3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アール(R)   >

ナチュラルスキンサロンアール

• 愛媛県松山市東野1-3-35 ルミエールドエストC棟 103号
  • 東野バス停より徒歩1分

[投稿日] 2023-11-16 14:35:06.0

しっかり肌の状態を見てもらい施術してもらいました。ハーブピーリングは痛みもなく、施術後すぐに肌が綺麗になっていると実感できるので毎回楽しみです!
    普段のスキンケアのアドバイスもしてもらったので、乾燥しないように気をつけたいと思います。

☆最新☆剥離しないハーブピーリング!ハーバルメソッド(¥13000→¥11500)

Natural Skin salon R【ナチュラルスキンサロンアール】からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    いつもお肌の状態を見ながら、カウンセリングをさせていただいているのですが
    当初、サロンに来られた時よりお肌が綺麗になっているのは間違いないですね!
    mari様ご自身でもハーブの良さを実感していただけて、本当に嬉しく思います。
    いつも楽しいお話しをしてくださるので、毎回お会い出来るのが楽しみです♪
    また、何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談ください。
    この度は、当サロンの口コミをいただきありがとうございました。

• 2013さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:10:06.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。
    1回の施術でこんなにトーンアップするのかと驚きました!肌のザラつき等もなくなって、とても嬉しかったです!
    定期的に利用させて頂きたいです!

初回☆最新☆剥離なしハーブピーリング!ハーバルメソッド(¥13000→¥11000)

2013様
    この度はお忙しい中、
    初めての剥けないハーブピーリングで、元から色白なのが
    より一層美白になられて良かったです!
    ざらつきも無くなりお化粧のりも良くなったかと思います♪
    また何かありましたらご遠慮なく、いつでもご相談ください。

• Pちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:07:09.0

今回初めてのサロンだったのでドキドキしていましたが
    担当スタッフさんがとても気さくな方でしたので、あっという間に不安から安心へと変わりました。

丁寧なカウンセリングで、当初予定していたフェイシャルプランからハーブピーリングに変更…。
    心配していた肌荒れもなく、結果、ツルツル、ピカピカのお肌になり大満足です。
    担当スタッフさんのお話も楽しく、あっという間の時間でした。

お肌の調子がいいので、定期的に行ってみたいと思います。

《初回》ちょっと贅沢B☆フェイシャルプラン+ポレーション+選べるパック

Pちゃん様
    この度はお忙しい中、
    当初はフェイシャルプランでご予約していただいていましたが
    ハーバルメソッドへの変更を快く承諾していただき、ありがとうございます。
    その後、ご心配していた肌荒れもする事なくご満足していただけて、安心いたしました。
    さらにお綺麗になられた様で、大変嬉しく思います。
    施術の間もPちゃん様と色々楽しくお話しが出来て、私もあっという間のお時間でした。
    また、お会い出来るのを心より楽しみにしております。

何かありましたらご遠慮なく
    いつでもご相談ください。

この度は、丁寧な口コミをいただきありがとうございました。

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:50:05.0

前回もしたピーリングが良すぎたのでリピートさせていただきました!本当に肌が綺麗になってニキビも治り友達にも褒められまくりです笑いちご鼻で悩んでましたが徐々に改善してきて2度目で効果が目に見えてわかるようになりました。また行きたいと思います!次もよろしくお願いします

あいうえお様
    この度はお忙しい中、
    前回のハーバルメソッドの効果を実感していただけ、
    お友達にも褒めてもらえたことを私も大変嬉しく思います。
    お鼻に関しても目に見えて綺麗になられていますね。
    ハーバルメソッドはニキビだけではなく、毛穴の引き締め効果もありますので
    このまま定期的に続けていただくことでさらに綺麗になると思います。
    いつでもご相談ください。

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:41:07.0

とても気持ちよかったです!!
    お店もおしゃれで楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごすことができました!!

《初回》フェイシャルプラン♪ 自宅では味わえない透明感 (¥4980→¥3980)

さり様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めてのエステサロンということで
    当サロンを選んでいただき本当に嬉しく思います。
    初めてのエステはいかがでしたでしょうか?
    少し緊張されたかと思いますが、素敵な口コミありがとうございます!
    今からしっかりメンテナンスしていると、今の綺麗なお肌をキープすることが出来ると思います。
    また、何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談ください。

• かかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:37:18.0

初めて行かせてもらいましたが、お店もとてもオシャレで、雰囲気も凄く良かったです。
    丁寧に、いろいろお話もしてくれました。
    施術は凄く気持ち良く、お肌の仕上がりに大変満足です♪
    素敵な時間をありがとうございました!
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします☆☆☆

かか様
    この度はお忙しい中、遠方からのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングさせていただいたところ、キメが細かく、ハリもあってお綺麗でしたが、
    これからシミになりそうな箇所がございましたのでしっかりアプローチしました。
    赤みも出ず、フェイスラインもスッキリして、施術後の仕上がりにご満足いただいけたようで大変嬉しく思います!
    また、何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談ください。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:44:00.0

にきびと毛穴に悩んで行ったのですが、まだ1回行っただけなのに毛穴が目立たなくなって、化粧ノリが良くなりました!!接客も丁寧で心地よかったです。

ほのちゃん様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ニキビと毛穴でお悩みということでハーバルメソッドを施術していただきありがとうございます。
    1回の施術で毛穴の黒ずみも目立たなくなり、ニキビの赤みも施術前に比べて治まったようで
    嬉しく思います。
    化粧ノリの良さも実感していただけて良かったです。
    楽しくお話しさせていただきながらの施術であっという間のお時間でした。
    いつでもご相談ください。

• すぬ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:10:59.0

肩こり、肌のシワ等、気になったので利用しました。リラックスさせていただきました!仕上がりも、キメが細かくなっていて満足です。アットホームな感じも好きです。また利用したいです。

すぬ子様
    この度はお忙しい中、

肩こりが酷いということで、フェイシャルの施術の前に
    しっかりマッサージをさせていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです☆
    お肌の方は、元からお綺麗でしたが
    これからシミになりそうな箇所がありましたので、
    今からしっかりケアをしていただくことでさらに綺麗になると思います。
    化粧水の後には乳液を使ってしっかり蓋をしてあげてくださいね♪
    また、何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談ください。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:54:58.0

普段からお肌の手入れをしてなくて、素顔になるのが恥ずかしかったけど、こんな私の肌
    でもいいところを見つけて誉めてくれたので少し自信がつきました。楽しく施術を受けることが出来ました。施術後はお肌がとっても喜んでいました。今回、施術を受けてお肌のケアの大切さがよくわかりました。またお願いします。

ゆかり様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    普段、あまりお手入れをされないと伺っていましたが、たるみも無くキメも細かかったので
    ハーバルメソッド施術後はツヤも出て、全体的にワントーンアップしてさらに綺麗になられたかと思います。
    肩甲骨のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    ハーバルメソッドの効果は施術から2日後くらいがよくわかるのですが、その後いかがでしょうか。
    施術前と比べて違いがわかっていただけたかと思います。

また何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談ください。
    この度は当サロンの口コミをいただきありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:45:26.0

3回目のハーバルメソッドでした。毎月やればやるほどニキビ跡とクレーター、赤みが薄くなってきて効果にビックリしています。若い時にこれがあればニキビに悩まなかったかも(笑)サロンの方もいつも明るく丁寧に施術して頂き、凄く通いやすいサロンです。また来月お願いします。

最新☆剥離しないハーブピーリング!(¥13000→¥11500)

あい様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    今回で3回目のハーバルメソッドですね。
    1回目と比べてニキビ跡やクレーター、赤みが薄くなってきていて、私も大変嬉しいです。
    定期的に施術を受けていただいているおかげで効果が現れやすいと思います。
    また、いつも楽しくお話しさせていただき、私も元気になります!
    他にも何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談ください。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:27:17.0

初めてポレーションをしてもらったのですが、次の日もハリと透明感が続いていました。
    カウンセリングの時のローズヒップティーが美味しかったです!
    話しやすい方で気軽に通いやすそうなので、またお願いしたいと思います。

《初回》大人な私のC ☆ フェイシャルプラン+ポレーション+選べるパック

めい様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ポレーションは初めてという事で
    少しずつ様子を見ながら施術させていただきました。
    ポレーションの後にパックという流れなので、よりハリや透明感を実感していただけたのではないかと思います!
    ローズヒップティー以外のドリンクもご用意しておりますので、ぜひお試しください。
    また、何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談ください。

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:24:40.0

手技も良く、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりもワントーン明るくなり、マッサージもあり気持ちが良かったです。
    また違うメニューも試したいと思います。

かず様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    シミ・くすみが気になるとのことだったので、
    シミや美白に特化したパックをさせていただきました。
    施術後のお肌はワントーン明るくなり、ツヤも出て良かったです。
    シミなどは1度では効果がわかりにくいので
    定期的にケアをしていただけたらと思います。
    マッサージも肩が凝っていたので念入りにさせていただきました。
    ゆったりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    いつでもご相談ください。

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:15:02.0

カウンセリングの時にお肌の悩みなど相談して施術。
    手技も良く気さくな方で話しやすくゆったりと過ごせました。
    仕上がりもつるりとお手入れが出来て気持ちが良いです。
    またお願い致します。

YU様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    元々のお肌がツルッとされていてキメも細かくて
    術後の変化がわかっていただけるか不安でしたが
    さらにツルッとされていたので良かったです!
    ポレーションやハーバルメソッドにも興味を持っていただき
    色々聞いてくださって嬉しく思います。
    また、何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談ください。

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:40:11.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、担当の方も気さくな方で優しく接してくださりかなりリラックスできました。顔のニキビで悩んでいたけど施術直後で赤みが引き効果をかなり感じました。また通いたいと思います!ありがとうございました!

最新☆剥離しないハーブピーリング!(¥13000→¥11000)

あいうえお様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めてのエステという事でとても緊張されてたかと思います。
    たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただき、大変嬉しく思います。
    施術後はニキビの赤みも引き、ツヤがでてトーンアップしましたね。
    ハーバルメソッドの効果がよりわかるのは2日後くらいからなので
    また感想を聞かせていただけたらと思います。
    また、何かありましたらご遠慮なく、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-26 19:48:34.0

今日もありがとうございました。
    額が肌荒れしていたのですが、念入りに施術していただき赤みがなくなりました!施術中の痛みも全くありませんでした。ハーブピーリングオススメです!
    また来月お願いします。

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    今回は額が肌荒れされていたので、いつもより慎重に施術させていただきました。
    ハーバルメソッドの施術後、赤みも引いてお肌もトーンアップされて良かったです。
    ハーバルメソッドを続けていただいてるおかげで、当初に比べさらにお肌も綺麗になられていると思います。
    いつも明るいmari様の笑顔に癒されます!
    来月もお会い出来ることを楽しみにしております。
    また何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談ください。

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:31:50.0

気軽に行けるエステです
    最近肌の機嫌をとってないなーと
    思ってたところだったので、丁度良かったです

フェイシャルプラン+毛穴洗浄(¥6600→¥5500)

優様
    この度はお忙しい中、
    最近はお肌のご機嫌を取られていなかったようで
    そのお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスをすることで、お肌の方もさらに綺麗になられると思います。
    たくさんあるサロンの中で当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    いつでもご相談ください。

• せんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:41:24.0

今日はありがとうございました!
    初めてで最初緊張してましたが、とても話しやすい方で安心して施術が受けられました。
    初めてハーブピーリングしたので、2日後の肌が楽しみです。また通いたいなと思いました!

せんちゃん
    この度はお忙しい中、
    当サロンは初めてという事で、
    とても緊張されてたかと思いますがコメントのお言葉、大変嬉しく思います。
    私も楽しく施術させていただきました。
    ハーバルメソッドの効果が現れる2日後、いかがでしょうか。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:22:51.0

ご褒美という名前に惹かれて初めて施術してもらいましたが、気持ちが良くて艶とハリが出て本当にご褒美になりました。ありがとうございました。ポレーションも半顔比較を見せてもらった時に、半顔だけ頬が上がり口角の位置まで違いがありビックリしました!またお願いしたいです。

今日はご褒美Aセット ☆フ ェイシャルプラン+ポレーション+選べるパック

あい様
    この度はお忙しい中、
    今回、ポレーションは初めてということで
    効果を実際に目で見て実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    施術後と施術前を比較するとよく分かりますよね。
    これからも定期的に続けていただくと、より効果が出ると思います。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 10:14:36.0

今回フェイシャルプランでの施術をしていただきました。仕上がりが、肌がツルツルで、とても満足しています。また他のコースも試してみたいと思います。楽しみです。

あおい様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    元々、お肌にハリがございましたので、施術後の変化がわかりにくいかと思いましたが
    ツルツルになったと満足していただけて、大変嬉しく思います。
    もしよろしければ、次回はハーバルメソッドもお試しいただけたらと思います。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• つっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 14:13:07.0

今日はありがとうございました!
    個人サロンに行くのは初めてで不安でしたが、サロンの雰囲気がオシャレで、スタッフさんも気さくな方で、カウンセリングの時点でリラックスできました。
    敏感肌の私でも大丈夫な剥離無しのピーリングは施術が終わったときから効果が実感できました!
    2日後から更に効果が出始めるそうなので、ワクワクしてます!
    特に肩甲骨のマッサージが気持ちよかったです。

【OPEN記念】最新☆剥離しないハーブピーリング(¥11000→¥8800)

つっきー様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めての個人サロンということで不安の中、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか。
    ハーバルメソッドの効果は基本的に2日後くらいから現れやすくなっておりますので楽しみにしていてください。
    肩甲骨の方も凝っていらっしゃったので、しっかりとマッサージをさせていただきました。
    満足していただけてよかったです。

[投稿日] 2023-07-22 18:59:41.0

とても話しやすく、毎回丁寧に対応していただくので、安心してお任せできます。今日もありがとうございました。
    施術後はトーンアップしモチモチで大満足です!肌の調子も良いので通い続けます。

【3回目の方向け】剥離しないハーブピーリング

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めてご来店された時より、お肌の調子も良くなっていて
    とても嬉しく思います。
    定期的に来てくださっているので、目に見えてどんどん綺麗になっていますね。
    来月もお会い出来ることを楽しみにしております。
    また、何かありましたらいつでもご相談ください。

• ナージャさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:27:27.0

とても明るく丁寧に接客してくださり、初めてでも緊張せず施術を受けることができました。電話での対応なども優しくてとても嬉しかったです。

【肌質改善】剥けない最新ハーブピーリング¥8800(ニキビ.跡.毛穴.凸凹ケア)

ナージャ様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めて当店へのご来店で、不安や緊張もされたかと思います。
    とても明るい方でこちらも楽しくお話しさせていただきました。
    ニキビにお悩みということで、ハーバルメソッドをさせていただきましたが、
    その後はお肌の調子はいかがでしょうか。
    回数を、重ねていただくこでさらに効果も実感出来ますので、
    またよろしければ、ご来店を心よりお待ちしております。
    また、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    この度は当サロンの口コミをいただき、ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:38:44.0

今日はありがとうございました!
    とても話しやすい明るい方で、人見知りの私でも悩みを色々相談しやすかったです。
    メソッドの後は肌の明るさとツヤが出て毛穴が小さくなったように感じます!!!
    悩みの赤みも出ず大満足です。
    また来月お願いします。

あーちゃん様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    色々とお悩みを細かくご相談してくださったお陰で
    お悩みに合わせた施術をさせていただくことが出来ました。
    施術後も刺激がないことに喜んでいただき、こちらも嬉しく思います。
    来月のご来店も楽しみにしております。
    また、何かありましたらいつでもご相談ください。

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:03:54.0

初めてハーブピーリングをしました。刺激も無く安心して受ける事が出来ました。施術後は艶が凄くてキメが整った気がします。2日後ぐらいがお肌の調子も良いそうで楽しみです。
    スタッフの方も感じが良くお話が弾みました。またよろしくお願いします。

【No.1人気メニュー】剥離しないハーブピーリング

なつみ様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めてのハーバルメソッドというとこで、心配もあったかと思いますが
    痛みも無かったようで嬉しく思います。
    施術後のお話しもとても楽しかったです。

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー