施術中は、楽しくおしゃべりしながらなので、時間もあっという間に終わります。
施術後は、肌のトーンもあがり、肌ももちもちです。ありがとうございます。
超お得!☆ユンギハーブピーリング☆(全顔)6回コース (¥66,000→¥55,800)
Natural Skin salon R【ナチュラルスキンサロンアール】からの返信コメント
まどか様
この度はお忙しい中、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、いつも心温まる口コミまでいただき、本当に嬉しく思っております。
こちらこそ、楽しい時間を共有させていただき、あっという間です。
そして、肌荒れを起こさなくなったとのこと、本当に良かったです!
お肌の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです♪
これからも、まどか様のお肌が健やかでいられるよう、
しっかりサポートさせていただきますね!
お肌や美容のことで気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
とても気さくな方でリラックスできました。
アパートの一室ですが入りにくさなどはなく雰囲気もよかったです。
また利用したいと思います。
《初回》フェイシャル♪ ご褒美エステ (¥4,980→最大値引きで¥2,980) 90分
むらあか様
この度はお忙しい中、貴重なお休みに
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
どうしてもお仕事柄、日焼けをしてしまうことが多いと、
シミやくすみが気になりますよね。
フェイシャルでくすみも取れて
施術後はツヤっとしましたね!
また当サロンの雰囲気を褒めてくださり
大変嬉しく思います♪
お肌のことや美容について、
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからも、むらあか様にとって心地よい時間と、
またお会いできる日を、
心より楽しみにお待ちしております。
ナチュラルスキンサロンR
いつも悩みを解決してくださり、とても助かってます!
日に日に肌が綺麗になっている感じがして、とても嬉しいです!またお願いします!!
【U24】最新☆次世代ユンギハーブピーリング (¥11,000→¥9,000) 75分
ひまわり様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミまでいただき、
大変嬉しく思っております。
ひまわり様が日に日にお肌の変化を実感されていると伺い
私も本当に励みになります。
当サロンでは、お肌の状態やその時々のお悩みに寄り添い
最適なケアをご提案することを大切にしております。
もし、気になることや試してみたいことなどございましたら、
どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
これからも、ひまわり様がリラックスできるひとときと、
さらに輝く素肌を実感していただけるよう
心を込めてお手伝いさせていただきます。
また、ひまわり様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ナチュラルスキンサロンR
前回に引き続きハーブピーリングをしました。
肌の赤みも引いて良かったです!
もか様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も前回と同じ、ハーブピーリングをさせていただきましたが、
施術後は赤みがひいてツヤっとしましたね!
お肌がしっかり整って、手触りの違いもより実感していただけると思います。
前回のアドバイス通り、お家でのケアもしっかりしていただいているようで
、嬉しいです!
きっとその努力がしっかり結果に繋がるはずですので、
楽しみにしていてくださいね♪
お肌のことや美容について、何か気になることがございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからも、もか様にとって心地よい時間と、
ナチュラルスキンサロンR
施術後はいつも満足して帰れます!
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも施術後からお肌がツヤツヤでハリも出て、とても綺麗です!!
今回も特に気になっている顎のニキビに集中して施術させていただきました。
お肌は生理の周期なども関係してくるので、
しっかり体を温めてあげてケアしてくださいね。
日々のセルフケアも無理なく続けていただければ、
さらに効果が実感できると思います!
お肌のことや美容について、何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからも、あいす様にとって心地よい時間と、
ナチュラルスキンサロンR
いつも明るく話していただきながら、施術してくださいます。施術後、肌は、もちもちになり、気分も最高です。
またこれからも通わせていただきます。よろしくお願いします。
↑【セットコース限定】6回コースの2回目以降の方はこちらから!
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつも心温まる口コミまでいただき、大変嬉しく思っております。
こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらって
お会い出来るのが楽しみになってます♪
まどか様の美意識の高さにはいつも驚かされてます!
私も見習わなきゃと思っております。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからも、まどか様にとって心地よい時間と、
ナチュラルスキンサロンR
定期的に通っていますが、毎回肌の状態を確認して詐術方法を決めてくださいます。
施術後すぐから肌の状態が落ち着いており、いつも大満足です。
☆新メニュー☆次世代ユンギハーブピーリング♪(¥11,000→¥9,800) 75分
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
来る度に綺麗になっていくお姿を見ると、
私も本当に嬉しい気持ちになります。
お肌の状態に合わせてハーブを調整し、
その時のお肌に最適な施術を心を込めて行っております。
これからも一緒に美しさを育んでいきましょう。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからも、もこもこ様にとって心地よい時間と、
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
初めて来店させていただきました!
お店の雰囲気もよくてとてもいい時間を過ごせました!
ハーブピーリングをするのは2回目で金額面での不安もありましたがとても満足できて本当に良かったです!
また行きたいと思いました!
【初回U24】最新☆次世代ユンギハーブピーリング (¥11,000→¥8,500) 90分
もか様
ご来店ありがとうございました。
ハーブピーリングは経験ありとのことでしたが、
当サロンのハーブピーリングを試していただき、ありがとうございます!
施術後も満足していただけて良かったです。
ハーブピーリングは金額的に少しお高いので
不安に思われたと思います。
当サロンは、ホットペッパーのクーポンと、
あらゆる割引を併用することが出来ます♪
きちんと施術前に金額を提示させていただき
お客様が納得された上での施術なので
これからも安心してくださいね!
好きなアーティストのお話もとても楽しかったです!
あれからオススメのMVも色々観てます♪
年末の貴重なお時間に、ありがとうございました。
いつでもご相談ください。
この度は、当サロンの口コミをいただきありがとうございました。
肌のくすみ毛穴が改善されたようにおもいます!
初回☆新メニュー☆次世代ユンギハーブピーリング♪(¥11,000→¥9,000) 90分
はづきち様
ご来店ありがとうございました。
毛穴とくすみが気になるとの事で
ユンギハーブピーリングをさせていただきました。
施術後から変化を実感していただけて嬉しく思います♪
元々お肌もお綺麗だったのですが、
術後は一層くすみが取れてツヤっと美人が増しましたね!!
いつでもご相談ください。
いつも、施術したあとは炎症が落ち着くので、継続して通っています。
ご来店ありがとうございました。
乾燥がひどい時期と、お忙しいこともあって
お肌が少し肌荒れを起こしていましたが
施術後は赤みも引いて本当に良かったです。
間もなく大切なイベントを控えているというこで
私の方も施術により一層、力が入ります!!
ご来店される度に
お肌も綺麗になっているのがよくわかります。
年始もお忙しい様ですが
大イベントを控えているので
体調の方も気をつけてあげてくださいね♪
いつでもご相談ください。
施術していただいて、すぐ効果を感じられます!
毛穴も目立たなくなり、ニキビ跡も薄くなっているのが目に見えてわかるので気分が上がります!
会話も楽しく、いつも行くのが楽しみです。
☆ハーバルメソッド☆剥離なしハーブピーリング!(¥13,000→¥11,500) 75分
ぽの様
ご来店ありがとうございました。
この前はMBTIの話題で盛り上がり
とても楽しかったですね♪♪
お肌の方は施術後すぐ効果を
実感していただけて嬉しく思います!
ニキビ跡も前回に来られた時よりも
確実に目立たなくなってきていて
本当に良かったです。
年末年始でお忙しい時期だと思いますが
お家でもしっかり保湿してあげてくださいね。
いつでもご相談ください。
今回2回目のサロンでした。
肌の状態を確認していただき、個別性に合わせたケアを行ってもらいました。とても満足しています。
楽しい時間を過ごすことができました。
メリー様
ご来店ありがとうございました。
今回も施術前にお肌の状態を
しっかり診て、メリー様に合った施術をさせていただきました。
前回の施術後も、効果を実感していただけたようで本当に嬉しく思います!
鏡を見るのが楽しくなったとのご報告も
エステティシャン冥利に尽きます♪
年末のお出かけも気をつけて
楽しんで来てくださいね!
お土産話を心より楽しみにお待ちしております。
いつでもご相談ください。
久しぶりのエステでした。エステのお手入れだけでなく、ライフスタイルや体調面での配慮までして頂きました。お肌の調子も良く、肌トーンが明るくなった気がします。素敵な時間をありがとうございました!
りさ様
カウンセリングでお話を伺う中、
体調面の方も気になりましたので
色々お話させていただきました。
お肌には関係なさそうなことでも
意外に関係していることもありますので
気にかけてあげてくださいね!
年末年始とお忙しいとは思いますが
ぜひ、お話した事を実行していただけると
嬉しく思います。
施術後は、お肌の方も
トーンアップしてツヤツヤになり
良かったです♪♪
私の方こそ
素敵なお時間を頂戴し
いつでもご相談ください。
施術したあとは炎症が落ち着くので、継続して通いたいです◎ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
ずっと忙しくされていたこともあって
お肌が少し炎症を起こしていたのですが
落ち着いてくれて良かったです。
皮膚科の方にも行って相談されたようですが
変化が無かったということでとても辛かったと思います。
こちらのハーブが、あいす様に合っているみたいで本当に嬉しいです。
継続していただくことで、今の炎症も抑えられて、
新しくニキビも出来にくくなると思います。
いつでもご相談ください。
いつも楽しくお話ししていただきながら施術して頂いています。
こちらで施術していただくようになってから、マスク生活でできていたニキビができなくなりました。嬉しい効果です。
また伺います。よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
マスク生活で出来ていたニキビも落ち着いてきて、
さらに出来にくくなったということで
本当に嬉しく思います。
ご来店される度、お肌もお綺麗になられていて、
お顔の印象がとても明るくなりましたね!
私もいつも楽しくお話しながらの施術なので
あっという間です♪
乾燥が酷い時期ということで
色々お悩みも相談していただけて良かったです。
いつでもご相談ください。
初めてのフェイシャルエステだったので不安でしたが、わかりやすく事前に説明もしてくださり楽しくお話しながら施術していただいたのでよかったです!
施術直後でも変化が出ているのがわかるくらい効果があったので、定期的にいきたいなと思います!
なこ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのフェイシャルサロンという事で
当サロンを選んでいただきましたこと
嬉しく思います。
不安も取り除くことが出来、お話もたくさんしてくださって
私の方こそ楽しく施術させていただきました♪♪
お肌の方も施術後すぐ実感していただけて
良かったです!
大切なイベントの前とお聞きしたので
特別な日にさらに綺麗になっていただきたく
しっかり施術させていただきました。
ハーブの後はいつも以上に保湿をしっかりお願いします!
いつでもご相談ください。
気になっていた頬の赤みが施術直後からひいて肌全体がかなりトーンアップして感動しました!
施術中も楽しくお話して下さってとても楽しかったです(*^^*)また行きます!
初回 【くすみ改善】美白・透明感爆誕+美肌ポレーション 90分
なな様
ご来店ありがとうございました。
ご来店された際、くすみや赤みが気になるということでしたので
ハーブをさせていただきました。
施術後からすぐに赤みが治まり、くすみが取れて明るくなりましたね。
効果を実感していただけて
とても、嬉しく思います。
元々、小顔なのにハーブをすることで
毛穴が引き締まり更に小顔になっていましたね!
施術中も色々楽しくお話ししてくださり
こちらこそ、ありがとうございます♪
いつでもご相談ください。
昨日はお世話になりました。
肌の状態を診て当日の急なコース変更にも、快く対応頂きありがとうございました。
心身ともにリラックスでき、施術後の肌のトーンが明るくなり、モチモチ感が増し化粧のりが良くなりました。
【開き毛穴】ぽっかり開いた毛穴を、つるんとむきたてタマゴ肌に!90分
やぁちゃん様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングをさせていただいた際、
やぁちゃん様のお悩みにはハーブが1番合っていると思いましたので
ご提案させていただきました。
施術中は普段お忙しくされていて
ゆっくり休んでいただきたかったので
敢えて、あまり話しかないようにして
ゆったり過ごしていただきました。
ヒーリングミュージックの中、
フットマッサージをしながらの施術なので
心身ともにリラックスしていただけて良かったです。
お肌のトーンアップも実感していただけて
嬉しいです♪
いつでもご相談ください。
定期的なお手入れに行かせてもらっています。
今回はいつもに比べて肌荒れしていたため、それを伝えると肌の状態に合わせて丁寧に施術してもらえ、徐々に肌荒れが落ち着いてきました。
雰囲気もよくて、通いやすいサロンだと思います!
ご来店ありがとうございました。
定期的に通ってくださって
本当にありがとうございます。
色々な事が重なって、ストレスも影響したせいか、
お肌がいつもより少し不安定だったので様子を見ながら、
慎重に施術させていただきました。
お肌が落ち着いてきて良かったです。
ただ、乾燥が酷くなる時期なので
お家でもしっかり保湿してあげてくださいね。
あと、
たくさん素敵な写真を見せていただきながら
楽しくお話ししていただき
とても楽しかったです♪♪
いつでもご相談ください。
初めて伺いました。とても、素敵なサロンでした。
楽しくお話ができ、肌の色も明るくなった感じです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【黒ずみ毛穴】黒ずみ汚れを除去し、どこから見ても美白肌に!90分
メリー様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で何を選んだらいいかわからなかったという事で、
カウンセリングをさせていただいた結果
メリー様のお悩みにはハーブが効果的かと思い
ハーブピーリングをさせていただきました。
施術後のお肌はトーンアップし、
お顔の印象も明るくなったと思います!
初めてなのにたくさんお話していただいて
こちらこそ、とても楽しかったです♪♪
また伺いたいというありがたいお言葉もとても嬉しいです!
いつでもご相談ください。
2回目でした。少しずつ肌荒れも薄くなって来てる気がします!
通うのが楽しみになってます!
S様
ご来店ありがとうございました。
2週間前にご来店いただいて
今回2回目のハーブ、ありがとうございます。
少しずつ良くなってきていると実感していただけて嬉しく思います。
すぐ劇的に変わることは難しいかもしれませんが
続ければもっと理想の美肌になれるので、変化を楽しんで頂けると思います!
ハーブの施術後はいつも以上に保湿をしっかりしてあげてくださいね!
いつでもご相談ください。
一度の施術で目に見えて効果があるので、モチベーションが上がりま。そしてお話しててもずっと楽しくて、押し売りなども全くなくとても通いやすいです!
お肌の相談にも親身に答えて下さるので、気軽に聞くことができます!!
ぽの様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたが
久しぶりとは思えないほど、たくさん楽しくお話しが出来て、とても嬉しかったです!
プライベートも充実しているせいか
前よりも更に可愛くなられてましたね♪
お肌の方は施術後に変化を実感していただけて良かったです。
お顔全体のくすみが取れてトーンアップされましたね!
自分がされたら嫌なので、当サロンは押し売りや、コースの強要などは一切しておりません。
そこも気に入っていただけて嬉しいです。
いつでもご相談ください。
久しぶりのエステで今まで色んなサロンに行ったのですが雰囲気もとてもよく、1番居心地がよかったです!
施術中の足のマッサージも気持ちよくて
1回の施術で肌が明るくなったのを実感できました!
肌悩みがなくなるほどの美肌を目指して今後も通って見たいなと思いました。これからの変化が楽しみです!
放置してる脱毛もちゃんと通おうと思います笑
S様
ご来店ありがとうございました。
今までで1番居心地が良かったと言っていただき、すごく嬉しいです!!
可愛い2人のお嬢さん達に私も癒されました♪♪
足のむくみやすいとのことだったので
マッサージ機も気に入っていただけて良かったです。
施術後のお肌の変化も実感していただき
今後も通ってみたいとのコメントありがとうございます☆
お忙しいとは思いますが、脱毛の方も併用して頑張ってくださいね♪♪
いつでもご相談ください。
いつも話が楽しくて、時間があっという間です。
肌のトーンも上がり、シミも薄くなって嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
今回で4回目という事で気になっていたシミが薄くなってきていますね!
目に見えて効果を実感していただけていること、とても嬉しく思います♪♪
私こそいつも、まどか様の色々なお話しが聞けることを楽しみにしてます!
気温差も激しくなっていますので
乾燥には気をつけて、お家でのお手入れも頑張ってくださいね。
いつでもご相談ください。
スタッフの方やお店の雰囲気も良く、施術に対してもしっかりと説明もありとても良かったです。ありがとうございました
ふ様
ご来店ありがとうございました。
遠方からのご来店嬉しく思います!
カウンセリングさせていただき
メニューの変更、ありがとうございます。
ふ様に合ったコースをご提案する事が
出来て良かったと思います。
温泉のお話しとても楽しかったです♪♪
今度オススメしてくださった温泉も
行ってみますね!
サウナでは顔をしっかりタオルで保護してくださいね。
あとは季節の変わり目ということで
普段よりも、お肌が乾燥しやすくなってますので、
ご自宅での保湿ケアもしっかりお願いします。
いつでもご相談ください。
1回でとても効果が実感出来ました。
お話もできて、とてもあっという間に時間が過ぎました!
2日経っても化粧ノリとかいいです。
また、行きます!!
あみ様
ご来店ありがとうございました。
ピーリングは初めてという事で
しっかりカウンセリングさせていただきました。
1度で効果を実感していただけたこと、
とても嬉しく思います♪
あと、2日後のお肌の状態も良さそうで良かったです!
お化粧ノリがいいと、メイクしててもテンション上がりますよね!!
季節の変わり目で乾燥もしてきますので
ご自宅でもしっかり保湿してあげてくだいね☆
いつでもご相談ください。
いつも楽しくおしゃべりしながら、施術して頂くので、あっという間の時間です、
また伺います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、いつも楽しくて
あっという間のお時間に感じます♪♪
まどか様にはいつも
色々な情報を教えてもらえるので嬉しいです☆
私もオススメしてくれた
スイーツをさっそくGETしに行きました!!
とても美味しかったです!
季節の変わり目ですが
お肌の調子も良さそうで良かったです♪
いつでもご相談ください。
施術直後から肌の調子がいいです!
またよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました。
元々のお肌がきめ細かくお綺麗でしたが
施術後は顎の辺りのニキビの赤みも引いて
すぐに効果を実感していただけたこと
とても嬉しく思います♪♪
この時期は季節の変わり目で
お肌もゆるぎやすくなってますので
しっかりお家でもメンテナンスしてあげてくださいね!
アニメのお話もありがとうございます!
とても楽しかったです☆
いつでもご相談ください。
数ヶ月ぶりに来店したのですが、
リニューアルされていて、
さらに居心地良くなっていました!(^_^)
明るく話しやすいので、色々相談できて助かっています。
ニキビ、肌荒れも1回のエステで落ち着き、感謝してます。
またお肌が不安定になった時はよろしくお願いいたします。
なーな様
リニューアル後、初のご来店で
さらに居心地が良くなったとのコメント、
リフォームして良かったと、心より嬉しく思います!!
こちらこそ、なーな様が話しやすくて、
色々と相談させてもらってます♪
お肌の方も一度の施術で
ニキビや肌荒れが落ち着くと仰られていて
なーな様に合った施術が出来ているのかなと
思います。
今の時期は気温差も激しいので
お肌も不安定になりますが
また何かありましたら
いつでもご相談くださいね!
初めてでしたが、楽しい雰囲気で施術をしてもらえたのでよかったです。またお願いしたいです!
れいちぇる様
ご来店ありがとうございました。
初めてご来店いただいて、楽しい雰囲気で良かったとの
嬉しいコメントありがとうございます!!
楽しくお話しながらの施術で
私も楽しく施術させてもらいました♪
ユンギハーブピーリングとハーバルメソッドを悩まれていましたが、
れいちぇる様のお肌の様子を診させていただき、
ユンギハーブピーリングを施術させていただきました。
施術後はニキビの赤みが抑えられて、
お顔のくすみが取れてお肌が明るくなりましたね!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー