※10件以下の口コミの平均点です。
ただただ すごい!!
身体の奥まで動かしてもらえて終わってから本当にスッキリ!自宅でのストレッチ方法も分かりやすく教えていただいて、効果が長持ちしてる感じです!店舗ではないので場所が不安でしたが、書いてある案内通りに行けば迷わなかったです!また行きます!
【トレーナと一緒に!】可動域を広げる◇最深部ストレッチ+もみほぐし 計40分
初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
お子様のお世話やお仕事などでガチガチのお疲れ状態でしたが、元々の関節のしなやかさのおかげでセルフでは伸ばしにくい箇所までしっかりとアプローチさせて頂くことができました(^^)
ご自身でのケアをできる範囲で無理なく続けて、大事なお身体が少しでも楽になると嬉しいです♪
少しでも疲労や違和感を感じたら、無理をされないようにお過ごしくださいね:..*☆
数年前、仕事で凝り固まった体をほぐして欲しくて、友人に勧められたお店で担当して頂いたのがキッカケで今もお願いしています。
月に一度、自分へのご褒美のつもりで全身をほぐして頂いていますが、目で見て分かるくらい身体が変わってきました。
パンパンに張った肩や背中の肉が取れ、スッキリ!
硬くなって可動域が狭くなった股関節も楽になりました。
今後も自分への褒美として、お願いしていきたいです。
本当にお勧めです!
yukki様
長くお付き合いいただきありがとうございます(●^ ^●)
いつもお身体の変化に驚いています!
日々のお散歩や自宅でのケアまでしっかり取り組まれているので
私も見習わなくては!!といつも思います♪
今後も大切なお身体のケアをお手伝いをさせてください^_^★
楽しいお話もありがとうございます♪
初めて行かせていただきました。2回ぐらい予約していたのですけれども、諸事情によりキャンセルさせていただき…やっと行くことができました!
かなり久しぶりのマッサージ。背中が張っていると言われました笑
痛気持ちいい感じの力加減でとても気持ちよかったです。やっぱりマッサージには定期的に行った方がいいなぁと思いました!
施術していただいた女性のスタッフさんもとても気さくな方で話しやすかったです。
他のリラクゼーションサロンもオススメされて、チラシもいただいたので、機会があれば行ってみようと思いました。
【初回限定/一点集中★】オススメ◇全身もみほぐし整体40分¥4400→¥3300
リラクゼーションサロンKIKAIからの返信コメント
初めてのご来店、クチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
雨の中のご来店で大変な中でしたが、少しでもゆっくりしていただけて嬉しいです(^^)
定期的なほぐしは後々のお体にとても良い影響が出てきますので、お気に入りのお店を見つけたらぜひメンテナンスに通ってくださいね*
肩から腰にかけての張りが気になって初めてお邪魔しました。
結果、行って良かったです!
身体の状態を教えて頂けて施術も痛気持ちよく1時間でこんなにスッキリするものなのかとびっくりしました。
ご近所なのでまた気になる箇所が出てきたらお世話になりたいと思います。
【リンパオイル*】筋膜リリース◇全身オイル整体60分◇¥12000→¥8000
初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
ハードにお仕事されているとの事で、とても凝り固まっていましたね(><)
疲労を自覚できると大事なお身体を労ることに繋がりますので
1日の終わりに意識を向けてみてくださいね!
大切にお過ごしください.:*☆
自分の身体がどういう状態なのかわかりやすく説明していただけました。施術直後は良い感じの筋肉痛みたいになり、今はそれも取れてすっきりしました。家からも近くて通いやすいので、また利用させていただこうと思います。
【初回限定/お試し★】オススメ◇全身もみほぐし整体40分¥4400→¥3300
初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
とてもストイックで、意識の高さが筋肉の美しさに現れていました(◎o◎)!
適度な運動習慣は疲労解消に効果的ですが、ケアとしてのストレッチや軽度の運動もオススメです*
知らず知らずのうちに溜まった疲労を自覚できると
早めのケアで運動の怪我防止にもつながるので
ご自宅でも是非、疲労ケアを取り入れてみてください*
今後もお身体を大事になさってくださいね.:*☆
もみほぐしに行くのが好きで、新しいお店を
見つけるとすかさずチェックします(^^)
首と肩のコリで頭痛、吐き気、眩暈など
酷くなる時があり今回はそのタイミングで
行きました。
うつ伏せで長く揉んでいただき
仰向けでも長く揉んでいただきました。
今まで、仰向けでは首と肩を揉んでもらうことがなかったので新鮮でした。
これが最高に気持ちいい(^^)
ひどい時はまたお願いします。
【アロマ和空間】極上の癒し◇全身もみほぐし整体90分¥9900→¥6980
初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
当日はリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
日常の癖や、お子様の抱っこなどでまた同じように辛くなることがあるかと思いますが
ケアができない時はゆっくり伸びをして、深い呼吸だけでもオススメです(^v^)★
預け先のお子様が心配な時は、途中でコース変更も可能ですので遠慮なくおっしゃってくださいね。
短いコースでもしっかりとアプローチします♪
体が強張っている感じがして、当日に予約をしました。
どんなメニューがあるのか、あまり見ていませんでしたが会話の中で自分に合うメニューを教えてくれたり、簡単に続けられそうな自宅ケアの方法を教えてくれたりと
とても親切にしてもらいました(^_^)
ストレッチを受けましたが、伸ばしたこともないようなところまで伸びた感じがします。
こんなに固かったのか、と驚きました。
当日はリラックスできたからか、程よい怠さがありましたがアドバイス通り、水分補給と栄養を意識したら
朝起きて久しぶりのスッキリ感!
【掲載記念★】可動域を広げる♪◇最深部ストレッチ+もみほぐし 合計40分
リラクゼーションサロンKIKAIからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
スッキリ感が長く続くと嬉しいです(^^)
深呼吸を意識的に行うだけでも十分ケアになります:*+..:+
水分補給と栄養とちょっとした意識で疲れにくい身体作りを一緒に頑張りましょう★
肩と首がガンガンに凝っていたのですが、短い時間でしたがしっかりほぐしていただきスッキリしました。素敵な空間で、力加減も絶妙で、、、別のメニューもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【掲載記念★】しつこい肩こりに◇肩甲骨はがし+もみほぐし整体 合計40分
初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
肩と首のひどいコリに加えて、腕から手の平までガチガチでしたね…
スッキリされた事、空間を褒めていただけた事とても嬉しいです(^^)
お仕事などで身体がコリやすいと環境ではありますが、ほぐれやすいと感じました。
お水を摂るなど日頃の意識から来る事だと思います。:*+.素敵な意識です.:+
今後もお身体を大事にされてくださいね(^^)
キカイ(KIKAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー