3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. カイユウ(kaiyu)   >

トータルビューティーサロンカイユウ

• 岐阜県岐阜市長住町7-5
  • JR岐阜駅、名鉄新岐阜駅より徒歩8分。

やあねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:24.0

駐車場が分からず迷子になって電話したらすぐ近くまで来てくれてとても心優しいスタッフの方でした!
    親しみやすく、話しやすいのは嬉しいです!
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、個室で静かで、暗がりの中で待ったりできるのは最高です!
    無理な勧誘もなく、また来てね~!みたいな感じで
    なんか、友達のお母さんって感じがして安心感しかなかったです笑笑すいません笑笑
    またいきますね!!

【ヨモギ蒸し】ハーブ/温活★脂肪燃焼効果更年期にも◎¥4000→¥3000(45分)

Total Beauty salon   kaiyu【カイユウ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    安心してくつろいで貰えるようにまだまだ努力してまいります
    またのご来店お待ちしております

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:52:04.0

個室でよもぎ蒸しができ、リラックスした状態になれます!
    来店時の身体の状態に合わせて、ハーブの種類をお薦めしてくれて、ブレンドもしてくれます。
    私は月1くらいのペースで、デトックスしたい時に通わせていただいていますが、スタッフの皆さん親切で素敵なお店です!

【温活デトックス】ハーブ蒸し/欲張って2種類の効能を★ブレンド無料

sana様
    先日もご来店ありがとうございました!
    素敵なお店とお褒め頂き光栄です。

よもぎ蒸しルーム気に入って頂きありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂ける様に完全個室にしているので、sana様にもリラックスして頂けて嬉しく思います。
    またデトックスしたくなった時は、いつでもお待ちしています。
    口コミ投稿も本当にありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:20:21.0

お店も綺麗で癒しの空間です。
    スタッフの方も明るくて楽しい。
    よもぎ蒸しのあとは汗だくです。
    夜も寝付けて最高です。
    また利用させていただきたいです。

【ご新規様】脂肪燃焼効果、便秘改善◎よもぎ蒸し ¥4000≫¥3000

先日はご来店ありがとうございます。
    毎回沢山の汗をかきデットクス成功ですね。
    健康によもぎ蒸しを選んで頂きありがとうございます。
    これからもお手伝いさせて下さい。

• ぽんのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:12:26.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験してきました。初めてだったのですが、担当していただいたスタッフさんがとても気さくで明るかったので緊張もせず気が休まる空間でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    私も沢山お話しできて嬉しかったです。
    次回来店された時は、マッサージなど気になること、いろいろお聞かせ下さい(^^)

またのご来店お待ちしています。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:29:16.0

娘がアトピーなので昔から悩んでいましたが体の構造からどのようにしたら体質が改善できるか、すごく詳しく教えてくださいました。とっても親身になってお話を聞いてくださったり共感してくださるのであまり人に話しずらいことでもここでなら沢山相談出来そうだと話していました。
    代謝が悪く、あまり汗をかかない体質の娘が、よもぎ蒸しを体験して本人も驚くぐらい汗をかきました。施術中も携帯を見たりしながらとてもゆったりと過ごせます。終わったあともすごく体が温まっていてその日の夜はとてもぐっすり眠れたみたいです。スタッフの方は辛くないか何度も声をかけて頂いてとても優しい方ばかだっと、大変喜んでました。
    娘の心も軽くしてもらい、とてもありがたかったです。
    今後とも、宜しくお願いします。

【ご新規様限定】脂肪燃焼効果、便秘改善◎よもぎ蒸し ¥4000≫¥3000

先日は、ご家族でのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして入ってもらえて良かったです。
    少しでも身体も心もリラックスして貰えるように頑張りますので、一緒にがんばりましょう。
    またの来店お待ちしています(≧∀≦)

• ぺんぎん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:40:41.0

お店の雰囲気も良くて癒しの時間になりました(*^^*)
    気になってた2つを組み合わせできたのは良かったです♪
    担当してくれた方も話しやすく楽しかったです!

先日は数ある中から当店お選び頂き有難う御座いました。
    これからも癒しの時間をお届け出来ますよう、工夫して参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

カイユウ(kaiyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー