3. エステサロン東海トップ   >
  5. ニコ ヨガ アンド ダンス(Nico yoga&dance)   >

女性専用ヨガ&整体 Nico yoga&dance

ジョセイセンヨウヨガアンドセイタイニコヨガアンドダンス

• 愛知県一宮市奥町土桶7番地4
  • 名鉄尾西線 奥町駅から徒歩10分

ムーミンミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:55:55.0

今日は、ヨガのレッスンの後整体の施術もお願いしました。
    3週間前から首と肩のこりがあり頭痛もあったのですが施術後は詰まりが取れた感じで身体が軽くなりました。
    身体の不調を伝えると、いつも親身に考えてくださり安心してヨガレッスンも整体もうけられます。
    次回もまたよろしくお願いします

ヨガレッスンの回数券をお持ちの方はこちら

女性専用ヨガ&整体 Nico yoga&danceからの返信コメント

ムーミンミー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

首、肩こり、そして頭痛と辛かったですね。
    いつもと違う症状や痛みには不安がついてきます。
    ムーミンミー様が少しでも痛みや不安が解消されたことを伺って
    とても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

小野

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:57:16.0

腰椎椎間板ヘルニアで通っています。歩く事もままならない程重症な部類だったと思いますが、施術10回で日常の生活には支障がなくなりました。
    仕事復帰の為、現在も続けて通っています。
    とても親身に痛みの状況を聞いてくれて、セルフケアもしっかり教えてくれます。
    こちらに通っていなかったら、今だに痛みで悩まされいたのではないかと思います。
    安心して、おすすめできます。

整体の回数券をお持ちの方はこちら

まっちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

痛みやしびれで夜も眠れないこともあり、お辛かったですね。
    日常生活に支障がなくなるまで回復されて、本当に嬉しく思います。
    まっちゃん様がセルフケアも頑張られているので回復も早いです。

お仕事復帰のために、痛みが戻らないよう運動療法を多くして施術させて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミ投稿にてお勧めしていただき、ありがとうございました!

小野東記枝

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:26.0

雰囲気の良い空間でした。
    身体の状態の確認から改善するためのストレッチなど、説明が細かく丁寧でわかりやすかったです。
    施術後は身体が軽くなったように感じました。ありがとうございました。

☆4月限定新規【ガチガチ肩こり・ストレートネック改善】¥3.980

みん様

この度はNico整体をご利用いただきましてありがとうございました。
    施術によって身体が軽くなったとお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

今後も根本的な不調の改善をお伝えできるように努めてまいりたいと思っております。

気候の変化が激しいですのでご自愛くださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございました。

小野東記枝

• しゅなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:19.0

今、工事中という事もあって場所は少し分かりづらいですがナビでたどり着きました。
    背骨の状態を丁寧に説明してもらえました。
    ヨガにも通ってみたいと思います。

☆2月限定新規【腰痛のお悩み改善】¥2.980

しゅな様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    無事にたどり着いて頂けて良かったです。

お体の状態が少しでもご理解いただけたことを嬉しく思います。
    これからも分かりやすくお伝えできるように努めてまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

小野東記枝

• ピダコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 07:52:21.0

とても雰囲気の良い場所と空間でした。
    痛みのあるところは、無くなり快適に生活しております。
    ありがとうございます♪

11月限定!【ご新規様★整体60分 ¥1,980】

ピダコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの記載をありがとうございます。

痛みがなくなったとの事で大変うれしく思います。
    安定する姿勢がとれて、体に負担が少ない状態で過ごせるとよいですね!
    ストレスも痛みの原因になりますので、程よくストレス解消していきましょう。

また不調を感じられたら早めにご来店頂けると幸いです。
                                     小野東記枝

• あやげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:30:56.0

こちらでヨガを初めて1年程になります。私にはハード過ぎずちょうど良い、終わった後に整った~って感じで気持ちよく通わせて頂いてます。理学療法士の資格をお持ちなので身体の構造をちゃんと分かりやすく説明して下さるので何故ここを鍛えるのかと納得しながら頑張れます。日々の生活の中で気になる事もアドバイスもらえるので嬉しいです。これからもお世話になります!

あやげ様

いつもヨガにご参加頂きましてありがとうございます。
    初めてご来店されてから、もう1年が経ちますね。

“整った~”のお褒めのお言葉、私自身が何よりやっててよかったと思える瞬間で幸せです。
    これからも一緒にヨガを通して、お体の変化を感じながら楽しんでいきましょう!

お忙しい中、お時間を作って口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。
                                                 小野東記枝

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:21:08.0

人体模型を用いて、今どのような状態なのか、どの筋肉を動かすのかなど、分かりやすく説明していただけました。
    家で行うと良いストレッチや筋トレも丁寧に教えてくださったので、毎日取り組もうと思います。

11月限定!【ご新規様★整体60分 ¥1,980】

先日はNico整体にお越しくださり、ありがとうございました。

長年の腰痛の悩みはお辛かったと思います。
    ご自身の体の状態を知っていただき、今後もセルフケアをお続けくださいませ。

慣れてくるともう少し運動強度を強めていくことができますので、
    その際はご来店いただけると幸いです。

(小野東記枝)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:57:39.0

骨の位置や歪みを教えてくれて、自分の身体の状態がよくわかりました。今後気をつけることやストレッチなど取り入れたいと思います。ありがとうございました。

【ストレートネック・肩こり・猫背】姿勢改善のための施術60分¥7500→¥3980

まーちゃんさん

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、姿勢に悩みもあり頭痛がお辛かったですね。
    癒しのセルフメンテナンスも続けて頂いて、またお辛い時には調整いたします。
    セルフケアで分からない点がございましたら、メールを頂けましたら幸いです。
    宜しくお願いいたします。

小野東記枝

• けめろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:59:53.0

ストレッチや靴のお店、色々教えてもらって良かったです。ストレッチを続けてたら急に2kg位減りました。まだ、時々痛いかなと思うことも有りますが大分楽になったと思います。ありがとうございました。

【辛い腰痛/骨盤の歪みに】オーダーメイド整体60分¥7500→¥3980

けめろん様

このたびは、ご来店を頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

痛みが強いようでしたので心配しておりました。
    ストレッチを続けて頂いて体重が減ったとの事で、運動習慣のある方だからこそ効果も感じやすかったのではと思います。
    経過を教えて頂けて大変うれしいです。

今後も日々お客様の痛みに向き合って、喜んでいただけるよう努力してまいります。
                                                       (小野)

• ゆきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:47:55.0

身体の不調の原因や、どこをケアすると改善していくか等、大変細かく分かりやすく説明していただき、ありがとうございます。
    時間を完全にオーバーしてしまっているのに、とても熱心に施術していただき、感謝でいっぱいです。
    何年も股関節に違和感を感じていたのですが、脚が動かしやすく痛みが無くなっていました。
    なかなか伺うことができないのですが、痛みが酷くなる前にお願いしたいと思っております。

ゆきまま様
    このたびはご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術時間をオーバーしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    股関節の痛みが軽減されていたこと本当に良かったです。

今後は、ゆきまま様の痛みの緩和と運動療法で、股関節のケアと全身を調整できればと思います。
    す。  (小野)

• ムーミンミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 07:18:30.0

ヨガでお世話になっています。
    最高4名の少人数制で1人1人の体調にあわせてもらっています。少人数制はなかなかないのでうれしいです
    そして、理学療法士さんでもあるので安心して色々相談にものってもらっています。
    アロマの香りに包まれてリラックスしてレッスンがとても心地いいです。
    これからもよろしくお願いしますo(^o^)o

ムーミンミー様

いつもご来店、レッスンご参加ありがとうございます。
    レッスンが心地よいと仰っていただけて大変うれしいです。

そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂いて感謝いたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ニコ ヨガ アンド ダンス(Nico yoga&dance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー