありがとうございます。
    ぴかりん様の理想のお肌まで、しっかりとサポートさせて頂きます。

またぴかりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• 伊織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:00:47.0

初めて伺わせていただきました!
    カウンセリングではしっかりとお話を聞いてくださり、それにあったピーリングの種類を紹介してもらいました。なぜその種類なのか、他の種類ではない理由等も説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    施術中のマッサージも、気持ち良くて強めにやっていただきました!
    施術後はクレンザーの種類や、ファンデの種類等私にあったものを紹介していただき、とても満足です!
    また、行かせていただきます!

伊織様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

「今の自分には何が必要だから、このメニューをする」
    毎回その理由を明確にしてご提案させて頂きますので
    またメンテナンスにてお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また伊織様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• もなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:05.0

今年から2週に1回ペースでお世話になっています。
    皮膚科に行っても鍼灸院に行っても「これは酷い」と言われていた肌ですが、先生は「治る肌」と言ってくださったのが嬉しくて、信頼しておまかせしています。

まだ3回しか受けていませんが、初回に比べるとだいぶ肌が綺麗になりました。クリスティーナ製品でのホームケアの提案も的確なので、安心して購入出来ています。使用感も心地いいですし実際に肌の調子が少しずつ良くなっている実感が得られているのでこのお値段でも納得できます。サロンケア、ホームケアともにこれからも継続していきたいです。

皮膚科のピーリングでもダメだった肌なので諦めていましたが、希望が出てきました……!もっと早くこのサロンを知りたかった!

もなみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもベストな来店ペースでお越し頂きありがとうございます。
    しっかりとご自宅でもケアを行ってくださっているので
    着実に美肌に向かっておりますね♪

もなみ様の理想とされる美肌までしっかりサポートさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またもなみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:45.0

施術者さまの知識が豊富で、肌状態をよく見て施術してくださったのでとても安心感がありました。お肌のゆらぎが落ち着いて艶が出た感じがします。マッサージも気持ち良く、リラックスできました。
    直前の時間調整にも快く応じてくださり、ありがとうございました。

あ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お疲れのようでしたので少しマッサージを多めにさせて頂きました。
    リラックスして頂けて幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:28.0

今回ハーブピーリングを行ないました。
    事前の説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    また肌を見て私に合う基礎化粧品のブランドなども教えていただき、ありがとうございました!
    効果がでるのが楽しみです。

まほ様

大切なお肌。
    何を乗せて、何の施術をしているかは
    丁寧にお伝えするのを大切にしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またまほ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-01 08:08:05.0

ピーリング初めてだったので勇気を持って来店しましたが、担当スタッフさんがお優しく親身になってカウンセリングしてくださり、ドキドキした気持ちは安心に変わりました。
    痛みなく肌トーンが上がり嬉しくなりました。
    ニキビやニキビ跡の改善には時間がかかるかと存じますが、サロンでご指導頂きながら少しずつ美肌に近づけるように頑張ります。

Futaba様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンは緊張しますよね。
    そんな中ご来店下さり、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

皆さまに美肌を提供できるように
    やさしく、1からお肌の事をお伝えさせて頂いております。

またFutaba様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:33:32.0

毎月欠かさず通ってます。1回での効果が1番感じれるサロンだと思います。肌のプランニングも教えて下さるので、安心してお任せできております。悩みだった生理前の肌荒れも軽くなり、過ごしやすい日々を過ごせるのが嬉しいです。

これまでいろんなところに行きましたが、雰囲気の良さと丁寧さはピカイチです!マッサージもとにかく気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます。仕事帰りに立ち寄れるので肌管理の予定も立てやすいです。

m様

いつもSHINONOMEにお越しいただきまして

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    カスタマイズ施術によって1回での効果も追及しておりますので
    この美肌体験がご提供できております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:21:35.0

赤みやニキビ跡、生理前にできるニキビ跡をなんとかしたくて伺いました。いろいろ種類があって迷いましたが担当の方が詳しく教えてくださり、決めることができました!
    施術から数日経ちましたが肌の調子がいい気がしています!
    次は剥離アリのものをやりたいと思っているのでまた伺います!

み様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

剥離ありのものをやると肌質がグンと変わるので
    タイミング合いましたら是非受けてみて下さいませ。

剥離有のピーリングは皆さまのお声が抜群に良いです。

是非、経過を見せに来てくださいね(#^^#)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:44:07.0

初めてのピーリングでしたので、刺激がないか心配でしたが施術中もその後も全くヒリヒリせず安心しました。
    施術前にカウンセリングの時間があり、今のスキンケアや肌の悩みを聞いていただきました。クリスティーナの各メニューの説明もいただき、メニューをアドバイスいただきながら決められました。インナードライ気味だったので肌のバリア機能を高めるためにアンストレスをベースにしましたが、肌に優しく丁寧に施術していただきました。途中のマッサージも程よい強さで肩がほぐれました。1時間があっという間に感じました。
    サロン内も綺麗でプライベートな空間が心地よかったです。施術後にホームケアで使える商品の説明などしていただけたのも嬉しかったです。また是非伺いたいです。

さやか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    春特有の花粉による肌荒れに対抗できるよう
    しっかりと保湿ケアを行っていきました。

リラックスして頂けて幸いです。

またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ぴかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:41:38.0

コモデックス3回目でした。今までで一番好転反応も出にくく、肌触りがよくなってて嬉しかったです!
    これからも頑張って通っていきたいです。

ぴかりん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

少し好転反応が心配でしたが
    いままでより控えめだったとの事で安心致しました。

またぴかりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-11 15:38:36.0

最初は他のクリスティーナサロンに通っていたのですが、セカンドオピニオンが欲しくなり、こちらに伺いました。コモデックスをオススメしていただき、これで2回目になります。
    好転反応が出るので3歩進んで2歩下がる感じですが、これからも肌質改善を頑張りたいです。ホームケアも購入して頑張っています!

シノノメ(SHINONOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー