3. エステサロン東海トップ   >

まえかわ整体院

マエカワセイタイイン

• 愛知県小牧市小木東1丁目47-2
  • 名鉄小牧口駅から車で8分

ハバネロ大王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:44:23.0

今まで行った整体院の中で初回で腰痛がこんなに軽減した事が無かった。しっかり患部のコリを取ってもらった他、自宅でのメンテナンスも教えて頂き、是非リピートして通いたいと思いました。

【本気で根本改善したい方】腰痛改善コース・初回体験90分 12000→¥2980

ハバネロ大王さん

ご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    片側に症状が出ているのには原因がありますので、バランスよく身体が使えるように調整していくことで慢性化している症状でも初回から変化を感じられたと思います。

今までの立ち方、歩き方のクセを正しい形に戻してして、今の腰痛が楽になるだけでなく再発しない身体へと変化させていきますので、一緒に頑張って改善していきましょう!

(院長 前川正明)

• コケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:25.0

何回施術しても、寝てしまうほど気持ちいい!曲がらなかった膝が曲がる様になってきたのには、感激した。少しずつでも、姿勢が良くなってきている感じがするのがうれしい。また予定が会い次第、伺いたいです。

【寝落ち続出】ヘッドスパ+上半身整体・肩甲骨はがし 60分 ¥9900→¥7700

• ハバネロ大王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:26.0

今回も前回同様フルで1時間の施術でした。他の所では鍼や電気を使う中、しっかり手でほぐして貰えて大変満足出来ました。

【リピート人気No.1】姿勢整体/ストレッチ整体 40分 ¥8800→¥6600

• コケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:37:29.0

すごく丁寧に対応していただいたので、会話もし易かったです。身体の歪みなど色々とわかりやすく検査してもらい、日頃の姿勢等変な癖が付いていると目に見えてわかり、少しでも意識して生活する様になりました。施術もしっかりやっていただき、とてもスッキリしました。
    また予定があえば、伺おうと思います。

【寝落ち続出】ヘッドスパ+上半身整体・肩甲骨はがし 60分 ¥9900→¥3980

まえかわ整体院からの返信コメント

コケンさん先日はご来店いただきありがとうございます♪

日常生活での体の使い方、クセや歪みを整えていくことで、姿勢もどんどん変わっていくのを実感していただけると思います。
    足指、足首、膝、そして腰と連動してしっかり動かせるようになると、歩いても腰が痛くならず再発もなくなっていきます。
    ゴルフも快適にできるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回もご予約いただきありがとうございます

• 美里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:58:33.0

体のどこが悪いのか詳しく教えてくださいました。
    自分の体の歪みを知る機会になり、大変よかったです!

美里さん

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    普段の生活の中で気づかないうちに体が歪んでしまうことがありますので、歪みや体のクセを意識することで改善スピードも変わってきます。

足から重心を整え歪みを戻していくことで身体の変化を実感していただけたと思います♪
    続けて通って頂くことで、正しい姿勢が意識することなく維持できますので
    またのご来店お待ちしております☆
                                (院長 前川)

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:18:14.0

非常に丁寧で分かりやすく施術していただきました。
    施術後は、身体も軽く姿勢も良くなり、本当に良かったどす。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】姿勢整体/ストレッチ整体 初回体験90分 ¥12000円→2980円

のりさん

このたびはご来店ありがとうございました。
    説明、施術と効果を実感していただき良かったです♪

膝関節症の原因である足元から調整していくと全身整って姿勢も変わっていきます。
    セルフケアもお伝えしていきますので、またのご来院お待ちしております!

(院長 前川)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:04:21.0

腰に痛みがあり行きました。
    施術後にはすっと痛みもなくなり、楽になりました。

y uさん

このたびはご来店いただきありがとうございます♪
    腰の痛みが起きるのには原因がありますので、ご自身のどこが悪くて、上手く体を使えていないかというのがわかっていただけたかと思います。

原因に対して改善、対策していくと再発も防げますので、またのお越しをお待ちしております☆
    口コミもありがとうございました。

(院長 前川正明)

• あぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:21:37.0

腰に痛みがあり受けに行きました。
    施術の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします

あぽさん

当院にお越しいただきありがとうございした。
    腰の痛みや巻き肩などの原因を解消して、正しく体を動かせるようになると再発なくスポーツのパフォーマンスも上げていけると思います。

続けて通っていただき、改善していきましょう♪

(院長 前川)

• 舞鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:40:44.0

整体はじめてでしたが、施術後は身体が軽くすごく楽になるのでしっかり通おうと思います!

まえかわ整体院からの返信コメント

舞鈴さん 口コミありがとうございます♪

定期的に通っていただきいつもありがとうございます
    柔軟性の硬さもありますので、重心バランスなど変化していくと戻りなく姿勢改善へと繋がっていきます。
    これからもご舞鈴さんの健康のお手伝いができるように、日々精進してまいります!
                      (院長 前川正明)

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:15:13.0

今まで色んな整体に行きましたが、断トツここが1番です。
    体の気になる事をちゃんと覚えてくれていて、時間をかけてしっかり施術してくれます。丁寧な説明も分かりやすいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【寝落ち続出】ヘッドスパ+上半身整体・肩甲骨はがし 60分 ¥9900→¥6600

まえかわ整体院からの返信コメント

yさん 2度のご来店にとても嬉しい口コミありがとうございます♪

断トツ1番とお褒めいただき今後の励みになります。
    これからも健康のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

施術技術も身体に関する知識も日々勉強、日々成長。
    価値のあるもの提供し続けたいと思っております!!
                      (院長 前川正明)

• 2011さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:44:09.0

説明もわかりやすく施術は100kgを超す大男の身体をしっかりほぐしてくれて終わったあとはスッキリ腰の痛みも肩の痛みも忘れるぐらいでした。ただ、その後数日の生活で痛みが出てきましたので近いうちに再度お願いしたいです。どうもありがとうございました

2011さん

先日はご来店いただきありがとうございます。

説明、施術と効果を感じて口コミもいただき大変嬉しいです。
    身体の大きな方でもしっかり安心して変化が出る施術をしております。

2回目の予約もありがとうございます♪

以前の症状の後遺症の影響もあると思いますが、日常生活の動きでも痛みの出にくい身体へと誠心誠意サポートさせていただきます!
                            (院長 前川)

• ぴあぴあのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 03:49:44.0

とても素晴らしい施術で身体が楽になりました。ありがとうございます。

ぴあぴあのさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

素晴らしい施術とお褒めいただきありがとうございます。身体も楽になられて嬉しく思います。
    今後もしっかりと身体作りをサポートさせていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

まえかわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー