5. パーム(Palm)   >

筋まく整体 Palm

キンマクセイタイパーム

• 東京都渋谷区本町2-8-8 2F
  • 初台駅北口徒歩7分、西新宿5丁目駅徒歩15分、新宿駅中野行バス幡ヶ谷不動尊下車3分

totさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:13.0

リピート通いです。肩が非常に辛くて施術を受けました。担当スタッフさんはとても丁寧にこちらの悩みを聞いた後に、体の全身をほぐしながら血流を流し、時には痛み感じるところを押したりと、あっという間の1時間でした。軽く押されても痛いところは痛いですが、それよりも血流が良くなっているのが分かるのでとても気持ちがいいです。2回目の施術から数日が経っていますが、体がとても軽く感じます。定期的な体のメンテナンスにはとてもいいところだと思いました。らせん零がとにかくお勧めです。また行きたいと思います。

【4月特割】全身筋膜整体60分&らせん零20分のセット得割 13000円→10000円

tot様

先日は2度目のご来院いただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただきとても嬉しいです!
    ご自身が気が付いていないところで血流というのは滞っているものなので
    その滞りが解消されると全身に血が流れて身体が軽くなっていきます!
    らせん零を気に入っていただけたのがさらに嬉しいです^^
    身体の表面からだけでなく身体の奥、腸までアプローチのできるらせん零
    体内からしっかりと血流を促せば持続効果もまちがいありません
    ですが、糖質の取りすぎと身体を冷やす様なことはなるべくお控えください
    身体は正直なので良いことをしていれば身体はおのずと良くなっていきます!
    これからもお身体ご自愛ください

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

筋膜整体Palm

• ニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:21:06.0

初めて利用させて頂きました。
    首から背中にかけて痛いところがあり、そこの痛みを取ってほしかったのですが、完全に取ることはできませんでしたが、かなりマシになりました。翌日はもっと良くなってました。
    体全体が動きやすくなり、翌日にヨガをしましたが行いやすかったです。
    その他にも健康に関する色々な知識を教えて頂きました。
    家も近いのでまた利用させて頂きます。

【初回お試し】筋膜リリース 首肩全身バランスを整える 50分7700円→ 4000円

• yukkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:09.0

隠れ家のような一軒家にある整体サロン。身体の状態をしっかり診ていただいた上で、筋膜整体や身体の状態についてわかりやすい説明を交えながら施術してくださいました。しっかりと施術してくださるので、その場しのぎの症状緩和ではなく、根本から改善しそうです。もみかえしもなく、安心して施術を受けることができます。またお世話になります。

yukka様

先日は当院へお越しいただき誠にありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    腕周りにかなりの変化が出たと思います!
    Palmは本当に皆様が健康になっていただきたいので
    丁寧な施術を心がけております!

身体は正直なのでつらくなる前にまたお越しいただけたらと思っております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございましす!

筋膜整体Palm

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:40:29.0

先日は、有難う御座いました。
    全身が流れた感じがして、施術後、目までぱっちりしました。施術中も聞き取りをしながら詳しく説明を行って頂きました。数日経っても体が軽く、丁寧に施術していただけたと思います。施術後、ボディチェックをすると「もう少し・・・」と"らせん零"というのを少し行っていただき、お腹の調子も姿勢もとても良くなりました。
    有難う御座いました。

【初回お試し】筋膜リリース 首肩全身リンパを整える 70分9900円→ 6000円

あー様

この度はPalmへご来店いただきありがとうございました。
    そこ後はまだ順調でしょうか?
    身体が整うことで色んなところへ血流が流れていきますので目もスッキリしてきます!
    施術後はお時間を頂いてしまって申し訳なかったと思っておりますが
    それにより効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

施術後にもお伝えしまいたが糖質はなるべくお控え下さい。
    これから暑くなっていきますが身体を冷やさないように冷たいものもなるべくお控え下さい。
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました

またのお越しをお待ちしております。

筋膜整体Palm

• ひかるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:23.0

ありがとございました。
    実際凄く楽になりました。
    いろいろお話しさせていただき、勉強になりました。また、伺います。

ひかる様

先日はお忙しい中ご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の血流やリンパがつまっている箇所がいくつか見受けられましたが
    しっかりと解除ができたので施術後の身体の軽さを実感していただけたと思います。
    そしてお話もお聞きくださりありがとうございました。
    身体にとって良いことをすればよい方向へ身体は自分で回復へと向かいます!

是非またのご来院をおまちしております。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございまいた。

筋膜整体Palm

• nananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:22.0

当日の直前予約にも関わらずご丁寧にメニューの説明等ありがとうございました。首周り、更にとても軽くなりました。

nanana様

この度はPalmにお越しいただき誠にありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!
    身体を酷使をなさって腕がかなり重たくなっておりましたが
    リンパと血流をしっかり流してあげることで身体全体が軽くなったことと思います
    そして首周りが軽くなって本当に良かったです!
    口を酸っぱくして何度も言いましたが身体を冷やさないようにしてくだいませ!

また機会がございましたら「筋膜整体」と「らせん零」を受けにいらしてくださいませ

筋膜整体Palm

次回のご来店心よりお待ちしております。

• aki23さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:12:34.0

筋膜リリースという事で痛いと思っていたが、軽く押された程度で半信半疑でしたが、終わった時違いがわかったので、やってもらって良かったです。

【初回お試し】筋膜リリース 首肩全身バランスを整える 70分9900円→ 6000円

aki23様

先日はお忙しい中Palmをご利用いただきありがとうございました。

一般的な指圧やマッサージとは違い優しく刺激を与えるだけでも
    身体に変化を与えることができるということを知っていただけただけでもうれしく感じます。

今の季節、寒暖差が激しいのでお身体に負担がまだまだかかる時期ですので体調管理にお気を付けください。

疲れ異常を感じる前にぜひまたお越しいただければと思っております。

この度は口こみありがとうございました。
    今後の励みになります。

筋膜整体Palm

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:57:08.0

以前から気になっていた筋膜の整体でしたが終わってから驚くほどに体が軽くなっていました。
    指圧のマッサージの様に強く押すわけでもなく優しく触れられていくだけでどんどん体が緩んでいくのがわかり血液の流れも感じられ体が温かくなっていきました。でも痛いところもありましたね。
    対応もとても親切で終わってからもその後の対応など教えていただけてよかったです。あと和室での施術も癒されました。
    別の施術でらせん零というものもあるみたいで気になったのでそれも次回お願いしたいと思います。

【新規限定】筋膜リリース 全身バランスを整える 50分7700円→ 4000円

あきちゃん様

先日はPalmにお越しいただきありがとうございました。
    筋膜整体の感触が伝わったと思いますが筋肉は強く刺激をしてしまうと反発を起こしより硬くなる性質がありますので、柔らかいタッチの施術で筋膜に刺激を与えて筋肉をゆるめ血流を上げていきます。
    なので血が通っていく感覚がお分かりいただけたかと思います。
    痛みの出る箇所は筋膜の癒着が強いことろなのでそこは重点的に触れていくことになります。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    とても感謝しております。
    またあきちゃん様のお助けになれたらと思います。

筋膜整体Palm

• Kee-birdさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:04:13.0

一時的にイタ気持ち良いだけのリラクゼーションとは違うモノを期待して初めて行きましたが、概ねその通りの成果を得られ満足です。
    施術中物凄く爽快とかキクといった感じではなく、相談・確認して筋膜的?に問題の深そうなところを緩めていただきました。その度ほんの少しずつ体が軽快になった気がしましたが、寧ろ行った翌々日くらいに身体の懸念点の一部が軽快なままであることに気がつきました。
    生活改善もしつつ何度か通わないと簡単に全身無問題とは行かなそうですが、先ずそれが感じられただけでも意味があったと思っています。またそのうちよろしく。

感謝祭人気No1メニュー【筋膜リリース×らせん零】セット70分9600円→ 8000円

筋まく整体 Palmからの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます。
    たまには違うものをと当店をお選びいただいき誠にありがとうございました。
    やはり同じ姿勢が続くのと日常生活で噛み締めなどからの影響が大きかったですね。
    しっかりと緩めていけたと感じております。
    その成果が今でも残っていると嬉しいです。
    1番はやはり生活改善をしていただき少しでも健康の維持ができる事を願っております。
    まずは体を冷やさない様にしていただき、糖質を控えてください。
    また不調が出てきましたらお待ちしております。
    この度はお越しいただきありがとうございました。

筋膜整体Palm

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:55.0

体のメンテナンスで施術をお願いしたのですが、その後体の調子がとてもいいです。また体がきつくなったらお願いしたいと思います

【学割】2000円オフ!学生証ご提示で全メニューどれでも2000円お得!

筋まく整体 Palmからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お疲れが溜まっていた様でしたのでスッキリされ、そこ後も調子が良いとこのとで安心しております。
    これから寒くなっていきますのでくれぐれも身体を冷やさないようにお気をつけ下さい。
    またのご来院をお待ちしております。

パーム(Palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー