5. M.R.L 千葉   >

M.R.L 千葉

エムアールエルチバ

• 千葉県千葉市中央区弁天1-30-1-2号 千葉ゴールデンマンション1F
  • 千葉駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩7分 [千葉/京成千葉/ニュアンス/フィルイン/定額]

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:50:38.0

フォトギャラリーやインスタでデザインを拝見し、とても好みだったので予約しました。
    シンプルな中に個性的なポイントがあるデザインです。
    カラーも豊富です!
    施術もとても丁寧で仕上がりも美しく大満足です。
    スタッフ様もとても可愛らしく、楽しくお話ししながらあっという間に終了しました。
    また、次回もお願いいたします!

みー様

フォトギャラリーだけでなく、Instagramもチェックありがとうございます!

施術につきましても満足いただけて嬉しいです^ ^○

私もお話楽しかったです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^♪

Rina / M.R.L

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:22:47.0

とっても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足でした!

trend art course¥7000

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:33.0

急遽ホットペッパーで探して予約しました。仕上がりもお店の雰囲気もとてもよかったです。またお願いしたいです。

M.R.L 千葉からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

オール5の評価頂き大変嬉しいです♪
    ワンカラーでも拘りをもって施術させていただいております。

また是非よろしくお願いいたします^ ^○

M.R.L / Rina

• ちあっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:43:48.0

急な予約で申し訳ありませんでした。
    肌なじみの良い色やデザインの中で悩む中、親身になって提案して頂きました。
    素敵なネイルをしていただいてありがとうございます!

ちあっきー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^◎!
    タイミングよくご案内出来よかったです♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    気になることがあればぜひお気軽にLINE@でお問い合わせ下さいませ!

ちあっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

M.R.L / Rina

• AyAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 16:54:05.0

シンプルなネイルをお願いしました。
    カラーを選ぶ際に、このアルファベットがついているものが~と教えてくれました。他店では見方を教えてもらった事がなかったので、塗ったらシアーなタイプやマット系などがわかってとても助かりました。
    希望の長さや形に整えて、カラーも思っていた通りで綺麗にしていただいて満足です。
    とても可愛らしい方でお話も程よく楽しく過ごせました。ジェルネイルの時はまたお願いしたいです。ありがとうございました。

AyA様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

シアー系マット系、メーカーさんのおかげでお色分かりやすくなっております^ ^○

ご満足いただけて嬉しいです!!

AyA様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:09:44.0

2回目です。前回のネイルも3週間ほど欠けることなく綺麗に維持されてました!今回も綺麗にネイルして貰えて嬉しかったです!

one color¥6500

mm様

前回のネイル、もちが良かったようで安心しました^ ^○

お話楽しかったです!!
    また次回も、ご来店心よりお待ちしております♪

Rina / M.R.L

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:44:16.0

他店舗でやっていただいたネイルが欠けてしまい、こちらの店舗に来ました。ワンカラーの種類がとても沢山あって、チャートも見やすかったです!とても集中して1本1本仕上げて貰えたので横から爪を見た時も、不自然なほど分厚い爪・凸凹してるなど1本もなく本当に満足しています!!!ネイルをしてもらって4日ほど経過しましたが、爪に不具合は起きていません。次回もこちらの店舗にお世話になりたいです!ありがとうございました!

mm様

ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!!

ワンカラーは特にフォルムにこだわっています♪

また是非当店をご利用下さいませ!

Rina / M.R.L

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:43:47.0

いつも希望をききながら、とても素敵に仕上げてくださるので、安心しておまかせしています。色もたくさんあるので、選ぶのがたのしいです。もちもとてもよくて助かります。施術が速いので、次の予定があるときにも焦らずにすみます。
    施術してくださるときのお話も、こちらのペースに合わせてくださるので、とても居心地がよいです。

マナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術について、高評価をいただけて嬉しいです^ ^◎
    これからも日々技術の向上に励んでまいります!

またのご来店をお待ちしております!

Rina / M.R.L

• けずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 01:24:23.0

効率が良く、丁寧で仕上がりもすごく満足しています。
    ネイリストさんの施術をじーーっとぼーっと眺めるのが好きで、性格上も口数少ないですが、無理に盛り上げたりたくさん話しかけられることもなく、心地よく過ごせました。
    フォルムもきれいで、色の好みも試し塗りさせてくださりながら相談できました。きれいなネイルをしていると、落ち込むことやつらいことがあっても、爪を見てると落ち着くし癒されることができます、、。
    今回はスキニーフレンチにしてもらいました。他のデザインもシンプルかつおしゃれで、迷いますが楽しみに考えながら次回挑戦してみたいなと思ってます。ありがとうございました。

french/color gradation¥6500

けず様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます!

お爪に色がのるだけで、可愛いなっていつでも眺めること出来ますし、癒されますよね^ ^

今後も、より居心地の良い環境づくりを努めていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

M.R.L / Rina

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:21:17.0

先日初めて施術して頂きました。住宅街にある美容院の中にあり少し迷いましたが、仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです!

simple art course¥6000

カリン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

透け感のある茶色とゴールドでとっても秋らしいネイルになりましたね♪

仕上がりにご満足いただけて何よりです^ ^◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

M.R.L / Rina

• AQUAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:26:25.0

丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきました。

french/color gradation¥6500

AQUA様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

オール5のご評価頂き大変嬉しく思います^ ^◎!

参考に見せて下さったイメージ画像に近づけられて良かったです♪

AQUA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

M.R.L / Rina

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:35:16.0

美容室の一角にあって、1対1なので個人的に落ち着く空間で良かったです。
    道に迷ってしまって時間を過ぎてしまいましたが、お店の外にでて待っていてくださり感激でした。
    ジェルネイルも色が豊富なサロンでかわいい色に仕上げて頂きました!

ちい様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

上手く道案内が出来るよう、より努力してまいります…!

可愛いお色気に入って頂けて何よりです♪
    ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^◎!

M.R.L / Rina

• えびんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:51.0

トレンドアートコースで予約をしました。
    今回は、20種類程の中から好みのデザインを選ぶ形でした。
    デザインはどれも素敵で、流行りのものから定番デザインまでありました。カラーが自由に決められたので、相談しながら組み合わせる色を決めました。
    ひとつひとつ丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!

えびんこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

丁寧な口コミ大変嬉しいです^ ^◎
    お褒めの言葉、励みになります!!

定額デザインは不定期ですが流行りや時期で見直しており、飽きがこないようなサロン作りをしていきたいと思っております。

えびんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Rina / M.R.L

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:08:47.0

色味がすごく多くて、気に入った色味を探せます ^ ^
    マグネット、マーメイドの種類だけでも沢山ありました。
    あと、担当してくださったお姉さんがとても親切で、
    可愛かったです 、、、

foot magnet/mirror one color¥7500

あんな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

カラーもご満足頂けて良かったです♪
    ちゅるちゅるなオーロラのワンカラーとってもお似合いでした!

あんな様とのお話、好きなものが共通することが多くてとっても楽しかったです^ ^◎

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Rina / M.R.L

• キャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:47:08.0

以前から施術をしていただいていましたが、お店を出されたとのことで、今回初めてお邪魔しました。
    雰囲気も良く、個室になっているので、落ち着いて過ごすことができました。
    施術も今まで通り、見た目だけでなく、触り心地もなめらかで、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    毎日目に触れるネイルが綺麗だと、本当にテンションがあがります。いつもありがとうございます。

キャン様

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    前のサロンに引き続き担当させていただけること、遠い中足を運んで下さってとっても嬉しいです♪

技術だけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしております^ ^○

Rina / M.R.L

• もゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:37:37.0

はじめての来店でした^_^
    とても雰囲気が良く、落ち着いてネイルの施術をして頂きました!
    オフ中も痛くないですか?と聞いてくださったりデザインや色も色々と提案してくださりました。ネイルも持ちも良くとても気に入りました!またお願いしたいです!

Volume art course¥8000

もゆ様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

アシメントリーの組み合わせがクリームベージュ×水色でとっても可愛かったです~!

左右で雰囲気が変わって1度のデザインで2度楽しめますね♪

ご好評いただきとっても嬉しいです!!

是非またお待ちしておりますので、もゆ様のご来店心よりお待ちしております^ ^◎!

Rina / M.R.L

• りりぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-10 08:59:49.0

先日はありがとうございました!丁寧に施術して頂き、こちらのご要望にも親身にご対応してくださいました。可愛いデザインネイル、沢山悩んでしまいましたがまた宜しくお願い致します!

simple art course¥6000

りりぃ様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き、ありがとうございました!

陶器のようなぽこっとしたネイル、とっても似合っておりました!
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

オール5の嬉しいご評価頂きありがとうございます…!
    まだまだ至らないところがあるので、ご満足いただけるような施術を、日々精進してまいります。

りりぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Rina / M.R.L

• ssssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:26:32.0

当日予約にも快く対応してくださいました。
    接客はとても丁寧でした。サロン内も清潔感があります。
    仕上がりも相談してくださいました。とても綺麗な仕上がりで満足です。また利用したいと思います。

ssss様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

高評価の口コミを頂き、大変嬉しいです!!
    当日予約ありがとうございました♪

仕上がりにもご満足いただけたようで、夏のフットネイルをお楽しめそうで良かったです!

その後、お困りのことはございましたら、いつでもLINE等にてご連絡をお待ちしております!

ssss様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Rina / M.R.L

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:08:33.0

オープンしたてでしたが、慣れた様子で手早く、とっても可愛く仕上げていただきました。
    また機会がありましたらお伺いさせて下さい!

foot free art course90min¥10000

M様

先日は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

シェルが乗った夏らしいフットネイル、とってもお似合いでした♪
    サンダル履くのが楽しくなりますね!

親指だけのアートにはなりますが、foot art courseはフットの定額メニューになり、持ち込みのfoot free art courseよりもお気軽に出来るメニューとなっておりますので、是非お試しくださいませ^ ^◎

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Rina / M.R.L

• slpbutyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:15:22.0

爪が薄く、これまでオフの時に痛みを感じることが多かったのですが、ここでは全く痛みはありませんでした。デザインを決める時にも相談にのっていただき、夏らしい素敵なネイルに仕上げてくださいました。丁寧な接客、ご対応ありがとうございました!

slpbuty様

オフの技術についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪

これからも日々技術や可愛いデザインの研究に励んでいきます^ ^

その後、お困りのことはございませんでしょうか?
    何かありましたら、いつでもLINE等にてご連絡をお待ちしております!

slpbuty様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

M.R.L 千葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー