3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

美爪育成サロン Wizard

ビヅメイクセイサロン ウィザード

• 愛知県海部郡大治町西條大門先
  • 西條、大治西條バス停から徒歩2分

あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:34.0

三度目の訪問です。
    コンプレックスだった自分の爪がどんどん綺麗になっていき爪を見るのが楽しみです。
    よく下から浮いてきて外れてしまっていたのですがそんなこと一度もなく綺麗に保てています♪
    とっても上手で毎回大満足の仕上がりです。
    一歳3ヶ月の息子も慣れて楽しそうに自由にさせてくれるので子連れでも本当に安心して行けるのが嬉しいです。
    担当スタッフさんとのお話もいつも楽しく止まらないので…
    それも毎回楽しみです。笑
    また伺います~♪

【定額ハンド】ワンカラー・フレンチ・カラーグラデ(美爪育成・ケア込み)

美爪育成サロン Wizardからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!

お爪がどんどん綺麗になっていて、仕上がりもご満足いただけて、私もとっても嬉しいです!
    息子ちゃんも慣れて来てくれていて安心しました!

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいているので、毎月のご来店いただけるのを楽しみにしています!

次回年末のご来店も楽しみにしています!

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 16:06:47.0

明るく落ち着いた雰囲気の中で、とても丁寧な説明と施術でした^ ^
    指先が綺麗になり久しぶりに軽い気持ちになれました^ ^
    ありがとうございました、次も宜しくお願いします^ ^

【定額ハンド】クリア・ラメグラ・パウダーグラデ(美爪育成・ケア込)

ご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や施錠を気に入っていただき私もとても嬉しいです♪
    指先が綺麗になると、とても気分が上がりますよね!
    次回のご来店時も喜んでいただけるように、前回以上に気合いを入れて対応させていただきますね!
    またのご来店お待ちしています♪

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:08.0

パウダーグラデで綺麗に仕上げて頂きました。
    ルミナジェルか気になって来たと伝えたら色々お話してくださって楽しい時間を過ごせました。
    色や次回やりたいデザインなど相談にも乗って貰えて助かりました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

たくさんのうれしいお言葉もありがとうございます!!

ルミナジェル美爪育成をお手伝いできたらと思います。
    お爪の変化も楽しみに次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• ぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:10.0

ネイルも可愛くして頂いて満足です
    これから爪が綺麗になっていくのが楽しみです!

【定額ハンド】フルオーダーネイル (美爪育成・ケア込み)

ご来店ありがとうございました♪
    美爪育成を楽しみにしていただき嬉しいです!
    次回どれだけ綺麗になっているか、楽しみにご来店くださいね!

• ますくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:57:48.0

爪の状態や悩みを確認しながら、様子を見つつ行ってくださいました。料金やデザインのことなどの説明も丁寧に教えて頂き分かりやすかったです。反り爪で爪自体全体的に薄いのでこれから爪が少しずつ強く変わってくるといいなと期待しています。

美爪育成サロン Wizardからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お仕事の関係でどうしても爪先に負荷がかかってしまいますよね。
    お爪が強くなるようにお手伝いが出来ればと思います。

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:33:08.0

別のサロンで初めてネイルしたらすぐはがれてしまい、相談も兼ねてこちらにお邪魔しました。すぐに説明してくれ提案もし素早く仕上げて下さいました。出来上がりは満足ですが、もちがわかりませんのでその分星1つ減らしましたが今の所まだ大丈夫そうです。伺った時夜勤明けで相当眠たかったのでとても早くて助かりました。ありがとうございました。

美爪育成サロン Wizardからの返信コメント

夜勤明けのご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルがすぐに剥がれてしまい、とても残念がっておられたので、無事に3週~4週剥がれずに喜んでいただけたら嬉しいです♪
    お好きなカラーでテンションが上がる楽しさを知っていただけた事、私達もとても嬉しく思ってます♪
    何かありましたら、遠慮なくご連絡くださいね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:39:11.0

爪が弱くて薄いので慎重にオフしてくれました。
    いつも硬化中UVライトが痛くて苦痛でしたが、ルミナジェルは全く痛くなくてビックリしました!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です♪
    また伺いたいです!

【定額ハンド】ワンカラー・フレンチ・カラーグラデ(美爪育成・ケア込)

ご来店ありがとうございました♪
    オフの際、摩擦熱が出ないよう慎重に施術させて頂きました(^_^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:02:56.0

爪がすべて2枚爪になってしまっている時に、友達から美爪育成ってのがあるよって紹介されてうかがいました。
    2枚爪を整えてもらいジェルのクリアをしてもらいました。
    とても綺麗になって大満足です。
    爪も2枚爪にならず伸びてくれると期待しています。

【新人ネイリスト限定】クリア仕上がり(美爪育成・ケア込み)

ご来店ありがとうございました♪
    二枚爪がきれいに伸び、美爪育成のお手伝いができればと思います。
    次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 05:00:17.0

はじめて伺いました。
    すごく丁寧に私の曖昧な要望にも応じて担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
    他店ではすぐネイルが浮いてしまっていたのですがコチラのサロンは大丈夫そうです。
    それから、まつげパーマも施術できると言うことで急遽当日お願いしてこちらもしっかり根元から上げていただきました。
    楽しくずっとお話してあっという間に時間が過ぎていました(笑)
    平日は仕事の都合でお伺いすることができないため、次の予約も土曜日にちゃっかり入れさせていただきました。
    また1ヵ月後よろしくお願いします(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪

カウセリングの中で浮きやすいと伺い、心配していました。

私もとても楽しくお話しさせていただきました。
    ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店、お待ちしております♪

• りふぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:39:17.0

初めて施術して頂きました。 サロンの雰囲気もとても良くリラックスして過ごす事が出来ました。 ネイルの色やデザインも一緒に考えて下さって楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

【定額ハンド】クリア・ラメグラ・パウダーグラデ(ケア込)

美爪育成サロン Wizardからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです(^ ^)
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:39:53.0

家の近くにあり、産後初めて子供連れで行きました。
    一歳の息子がいても快く迎えて下さり、自由にさせてくれて息子も私もとても快適に過ごせました。
    メニューの相談もきちんとのってくださり、施術中もとても気さくに話してくださってお話も楽しかったです。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。形を整えただけでも綺麗になり嬉しかったです。自爪育成出来るそうなので今後楽しみです。
    その後、忘れ物をしたのですが公式LINEや電話で丁寧なやりとりをして下さり無事受け取ることも出来て接客もとても丁寧だと思いました。
    またお伺いしたいです。

【定額ハンド】ワンカラー・フレンチ・カラーグラデ(ケア込)

美爪育成サロン Wizardからの返信コメント

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。
    お忘れ物、無事お返し出来て安心しました。
    美爪育成も楽しみにしていただけて嬉しいです!
    次回、どれだけ変化しているか、楽しみにしていてくださいね♪

• ぐでたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:36:56.0

何度も手元を見てしまうくらいお気に入りです。秋らしくて可愛いネイルにして下さりありがとうございました。子連れでも快く対応していただけてありがたいです。

【誕生日クーポン】当月お誕生日の方限定クーポンです♪全メニュー500円オフ

美爪育成サロン Wizardからの返信コメント

今回のデザインも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:39:12.0

翌日からファイルで出血したからなのか爪が食い込み痛いです。爪と皮膚の境目が化膿して赤く痛みが出たので対応してもらいたく電話をかけましたが繋がらずその翌日も8回ほど電話しましたが繋がらなかった為口コミに書かせていただきました。
    保証期間があるので何かあったら対応しますと説明を受けただけにとても残念です。

美爪育成サロン Wizardからの返信コメント

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    内容拝見しました。
    施錠日から大分お日にちが経っての対応となってしまい、大変申し訳ございません。
    引き続き、スタッフ共々対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• 島ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:19:28.0

選べるサンプルが多く、それだけでワクワク。
    帰宅してからじっくりネイルを見ても気になる所はなく、完璧に仕上げていただきました。
    自爪のピンク部分が伸びるとのことだったので、次回オフして見るのが楽しみです。

美爪育成サロン Wizardからの返信コメント

仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    本日2回目のご来店ありがとうございました♪
    美爪の成長を喜んでいただけてよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしてます♪

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 22:17:58.0

可愛いデザインで丁寧に塗って頂けました
    座り心地や室温など色々と配慮して頂けて嬉しかったです♪
    またよろしくお願い致します^^

【定額フット/イクコ限定】ワンカラー(ケア込)

美爪育成サロン Wizardからの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけたようで
    私も嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店、おまちしております♪

• ぐでたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:53.0

アートコースのサンプルが豪華で可愛くて、仕上がりは想像以上に素敵でした。様々なサロンに行きましたが、今まで味わったことのないようなツルツル感で、ずっと爪を触ってしまいます♪  また、赤ちゃん連れて行きましたが快く対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

美爪育成サロン Wizardからの返信コメント

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。

ウィザード(Wizard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー