5. サポネ 武蔵新城(saponaire)   >

• 武蔵新城駅から徒歩4分
    4.1
    4.2
    4.1

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:35:22.0

初めてお願いしましたが、技術、施術のスピード、デザイン、全てにおいて大満足です!
    色やデザインを迷っていたのですが、色々と提案していただけてとっても可愛い仕上がりにしてもらえ、周りからもたくさん褒められました(*^^*)
    持ちもいいのでリピ確定です!またお願いします!!

新規【Hand】ジェルネイル定額トレンド☆初回オフ無料 ¥7900→¥6900

パラジェル登録サロン saponaire 武蔵新城【サポネ】からの返信コメント

あい様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます!

また来月もお待ちしております。

齊藤未歩

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:28:11.0

デザインどれも可愛くてすごく迷いましたが
    色々好みを聞いていただいてとっても満足な仕上がりです!
    甘皮もこんなに丁寧に仕上げてもらったのは初めてです!
    2週間経ちましたが持ちもいいです!
    また次回もよろしくお願いします!

新規【Hand】ジェルネイル定額ゴージャス☆初回オフ無料 ¥8900→¥7900

みか様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

よろしくお願いします♪

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:35:24.0

正直、星をつけたくないくらいです。
    爪が薄いので曲がってしまう事を伝えましたが、薄づきすぎて全部の爪が曲がります。問い合わせしたら硬いジェルという事で今回ダメなら次回硬くすると説明しました。と言われましたが、
    ここまで薄くて持ちが悪いとは思いませんでした。1本は剥がれてきています。口コミで持ちが良いとありますが、1週間もてば良いのかしら?
    乳白色の部分はムラだらけで、ミラーの部分も色が付いていない。マットな部分は透けるとは言われましたが、自爪が丸見え。
    フォルムも悪くただ塗ってるだけ。という感じです。
    問い合わせしても、説明しましたと言われ素人に対して説明不足だと思います。
    次回予約をLINEでキャンセルしましたが、治しに関しての事は何もなく、今までネイルをしてきましたが、ここまで下手くそで対応の悪いお店は初めてです。
    無駄なお金使いました。2度と行きません。
    口コミをみて参考になればと思います。

さゆ様

不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

まず厚みが足りなかったことに関して、事前にお伺いしていたにもかかわらず対応が不足しており、申し訳ありません。

また、塗りについてもご期待に添えることができず、重ねてお詫び申し上げます。

詳細お伺いし、お直しの機会をいただくために、日程の調整をお伺いしておりましたが叶わず、直接お詫びができませんでした。

今後、より技術の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• 陽炎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:50:27.0

モチがかなりいい感じです!

陽炎様

齊藤未歩

• ぶーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:43:22.0

引っ越してきて、家から近いエリアでネイルをお願い出来るお店を探していて、こちらのお店に伺いました。
    当日シンプルコースから1つ上のコースに変更をお願いしましたが、気持ちよく変更に応じてくださいました。

オフの時にやや熱を感じるところはありましたが、マシンを使ったオフではどのお店も同じかなーと思うので気になりませんでした。
    デザインも、色変更のアドバイスもしてくれてとてもありがたかったです。
    私が爪の形を気にしていたからだと思うのですが、ベースジェルでしっかりハイポイントを作って下さり、仕上がりがとても満足にいくものになりました。

また来月もよろしくお願いします。

新規【Hand】ジェルネイル定額シンプル☆初回オフ無料 ¥6900→¥5900

ぶーこ様

齊藤未歩

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:03:57.0

初めてのパラジェルの持ちが良くてびっくりしました。ネイルのカラーやデザインも多くて迷うくらいです。イメージ通りのとてもキレイなカラーで、整えていただいた爪の形も好きなので、また伺います。

【Hand】ジェルネイルミラー・マグネット☆初回オフ無料 ¥7500

しの様

齊藤未歩

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:57:51.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛いネイルにしてもらいました。甘皮処理も丁寧で、表面もとても綺麗に仕上がっています。最近2週間でサイドがリフトしてましたが、こちらのネイルは2週間経っても変わらず綺麗な状態でした。またお願いします。

新規【Hand】ジェルネイル持ち込み90分☆初回オフ無料 ¥9900→¥8900

あやこ様

齊藤未歩

• Agnellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 08:36:30.0

場所が少しわかりにくかったのですが、ネイルは綺麗に仕上げていただきました。

Agnella様

お店の場所が分かりにくく、申し訳ございません。
    ブログに道順を書かせて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

齊藤未歩

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:17:10.0

駅から近いという立地の良さしか星をつける理由がありません。

オフが雑。とにかくスティックでガリガリされるので自爪の薄い方はつらい。ガリガリしたにも関わらず落とし残しがあるが、こちらが指摘しないと気付かない。

サンプルを見てデザインを決める際に色変更可能と言いつつ色サンプルは置いてくれないのでどんな色に変更出来るか分からない。
    実際塗り始める際もこういう色です、などの確認もないのでサンプル通りの色にしかできない雰囲気。
    ネイルサンプルのレシピを確認していないからかサンプルと色が違う。

仕上げのトップコートも厚さの好みなど聞かれるが特に聞かれずさっさと塗っておしまい。

普段通っている所と比較しても雑、施術に関する会話なし、経験不足を感じました。
    通いやすい所を探していたので期待しましたが残念です。
    二度と行きません。

まち様
    この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず、私の対応に至らぬところがあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    前回のジェルがピッタリと付いていたため、オフに手間取ってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お色変更に関しましてもサンプルを置いた状態で色見本を置くことができず、気になるデザインを伺った上でカラーのご提案をさせていただいていたため分かりにくいご案内となり申し訳ございませんでした。

トップの厚みに関しましても、厚みが足りなかったようで確認不足があり、仕上がりの確認等十分対応出来ていなかったと反省しております。

今後はご来店いただけたお客様と真摯に向き合い、お客様のお好みもお伝えいただきやすい雰囲気作りや技術向上にも精進して参ります。

saponaire 齊藤

• きのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:12.0

丁寧に対応していただき満足しています。

新規【Hand】定額トレンド☆初回オフ無料 ¥7900→¥6900

きのり様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

齊藤未歩

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:45:23.0

久々のネイルでしたが気さくな方で楽しくお話ししながらあっという間でした!
    甘皮処理も丁寧にしていただいてとても満足です。
    また来月もお願いします!!

いちご様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

齊藤未歩

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:44:30.0

当日いきなりの予約でしたが丁寧にしてくださいました。
    デザインもどれも可愛く迷ってしまいました。
    いつも他のお店だとすぐ取れてしまうことが多いのですが
    2週経ちましたが全く浮きもなくストレスフリーで過ごせています。
    また来月もお願いします!

けい様

齊藤未歩

• さいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 20:24:50.0

初めてのネイルで勝手が分からず、メニューもよく分からずに予約しましたが、
    丁寧にカウンセリングからしてくださり、やりたいを叶えていただきました!
    これを機にネイルにハマってしまったので
    また来月からも通おうと思います。
    ありがとうございます♪

さいちゃん様

齊藤未歩

• タカヤマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:54:27.0

初めは近所だからと予約をしましたが、
    他サロンでネイルをしてもらう時にいつもネイルの厚みが気になり、もう少しナチュラルにならないのかなぁと毎回思っていたのですが、こちらでは理想通りとてもナチュラルに仕上げて頂き、施術時間も素早く、デザインも可愛いく、とても満足です。
    近所ではなくても通いたいネイルサロンです。

新規【Hand】定額シンプル☆初回オフ無料 ¥6900→¥5900

タカヤマ様

齊藤未歩

• はるぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 12:43:32.0

ハンド、フット、角質ケアをお願いしました。
    すごく丁寧で、仕上がりもかわいくて大満足です!!
    当日の急な角質ケアの依頼も対応してくださりありがとうございました!
    おかげで赤ちゃんのお肌ようなツルツルかかとになったので、夏に向けてサンダルを履くのが楽しみです!
    美容院の中にあるサロンなので、どんな感じなのかな?と思いお邪魔しましたが、個室のような空間でリラックスできました。
    また来月よろしくお願いします!

【Foot】ワンカラーネイル☆¥7500

はるぴ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪、足裏の調子はいかがでしょうか?

齊藤未歩

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:31:33.0

担当の方はとても気さくで話しやすく、沢山相談にも乗って頂きながら可愛くしてくださいました。
    足の角質ケアも一緒にして頂いて、ツルツルになり満足です。
    仕上がりもとても綺麗にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ma様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪、足裏の調子はいかがでしょうか?

齊藤未歩

サポネ 武蔵新城(saponaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー