- -
とっても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足でした!
み様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
み様にご満足頂けて、とても嬉しい限りです^ ^○
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
心よりお待ちしております!
Rina / M.R.L
急遽ホットペッパーで探して予約しました。仕上がりもお店の雰囲気もとてもよかったです。またお願いしたいです。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
オール5の評価頂き大変嬉しいです♪
ワンカラーでも拘りをもって施術させていただいております。
また是非よろしくお願いいたします^ ^○
M.R.L / Rina
急な予約で申し訳ありませんでした。
肌なじみの良い色やデザインの中で悩む中、親身になって提案して頂きました。
素敵なネイルをしていただいてありがとうございます!
ちあっきー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^◎!
タイミングよくご案内出来よかったです♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
気になることがあればぜひお気軽にLINE@でお問い合わせ下さいませ!
ちあっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
M.R.L / Rina
シンプルなネイルをお願いしました。
カラーを選ぶ際に、このアルファベットがついているものが~と教えてくれました。他店では見方を教えてもらった事がなかったので、塗ったらシアーなタイプやマット系などがわかってとても助かりました。
希望の長さや形に整えて、カラーも思っていた通りで綺麗にしていただいて満足です。
とても可愛らしい方でお話も程よく楽しく過ごせました。ジェルネイルの時はまたお願いしたいです。ありがとうございました。
AyA様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
シアー系マット系、メーカーさんのおかげでお色分かりやすくなっております^ ^○
ご満足いただけて嬉しいです!!
AyA様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目です。前回のネイルも3週間ほど欠けることなく綺麗に維持されてました!今回も綺麗にネイルして貰えて嬉しかったです!
mm様
前回のネイル、もちが良かったようで安心しました^ ^○
お話楽しかったです!!
また次回も、ご来店心よりお待ちしております♪
Rina / M.R.L
M.R.L 千葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー