3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. らくしん   >

癒し空間らくしん

イヤシクウカンラクシン

• 愛知県名古屋市千種区今池5丁目20-14THE RESIDENCE IMAIKE EAST402
  • 地下鉄今池駅8番出口から徒歩3分

たかさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:45:46.0

3回目の訪問でした。
    最初に行った時は場所が分かり辛かったのですが、今はホームページの住所に「THE RESIDENCE IMAIKE EAST402」とビルの名前と部屋番号が入り、フォトギャラリーには建物と入口の写真も入ったので、これなら初めての方も迷わなくなると思います。
    部屋もバスルームもトイレもとても綺麗で清潔だったので、気持ちよく過ごすことができました。
    今回も【リンパ】全身オイルリンパマッサージ 90分のコースでしたが、マッサージはツボを押さえた程好い力加減で、高級アルガンオイルが気持ち良くて少しウトウトしてしまいました。
    施術後のシャワーの浴室には、ちょっと高級かなと思われる洗顔フォーム、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーとそれにドライヤーも揃っていて、大変嬉しい心遣いでした。
    スタッフの方とのお話も楽しくて、少し時間を過ぎてしまいましたが、優しく「ゆっくりでいいですよ」といっていただき、すっかり心も身体も癒されました。
    値段もお手頃でコストパフォーマンスも抜群なので、またこれからも是非利用させていただきたいと思っています。

【リンパ】全身オイルリンパマッサージ 90分 ¥10,000

たか 様
    いつも「癒し空間らくしん」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    「癒し空間らくしん」が力を入れている全てを総括するようなコメントをいただき、光栄です。
    場所:分かりづらいとのコメントがあったため、改善致しました!
    部屋:店名に「癒し空間」を掲げているので、綺麗さ清潔さに力を入れています!
    施術:しっかりとした施術を心がけています!
    アルガンオイル:きっと価格以上の価値を提供できると思います!
    備品:できるだけ手ぶらで快適に過ごしていただけるよう努めています!
    価格:安くはありませんが、決して高くないと自負しています!価格以上の価値を提供できるよう頑張ります!
    心:真心を込めて接客・施術しています!一番重要視しています!
    たか様のような当店の魅力を感じていただける方に、是非ともまたご来店いただきたいです♪

• ごろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 04:18:28.0

2回目の来店でした。

1回目と同様、首・肩・腎臓のあたりを中心に凝りがひどく、
    腎臓のあたりは遠慮がちにあまり力をかけないようにするマッサージ屋さんが多いと感じる中、
    ほどよい力を加えてくれて張っていた感覚も改善され、
    調子が良くなったように感じました。

他の方も口コミされているように
    マッサージとても上手だと思いました。

【もみほぐし】肩凝りの方はこちら♪《全身もみほぐし》60分6000円

ごろ様
    この度は【癒し空間らくしん】にお越しいただき、誠にありがとうございます。2回目の来店とのことで、深く深く感謝申し上げます。
    【癒し空間らくしん】では、力強いほぐしが魅力ではありますが、力加減については、強弱遠慮なくおっしゃっていただければ、柔軟に対応致します。
    「調子が良くなった」「マッサージがとても上手」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです(*´ω`*)
    ごろ様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:40.0

しっかりほぐしてもらえて、かなり楽になりました。
    また行きたいです。

【人気No2】≪肩こりの方向け≫肩特化もみほぐし60分5000円

まゆみ様
    この度は、【癒し空間らくしん】にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    当店自慢のしっかりとしたほぐしが、まゆみ様にとってあっていた模様で良かったです。
    楽になったとのことで、大変嬉しいです。
    まゆみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:55:39.0

もう、身体中、バキバキで、お安い所に行こうか、まよいましたが、ハズレたら、悲しいので、歴もながかったこともあり、同性の施術、遅くまで、やっていた事が、決めて。身体が、らくに、なりました。ここで、よかった。本当、ここまで、らくになって、この金額、安いです。お話も、はずみ、あっ、と、いうまに終わっちゃいました。次回は、オイル、おねがいしようかな。遅い時間に、有難うございました。

【人気No1】≪腰がつらい方向け≫全身もみほぐし60分5000円

とみちゃん様
    この度は、【癒し空間らくしん】にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    身体が楽になったとのことで、私も大変嬉しいです。
    価格についての鋭い視点でご指摘ありがとうございます。正直、価格を安くすると施術数は増えます。しかし、施術者の体力に限界があるため、一人ひとりに対して雑にならざるを得ません。【癒し空間らくしん】では、一人ひとりに丁寧に施術できるギリギリの価格を攻めているつもりです。そのことを理解いただけたようで、大変ありがたいです。
    是非オイルコースでのまたのお越しをお待ちしております。

• おさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:14.0

突然の予約と、予定よりもかなり早くお店に伺ってしまい、とても迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず
    すごく丁寧に対応、施術してくださいました。
    また、とても明るく素敵な担当スタッフさんで
    心も身体もほぐれました!
    また是非お願いしたいですし、友人にもおすすめしたいです。

おさや様
    数あるリラクゼーション施設から【癒し空間らくしん】にお越しいただき誠にありがとうございます。
    心と身体をほぐすことができた模様で大変嬉しいです。
    何より、私自身のキャラを褒めていただき恐縮です(*´ω`*)
    引き続き、心と身体を癒やすことができる【癒し空間らくしん】であり続けられるように努力致します。
    おさや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:47.0

今まで他で受けたマッサージは物足りなかったんですが、すごく丁寧にほぐして頂きすっきりしました!身体が楽になりました。また行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

さちゃん様
    この度は、数あるリラクゼーション店から【癒し空間らくしん】にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    【癒し空間らくしん】の魅力である丁寧かつ力強いほぐしが、さちゃん様のニーズに合致していたようで何よりです。少しでも「らくしん」の店名の由来である「楽ちん」になっていただけたのであれば、この上ない喜びです。
    さちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ツネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:28.0

程よい力のマッサージは、とても気持ちよかったです!
    場所も行きやすいので、リピートしたいと思います

ツネ様
    この度は、数あるお店から【癒し空間らくしん】を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    程よい力の施術について、ご満足いただけたようで何よりです。
    当店は今池駅から3分という好立地なので、是非ともまた機会がございましたらご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• れんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:12:59.0

最後たくさんお話ししてくれて嬉しかったです!
    施術も台湾マッサージみたいな感じでとても良かったです。
    リンパはすごく気持ち良かったです

また行きたいです!

【リンパ】全身オイルリンパマッサージ 70分 ¥8,000

れんちゃん 様
    この度は、数あるリラクゼーション施設から【癒し空間らくしん】にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当店自慢のちょっぴり力強い施術もご満足いただけたようで何よりです。オイルを使用したリンパマッサージも気持ち良かったとのお声をいただき、大変嬉しいです。

こちらこそ、たくさんお話いただき誠にありがとうございました。
    心も身体も癒せる【癒し空間らくしん】であり続けられるように頑張ります。

れんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• miwakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:42:31.0

2回目でした。
    マンションの一室なので入るまでどんな感じかなと不安もありましたが、とっても綺麗です。
    清潔感があって安心できる空間です。
    料金は先払いです。
    マッサージは力強くてとっても上手だと思います。気持ち良くて寝てしまいます・・・
    また行きます!

【もみほぐし】全身もみほぐし60分 ¥6,000

miwako 様
    この度は【癒し空間 らくしん】にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    マンションの一室ということで、やはり不安ですよね。その不安が少しでも払拭できたようで何よりです♪癒し空間として綺麗さについては、力を入れております!!
    力強い施術が気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    miwako様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

• ピピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:05:46.0

はじめてこちらを訪問させてもらいました。
    場所も今池のイオンの側ですぐ行けました。
    お部屋の中もとても綺麗でした。マッサージは最高でした!!私には痛きも良かったです。優しいマッサージではなくしっかり押してくれてう~っと声がたまに出てしまうほど。一番ビックリしたのは仰向けから起きたら肩の軽いこと!!え?!こんな肩回せたっけ?軽い!感動でした。
    こんなにしっかり押してもらったので揉み返しがあるんじゃないかと思ってたけど全くなし!次回はオイルマッサージに行きたい思ってます!

【もみほぐし】全身もみほぐし60分 ¥6,000→¥5,000

ピピ様
    この度は【癒し空間らくしん】にお越しいただき誠にありがとうございます。
    「癒し空間」としての店内の綺麗さを褒めていただき嬉しい限りです。
    何より、当店の施術がピピ様にあっていたようで何よりです(^^)
    引き続き、感動いただけるよう頑張ってまいります。
    ほぐしでもオイルでも力強くツボを刺激し、リンパを流していくのが当店のスタイルです。
    是非一度オイルもご堪能ください♪
    ピピ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• パンパンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:29.0

数ヶ月前にこのお店を発見して以来、今池に行くたびにお世話になって数えられないぐらい行ってます。
    場所は看板等なく普通のマンションの1室でやられてるので初めて行く方は少し迷うかもしれませんが記載されてる住所のところへ行けばすぐわかると思います。
    部屋はとても綺麗で居心地良く、施術台もとにかく快適で長時間マッサージしても疲れません。
    何よりスタッフさんのマッサージがびっくりするぐらい上手い!
    色々なマッサージ屋さんに行ってきましたが過去一と言っていいぐらい上手です。
    オイルマッサージの値段としては個人的にはそこまで高くない、寧ろこの技術なら安いんじゃないかなと思います。
    疲れもしっかり取れ、睡眠で悩みがあるんですがマッサージ行った日はとてもぐっすり眠れます。
    正直口コミを書いて予約取りづらくなるの嫌で今まで書いてこなかったんですがスタッフさんに書いてとお願いされたので今回書きます(笑)
    心身の不調がある方是非1度行かれるといいかと思います。

【リンパ】全身オイルリンパマッサージ 120分 ¥12,000

パンパン様
    いつも【癒し空間らくしん】をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    開店し半年もない間に「数えられない」ほどお越しいただき、感謝の言葉もありません。
    「部屋はとても綺麗で居心地良く、施術台もとにかく快適で長時間マッサージしても疲れません」と癒し空間として取り組んでいることをお褒めいただき、恐縮です。
    なにより、施術の技術をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    引き続き、技術向上に励みます。
    今後も価格以上の価値を提供できるよう頑張りますので、応援よろしくお願い致します。
    当日予約でなければ、比較的予約し易いと思いますので、ご安心ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 14:29:38.0

全身の凝りが酷くガチガチだったのが改善されました。
    マッサージ慣れしてないと、強いと思うかもしれませんが、私にはドンピシャで、すごく、体が軽くなりました。
    月一で通いたいです。

【リンパ】全身オイルリンパマッサージ 70分 ¥8,000→¥7,000

みの様
    この度は、【癒し空間らくしん】へお越しいただき誠にありがとうございます。
    「全身の凝りが酷くガチガチだったのが改善」「体が軽くなった」とありがたいお声をいただき、恐縮です。当店では、深部までシッカリと施術するスタイルがまさにウリです。
    みの様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• そりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:12:32.0

初めて来店しました。
    部屋の雰囲気は非常に綺麗で良かったです。
    価格もリーズナブルで施術もかなり楽になり大満足でした。
    スタッフの方も話しやすく癒しの時間を過ごすことができました。
    また来店したいと思います。

そり様
    また、癒し空間についてお褒めの言葉をいただき、恐縮です。
    価格以上の価値が提供できるよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
    施術後の会話の中でいただいた提案についても前向きに検討致しますので、是非ブログもご覧ください。
    そり様のまたのお越しをお待ちしております。

• たかさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:15:54.0

4度目の訪問でした。
    今回は初めてのスタッフさんでしたが、優しく丁寧に接していただき、マッサージも気持ちよくて、癒されました。

たか様
    日曜日や祝日出勤の「みっちゃん」の優しく丁寧な接客と施術を褒めていただき、恐縮です。「みっちゃん」は、お店を経営していたキャリアを持つスタッフで、優しい接客や施術がまさにウリです。
    引き続き、真心を込めた接客と施術を心掛けて取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

• シモッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:48:35.0

部屋は清潔にされており、マッサージもしっかりと圧をかけたマッサージで、身体のコリがほぐれリラックスできました。また伺います!

シモッチ様
    この度は、らくしんにお越しいただき誠にありがとうございました。
    部屋の清潔さをお褒めいただき恐縮です。店を清潔に保つこともまた「癒し空間」を提供するために大切な一つだと考えております。何より、施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    シモッチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:35.0

全体的に力強いマッサージでした。自分には合わなかった見たいです。次の日、もみ返しになり首から腰が痛いです。もう二度と行く事ないと思います。

たけさん 様
    この度は「癒し空間らくしん」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    力強いほぐしが合わなかったようで大変残念です。このことを真摯に受け止め、より技術の向上に励みます。

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:12:20.0

2回目の利用です。今回は贅沢して、アルガンオイルのロングコースにしました。時間いっぱい丁寧に全身を施術後、サービスで顔までマッサージしていただきました。だるかった足をはじめ、全身が軽くなり快調になりました。確かな技術に保湿力の高いオイルを使用して、このお値段はコストパフォーマンス高いです!

【プレミアムコース】もみほぐし&高級アルガンオイルリンパマッサージ150分

ぽん様
    この度は、リピート訪問いただき、何より高級アルガンオイルのロングコースを選んでいただき誠にありがとうございました。
    「確かな技術」「保湿力の高いオイル」「コストパフォーマンス高い」と当店のウリを口コミいただき、恐縮です。【アルガンオイル】は、美容で知られた保湿力の高いオイルで大変お肌にも優しく、独特の香りにも癒し効果があるスーパーオイルです。【アルガンオイル】そのものが非常に高価であるため、どうしてもこの値段設定となってしまいますが、ぽん様にはその価値がコストパフォーマンスが高いことをご理解いただけて大変嬉しいです。
    引き続き、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

• ラン・バ・ラルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 01:02:43.0

個室の部屋の雰囲気が良くて、とてもリラックス出来ました!
    技術も高いし、シャワーがあるのが嬉しかったです。
    また、利用します!

ラン・バ・ラル様
    この度は、「癒し空間らくしん」にお越しいただき、何より初回でロングコースを選んでいただき誠にありがとうございます。
    「個室の部屋の雰囲気が良く」「技術も高い」「シャワーがある」とお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。「癒し空間らくしん」では、リラクゼーションの技術はもちろんのこと、居心地の良い空間を提供できるよう頑張ります。
    ラン・バ・ラル様のまたのお越しをお待ちしております。

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:05:23.0

力強いマッサージでした!定期的に力加減を確認してくださいましたが、私には絶妙な力加減で心地良く、終始うとうとしてしまいました。
    施術後は全身が軽くなり、翌朝の揉み返しもありませんでした!ありがとうございました!
    あと、施術後の麦茶、美味しかったです!
    場所は、ウェルビー今池の斜め向い側なので、すぐにわかりました。新築のマンションなので、とても綺麗でした。
    次回は、長いコースをお願いしたいです。

ぽん様
    この度は、「癒し空間らくしん」にお越しいただき誠にありがとうございます。
    「絶妙な力加減で心地良く」「施術後の麦茶、美味しかった」「とても綺麗」とお褒めの言葉をいただき、恐縮です。実は、お茶はお湯から沸かし、心を込めて作っています。「癒し空間らくしん」では、今後もリラクゼーションはもちろんのこと居心地の良さも追求してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
    ぽん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ひさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:16:32.0

リラックス出来ました。また近くへ行ったら行きたいと思います。

ひさし様
    この度は、「癒し空間らくしん」へお越しいただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのことで、大変良かったです!
    また、お近くにお寄りの際はぜひお越しください。

• なかまてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:22.0

最初場所は戸惑いましたが、オープン間もないとのことで中はとても綺麗な空間で安心しました。

担当スタッフさんのマッサージは力強く、真剣にやってくださったのでとても仕事に対して真摯な印象を持ちました。
    リピートしたくなるような良心的なお店だと思います!

【もみほぐし】全身もみほぐし60分 ¥5,000

なかまてぃ様
    この度は、「癒し空間らくしん」にお越しいただき誠にありがとうございました。
    「綺麗な空間」「仕事に対して真摯な印象」とこの上ないお褒めの言葉をいただき、恐縮です。「癒し空間らくしん」では、居心地の良い空間と丹精込めたリラクゼーションで心身ともにリラックスしていただくことを目的に取り組んでいます。
    良心的なお店であり続けられるよう引き続き頑張ります!
    また、場所が分かりづらいとのご指摘についても真摯に受け止め、写真やアクセス案内等でより分かりやすくするよう改善致します。
    なかまてぃ様のまたのお越しをお待ちしております。

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:42:49.0

丁寧に施術をしてもらってとても気持ちよかったです。
    力加減の強弱も絶妙でした。
    次の日身体の爽快感も感じられて、ぜひもう一回リピートしたいです。

もり様
    「丁寧に施術」「力加減の強弱も絶妙」「次の日身体の爽快感」とこの上ないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    少しでも「楽ちん(語源は身心安楽:楽心)」に貢献できたなら、何よりです。
    もり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• riorioさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:24.0

指圧から始まりオイル、足裏、ホットストーンなどを丁寧にしていただきました。
    最後は時間を過ぎていましたが少しだけサービスと言って頭と首のマッサージもしていただき大変満足しました。
    マンションも新築でめちゃめちゃ綺麗でした。

riorio様
    丁寧なほぐしを褒めていただき、誠にありがとうございます。
    「癒し空間」を店名に掲げる「らくしん」では、照明や音、店内の清潔さ等にこだわって頑張っています。そのため、店舗選びと自ずと新築が条件になった気がします。そこを評価いただけて、とても嬉しいです。
    riorio様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 00:53:12.0

大変癒されました
    また必ず行きたいです!!

ヒロシ 様
    ありがとうございます!気にいってくれてとても嬉しいです!また、再訪いただけたことにも大変感謝しています。これからも極上の「癒し空間」と「楽心」を提供できるよう頑張ります!

らくしんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー