5. はあとねいる 板橋仲宿店   >

はあとねいる板橋仲宿店

ハアトネイルイタバシナカジュクテン

• 東京都板橋区仲宿44-4 豊田ビル2F
  • 板橋区役所前駅 徒歩3分/大山駅 徒歩14分/板橋駅 徒歩18分
    4.2

きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:45:39.0

初めて伺いましたが、担当していただいたお姉さんに、丁寧なアドバイスをしていただき希望通りのデザインにしていただきました。施術中も気さくに会話をして下さり楽しい時間が過ごせました。また次回も伺いたいと思います。

きよ様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
    お返事が遅れてすみません。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザインのことで悩まれましたら、またネイリストにご相談ください。
    出来る限り、ご希望に添えるよう対応させていただきます。

楽しい時間を過ごしながら、またネイルをさせていただけたら嬉しく思います。

はあとねいる板橋仲宿店 (店長 峰 )

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:39.0

遅い時間の予約にも関わらず、最後まで丁寧に対応いただきました!
    想像以上の完成度で大満足です!
    次回のネイルも楽しみにしています。

【春☆限定デザイン】ハンドジェルネイル¥3,850★オフ込み(新規or1か月以内)

• ムルンドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:44.0

初めて訪問しました。
    凄く可愛い仕上がり、丁寧な接客
    本当に大満足でした。
    2回目の訪問も楽しみです。
    よろしくお願いします!

• どなどなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:33:54.0

再現力が最高です。いつも、相談に乗って頂き想い通りの仕上がりです!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:00.0

毎月お世話になっています。やってみたい爪の形を注文するとイメージ通りの仕上がりにしてくれます。何より値段が安いのにスピーディーな仕上がりに感謝しています。またよろしくお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850+付け替えオフ代無料

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:37.0

今回もかわいく綺麗に仕上げていただきました!

• KURさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:40:43.0

とにかくリーズナブルでデザイン豊富。
    通いやすいお店だなと思います。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4400

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:17:15.0

毎月伺っていますが、初めてのネイリストさんでした。
    感じはとても良かったのですが、前の方がまだ施術が終わらず予約時間が過ぎてのスタートだったからか、オフがマシーンのみでアセトンがなしでした…そのようなこともあるのでしょうか。
    そして最後はネイルオイルも写真も省かれ終了となり、なんだかモヤモヤが残りました。その場で伝えれば良かったと後悔しています。

• ヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:22:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

• アコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:18.0

ネイルをするようになって、いろいろなお店に行ったけれどどこも一カ月持たず、早いお店だと十日で取れてしまったお店もありました。

こちらに通うようになって、丁寧親切きちんと次のネイルまで取れないのでそれ以来通うようになりました。

とても上手です。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:57:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【限定ホワイトデー☆デザイン】ハンドジェルネイル¥3,850★オフ込み

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:41:01.0

複数の爪の亀裂が深くなり今回は爪が元に戻るまでとオフのみを予約しました。いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

【全員】早くて安い★他店ネイルオフのみ(+1100円でクリアジェルもオススメ)

きよ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    爪が元に戻りましたら、またネイルさせてください。

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• mineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:24.0

今回担当いただいた方が
    とても良い雰囲気で声がけしていただけて
    気持ちよく過ごせました。
    ネイルの仕上がりもとても気に入りました★
    丁寧かつ速い対応で毎月通わせていただいてます。
    また来月もよろしくお願いします!

mine様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

施術中も心地よいお時間をご提供できるよう、これからも尽力してまいります。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:43.0

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:41:10.0

初めて来店しました。
    デザインを入店してから選び、その際にお店の説明も分かりやすくして下さいました!
    席に案内してもらい、オフ中も熱いかなどの確認もして下さいました。
    デザインも可愛くして下さって、とても満足しています!
    また行きます!

【ご新規様】デザイン選び放題★ハンドジェルネイル¥3850オフ込

• きんぎんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:21:59.0

爪の根本側がクリア、先端がカラーというデザインを選択しましたが、なんと配色が逆でした・・・
    見た瞬間に気付いてびっくりしたのですが「こちらでよろしいですか?」的な確認が無く、お片付けモードで目が合わなかったのと、あまり時間が無かったので言い出せませんでした(>_<)
    先端がクリアカラーなので爪が異常に小さく見えてなんだか笑えます。
    その場で申し出ない自身にも非があります。
    とてもお安く、また施術も早いので、その点ではとても良か(>_<)

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4400

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:43:07.0

何時もは池袋のサロンに行っていますが、こちらの方が家から近いし駅からも近いし種類も豊富なのにお値段も安いので初めて伺いました口コミでデサインが写真と違うとか何件か有ったので不安でしたがお店も新しく白を貴重として清潔感有る綺麗な、お店でした、丁寧だし希望のデザインと保々変わり無く綺麗に仕上げて頂き、このお値段で満足です担当者によって違うのかも知れませんが、担当して頂いた方の名前最初に聞いたと思いますが忘れてしまって、すいませんが教えて頂けたら嬉しいです。

ゆうちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回担当させて頂きましたネイリストは仲という者でございます。
    本人にこのお言葉を伝えたところ、大変感激しておりました。

まだまだ今後もご満足いただけるよう、技術、サービス共に尽力してまいります。

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• ぽろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:46:54.0

毎回、どのデザインにしようかな~と楽しみに伺っています。
    サクサクと作業を進めてくださるネイリストさんの可愛らしい雰囲気とおしゃべりもたのしく、お手頃な価格もうれしいです。

ぽろんちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後もオリジナルデザインを増やして、定番デザインと合わせてご検討いただけるよう進めてまいります。
    常にご満足いただけるよう、技術、サービス共に尽力してまいります。

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:15:37.0

何回かリピートしていますが、本当に好みの通りネイルを行っていただけて嬉しいです!!
    担当いただいたスタッフさんの技術がすごいし、チョコネイルも綺麗にしてもらって最高です!
    早く職場でパソコンで仕事したいくらいです。

ち様

また嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタッフへ伝えたところ、大変感激しておりました。

今後もオリジナルデザインを作り

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:58:14.0

1ヶ月以内の付け替えでリピしてますが、付け替えまで割れたり剥がれたりする事もなく、毎月オフ無料でデザイン変えるのが楽しみです。

maimai様

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• Balloonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:59:07.0

とても丁寧に施術していただき気に入っています☆
    また来たいと思える接客と雰囲気のお店でした。

Balloon様

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:44:09.0

自分の思い描いてる形をサラッと伝えたたら理想の形に仕上げてくれました。甘皮ケアもしてくれて、満足です。何よりスピードが素晴らしいです。1時間以内に最高のネイルをありがとうございます。

あー様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回担当させて頂きましたスタッフへ伝えたところ、感激しておりました。

1時間以内でオフも込みで完了させる技術は、日々努力して習得しております。
    その為、この部分をお褒めいただけるのは、ネイリストに取っては1番嬉しいのかもしれません。

お客様に良いサービスを提供しようという想いを忘れず、

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:04.0

今月もお世話になりました。ネイルの仕上がりが凸凹あったりしましたが今回はワンカラーだしやり直しも時間がかかるので、まっ!いいか!と思い伝えませんでした。
    次回からはお伝えさせて頂きたいと思います。
    また来月宜しくお願いします。

【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込み3,300円!!

きよ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

また凹凸があったとのこと、大変失礼いたしました。
    価格や時間だけでなく、
    一定の技術を提供できるよう、向上に向けて尽力してまいります、

これからもご利用お待ちしております。

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰 )

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:28:16.0

カウンセリングから丁寧で、希望に沿った形でネイルしていただきました。
    本当に上手でまた通いたいと思います!

ち様

また嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ今後もご満足いただけるよう
    技術、サービス共に尽力してまいります。

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• あゆたすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:08:48.0

お手頃価格でお店の雰囲気も良かったです。
    しかし、このデザインの配置はこの指でいいですか?って聞かれず進まれました。無理なら最初に一言言って欲しいです。最後にオイルやハンドクリームのサービスもなく、仕上がりの写真も撮って欲しかったのですが、忙しそうにされ退店させられました。お値段と仕上がりはとても良かっただけに少し残念です。

あゆたす様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、当店の価格を気に入っていただき、ありがとうございます。

しかしながら、今回お客様への確認をせず、ご満足頂けない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、スタッフの接客・技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰 )

• さかなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:25:11.0

フットネイルで3回お世話になっています。仕上がりもキレイで、ひと月以上経っても剥がれたり欠けたりすることは一度もありません。コスパ良くて満足です♪

さかな様

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:11:08.0

年に数回自分へのご褒美として、ネイルサロンに通ってます。
    ここなら価格が安いので、毎月通えます!
    爪が伸びて気になっても我慢せずにリピートできる所が最高です!!
    デザインがたくさんあるので、次何にしようか悩み中…
    良いお店と出会えて幸せです!

【限定バレンタイン☆デザイン】ハンドジェルネイル¥3,850★オフ込み

ゆいぴー様

この度はバレンタインメニューでご来店いただきありがとうございます。

嬉しい事に、3つのバレンタインデザインが、ランキングでも上位となりました。

ご褒美だったネイルが、日常になるように、今後も価格はもちろんのこと、技術も磨いてまいります。
    限定デザイン以外にも沢山お選びいただけますので、お悩みの際はお声がけくださいませ。

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰)

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:14:02.0

価格や雰囲気は良かったですが…

他の口コミにもあった通り仕上がりは見本とは違いましたし、気泡が入っていて残念

帰り際に入った店員さんもジロっと見て挨拶なし

みー様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

価格や雰囲気を良く思っていただけていること、誠に感謝したします。

しかし、デザインサンプルと実際の施術後でイメージが異なってしまう結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、スタッフに指導し、さらに今回担当したスタッフへも技術向上の練習を繰り返すスケジュールを組みました。
    1週間はお客様の担当から外し、技術力向上の時間を設け向上を図ることといたしました。

またご機会がございましら、是非ともご利用くださいませ。

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰 )

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 10:15:09.0

お店の雰囲気も、ネイルも最高でした!

オリジナルのデザインとかも、凄くこだわって作っていてネイリストさんのネイル好きが伝わってきます。

やっぱり可愛いネイルしているとテンションも上がりますね。

また是非利用させてもらいたいです。

なっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰 )

• クママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:55:27.0

今回も仕上がりは完璧でした。

クママ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりを満足して頂き、大変嬉しく思います。
    担当したネイリストも次回のご来店を楽しみにしております。

これからも技術、接客の努力をしてまいりますので
    またご利用いただけましたら嬉しいです。

はあとねいる板橋仲宿店(店長 峰 )

はあとねいる 板橋仲宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー