首肩の凝りが強くなってしまい、丁寧にマッサージして頂きました。おかげで辛さが軽くなりました。温めはエアコンの冷えが和らぎ大変有り難いです。いつもありがとうございます。
上半身を中心にほぐしてもらいました。首、腰が楽になりました。血流改善は、ふくらはぎをほぐしてもらいスッキリし、ストレッチで硬くなってるところが伸びて気持ちよかったです。
週1~2回マッサージと骨格矯正をしていただいています。施術後は首や腰が楽になるので普通に生活していてもズレてしまうんだと実感しました。丸井にあるので通いやすく助かっています。
首肩凝りがひどく、骨盤矯正ともみほぐしで来院しました。痛みの原因特定から施術による短期改善・継続改善の提案まで満足度が高かったです。私の場合、根本改善により重要なのは骨盤矯正でしたが、もみほぐしも同じくらいしてほしい中で希望通りの比率でやっていただけて身体が軽くなったと思います。継続にあたりプランと料金案内がわかりやすく、最近自身が整体・マッサージ通いが遠のいていた原因は他店でこういった説明の不明瞭さにあったのではないか、と思うほど丁寧かつスムーズな案内でした。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 錦糸町マルイからの返信コメント
やよい様
当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
首肩の症状が改善され、とても嬉しく思います。
今後もやよい様が快適に過ごせるように全力でサポートさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
首、背中が張っていたので、ほぐしてもらいました。首と肩甲骨がほぐれて軽くなりました。血流改善は、ふくらはぎ張りと浮腫がほぐれて足が温かくなりました。お風呂上がりに首や肩、背中、足が柔らかくなっていてホームケアも続けます。今後もよろしくお願いします。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後もりらっく様が快適に過ごせるように全力でサポートさせていただきます!
ホームケアも引き続き頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております!
足が張っていて、浮腫もあり腰から足に掛けてほぐしてもらい血流改善をしてもらいました。もみほぐしてからの血流改善で足がスッキリしたのと浮腫が少し良くなりました。今後も血流改善を続けて巡りが良くなっていけばと思います。ホームケアも頑張ります。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホームケアも引き続き頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております!
腰痛改善のためにマッサージと骨格矯正を受けています。
継続治療していただいている箇所以外にも、その日に違和感を感じる部分を施術していただけるのでありがたいです
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も快適に過ごせるように全力でサポートさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
足のむくみと張りがあり、下肢を重点的にほぐしてもらいました。足がスッキリしたのと、浮腫が引けるのがいつもより早かったです。血流改善で使ってるクリームや足のサポート使って浮腫の改善のホームケアアドバイスもありがとうございます。お家でも続けます。
またのご利用お待ちしております!
背中の張りが強くで通っています。首と肩の凝りも合わせて診て頂き、時間をかけてマッサージして下さいました。最後の温めもありがとうございました。この日は特に忙しそうでしたが、丁寧な施術ありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後もoimomo様が快適に過ごせるように全力でサポートさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
背中の張りが強くて継続的に通っています。
首も肩も丁寧にマッサージして頂き、辛さが軽くなりました。温めはエアコンの冷えが和らぎ大変有り難いです。いつもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
足が張っていたのですが、腰も背中も固まって居たので丁寧にほぐしてもらい、とっても身体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております!
腰痛改善で通っています。足の張りや肩こりもあるので全身のマッサージもしていただいています。
どの方も施術が上手で助かっています。
またのご利用お待ちしております!
ふくらはぎ、腰が張っていたのでほぐしてもらい、スッキリしました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております!
エアコンの冷えからか、背中の張りと首肩周りの凝りが辛くて通っています。
温めて頂けるのが有り難く、施術後はとても和らぎます。いつもありがとうございます。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
夏はエアコンにより、意外と冷えますので筋肉が固まりやすいです!
またのご利用お待ちしております!
初めて骨盤矯正をしたのですが
前よりも姿勢が良くなりとても驚きました。
みみみ「様
当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後もみみみ「様が快適に過ごせるように全力でサポートさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
首肩、腰のコリがほぐしてもらうことで、和らぎました。血流改善は足のダルさが軽くなりました。体をほぐしてもらった日はいつもより良く眠れます。次回もよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております!
背中の張りが強くて継続的に通っています。
今回も念入りにマッサージありがとうございます。だいぶ軽くなりました。首肩もまだ固いので、引き続き宜しくお願いします。
またのご利用お待ちしております!
仕事の疲れが溜まっていると思い来院したところ、
姿勢の悪さを指摘され、骨格矯正を行うことになりました。
一度では改善しないので、週に1~2回のペースで通うことを提案されましたが、料金システムを丁寧に説明して頂けたので安心できました。
店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良かったので、引き続き通ってみたいと思います。
たかし様
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後もたかし様が快適に過ごせるように全力でサポートさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
腰痛改善のために通っていますが、今週気圧の変化で全身がだるく、特に重い下半身中心にマッサージしてもらいました。
通い続けている事で普段との変化も把握して下さって適切な治療をして下さるのでありがたいです。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
これからも喜んでいただけるように技術力向上に努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
背中の張りが強くて、間を空けずに施術して頂きました。腰を温めて頂けてとても楽になりました。首と肩と合わせてマッサージを受けましたが、また鍼治療もお願いする予定です。いつもありがとうございます。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。
外は暑いけど建物内はエアコンで冷えていて、コリや浮腫があり、もみほぐしと血流改善をしてもらいました。もみほぐしてもらった後は、温めてもらったので血流が良くなって、冷えた部分やこっているところが楽になりました。ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
案内、説明が丁寧で、元気。
【つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎30分¥2860
yotta様
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後もyotta様が快適に過ごせるように全力でサポートさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
背面が凝っているのでほぐしてもらいました。いつも丁寧にありがとうございます。血流改善で足のむくみがとれやすかったです。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
血流改善の効果を感じていただき大変嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております!
背中の張りが気持ち悪くて、最寄り駅からお電話しました。急なお願いながらも、今直ぐ大丈夫ですよと快く対応して下さり、本当に有り難かったです。もう背中がパンパンで暑さも重なりギブアップ寸前でした。ありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
痛みが出る前に、しっかりケアしていきましょう!
またのご利用お待ちしております!
腰痛と肩の痛みの治療でお世話になっています。マッサージと骨格矯正を週1回程度受けており、調子も安定してきました。どの方も丁寧で施術が上手です。定休日が無く予約が取りやすいのも助かっています。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
痛みが出る前に、しっかりケアしていきましょう!
またのご利用お待ちしております!
首と肩の凝りが酷くて通っています。最近は状態が良くなって来ているものの、エアコンの冷えで背中と腰回りが辛いので、温めとほぐしを念入りにして頂いています。まだ重だるいので、また伺います。宜しくお願いします。
またのご利用お待ちしております!
首から肩や腰にかけて凝っていて、温めて丁寧にほぐしてもらいました。スッキリしました。血流改善もふくらはぎがパンパンだったので、ほぐしてもらい、ストレッチでスッキリしました。今後もお願いします。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
血流改善の効果を感じていただき大変嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております!
初めて、こちらに来院しました。
肩と腰が痛み、骨格矯正とマッサージをして頂きました。
始める前に、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、痛みの箇所を把握してから施術にはいりました。
骨格矯正は痛くなく、1度で足の長さが揃ったことに、驚きました。
マッサージも気持ちいい私の好みの強さで、終わった後に体がスッキリしました。
体の仕組みのお話もして頂き、痛みがどうして起きるのか、とてもわかりやすく説明してくださいました。
長年の歪みは、すぐには治らないのも納得出来ました。
また、ぜひ、時間を作って行きたいと思います。
ペコちゃん様
当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後もペコちゃん様が快適に過ごせるように全力でサポートさせていただきます!
長年の姿勢の癖や歪みを治すには時間がかかりますが、一緒に頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております!
右首から肩の張りが気になっていますが、ほぐしてもらうと左側もはっていることに気がつきます。いつも丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
首から肩に掛けての張りが続いていて、ほぐしてもらいました。腰も張っていたのは気付いてなかったです。施術後はスッキリしました。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
頸肩腰の症状が楽になったとのこと大変嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております!
アイキュア鍼灸接骨院 錦糸町マルイ(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー