家から徒歩で今から行けるところという条件で当日たまたま空いており、口コミもよかったので選びました。
お店の雰囲気、清潔感、接客、サービスどれも素晴らしかったです!
初めてなので、お試し感覚で1番価格の低い60分のオイルマッサージで予約しましたが、しっかりヒアリングしてもらってなんとか時間内にドライヘッドマッサージは入れたいので調整しますねと、親身に考えてくれたのがつたわり、すごく嬉しかったです。マッサージはもちろんですが、タオルの掛け方や抜き方とかも丁寧でとても素敵な時間を過ごすことができました。色んなマッサージ行きましたが、頭が大きいのか、タオルの跡が顔についてその後外出恥ずかしいのですが、マイクロファイバー?のような生地だったたころは意外と初めてで、施術後の鏡見て感動しました!普通のリラクゼーションに比べたら価格は高めですが、ヒアリングや着替えは時間に含まれておらず、化粧水やヘアオイル、頭皮の美容液にドライヤーまで準備されてるのを考えれば大満足です。次はおすすめしていただいたクリームバスを試してみたいです!担当スタッフさん、素敵な施術ありがとうございました!
◆60分【特に気になるお疲れがある時の集中ケアに】バリニーズボディ ¥7,000
サナエ様
先日は数あるサロンの中【N Bali】へのご来店
さらに素敵な口コミも本当にありがとうございます!
なにからなにまでお褒めのお言葉で照れ臭いですが…
雰囲気や施術、タオルの質感まで細かく感じていただけて、
とても嬉しく思います☆
お顔につくタオルの跡…わかります!
私もすぐ跡がつくほうなんですよね…苦笑
お顔の跡が無いだけで、帰る時の足取りがちがいますよね♪
次回はぜひぜひクリームバス受けてみてください(*^^*)
N Baliのクリームバスは…
初めに頭皮の洗い流しが出来るので、
髪に付着した汚れや、毛穴汚れをリセットしてから
栄養価の高いトリートメントクリームをたっぷり使って
頭皮をゆるめていくので、
髪や頭皮に浸透する効果も高いんですよ♪
頭皮と髪ケアも同時にできて、香りに包まれる特別な時間を
ボディとはまた違った癒しを楽しんでいただけると思います(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
道北
いつもお世話になってます。今回のセラピストさんはすごく手が暖かくてホットストーンで施術してもらっているみたいで癒されました。クリームスパはツボをがっつりほぐしてもらいスッキリです。ありがとうございます。
【再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥16,500
首肩の凝りが楽になりました。
アドバイス頂いたように、日頃からセルフマッサージと水分補給も心掛けてみます。
担当のスタッフさんが産休・育休に入って…
不安と緊張がありましたが…
大丈夫でした!!!!!
とても丁寧な対応でよかったです!!
別のスタッフさんとは違う技術と対応があって、
新しい発見ができてよかったです!!
ありがとうございました(*^^*)
別のスタッフさんの帰りを一緒に待ってもらえたら、
そして~
私のカラダをフォローもしてもらえたら、
嬉しいですm(_ _)m
特に頭と首肩がつらいことをお伝えしたら、重点的に施術して下さってスッキリしました!髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。また伺いたいです。
こりえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
頭、首肩を中心にしっかりと施術させていただきましたが、スッキリしていただけて何よりです☆
髪の毛も艶がでて、サラサラになりましたね♪
お身体もむくみが強くでてらしたのが施術後はそれらも抜けてよりお身体がスッキリしてもらえたと思います(o^^o)
またお疲れが溜まってしまう前に、ぜひ癒されにいらしてくださいませ☆
次回も心よりお待ちしております。
道北
本日もフェイシャルでお願いしました。
ここのフェイシャルは非常に力強く、いつも起きていることが多いのですが、だんだん心地よくなってきて今日は寝てしまいそうになりました。途中のマッサージも気持ちよかったなで、今度はヘッドやボディも試してみます!
【再来60分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥8,250
半年以上空いてしまったので、全身お願いしたくフェイシャルとヘッドスパもしていただきました。
どこもゴリゴリでしたが、しっかり流してもらえたので久しぶりに熟睡でき翌朝の目覚めが違いました!
お店のバリの雰囲気にも癒されました。ゆったりとした幸せな時間をありがとうございました。
お久しぶりに伺いました。
来店時と施術後にいただくお茶がとても美味しいです。
誕生月だったのでパックもいただき嬉しい誕生日プレゼントになりました。
施術中の足枕や手を置く場所などのお気遣いが嬉しいです!
また近いうちに伺いたいです!
疲れがたまっていたので、近くのサロンを探してマッサージを受けました。
しっかりと筋肉をほぐしてもらえて、終わる頃には体がポカポカに。たっぷり汗もかけてスッキリしました!
店内はバリ風のインテリアで、流れる音楽にも癒される落ち着いた空間です。
スタッフの方の接客もとても丁寧で、初めてでもリラックスできました。
「また来たい」と思えたので、思い切って回数券も購入。
これから定期的に通いたいサロンです。
◆90分【呼吸の浅さや身体の重さ、力みを感じたら】バリニーズボディ¥10,500
凛ちゃん様
今回は数あるサロンの中から【N Bali】をお選びいたきありがとうございます。
そして嬉しいい口コミもありがとうございます♪
ご自宅が本当にすぐご近所さんでビックリでした!
遠赤ゲルマシートで汗もしっかりかけて、めちゃめちゃデトックスできましたね(*^^*)
お店のバリの雰囲気や音楽にも癒されていただき何よりです☆
トレーニング後のケアが…。とおしゃってたので、トレーニングの後のお身体のケアに通ってもらうと
よりお身体の変化が目に見えて実感してもらえると思います!
アフターで
『口コミ通り、めっちゃよかった!通ってみます!』とのお言葉もとても嬉しかったです!
回数券のご購入も♪
次回もしっかりとお身体のケアを、癒しをお届けさせていただきますね☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
道北
お店の中はバリ風で雰囲気、居心地がとても良かったです。
ドリンクも最初と最後に違うものを出して頂きました。
アロマオイルを複数の種類から選ぶ楽しさもありました。
担当していただいた方も丁寧で、とても癒されました。
しばらく忙しい為伺う事ができないかと思いますが、
また春頃お世話になりたいと思います…!!
またよろしくお願い致します♪
◆120分◆人気No1 【全身お任せ!】バリニーズボディ&クリームバス ¥14,000
コロコロ様
先日は【N Bali】をお選びいたきご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます!
バリの雰囲気や空間に癒されていただけて嬉しいです(*^^*)
それにドリンク、オイル選びまでも楽しんでいただけて嬉しい限りです♪
春頃まで忙しいとの事なので、頑張りすぎないで
ご自身を癒してあげる時間を少しでもつくってくださいね!
また桜の季節に…
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
リピーターです☆
次もお願いしたくなるほど、
私のカラダを任せたくなるほどです。
終わったあとのスッキリ感がすごいです!!
担当のスタッフさんとは、
前のお店からのお付き合いでー
10月から産休育休に入るので…
今回が産休育休前のラストでした。。
とても寂しいです…
すご腕を持つ担当スタッフさん☆
知識豊富な担当スタッフさん☆
聞き上手・喋り上手な担当スタッフさん☆
私のカラダを任せていたので、
担当スタッフさんと会うのを楽しみにもしていたので、
本当に寂しいです。。
お母さんになって、レベルアップした担当スタッフさんに会えるのを楽しみに、担当スタッフさんを待とうと思います(*^^*)
N Baliのスタッフのみなさん!
こんな私を…
よろしくお願いしますm(_ _)m
【再来150分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥20,650
ビッグ様
いつもご指名いただき、
愛情たっぷり口コミも、本当にありがとうございます!
9月の施術を最後に
産休に入らせていただくことになりましてm(__)m
かれこれ、もう8年くらい!
コロナの時期にも空くことなく、
月に1回必ずお会いしてましたよね。
お身体のこと、メンタルのこと、
プライベートなこと、推し活ゴト…
本当に色んなお話をさせていただいてたので
わたしも正直、寂しいです(T ^ T)
でも、一つご安心いただきたいのは、
凄腕、知識豊富なセラピスト
聞き上手なセラピスト
ご用意してございます!!笑
もちろん、これまで
ずーっと何年も私が独占してましたので
しばらく違和感や寂しさはあろうかと思いますが。
ビッグ様のお身体の状態をきちんと把握して、
「そんなことしたらだめですよー!」と
言うてくれるセラピストがおりますので(笑)
どうぞご安心してお越しください(^^)
わたしはまた春頃に!
お会いできるのを楽しみにしております☆
日本シリーズ、共に応援がんばりましょうねー♪
福間 ののこ
当日の時間延長にも快く対応してくださり良かったです。
何度も担当してくれているセラピストさんなので会話も楽しく、ついおしゃべりに夢中になってしまいました。
施術に入ると私の心地よさを優先して黙々と施術してくれてそのメリハリが凄い。
技術面、接客面全てにおいてパーフェクトでした!
【バースデープラン120分】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥16,500→¥14,000
ずいぶん涼しくなってきて、ちょっとホッとしていたところに、2時間コース。ありがたい。夏バテなのか秋バテの始まりなのか、なんか今年の夏は本当に異常な暑さでしたね。いつもの予約特典の遠赤外線ゲルマシートが汗をどんどん出してくれます。フェイシャルとクリームバスと身体の裏側、主に肩甲骨をしっかりほぐしてもらいました。肩甲骨へのあのアプローチ、痛いと気持ちいいのせめぎ合い、毎度のことながらその手技にほれぼれします。自分自身でケアして、さらに自分以外の人にさわってもらう月に一度のお楽しみ、これからも続けていきます。
ともちゃん様
いつもご指名いただき、
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
今年の夏は本当にしんどかったですねぇ!
朝晩少し涼しくなったとはいえ、
日中はまだまだ汗びっしょりになる暑さの日も。
これは自律神経もぐったりするはずです…!
という、本当に良き時に120分でしたね(^^)
タイトに、クイックに
集中メンテができるのもN Baliの良いところ。
でも、じっくり時間をかけて
トータルメンテができるのもN Baliの良いところ!
季節の変わり目や、
お疲れの出やすい繁忙期などに
うまくロングコースを組み込んでいただけると
嬉しく思います♪
10月中旬から産休に入らせていただき、
しばらくの間、施術を担当できないのは残念ですが、、
これからも変わらず月に一度のケアを続けていただけること。
大変嬉しく、ありがたく思います!
だって、あなたが戻ってきた時に
身体の状態悪くしてちゃダメだから~と(T ^ T)
そのお言葉に、本当に愛を感じました…!!笑
またお会いできる日を楽しみに!
末永く、N Baliをどうぞよろしくお願いいたします!
福間 ののこ
肩こりが酷く、頭痛があったのでお願いしました。肩こりからくる腕の痛みもありしっかりほぐしてもらえました。
パン様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩コリや首コリ…頭痛もあり、腕のお疲れも本当にお辛そうでした…。(T_T)
スッキリしていただけたとの事でとても嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきます!
またお疲れが溜まってしまう前にぜひいらして下さいませ☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
道北
今回もがっつりほぐしてもらい身体すっきりです。右足の使い方が悪く凝りやすい部分も集中的にほぐしてもらい足が軽くなりました。いつもありがとうございます。
施術後、体が楽になりました。ただ、シャンプー中に足湯用の樽を洗っているガンガンとした音が聞こえてきたことと
担当の方がシャンプー台やベットから起こす時に少し勢いがあって強さを感じので
もう少しソフトタッチにしてもらえるとより快適でした。
【再来90分】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥12,400
今回もしっかり施術いただきありがとうございました!
クレンジングから洗顔、フェイシャルといつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
ここにくると本当に癒されます♪
今後もよろしくお願いします
よつ様
今回もご来店、ご指名いただき、
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
ここ最近は月に1回のご来店を続けてくださっており、
お顔や首肩まわりも以前より緩みやすく、
頑固なコリも触りやすくなってきてとっても嬉しいです!
いつもフェイシャルの施術終わりは
鏡の前でお顔をギュッと包んで「小さくなった…」と
サイズ感の違いを伝えてくださるのが、
とってもかわいらしく、うれしいのです(^^)♪♪
私はしばらくの間お休みとなりますが、
ぜひN Baliセラピストたちにお任せいただきまして
定期的なメンテナンスは続けていただけると幸いです!
これからもどうぞ末永く、どうぞよろしくお願いいたします♪
福間 ののこ
お店の中はゆったりとして緑が多く、とても落ち着く隠れ家的サロンです。
今回もクリームバスとボディマッサージでしっかりほぐしてもらったため、髪やお肌の調子が良くなりました。
また、よろしくお願いします。
定期的に通ってはいても、日頃の疲れはしっかり溜まって背中、肩、腰とカチカチに固まる私の体。お店いっぱいに広がる優しいアロマの香り、いつも楽しくて為になるお話し、スーパーゴッドハンド、そんなひと時が私の最強メンテナンスになっております。サロンに行くのが楽しみで仕事を頑張れたりしているのもあるので本当に有り難いです。
私には無くてはならない時間なので、また宜しくお願いします。
ムッちゃん様
いつもご指名いただき、
嬉しい、励みになる口コミもありがとうございます♪
定期的に通ってはいただいていても
なかなかお疲れが0にとはならないものですが、、
でも、最初に担当させていただいた8年ほど前は
もっともっと、時間が足りなくて!!(笑)
このメニュー組み合わせたいんです~って
ニコニコおっしゃられますが、
「そんな時間ないんですけど!?」みたいな(笑)
でもそれが今は、
お身体はここを重点的に~
後頭筋の強張り取りたいのでクリームも~
お顔もやりましょー!とか
すごくバリエーションが増えたように思っています♪
これは定期的に続けてくださっている効果ですね(^^)
しばしの間、お休みを頂戴しますが…
ぜひ!新しい手の感覚も楽しんでいただけますと幸いです!
今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします☆
福間 ののこ
だいぶ期間が空いてしまっていました。
空き枠がなく今回はクリームバスだけお願いしましたが、
腕から肩甲骨まわりまでしっかりケアしていただけ身体もスッキリできました。鏡を見たら髪はもちろんツヤツヤにまとまっていたんですが、フェイスラインもスッキリしていたので、やっぱりクリームバスは凄いな~と改めて実感しました。クリームバスは1番おすすめしたいメニューです!
担当スタッフさんはまたしばらく空いてしまうと思いますが、他のスタッフさんでお願いしてみようと思います。
今回も癒しの時間をありがとうございました!
今回は久しぶりにフェイシャルもお願いしましたが、久しぶりなのでやはりコリが溜まってました。眼精疲労が気になっていたのでお伝えしたらがっつり目周りも流してもらい、帰りの視界がかなりクリアになってびっくりしました。たまにフェイシャルもお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
★☆夏休みまでの限定企画☆★120分¥16,500→¥14,850+プチプレゼント♪
今回は久しぶりにフェイシャルをしていただきました。
久々で忘れていましたが、こちらのフェイシャルはなかなかの痛さを伴います。笑
眉毛のどこに痛みが隠れているのかさっぱりわかりませんが、ゴッドハンドなのですぐ見つけられ、ゴリゴリすぎて驚きました。
毎回のことながら施術後は別人かと思うぐらい、顔色が良くなります。
本当にいつもありがとうございます!また次回よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!またすぐ行きます!
前から気になっていたフェイシャルを初めてお願いしました!マッサージもとても気持ちが良く顔のこりがほぐれてすっきりしました。それに加えて保湿もしっかりしていただき乾燥しきっていた肌が生き返りプルプルになったのでお願いして良かったなと思います。
久しぶりに伺いましたが前回お話しした内容なども覚えていて下さったり嬉しかったです!とてもリフレッシュになりました!
家が遠いので頻繁に通うのが難しいですが、またよろしくお願いします!
■口コミクーポン■ご来店日当日、口コミを投稿いただけると500円off
いつも私の身体の状態を見ながら対応していだだけるので、自分では気づけていない身体の不調にも気づくことができ助かっています。
今回もしっかりほぐして頂いたので、可動域が広がりました。
これからしばらくお会いできず寂しくなりますが、また元気なお姿見れるのを楽しみにしています!
頑張って下さい!
身体中の凝りが慢性化していて疲れの場所が分からないほどでしたが、施術いただくことでかなりの部分が凝っているのがわかりました!笑
さらに、最近ポーズをサボり気味だったヨガも、翌日無理なく出来たことでも実感できました!
以前に続き、施術後しばらくはお肌がツルツルでお化粧ノリも良いので大事な日の前には特にオススメかもです!
これからもよろしくお願いします♪
リピーターです☆
月1の私のリラックスタイム!
毎度毎度カラダもココロも癒されます!!
毎月通わずにはいられないお店です。
いつもありがとうございます!!
いつも担当のスタッフさんにお任せ!
私のカラダを預けています。
その日のカラダの状態に合わせて、
施術してもらえます。
妊婦さんでも能力は衰えない~
すばらしいセラピストさんです!!
10月から産休育休に入るので…
寂しいのと…
私のカラダとココロはどうなるの…
って感じです。。ちょっと不安です((T_T))
産休育休前ラスト…
よろしくお願いします。
次も楽しみにしております。
いつもお世話になっている駆け込み寺みたいなサロンです。ゆっくりできて疲労回復できるし、整骨院に行っても治らなかた首の辺りが、とても楽にびっくりしました。身体の事をよく分かっていらっしゃるセラピストさんのおかげです。
次はクリームバスを受けに行きます。
8月の暑さと仕事の忙しさで身体の疲労がピークで、たっぷり2時間施術してもらいいつも以上に気持ちよかったです!夜もぐっすり寝れました。
帰って来られるのを楽しみにしてます♪
無理なさらずゆっくりなさってください^ ^
エヌバリ(N Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー