3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エヌバリ(N Bali)   >

エヌバリ

• 大阪府大阪市北区大淀南2丁目6-18-2F
  • JR大阪環状線/福島駅 徒歩7分 JR東西線/新福島駅 徒歩10分 JR大阪駅/徒歩15分

まきぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:33:47.0

セラピストさんには前のお店からずっとお世話になっていて、もう8年になるでしょうか。
    内装や照明、インテリア小物のひとつひとつにこだわりが感じられ、バリの空気感をそのまま実現されたとても素敵なお店です。
    そして何より、セラピストさんは本当にスゴ腕です。昔から肩こりがひどく、かつてどのサロンでマッサージを受けても力が弱かったり、そこじゃない・・・と満足できませんでしたが、たまたま当時のお店で担当していただき、これぞ求めていたものだ!と完全に虜になりました。
    ボディのアロママッサージは施術をしてもらうと、ガチガチに凝って分厚くなっていた肩の厚みが薄くなります。肩が軽くなって姿勢も良くなります。
    フェイシャルの高速マッサージも凄いです!施術後は肌がツルツル☆ピカピカに!
    日本人の肌に合う化粧品をチョイスされているそうです。また、目元がぱっちりして、若かりし頃の自分の顔になります。フェイシャルマッサージ後は、目も良く見えるようになります。
    余談ですが、よく周囲の人から「50代には見えない!」と言われます(笑)が、これもずっと施術をしていただいているおかげですね!いつも本当にありがとうございます。

【NEW OPEN価格】福間オーナー指名施術 120分 ¥15,100

N Bali からの返信コメント

まきぴょん様

いつもご指名いただき
    N Baliへのご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそですよ!まきぴょん様…!
    かれこれ8年間、コロナの時期も空くことなくお身体を任せ続けてくださって!

わたしにとって、初めて「セラピスト 福間」を指名してくれたのが
    まきぴょん様なんですよね。
    ひよっ子ルーキーの頃から、ずっと見守って、信頼してくださって、
    本当に感謝しております。ありがとうございます!

これからも、「いつ来ても進化してる!」と思ってもらえるように
    スタッフ一同、日々精進していきたいと思います。

福間のおかげもあるかもと、少しだけ自惚れておきます(^v^)

3ヶ月先までの次回ご予約も!ありがとうございました!
    ぜひこれからも末永く、どうぞよろしくお願いいたします♪

オーナーセラピスト
    福間 ののこ

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 17:13:54.0

お誕生日プレゼントとして3時間コース受けました。雰囲気はバリで静かでここ福島?て思うほどです。セラピストさんも優しくてすごく良かったです。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

◆180分【心身ともに癒されたい時に】N Bali フルオーダーバリニーズ ¥21,000

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:47:40.0

いろんなマッサージのお店に行き、あまりリピートすることないですが、また行きたいなと思えるお店に久しぶりに出会いました。雰囲気も素敵だし施術も満足でした。料金もコスパよく通いやすいと思います。

◆60分【頭が重く、首肩がおつらい方に】クリームバス ベッドスタイル ¥7,000

• ビッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:22:09.0

リピーターです☆

今回は過去一…頭がやばい状態でした笑
    それを何とかしようとしてくれるのが、
    今回も伝わりました!
    毎度毎度感じています!!
    とても感謝です!!!

今回もスッキリさせてもらいました☆☆☆

寝不足は本当にダメだという痛感いたしました。。

色々アドバイスしてくれて、
    生活面の改善を頑張ろうと思わさせてくれます!!

ありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします_(._.)_

【再来120分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥16,500

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:32:39.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングから施術まで対応していただきありがとうございました!
    またぜひ行きたいと思います!

◆60分 【メニューでお悩みの方へ】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥7,000

• あみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:31:11.0

この度は1周年おめでとうございます!
    約8ヶ月ぶりにお伺いしましたが、相変わらず素晴らしい施術で至福の時間でした。手技をじっくり味わいたかったのにいつの間にか寝てしまってて勿体なかったです。
    カウンセリングの際に前回の情報が共有されており、前回はこの香りでしたがどうしますか?と教えてくださったり、悩んでいたら2種類をミックス出来ますよ!と提案してくれてとても有り難かったです。
    通常のサロンは2時間コースであればカウンセリングや着替え含めての時間配分が多いですが、こちらのサロンは施術のみなのでたっぷりと施術を受ける事が出来ます。
    また来月もよろしくお願いします。

■口コミクーポン■ご来店日当日、口コミを投稿いただけると500円off

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:28:45.0

メニューの説明や施術中の力加減の確認など、最初から最後まで丁寧にしていただき、リラックスして過ごすことができました。

ヘッドスパや肩のマッサージもとても気持ち良くスッキリしました!

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

◆90分【美髪も叶える頭皮のお疲れケア】クリームバス ベッドスタイル¥10,500

• ちやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:43:21.0

毎日の暑さもあり、かなり疲れていましたが、120分ボディとクリームバスの強めのマッサージでとてもスッキリしました。
    マッサージで癒され、観葉植物と香りても癒されるとても落ち着ける場所です。

【バースデープラン120分】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥16,500→¥14,000

• ロビンの飼い主さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:01:55.0

フェイスとボディ両方お願いしました。
    ボディの方は施術してもらってる最中から、身体が軽くなって呼吸しやすくなっていくのが分かりとても感激しました。
    フェイスも9ヶ月ぶりに会った家族から、「痩せた?」「頬骨が目立ってない」「ほうれい線が消えてる」と嬉しい言葉をたくさん貰えました。
    施術のおかけです!またお伺いさせてもらいます。

【再来60分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥8,250

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:45:34.0

今回もボディトリートメントでお願いしました。
    病み上がりを一切感じさせない、いつもどおりの強すぎず弱すぎない的確な圧で施術していただき、とても楽になりました。
    しかも、私の体の状態から将来的な病気のリスクまで心配してくださり(とは言え、過度な不安を植え付けられたわけではありません)、本当に毎回癒しと発見を与えてもらっています。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:31:47.0

頭が凝りすぎて最悪な状態だったんですが
    頭皮の血流が復活して地肌が動いているのを感じれたので
    こうなる前に来なきゃないけないなーと実感しました
    なかなか予約が取れなくて(←いい事)困りますが
    またほぐしてください、ありがとうございました^_^

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:16:29.0

今回もがっつり90分クリームバスてお願いしました。
    足湯から始まり、シャンプー、施術と入るのですが、
    足湯の時点から癒され、シャンプーは強めのマッサージでとてもスッキリします。
    施術中は大体寝落ちてしまい、いつもあっという間の時間です。
    いつも行くたびに違う施術前後でお茶を出してくださり、その点も楽しみの1つであります。

• まさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:57:32.0

今回もいつものお任せでお願いしました。
    いつにも増して首肩がガチガチでしたが、テッパンのゴットハンドで丁寧にほぐして頂き、充実した時間でありながらあっという間でもありました。
    特に今回は濃い話も聞いていただき心身共に軽くなって帰ることができました!
    後から振り返ってもあれ以来仕事にも集中できている気がします。
    いつも本当にありがとうございます。

【再来90分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥12,400

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:00:47.0

今回は90分でお願いしましたがしっかりとほぐしていただけて終わったあとはしんどかった首や肩がほぐれてスッキリしました。いつも触るだけでしんどい部分を的確に施術してもらえるので安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:07:40.0

この猛暑の中で仕事に家事、育児と子どもの夏休みの宿題まで加わり(汗)まったくメンテナンス時間がとれずに、、、、
    夏の疲れもいよいよ限界!!もうダメだ!って時に、
    身も心もボロボロ状態でお伺いしましたwww
    カウンセリング時は「ただただ 疲れました。頭が痛いです」
    とだけお伝えしました。首や頭の施術が多くなるようにしてくれていて、前回とペース配分を変えてくれている事に感動です!おかげで、頭スッキリで気持ちに元気が出てきました!また明日からお仕事頑張れそうです(^^)

• ルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:32:15.0

こちらのサロンは扉を開けた瞬間からバリです。心が落ち着くのを感じます。セラピストさんのお話方や物腰も心に良いです。マッサージとスカルプ受けました。今回も全身カチカチでしたが、帰り道は身体が軽く、頭もすっきりしました。また次回宜しくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:22:56.0

日常とは離れた雰囲気で旅行気分を味わえる店内はとても癒されます。
    最初に最近の身体の調子を話しをして、その時の私の身体に合った施術をしてくれます。施術中も色々為になる話をしてくれて、聞いた事はすぐ実践する様しています。

こんな近場でリゾート気分に癒されるのはここだけだと思うので必ず次回予約をして帰る様にしています。

今回も素敵なお時間をありがとうございました。

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:47:40.0

カウンセリング・施術も丁寧、的確なアドバイス、整った店内、担当スタッフさんのお人柄、こだわりのオイル、とても癒され大満足です。
    今回60分コースでしたが、施術が60分なので、充実です。次はフェイシャルもプラスでお願いしたいと思います!

最近、整体に行く事が多かったのですが、オイルマッサージのリラックス感は無いので、改めてこういう時間の大切さにも気づきました~。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:13:09.0

今回もありがとうございました。
    自分でも気づかなかった、最近のクセなども気付いてくださり、どのように気をつければ良いか教えてくださいます。日々のケアも大切だと思うので、ほんと頭が上がりません。
    また来月もお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:49:31.0

今回は、久しぶりに1時間みっちりフェイシャルをお願いしました。そして、いつものように予約特典の遠赤外線ゲルマシートに包まれました。前回2時間のコースの時に冷房による冷えから身体がなかなか温まらず、汗が出にくかったことを憶えていてくれたセラピストさん。「前回40℃から45℃にあげて汗が出たので、今回最初から45℃でいってみましょう。暑かったらいつでもおっしゃってください」とのこと。家庭で家族の世話やら心配やらしてる私ですが、月に一度、身体の事もあれこれ考えて施術してもらって、本当に元気になれます。テクニックはもちろんのこと、ハートフルなその接客にも心奪われています。
    もちろん、今回もキレイな(?)汗を沢山かいて、スッキリしました。夏バテ気味のお肌の調子も整いました。また1ヶ月後楽しみに、頑張れます。

• KYKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:54:05.0

子供の夏休みで疲れたのか、頭痛がなかなかスッキリせず、来店しました。

施術中は気持ち良すぎて至福の時でした。
    頭、首、肩周りがとても軽くなりもっと早く来店すればよかったな~と思いました。

来月も絶対行きます!!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:48:56.0

120分コースでお願いしました。
    扉を開けるとそこはもうバリで、都会の喧騒が嘘の様でとても癒されます。
    大きな手で包み込む様な施術はとても気持ちが良く、何度も意識を失いました。
    首元の凝りも楽になりました。ありがとうございます。

• Shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 05:13:23.0

今回はじめてフェイシャルをお願いしました。
    日頃の眼精疲労が半端なくて、目元が少しでもスッキリすればいいなぁプラス口元のたるみが少し改善されたらいいなぁと軽い気持ちで受けましたが、、、
    何歳か若返っていてそれはそれは本当にビックリしました笑 すごすぎる。
    クリームバスと今回は上半身集中でしていただきましたが、コリのツボにずっと入っている施術は本当にすごい。スッキリと軽くなるのを実感します。
    こんなに凄腕の方が近くにいてくださるとはなんてラッキーなんだろう、、と感謝です。
    次回は長期あくことなくまた予約させていただきます。

N Bali からの返信コメント

Shi様

いつもご指名いただき
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

最近は90分が多かったですが、初回以来の120分!
    そして初めてのフェイシャルも☆

お肌のケアは定期的にされているとのことでしたが
    意外と「表情筋のケア」って、出来ていなかったりするんですよね!

>施術後、瞼の窪みがない!!ほうれい線もほぼ消えてる!!口角上がってる!!!!!
    何歳か若返っていてそれはそれは本当にビックリしました

とっても変化を感じていただけたようで嬉しい限りです♪

正直、ある程度皆さま、「年齢なりにね…」と
    覚悟、、というか諦めのようなものをお持ちなのですが、

でもお肌の調子が良かったり、
    たるみを感じなくなったり、肌の弾力やハリ感だったり…
    やっぱりテンション上がるんですよね(^^)

施術後に、パウダースペースで
    まじまじと鏡を覗き込んでくださっているのを見て
    私の方こそ、本当に嬉しかったです☆

また次回は空きすぎないうちに!
    ご来店心よりお待ちいたしております♪

オーナーセラピスト
    福間 ののこ

• いとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:37:45.0

旅行中にヘッドスパのお店を探し、ホットペッパーで見つけて伺いました。
    雰囲気、ベッド、シャンプー台、施術も心地よいし、仕上がりも最高!
    滞在中最後の夜を大変ラグジュアリーな気分で過ごさせていただきました。

◆30分【頭皮&髪の時短集中ケア♪】クリームバス/バリ式ヘッドスパ♪ ¥4,400

• ビッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 01:42:17.0

リピーターです☆

いつも最善を尽くしてもらっています!
    ありがとうございます!!

私のためのプランで★
    疲れを癒してくれます(*´ー`*)
    カラダとココロに寄り添ってくれます(´- `*)

次回もよろしくお願いします(._.)

【再来150分】N Bali フルオーダーバリニーズ  ¥20,650

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 21:51:17.0

リピート利用です。今回はお誕生日特典を使い長めのコースにしてみましたが大正解でした。頭の先からつま先まで全身余すことなく施術していただき、ボディでは体のコリやむくみがなくなり、ヘッドでは顔のたるみや目のつかれが解消、フェイシャルでは透明感やハリ感がプラスされ、日頃のストレスや疲れが軽減されて心身軽くなりました。担当のスタッフさんの技術の高さのおかげでもあります。癒しと綺麗の両方が手に入るお気に入りのサロンです。夏のダメージを受けたあと、また是非利用したいと思っています。

【バースデープラン150分】 N Bali フルオーダーバリニーズ ¥20,650→¥17,500

• べろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 13:57:40.0

今回は夏の疲れが蓄積しており、疲労感と倦怠感がとてもありました。
    実際の施術で身体の具合を見ながら柔軟に対応いただき、私の身体にとって一番の最善プランをやってくださったこと、本当に感謝しております。

施術直後、自然と思わず「(身体が)ゆるんだ~」と声に出てしまうくらい、固くなっていた身体が緩んでリラックスしたのがわかりました。

フェイシャルも気持ちよかったです。肌がとても柔らかくなっていました。

いつも頼りにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:05:35.0

今回はほとんどボディ120分でお願いしました。
    脚がかなり酷かったみたいでじっくりほぐしてもらいました。脚の時はほぼ寝てましたが腕は寝てられませんでした。希望通りにありがとうございます。
    二の腕が細くなるようにセルフケアも頑張ります。
    都会の中にあると思えない雰囲気がまた好きです。
    福島のパワースポットですね。
    来月も楽しみにしてます。東京土産忘れずに持って行きます。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:26:29.0

もう何度目かの利用です。
    毎月来たくなってしまうお店独特のリゾート感、そして施術前後の美味しいお茶のサービス、施術してくださるお姉さんの技術、全て含めお気に入りです。
    特に、シャンプー時の強めのヘッドマッサージが自身ではなかなか出せない技なので、また来たいなと思わされます。
    着替え等の時間は含まず、がっつりと施術してくださるのでありがたいです。
    今回も癒され、スッキリ出来ました!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:35:04.0

今回は右の腰が痛くてしっかりほぐしてもらえたので、
    終わった後は立ちやすくなって呼吸もしやすくなりました。
    痛くなる原因や普段の体の使い方予防アドバイスなど沢山教えてもらったので日頃から気をつけながら過ごしていきたいと思います。
    久しぶりにフェイシャルもお願いしたら激痛で悶絶しましたが食いしばりが酷くてかなり顔の筋肉が凝り固まってたようなのでやっぱり顔の筋肉も定期的にほぐしてもらわないとガチガチになってしまうんだなと実感しました。

エヌバリ(N Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー