5. サロン ホープ(SALON HOPE)   >

SALON HOPE

サロン ホープ

• 東京都港区西麻布3丁目19-18 T-annex
  • 六本木駅より徒歩7分/麻布十番駅より徒歩16分/広尾駅より徒歩14分

4.2
    4.0
    3.7
    3.7
  • ベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:18:36.0

今回2度目の利用でした。前回のデザイン仕上がりがとても良かったので、楽しみにしていました。
    担当の方のお名前忘れちゃったのですが、とても感じの良い方で 相談しやすかったです。
    春らしくしたいと色味など丁寧に話を聞いてくださり安心できました。前回同様 今回も素敵に仕上がりで大満足です。
    来月も 行きたいと思います。またよろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】400色以上から選べるナチュラルカラー¥8800→¥7000

• すみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:16:47.0

凄く気持ち良かったです!
    ダイエット目的で行きました。施術の後も効果が持続していて、また行きたいと思います。
    ハーブの香りに蒸気で汗かきましたがベタつかず身体もスッキリしました。
    的確なアドバイスにやわらかな接客で個室なので安心して癒されました。

【5名限定】ハーブ蒸し60分・パック10分+ヘッドスパ5分 ¥10000→¥8000

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:15:16.0

ネイルで訪問
    正直なところもう次はないかなと思ってます。
    スタッフさんの人柄や接客態度は良く雰囲気はアットホームな感じでとてもいいです。
    ただ、想像以上にとんでもなく時間がかかったのとかけた時間に見合う仕上がりになっていないというのが残念でなりません。
    他店付け替えですがワンカラーで3時間はさすがにかかりすぎではないでしょうか(臨時ヘルプという点を差し引いても)。
    甘皮処理などはとても丁寧にしてもらいましたが、オフはかなり強引に剥がす場面があったりファイルも揃っておらずジェルは先端に溜まりができていたりトップコートに気泡や刷毛跡があったり、指に余分なジェルがついてしまったりとちょっとサロンの仕上がりとは言い難いものが…。
    終わったのが夜であまりよくわからなかったのですが一夜明けて昼間に見たらちょっと引きました。こういうマイナスな口コミは避けたいのですがさすがにだったので記載しました。
    改善されることを祈ってます。

• ちゃかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:00:26.0

ネイルで予約しました。オフに3時間かかりヤスリで怪我をさせられ翌日には1本爪が折れて出血しました
    ベースから色を塗るのも凄く時間がかかりホコリが入っていてやり直しになったのでこちらがしびれを切らしてもういいですとお店を出ました。
    爪もボロボロで皮膚もボロボロで医療費を請求したいほどです。

【ご新規様オフ無料】400色以上から選べるナチュラルカラー¥8800→¥7700

• ユリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:37:51.0

初めてのよもぎ蒸しで、サウナが苦手という事もあり少し不安でしたが、スタッフの方が定期的に冷たいお水とタオルを持ってきて下さるので気持ち良く汗をかくことができました!
    暑い夏でも、エアコンなどで身体が冷えていたので、家に帰っても内側からポカポカしているのが実感できて良かったです。
    10ヶ月の子供を連れて行きましたが、スタッフの皆さんが見ててくださるので、安心して施術を受ける事ができました!
    また是非利用したいです!

【体験価格】よもぎ蒸し45分4000円

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:15:25.0

今回よもぎ蒸しをお願いしました。
    発汗作用のある青汁を飲んだおかげか、最初から最後までずっとさらさらの汗が出続け、終わったときの爽快感が凄かったです!
    また、お水や冷たいおしぼりを定期的に追加交換頂き、状況も見に来てくれるので安心して受けることが出来ました。
    夏の暑い時期ですが、普段の汗とは違う汗をかけるのでとってもおすすめです(^^)

【体験価格】よもぎ蒸し45分4000円

SALON HOPEからの返信コメント

ともちゃん様(^o^)/

この度は数多くのサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり誠にありがとうございました^ - ^

爽快感、とても気持ちがいいですよね♪
    満足して頂けた御様子でスタッフ一同とても嬉しいです。

これからも温活ライフ、一緒に楽しみましょう☆
    この度は本当にありがとうございました(^^)

• mayaaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 11:46:02.0

ハーブ蒸しのコースをお願いしました。
    蒸されてる間は水素水で作った青汁を提供してくださります。
    青汁ですが、凄く飲みやすいので私は好きです。
    私はサウナが得意じゃないので心配でしたが、サウナよりもすごしやすく、定期的に担当の方々確認しに来てくださるので、自分にあった温度で受けられ、つめたいタオルなども渡してくださるので快適に汗をかき続けられますよ。
    私は温度をあげてしっかり汗を流しました。

お値段もお手頃で定期的に通える金額なのが嬉しいですね。
    鏡台にドライヤーやコテなど置いてあるので、そこで髪の毛のセットとメイクが出来ます。

【体験価格】ハーブ蒸し30分 ¥4000

mayaaan様

その後体調、お肌の調子はいかがでしょうか?

暑い毎日ですが
    冷房や冷たい飲食で
    身体の中が冷えてしまいがちです

夏バテ、冷えバテになりませんように

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:30:55.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。
    始める前のスタッフさんのわかりやすい丁寧な説明と対応がすごくよかったです。
    ハーブ蒸しも体の内側から温かくなってきて、すごくいい汗をかきました。
    また数日にかけて身体が整ってくるそうなので楽しみです。

【体験価格】ハーブ蒸し30分 ¥4000

SALON HOPEからの返信コメント

hana様(*^-^*)
    この度は数多くのサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり、本当にありがとうございました☆

よもぎ蒸しは継続すればするほど、より効果を実感することができます(^O^)/

私たちと一緒にこれからも温活ライフを楽しんでいきましょう(*^▽^*)

サロン ホープ(SALON HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー