5. クレセントアイ 所沢店(Crescent Eye)   >

Crescent Eye所沢店

クレセントアイトコロザワテン

• 埼玉県所沢市東町13-1ヒカリビル3F
  • 所沢駅から徒歩5分【所沢にNewOpen】
  • なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:48:00.0

初めての来店で、まつげパーマをするのも久しぶりということもあり少し緊張しておりましたが、カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!!!
    ライブ前に気合い入れでお願いしましたが、ライブがとても楽しみになりました^^
    次は卒業式の前に伺いたいと思います、本日はありがとうございました!!

2/7来店限定☆高持続トリートメント付☆パリジェンヌor次世代パーマ¥5000

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

大切なイベント前のまつ毛パーマを
    当店で担当させて頂けた事とっても嬉しいです♪

仕上がりもとっても可愛くてお似合いでした^^

是非!卒業式前も当店で担当させて頂けると嬉しいです!

気になる事、デザインのご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ライブ、是非楽しんで来てください☆^^

貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

Crescent Eye所沢店 柳澤

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:42.0

初めて利用しました。今までいろんなところを転々としていましたが、こちらはまたお世話になりたいなと思いました。理由としては、個室でリクライニングソファーなのでリラックスできる、スタッフの方がとても優しくて、希望や相談を伝えやすかった、仕上がりが満足いくものだったこと、などです。良さそうなサロンに出会えて、一安心した気持ちです。ありがとうございました。

新規☆新年特別価格☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆¥4980

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けた事、
    仕上がりもご満足して頂けた事、
    とっても嬉しいです♪

デザインのご要望や、気になる事ありましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Crescent Eye所沢店 柳澤

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:35:42.0

眉毛Wax二回目ありがとうございました!
    ボサボサだった眉が一回ですごく綺麗になって、メイクもとても楽になりました!
    また1ヶ月後くらいに行かせていただきます!

《デザインお決まりの方》美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥5000

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?

2回目のご来店とっても嬉しいです!!

眉毛が綺麗になるとメイクも楽になりますよね!!
    お客様に実感して頂けて嬉しいです♪

眉毛は定期的にメンテナンスする事で
    形が定着してきますので、
    是非また1ヶ月後目安にご来店、お待ちしております♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

Crescent Eye所沢店 柳澤

• おちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:34:22.0

初めてまつげパーマをしました。マツエクとの違いなど丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!お店の雰囲気も良く、半個室なのもありがたいです。
    私の左右違う目に合わせてパーマをかけて下さり、仕上がりにも満足です!また伺います。

おちか様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    満点の口コミ、とっても嬉しいです(^^)!お店の雰囲気や接客もお褒めいただきありがとうございます。

仕上がりも満足と言っていただけて嬉しいです!

おちか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

クレセントアイ所沢店   馬場

• m.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:55.0

ご丁寧に説明していただきました。雰囲気もとても良く、担当していただいた方も親切でした。ありがとうございました。

m.i様

満点の口コミ、ありがとうございます(^^)励みになります!

雰囲気や接客もお褒めいただき嬉しいです。

今回は普段のカールのタイプのパーマから、パリジェンヌに挑戦しましたね。

根元から立ち上げつつ、毛先はふんわりするようにかけております!

まつ毛がとても長くてきれいでしたので、パリジェンヌのお仕上がりもとても素敵でした☆

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので、今後もケアをお願い致します♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

m.i様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢店  馬場

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:38:46.0

カウンセリングもとても丁寧で、出来栄えも素晴らしかったです!
    今回初めてカラーエクステをしましたが、どの色味がいいかやどのような雰囲気になるかなどしっかりと提案してくださってとてもわかりやすかったです。
    お店も半個室になっていてとても落ち着ける空間でした。
    また利用したいと思います。

オフ無料【最軽量スーパーフラットラッシュ120本】 ¥5980

あやか様

カウンセリングや店内の雰囲気、仕上がりもお褒めいただき嬉しいです(^^)!

普段黒で100~120本お付けしているとの事でしたので
    つけた感も出しつつ、ふんわり優しい印象になるようにミックス致しました。

今回使用したフラットラッシュのカラーは
    セーブルに比べ1/3の超軽量エクステです。
    触り心地も柔らかく、持ちもよい人気のエクステです☆

色見は片目にダークモカ40本、ブラウン20本の60本
    トータル120本でお付けしております。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    あやか様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪

また利用したいと言っていただき、嬉しいです!
    あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

クレセントアイ所沢店  馬場

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:50:50.0

以前他店でパリジェンヌをした時あまりまつ毛が上がらなくて不安だったのですが、今回こちらで施術して頂いてとても良かったです!
    希望通りがっつりまつ毛も上げて頂き感動しました!
    カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明して頂きとても満足です(^^)
    また是非お願いしたいです!

特許技術☆上下パリジェンヌラッシュリフトor上下次世代まつ毛パーマ ¥10980

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトのぱっちりしたデザイン
    とってもお似合いでした!!!

また気になる事、デザインのご要望などありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    貴重な口コミもありがとうございました!

Crescent Eye所沢店 柳澤

• ピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:48:42.0

1ヶ月前のまつげパーマが綺麗に残ってるので、セーブル60本カラーチェンジでお願いしました。

印象変えつつ、ほどよくつけてる感を出す難しい要望を聞いて カラーの組み合わせから仕上げまでありがとうございました。

できるだけ長くキープできたらいいなぁ。

予約取りやすいし、まつげパーマ+エクステ両方できるのが魅力でまたお願いしたいと思います。

【最高級レーザーセーブル上60本リペア】¥3960(4週以内¥3570)

ピ様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです(^^)!
    カラーのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです☆

今回は前回かけたパーマの上にロイッシュカラーでお付けしましたね!
    Jカール 太さ0.15 長さ9 仕上がり60本
    ダークモカ/ブラウン/グレージュ 1:1:1 でお付けいたしました!

程よい抜け感が出て、とてもお似合いでした(^^)!

他にもいろんなカラーがあるので、いろいろお試しください♪
    ぜひまたお待ちしております♪

クレセントアイ所沢店 馬場

• むぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:18:40.0

初めのマツパで緊張していたんですが優しい対応で落ち着いてマツパをしてもらいました。おかげで可愛いまつげになりました。

むぴ様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!

初めてのマツパを任せていただけて嬉しかったです(^^)!
    まつ毛が瞼に当たらないギリギリ、ふんわりカールのお仕上がりになりましたね♪
    くるっと上がったまつ毛がとてもよくお似合いでした☆

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!保湿と美容液でのケア、頑張ってみてください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    むぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢店  馬場

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:13:41.0

柔らかい雰囲気ととても丁寧な接客で安心して受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

自まつ毛とってもきれいに上がっていて
    デザインもとってもお似合いでした♪

何か気になること御座いましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います(^^)

貴重な口コミをありがとうございました。

CrescentEye所沢店 柳澤

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:45:56.0

初来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、まつ毛の毛穴の向きから出てる影響など、他店では教えてもらえなかったことも知れました。
    それに合わせて施術も工夫していただいたので、1週間経ってもいい状態をキープできてます。
    知識と技術をしっかり学ばれてるんだなぁと感じました。

じゅじゅ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、丁寧なカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます☆

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^^)
    立ち上げつつ、ふんわりとカールがつく仕上がりになっております!
    いい状態をキープできているとのこと、嬉しいです!

パーマ後のまつげは乾燥しやすくなりますので、今後も保湿をお願いいたします♪

仕上げに付けさせていただいた「リポゾーン」は保湿効果のあるコーティングなので
    ご自宅でも同じようにケアしていただけるとパーマのモチもよいのでお勧めです♪

お手入れやデザインのご相談など、次回以降もお気軽にご相談くださいね!

じゅじゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢 馬場

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 07:58:29.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりでした!
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

新規☆人気No.1☆1月限定まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980→¥10000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    綺麗な仕上がりと言っていただき大変うれしいです♪

また機会がありましたら是非ご来店いただけると嬉しいです(^^)

気になる事やデザインの変更ありましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います。

貴重な口コミありがとうございました!

CrescentEye所沢店 柳澤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 06:33:58.0

かわいくしてもらえ嬉しかったです!

新年特別価格☆フラットラッシュ120本¥6000(+¥800でカラー変更可)

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    エクステとっても可愛くてお似合いでした♪

またデザインや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

貴重な口コミありがとうございました。

CrescentEye所沢店 柳澤

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:44:25.0

リピートさせていただいています。
    細かい所まで私の要望に応えていただいていつも大満足させていただいています!
    自分で眉毛の処理ができなくなってしまいました笑
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

定期的にご来店頂きとても嬉しいです!!

最初のご来店時に比べると眉毛の形が段々と定着して来ましたね♪

また気になることなどありましたら是非ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうごさいます(^^)

CrescentEye所沢店 柳澤

• peaceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:08:19.0

お店の雰囲気や、接客していただいたスタッフの方も凄く丁寧で良かったのですが、5日目には右目のエクステが半分以上、左目は1/3がポロポロと取れてしまい、大事なイベント時にはまばらな状態で行くことになり、凄く残念でした。。。
    10年近くエクステを付けてきて、こんなに早く取れることはなかったので、、、。
    仕上がりが綺麗だっただけに、残念すぎました。。。

新規☆1/11.12限定☆フラットラッシュ120本¥5500(+¥800でカラー変更可)

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大切なイベントに向けてご来店頂いたにも関わらず
    エクステが早々に取れてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

明るい気持ちを作り出す立場であるはずの私たちが
    お客様を今回のような気持ちにしてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございません。

今後このような事が無いよう今一度技術を見直し
    お客様に喜んで頂ける技術をご提供出来るよう
    技術向上に努めて参ります。

peace様にはお手数お掛けいたしますが
    お直しのご対応させて頂きたいです。
    ご都合の宜しい日にご来店頂ければ幸いです。

今後この様な事が無いよう再発防止に努めて参ります。

貴重な口コミを本当にありがとうございました。

Crescent Eye所沢店 柳澤

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:17:40.0

とても丁寧に綺麗にして頂いて本当に本当に満足です!!またいきます!

オフ無料【最高級フラットラッシュ120本】 ¥5980

ゆいな様

満点の口コミとっても嬉しいです(^^)!

今回は軽くて柔らかいフラットラッシュでお付けいたしました☆
    真ん中が長くなるデザインで、縦幅を強調してくれる仕上がりとなっております。

ぱっちりな仕上がりがよくお似合いでした(^^)☆
    今回は黒でお付けしましたが、おしゃれなブラウン系カラーもあるのでお試しください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ゆいな様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

クレセントアイ所沢店  馬場

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:07:36.0

カウンセリングも、とても丁寧でお店の雰囲気も良く、個室みたいに仕切られているので安心しました。施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。また通いたいです。

どら様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術など、沢山お褒めいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

まつ毛がとても良いコンディションでしたので、パーマもしっかりとかかりましたね!

今後もまつ毛美容液や保湿効果のあるコーティング剤などでケアしていただければと思います♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    どら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

クレセントアイ所沢店   馬場

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:57:44.0

子連れでも快く迎えてくださって、
    とてもありがたかったです。
    眉毛も綺麗に整えていただき、満足です。
    また伺います(^^)

《デザイン未定の方》お顔分析+眉毛WAX +眉カラー+メイク仕上げ 75分8500円

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    お子さんとっても可愛く癒されました♪

仕上がりご満足頂けてとってもうれしいです!
    デザインや気になる事ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

Crescent Eye所沢店 柳澤

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:18:31.0

カウンセリング丁寧でよかったです。
    写真等あればもっとわかりやすかったかもしれないですが満足してます!
    施術後化粧直ししている時にスタッフの方が会社の方と電話されていて少し気まずかったです、、。

1月限定価格☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆¥5700

えりか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリング、丁寧とお褒め頂きありがとうございます!お仕上がり満足との事、嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?パーマ後は乾燥しやすいので、保湿などしていただくと持ちがよくなるのでぜひやってみてくださいね。

また、お写真についてのご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
    お化粧直しの際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

狭い店内のため業務連絡の声も含め、
    今一度最新の注意を払うようスタッフ一度注意してまいります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

えりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢店

• おみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:46:31.0

本日はありがとうございました。
    初めてのアイブロウWAXでかなり不安があったのですが、担当の方がとても優しく丁寧に聞き取りや説明をしてくださったので、安心しました。
    また仕上がりもイメージの通りで、すごく綺麗でした♪細かく調整してくださって丁寧に仕上げていただいて、嬉しかったです。
    キープできるように、また伺いたいなと思いました。

1月限定☆アイブロウWAX(メンズもご予約可)¥4900

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

大切な日の為のアイブロウを担当させて頂くことができ
    とっても嬉しかったです!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(:_;)
    励みになります!

アイブロウは定期的にご来店いただきますと
    形も段々と定着しますのでまたご来店頂けるとうれしいです♪

次回もご満足していただける様技術向上に努めて参ります☆

CrescentEye所沢店 柳澤

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:26:35.0

まつ毛パーマ久々やりましたが、持ちが良くて満足してます。眉毛も形は良いですが、自分がしっくり来ないので、今度は平行眉毛をお願いしようかなぁって思いました。

人気No.1☆12月限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980→¥10000

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

貴重な口コミもありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマ、持ちがいいと言っていただきとっても嬉しいです♪

アイブロウワックスですが今回は
    形がしっくりこなかったという事で
    ご満足して頂けることができず大変申し訳ありませんでした。

次回は平行デザインがご希望との事で
    是非またご来店頂けると嬉しいです!
    また何か気になることなど御座いましたら
    お気軽にご相談、お問い合わせ頂けたらと思います!(^^)

CrescentEye所沢店 柳澤

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:14:32.0

本数を指定して、途中で仕上がり具合を確認してくれたのが初めてだったので希望に合わせてくれる感じがとても良かった。カーテンで仕切られてるだけなので他の個室の声や片付ける音も丸聞こえでウトウトしていたのでビクッとしてしまった。

オフ無料【最軽量スーパーフラットラッシュ90分上付け放題】 ¥6980

な 様
    先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。

仕上がりや施術についてお褒めいただきありがとうございます。

一方で、施術の物音や、別室の声が気になられたのこと申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に安心してリラックスしていただけるお店をスタッフ一同作って参ります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CrescentEye所沢店

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:22:18.0

初めてパリジェンヌを利用しました。店内の雰囲気がすごくよく、落ち着いて出来ました。また、担当して下さったスタッフさんが凄く良い方で良かったです。また利用させていただきます!!ありがとうございました!

りお様

満点の口コミありがとうございます!たくさん褒めていただけて嬉しいです♪

初めてのパリジェンヌ、気に入っていただけて良かったです!
    ケア法やデザインのご相談など、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

りお様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

CrescentEye所沢店 馬場

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:11:13.0

とてもカウンセリングが丁寧!
    眉毛の左右差や、まつ毛の下がりやすさなど
    細かく悩みを聞いていただきありがとうございました。
    まつ毛パーマとパリジェンヌの組み合わせをやっていただけました。
    仕上げのアイブロウメイクまで丁寧で満足です!
    またお伺いします。よろしくお願いします。

人気No.1☆1月限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980→¥10000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

眉毛も、まつ毛も他にも色々なデザインございますので
    また是非ご相談下さい♪♪

また次回もご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!

Crescent Eye所沢店 柳澤

• 珊瑚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:15:08.0

初めてこちらでマツエクをしました。カウンセリングも凄く丁寧で、凄く安心して施術して貰えました!またお願い致します!

平日12時~16時までの来店限定【上スーパーフラットラッシュ120本】¥5480

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂けたと言って頂けて
    技術者としてとても嬉しいです!

デザインの変更も可能ですので気になる事ありましたら
    ご相談ください♪

Crescent Eye所沢店 柳澤

• ぱーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:31:37.0

こちらのサロンは、パリジェンヌとエクステを同日に行うメニューのある数少ないサロンだったため、初めて伺いました。
    担当の方は、説明が非常に丁寧で素敵な方でした。
    機会があれば、また伺いたいです。

話題のパリエク【パリジェンヌ+セーブル60本アイシャンプー付】 ¥10250

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

嬉しい口コミも頂けてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

エクステや、パーマのデザインチェンジも可能ですので
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Crescent Eye所沢店 柳澤

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:02:04.0

2回目です。今回もとても綺麗にまつげをあげていただきました。

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

2回目のご来店とっても嬉しかったです♪

1回目のご来店時よりまつ毛がとっても
    伸びていてびっくりしました!!

ラッシュアディクトでホームケアされているとの事で
    まつ毛の状態とっても良かったです☆

また所沢に来る際は是非ご来店頂けると嬉しいです^^

貴重な口コミもありがとうございました!

Crescent Eye所沢店 柳澤

• オカザエモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:12:08.0

アイブロウWAXのメニューをして頂きました。
    初めてでしたが、親切に対応して頂きました。
    仕上がりも満足しております。

12月限定☆アイブロウWAX(メンズもご予約可)¥4900

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

奥様からのご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです♪

仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

施術後は赤み等大丈夫でしたでしょうか?

眉毛は何回か通って頂くと形も定着してきますので
    是非またのご来店お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました☆

Crescent Eye所沢店 柳澤

• どくぺちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:22:59.0

とても雰囲気の良い店内で、キレイに仕上げていただきました!

所沢エリア沢山サロンがある中で
    当店を選んでご来店頂けた事とっても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

店内とまつ毛の仕上がり褒めて頂き
    ありがとうございます^^

貴重な口コミとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Crescent Eye所沢店 柳澤

• msmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:46:10.0

とても居心地の良い素敵な空間でした。
    施術がスタートしてすぐ咳き込んでしまったのですが、全ての配慮がとても嬉しく助かりました。
    マツエクは普段100本でギリギリと言われてしまうので、120本無理だったら120付けなくても大丈夫と伝えていました。しかし、120本とっても綺麗につけてくださいました。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    エクステ120本しっかり着けることが出来て良かったです^^

そしてお咳の方は大丈夫でしたでしょうか?
    長時間同じ体制であの空間で咳き込んでしまうの
    辛いですよね!
    私も技術者側で同じ経験何度もあるので、
    施術が辛くないかとても心配しておりました!

全ての配慮が嬉しかったと言って頂けて
    とっても嬉しいです!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とっても励みになります♪

これからもお客様を素敵な空間でお出迎えできるよう
    心がけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

Crescent Eye 所沢店 柳澤

クレセントアイ 所沢店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー