3. エステサロン東北トップ   >
  5. 華(HANA)   >

エステティックアンドリラクゼーションハナハナ

• 青森県青森市沖館4-18-10
  • 青森駅から車で10分
  • エブリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:27:53.0

先日はお世話になりました。
    今も肌がしっとりしてフェイスラインのたるみもスッキリしています。ホントに肌の深層までケアして頂けたと実感しています。
    また頃合いみて伺いますので、宜しくお願いします。

しわシミたるみケア、ハリ艶UP★フェイシャル筋膜リリース 70分¥8,800→

• エブリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:09.0

キャビテーションという施術に興味があり伺いました。
    あまり汗をかけない体質なのですが、この施術は信じられないくらいの大量の汗がで出て、びっくり!サッパリ。身体も軽くなり当日はぐっすり眠れて良かったです。次回はフェイスシャルを受けるつもりですので宜しくお願い致します。

【徹底引き締めコース】全身キャビテーション 90分 ¥14,300→

aesthetic & relaxation  華 HANAからの返信コメント

エブリン 様
    先日はご来店ありがとうございました!遠赤外線マットで体の深部から温めて体内の老廃物を発汗する事ができて、美肌効果にもつながります(^^)次はフェイシャルよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-18 21:59:32.0

つぎの日出張だったため、急遽おねがいしました。丁寧な施術でフェイシャルを施術していただきさすがプロの技術はすごいとおもいました。翌日は肩こりまで直り、快適でした。おすすめです!

【毛穴の開きが気になる方へ】フェイシャル美白エステ 70分 ¥5,500→

ゆかぽん 様
    いつもありがとうございます!毛穴も引き締まり、お肌のトーンもとても明るくなりましたよね(^^)これからますます紫外線も強くなってくる時期になりますのでどんどん美白ケアしていきましょう!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:53:57.0

本日2回目です!まだ2回とは思えないほど、仲良くお話していただき、素敵な時間を過ごすことができました♪エステ中は気持ちよく寝てしまいました!仕上がりも前回同様、完璧です!また、宜しくお願いいたします☆

あゆ 様
    2回目御来店ありがとうございました!お肌も落ち着いていて良かったです(^^)
    紫外線も強くなってくる時期なので美白コース続けるのがおすすめです!またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:50.0

施術のレベルの高さも接客の感じの良さもすばらしいです。翌日の朝、足がすっきりとほそくなっていてびっくりしました。おすすめです!ご本人もとってもかわいらしいさわやかな方です。また、よろしくお願いいたします。

ゆかぽん様

ご来店ありがとうございました(^^)背中の凝りもほぐれて身体もすっきりできて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-12 21:16:26.0

丁寧な接客と確かな技術で翌日はマイナス5歳の状態の顔をキープできました。おすすめです!
    また、よろしくお願いいたします。

ゆかぽん様

ご来店ありがとうございました!お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!新しいクーポンも出していきますのでぜひまたお試しください(*^^*)

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:13.0

施術を受けてから肌の調子がほんとうにいいです
    またお願いします

しばこ様
    先日はご来店ありがとうございました。透明感も出てスッキリしましたね^ ^
    超音波エステはオプションになりますが一緒にやる事で効果が高まります。次回もよろしくお願い致します。

• ヒロロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:28.0

初めてのキャビテーション。痛みはなく筋肉が動いているのを感じ、施術後は何よりも肩こりが楽になったのが良かった。最後に温かいマットに包まれて発汗したのでスッキリ感が長く続きました!

ヒロロ様

先日はご来店ありがとうございました!寒い時期は特に身体が凝り固まりやすくなってるので、
    あまり期間をあけずにできるのがいいですね(^^)コースの最後にマットで発汗を促す事でスッキリ感も増します。またのご来店をお待ちしております!

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:19:47.0

フェイシャルサロンの利用は初めてでした。
    これまでシワ、シミと気になりつつも、年だし仕方ないものと思っていましたが、施術後はハリがアップし、シワも引いた感じでした!
    家庭的な雰囲気で心地よく、施術中、あまりの気持ち良さに寝てしまいました(汗)
    またぜひ、時間を見付けて利用させて頂きたいなと思いました。

【ハリ・美白に】フェイシャル筋膜リリース 70分 ¥8,800→

なり様

ご来店ありがとうございました!効果を実感して頂けて良かったです!お気軽にお肌の悩みご相談ください(^^)また時間を見つけてお肌のケアをしに来て下さい^ ^
    お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:24.0

肌荒れ、吹き出物が気になり、急な予約に対応していただきました!
    自分の肌に合ったコースがわからず、相談すると、予約したコースとは別のコースに急遽変更してくれました。
    お値段もお手頃で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!
    またぜひ通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

あゆ様

ご来店ありがとうございました!その後お肌の調子はどうですか?
    またお肌の悩みにもアドバイスさせていただきながら、合ったコースができればと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• きゃめるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:29:35.0

初めての利用でした。
    場所がわからなくて事前にお電話した時も快く対応してくださり、施術も丁寧で声がけをしながら行ってくださり、おかげさまでリラックス出来ました。
    初めてキャビテーションを体験させていただきましたが、汗がいっぱい出て自分でもびっくりです!
    体がポカポカし、すっきりしました。定期的に通いたいです!
    フェイシャルの方も気になっているので、今度是非お願いしたいなと思います*
    この度は、ありがとうございました。

キャメル様

ご来店ありがとうございました!続ける事で代謝もあがり、効果も実感しやすくなると思います!お得なSETもありますのでぜひご利用下さい(^^)またのご来店お待ちしております!

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:51:51.0

いつもいろいろアドバイスして頂いたりとても助かっております。
    施術もいつも大大大満足です。
    これからもリピートし続けます。

おすすめ 期間限定造形エステ 約70分 ¥5,500→¥4,400

ピンキー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^お肌や身体の調子はいかがですか?
    まだまだお肌も乾燥する時期なので、ケアしていきましょう!時間ができましたら、またご来店下さい^ ^

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:19.0

癒される空間で痩身エステをしてもらい、とても心地よかったです。最後に汗ですごかったので、かなりデトックス出来た気がします。
    人柄が素敵なので、また是非行きたいです♪

りー様
    口コミありがとうございました。忙しい中、いつもありがとうございます。
    またお得なsetもご用意してありましたのでお時間あればぜひご利用下さい(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:27:42.0

ボディのキャビテーションをやってもらいました!
    とても話しやすい方で、雰囲気も良かったです。
    ベッドがあったかくて、最後にやった岩盤マットでさらに汗をかき、キャビテーションに加えて全身の巡りが良くなったと感じます!

ゆうか 様
    口コミありがとうございます。寒い時期は身体が冷え、代謝も悪くなりやすいです。またお時間あればぜひご利用下さい(^^)

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 14:43:23.0

初めてで緊張しましたが、居心地が良くリラックスできました。
    効果も感じられ、また行きたいと思っています。

【ハリ・美白に】フェイシャル筋膜リリース 70分 ¥8,250→

ちーちゃん様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるようこれからもお肌の勉強をしていきたいと思います。
    この時期は特に乾燥が気になると思います。前回のコースが今は秋冬用で高保湿のパックになってました。また、ぜひお試しください(^^)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:52:47.0

初めて行ったお店で緊張していましたが担当のお姉さんが優しくとても話しやすかったので肌の悩みなど気軽に相談できました。
    お店の雰囲気もやすらげるかんじでリラックスでき、施術後すぐに顔がリフトアップしてハリを感じる事ができました。くすみがちの私の肌もトーンアップして白くなったのが実感できたのが1番うれしくて気分があがりました^_^
    また是非行きたいです。
    ボディーも気になったので次はボディーエステも体験したいです。

かな様
    施術後、お肌のトーンアップとフェイスラインがスッキリしてましたね(^^)喜んでもらえて良かったです。
    ボディキャビのコースも肩凝りや腰痛の方にもおすすめでしたのでぜひお試しください★またご予約お待ちしております。

• おしずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 15:30:44.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、担当スタッフさんの温かいお人柄と居心地の良い空間で、心も身体もリラックスして施術を受けることができました。今回はフェイシャル美白エステを受けましたが、すぐに肌のトーンアップとハリを感じることができたので、持続性にも期待です。肌悩みの原因や対策、おすすめのコースについても親切に教えてくださり、日々のセルフケアも頑張ってみようかなという気持ちになりました。また利用したいと思います。

【毛穴の開きが気になる方へ】フェイシャル美白エステ 70分 ¥4400

おしず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてで緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけて良かったです★
    先日の施術後のお肌など気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

華(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー