肩、首が痛くどこか空いているところがないかと当日探し伺いました。
筋膜リリースは痛いイメージでしたが全然痛みもなく吸引も気持ちよかったです!
当日片側だけでも軽くなり、夜はぐっすり寝れて今朝は起きるのが楽でした!
背中が軽くなると背筋も伸びるのか!?なんかスッキリした気がしました。痛くないのでフェイシャルも入れて出来たのでよかったです!
【伊藤限定★下半身集中】筋膜リリース50分+足湯付き¥9.900→¥6000
ネイル&リラクゼーション VERT【ヴェール】からの返信コメント
今回はご来店、口コミの方ありがとうございます
施術にも満足していただけて良かったです!
心配だった睡眠の方も改善されて、嬉しいです
またのご来店お待ちしております
伊藤
秋らしい赤いマグネットネイルで
薬指だけキラキラのパーツが付いていますが
シンプルで可愛くて気に入りました♪
とも様
秋らしくなりましたね!
気に入っていただけて嬉しいです。
次回ご来店の時は冬,クリスマスデザインが増えてると思います♪
爪が巻かず平になってます。
小さくなってきたと思っていた爪が大きく復活していて、感動しています!
ガチガチに固まった肩をほぐしていただきました。ほぐしてもらってから偏頭痛が落ち着きました!
【当店人気★】全身リンパマッサージ60分《冷え/むくみ改善/疲労回復》¥6600
お忙しい中口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
良い効果が見られてよかったです♪
身体のメンテナンス大事ですね♪
またお待ちしております♪
松本
今回は、キープジェルを外してジェルネイルだけにしていただきましたが、巻き爪が酷い前の状態に戻っていないと思われます。
次回伺った際に確認していただくようですが…
口コミありがとうございます♪
経過観察ありがとうございます。
次回ご来店時に前回撮りました写真と見比べてみますね♪
ハロウィンネイルをしてもらいました。
両手で違うデザインで、
モノクロのシンプルなデザインですが、
白黒だけでも可愛くて良かったです♪
モノクロのハロウィンネイル気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も季節のデザイン、是非お楽しみください♪
舟生
色々お話しながら施術して下さり、
楽しいひと時を過ごせました!
ぜひまた行きたいと思います!!
【U24】小顔リフトUP☆筋膜フェイシャル(肩首リンパ付き)¥6820→¥3000
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
たくさんお話しできて私もすごく楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
スタッフさんに
とても丁寧に接客、施術してもらい
巻き爪も良くなってきて、とても感激です。
巻き爪治療に手術以外があったなんて……知らなかったので
びっくりでした。
【2本セット/お悩み諦めないで】巻き爪矯正レジスタンス(ケア込) ¥5500/2本
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
巻き爪良くなってきてよかったです!
これからもmink様に合った施術を相談しながらご提案できればと思います!
次回のご来店お待ちしております♪
舟生
キープジェルで良くなってきたため、今回は、一旦やらずに様子を見ています。
前のように戻らないといいですが……
キープジェルで爪が巻かないのは物凄くありがたいので、定期的に続けていきたいです。
巻き爪でお世話になってます。
めちゃくちゃ手際良くあっという間に終わります♪
アドバイスもくれるので、助かります。
また予約しますのでよろしくお願いします。
【巻き爪解放プログラム】即効性◎レジスタンス◆巻き爪矯正 ¥2750/1本
ダイアモンドフラッシュという少しお値段のするカラーを使いましたが、定額だったのでお得にできました。キラキラするカラーやデザインが好きなので良かったです。
口コミありがとうございます。
10月からは定額デザインも変わりますし、秋のサンプルも沢山、出来上がりましたので次回も楽しみにして下さい♪
大金
丁寧なケアとアドバイスをしていただきました。ありがとうございました(^^)
【自爪ケアメニュー】ハンドケア◇爪育成プログラム+ホームケアオイル付き
お忙しい中口コミありがとうございます♪
ケアをするだけでも気分は上がりますよね!
楽しい時間をありがとうございます♪
また何かございましたらご連絡いただけたら嬉しいです♪
チークのあるネイルをしてもらいました。
ほんのりピンクがラメと合わさって
とっても綺麗で可愛いです♪
いつも有難うございます♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです!!
次回も、とも様のご来店楽しみにお待ちしております。
舟生
今回は急用でオフのみになってしまいましたが、インスタで色んな可愛いネイルが上がっているので、次回は夏のネイルをお願いしたいと思います♪
とも様
夏ネイルですね!!
ジェルを付けて5日後くらいに、親指の爪を少しぶつけたのみで、一部が折れてしまいました。今まではそのような事がなかったのでびっくりしています。
長期間BS当然等を付けていたため、爪が弱ってしまっていたのか、BSをしない代わりの巻き爪保護ジェルが合わないのか…ちょっと様子をみたいです。
貴重なコメントありがとうございます。
何が原因なのか次回見させていただき、改善できればと思います!
松本
巻き爪用のテープで、爪が弱くなっているような気がして、少しお休みをしようとしていたところ…
ジェルタイプのがあると紹介していただきました。
BS等と比較して価格も安く、毎回のことでも試しやすいなと思い、施術をお願いしました。
私は巻き爪対策をしないと、すぐに戻るタイプですが、今のところキープできています。
また様子を見ながら、次もこのジェルタイプの施術をお願いしたいと思っています。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
施術方法が沢山ありますので、色々試してお客様にあう施術ができればと思います。
これからもよしお願いいたします!
フットはオフだけ、ハンドは付け替えをしてもらいました。
フットは爪が伸びすぎていたので綺麗にしてもらってスッキリしてます。
ハンドも可愛いお花のパーツをつけてもらって毎日気分が上がっています♪
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
梅雨にはいり、気持ちが下がるので、モチベーションが上がってよかったです♪
またご来店お待ちしております♪
松本
店内も店員さんも雰囲気が良く、初めての訪問にもかかわらずとてもリラックスできるサロンでした。仕上がりも満足です。
またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
ちー様の、またのご来店お待ちしております。
舟生
ネイルの施術で伺いました
色やデザインなど悩んでしまう事が多いですが、
親切丁寧に相談にのって頂けるので助かっています。
施術時間も迅速丁寧に対応して頂いています
ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!!!!
これからもご期待に添えられるように頑張ります♪
松本
いつも私の好み通りに施術してもらえて感謝です!!
次も楽しみです!!
お忙しい中口コミありがとうございます。
S様が気に入って頂けるデザインやカラーをご提案できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします★
松本
いつも綺麗に施術して下さってありがとうございます。
爪が巻かないのがいいので…BS続けます。
また新しい施術メニューも追加されましたのでご紹介いたします★
巻き爪改善しながらネイルも楽しみましょう★
松本
脱毛安くできました(^^)また行きます~(^^)
★期間限定★【女性限定】全身脱毛(顔,VIO込み)超特価!¥5500
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
伊藤
周年キャンペーンでパラジェル12ヶ月分を購入しました。ときどきいろんなキャンペーンをやっているので、他のことを気軽に試したり購入できたりいい機会だと思います。
チケット購入ありがとうございます♪
かなりお得になっておりますで、気になる施術がありましたら是非♪
またご来店お待ちしております。
かかと美人で予約しました。
ガサガサだったかかとが丁寧に施術して頂いたので、今はスベスベになりました。
その他の気配りもよく大満足です。
【期間限定★】すべすべかかと美人(マシン使用)&むくみ改善マッサージ10分
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからサンダルを履く季節になるので保湿を続けていただく事で更にツルツルかかとの持ちもよくなります☆
次回も、チョコちん様のご来店を楽しみにしています!!
舟生
つけている間は治っているので、これからも様子を見てですが、つけ続けていきたいです?
ぽん様にあった施術をご提案させていただきたいと思います。
よろしくお願い致します。
ものは試しと、軽い気持ちで巻き爪改善の予約をしましたが、実際に施術を受けて驚きました。毎日痛みに悩んでいた巻き爪の痛みが1回でほとんど無くなりました。しかもとても綺麗!!料金もお手頃なので通いやすいです。また違うメニューも気になるので色々と試してみたいと思いました!
りえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです。
痛みがないだけで快適ですよね!続けて施術を受けていただくと爪の形も変わっていきます。
次回のご来店お待ちしておりますね♪
大金
いつも完璧な施術をありがとうございます!
巻き爪治療中です。
一旦治療を中断したら、戻ってしまいましたが…
付け直してもらったら、すぐに真っ直ぐになりました。
いい感じです。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
これからも様子をみながら施術していきますのでよろしくお願いいたします。
ハンドとフット、桜のネイル。
上下で少し色は違いますがピンクのキラキラに。
親指だけデザインであとはワンカラーですが
それだけでも可愛いので満足しています♪
気に入って頂けて嬉しいです!
たくさんサンダル履いて楽しんで下さいね♪
初めてお伺いしましたが、とても良い接客でした。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
私も施術中とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ひゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
舟生
ヴェール(VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー