5. セントラル治療院はりきゅう大心   >

美容鍼サロン セントラル治療院はりきゅう大心

ビヨウシンキュウサロンセントラルチリョウインハリキュウダイシン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 鹿児島県鹿児島市西田2-28-8第11川北ビル601
  • 鹿児島中央駅前の西口徒歩2分
  • さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:12:54.0

エクソソームEXO美容鍼を体験しました。
    針を刺す時チクッとするくらいで痛みはありません。
    元々こちらで美容鍼は通わせて頂いていて 顔のたるみはすぐに違いがわかる程です。
    今回のエクソソームは顔のたるみプラス透明感や艶を実感しました。エクソソーム 月1の自分へのご褒美にいいかも!と感動しました。

【鹿児島初上陸】最強のエイジングケア話題の”エクソソーム”EXO美容鍼

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:03:31.0

美容鍼を施術して頂きました。
    1回目から「あれ?ほうれい線が薄くなってる!」との効果を感じ、その後も周りの人から「お肌のツヤとハリがあるね」と嬉しい変化を言ってもらえました。
    私の場合、顎に力が入っていたり、予想外に顔の筋肉も凝ることを知りました。
    また、定期的に利用したいです。

【リピートキャンペーン】0円

美容鍼サロン セントラル治療院はりきゅう大心からの返信コメント

まゆ さん
    当院の美容鍼を受けて頂きありがとうございます。
    1回目から変化を感じて頂けたのですね!周囲の方にも変化を気付いて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お顔の筋肉というのは普段中々意識しないものですが、食いしばりから全身の歪みの原因にもなるので、定期的に緩めてあげるのが大事になります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

• tikitikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:59.0

もともと美容鍼でお世話になっており、耳ファスも興味はあったのですが私に出来るか不安でしたが先生からいろいろ詳しく説明を聞き私にも出来ると思い1.5ヶ月マイナス5キロのコースでダイエットを頑張りました。ダイエット中は無理な食事制限もなくストレスを感じる事はありませんでした。先生方のサポートもしっかりしていただいていたので心強かったです。結果1.5ヶ月マイナス5キロ成功しました。ダイエット終了後もほとんどリバウンドなく過ごせてます。思い切ってダイエットしてよかったです。

tikitikiさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    美容鍼に続きダイエットにもご興味を持って頂き、また無事目標達成された事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    勇気を持って行動されたtikitikiさんの頑張りにお応えできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
    (スタッフ一同)

• みゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:43.0

最初は顔に針を刺すのでちょっと怖いイメージがありましたが、刺す時に少しチクっとするだけで平気でした。施術後はスッキリして肌のトーンが明るくなったように感じます。定期的に通って行きたいと思います。

みゆたんさん
    いつも当院にお越しくださりありがとうございます。
    最初は鍼を顔に刺す事に恐いイメージを持たれたかと思われますが、実際に体験されてご安心いただけたようでなによりです。
    コラーゲンを増やしてお肌を内側から改善していく当院の美容鍼の効果も実感いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
    (スタッフ一同)

• ぷりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:50.0

更年期太り回避の為に耳つぼダイエットでお世話になりました。苦しいことも難しいことも全く無く、不思議と落ちる体重がいまだ信じられないくらいです。1.5ヶ月で-5kg落とすことが出来ました。サポート体制もしっかりしていて、安心安全に健康的に実践できます。

ぷりんちゃん さん
    こちらこそ、沢山のサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    ダイエットのネックになる『苦しい』『難しい』を感じにくい当院のダイエットプログラムを実感して頂けて何よりです。今後を見据えて健康の為にダイエットを始めようと決心された熱意をお手伝いできて、とても嬉しく思います。
    (スタッフ一同)

• なのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:24:56.0

エイジングケアと言う事に惹かれ、内容もわからないまま、初体験の鍼を体験しました。
    丁寧な説明で不安はなくなりました。
    痛みはチクッとありましたが、終わってから、肌がもちもち、口まわりがスッキリしたように思います。
    続けて通ってみたいと思いました。

なの さん
    年齢に負けない肌作りを目指して沢山のサロンの中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    EXO美容鍼の効果も実感いただけてとても嬉しく思います。
    これからもキレイのお手伝いをできるよう精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました! (スタッフ 高田)

• さらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:49:54.0

出産後、お肌の調子が悪くなり始めて美容鍼をしていただきました。翌日の夜、スキンケアをする際にお肌のハリが凄く出てきて感動しました!!1回でこんなに変化があったのでびっくりです。
    施術中も首や肩のマッサージをしていただけて最高でした。また利用させていただきます。

さらり さん

この度は当院にご来院いただき、ありがとうございました。
    当院イチオシのEXO美容鍼を体験していただき、さらに翌日から早速効果も実感して頂けたとのことで、スタッフ一同感動しております。
    首肩のコリを解す事で血行も良くなり、より美容鍼の効果もアップしてくれるんです!肩こりにもお悩みとの事でしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    (スタッフ一同)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:31:23.0

店内も綺麗でカウンセリングや説明もしっかりしてくれてとても良かったです。どこに行くか色々迷ってましたがここにして良かったです!またタイミングみてお伺いしたいと思います。

【肌を育てる美容鍼】コラーゲンを増やし、これから起こる症状のケアに!!

めぐ さん
    先日はご来院ありがとうございました!
    院内の内装やカウンセリング、ご説明まで沢山の点を気に入って頂き、大変感激致しました。
    沢山のお店の中から選んで頂けた事にお応えできるよう、今後も精進してまいります。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。(スタッフ一同)

• tikitikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:25:30.0

最近フェイスラインやほうれい線等肌の老化が悩みでした。そんな時にInstagramの広告が目に止まり思い切って行ってみました。説明も丁寧に教えていただき安心して施術が受けられました。施術を始めて1ヶ月位ですが友人から痩せたねとか肌が綺麗になったと言われました。自分でもほうれい線が薄くなって顔が引き締まってきて肌が変わってきているのを実感しています。

tikitikiさん

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    施術の効果も感じて頂けているようで、とても嬉しく思います。

これからもよりご満足頂けるよう日々努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!(スタッフ一同)

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:43:02.0

肌の悩みは色々ありましたが、立地とレビューの良いこちらに興味本位でお試し感覚で行ってみました。私の場合は1回ではあまり効果は感じられなかったのですが、2ヶ月たった頃にほうれい線目の下のブヨブヨに効果が現れた気がします。それにエクソソームを組み合わせる事でもっちり感がアップしました。私にとっては安くはない代金ですが、自分へのご褒美で通いたいなと思います。
    先生方も気さくで話しやすく、ここを選んで良かったな、と思います。
    鍼は痛いんじゃないか、など迷われている方もいらっしゃるかもしれませんが、全然痛くないのでオススメします。

アン さん

ご来院頂きありがとうございます!
    肌を育てる美容鍼の効果を実感頂けたようで、とても嬉しく思います。

EXO美容鍼も合わせてご利用いただき、また大変気に入って頂きありがとうございます。
    最高水準のエクソソーム美容液を導入している分少々割高にはなっておりますが、その分確かな効果を実感頂ける当院イチオシのメニューとなっております。
    これからもよりご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:39:05.0

美容鍼を体験しました
    針は思っていたよりも痛みもなくて、10本だと言う話しだったしすぐに終わりました
    鍼の即効性は凄いです、頬全体が引き締まり7~8歳若返ったように見えます
    10日経過して まだ鍼の効果は持続中です、鍼直後より少しだけたるんだかな?って感じですが、肌全体の色のトーンが明るくなってきて シミも薄くなったように思います

また、機会があったら通いたいですが
    でも、2回目以降の価格がなーもうちょっとリーズナブルだったら良いなぁと思います

《美容鍼》14,300円→3,980円【35歳以上の女性、初回限定】

くうちゃんさん

先日は当院の美容鍼を体験頂き、ありがとうございます!
    鍼の効果にも大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

どうしてもお値段がネックになってしまいますが、今後も限定価格キャンペーンなど企画して、よりお客様の通いやすいプランを模索して参りますので、その際は是非よろしくお願いいたします。

この度はご予約&大変嬉しい口コミをありがとうございました!

(スタッフ一同)

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:46:35.0

美容鍼を数回続けて、最近は美容鍼プラス、話題のエクソソーム美容液を美顔器で導入してもらいました。普段、自分の肌の変化に気づきにくい私でも、明らかに肌触り、化粧のりがよくなりました。もともと、街を歩いてたり、エレベーターなどに乗ったりした際、ふと鏡などに映る自分の顔が老けてきたなぁと思ったことをきっかけに通い出しましたが、最近では、「あれっ、ちょっといいんじゃない?」と思えることが増えました。これからも続けていきたいです。ちなみに、美顔器はトリコになるぐらい気持ちよく、先生の頭皮や肩のマッサージも疲れを癒してくれます。

えっちゃんさん

ご来店・口コミ投稿もありがとうございます!
    当院イチオシのEXO美容鍼を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    美容鍼と美容液・美顔器でお肌をトータルケアできるメニューになっておりますので
    是非続けていただければと思います。

(スタッフ一同)

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:18:18.0

肩凝りがひどく悩んでいましたが、施術後から体が軽くなりました。翌朝には、今までの違和感もなくなり本当にスッキリ!
    院内の雰囲気も良く丁寧な説明で安心して施術を受けれました!!

オープン記念【頑固な首肩コリ・眼精疲労・背中のハリ・猫背】肩甲骨はがし

リンゴさん

ご来院ありがとうございました!
    辛い肩こりにお悩みとの事でしたが、当院の肩甲骨はがしで改善されたようでなによりです。
    院の雰囲気もお褒めいただき、施術のご説明も納得していただけて嬉しく思います。

スタッフ一同

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:33:05.0

いつも明るく優しく接して頂いてます。
    美容鍼を受け初めてから3ヶ月、シワが少し薄くなり
    肌に張りも出てきました。先日受けた鍼の後の美容ジェル導入は、翌日の朝、肌の張りともっちり感が出て効果が凄かったと思います。

ももさん

先日はご来院ありがとうございます!
    スタッフの接客をお褒めいただき、また当院の鍼の効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    これからも新メニューの導入やキャンペーンの企画など、お悩みに寄り添い改善していただけるよう最善を尽くして参りますので、どうか今後ともよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。(スタッフ・高田)

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 00:27:43.0

耳つぼをしてからストレスが減った様に感じます。
    食事指導も分かりやすく、具体的な食材や食べる量を教えてもらえました。
    お話も楽しく、身体も心も癒される空間です。

【耳つぼ+食生活指導】コースお申込みの方専用★

りこ さん

耳ツボの効果、食事指導や院の雰囲気も褒めていただき、大変嬉しく思います。
    これからも癒しと健康をご提供できるよう、努力を重ねて参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:57:23.0

清潔感のある店内で、スタッフさんの人柄も良く安心して通えてます。

ニキビができやすい肌質でしたが、回数重ねるごとに肌の調子も良くなり満足です。
    また宜しくお願いします!

み さん
    いつもご来院ありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの人柄など、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

内側から肌質を改善していく当院の施術の効果をご実感頂き、また大変ご満足いただけたとの事で今後の変化も是非楽しみにして下さればと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:06.0

首、肩丁寧にしてもらいありがとうございました。首、肩ガチガチだったのを少しずつ解消してもらい、翌日はも見返しもなく。

オープン記念【究極の小顔術】お顔のむくみ・首肩コリ解消★美身ストレッチ

ニコさん

この度は、当院にご来院頂きありがとうございました!
    最初はかなりお辛そうな状態でしたので、お帰りの際にスッキリしたご様子で
    その後揉み返しも起こらなかったとの事で、お礼のお言葉も大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

セントラル治療院はりきゅう大心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー