5. スティムネイル(Stimu nail)   >

Stimu nail【スティムネイル】

スティムネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座3丁目13-4銀座スカイビル402
  • 東銀座駅3番出口徒歩2分 銀座駅徒歩5分【パラジェル/フィルイン/韓国ネイル】

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:53:16.0

今日はとても可愛いネイルをしていただき

爪(ネイル)の状態から色々と話を聞いてくださり、
    より長持ちするような提案をしていただきました。

デザインについては定額のデザインも可愛いですが、
    韓国ネイル、、その他も素敵なものばかりで
    とてもとても悩んでしまいます。笑

お店の居心地も凄く良かったです!!
    また利用します。よろしくお願いします。

【初回オフ無料】定額Aコース

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。アートは初めてとの事でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。かな様のネイルの持ちが少しでも良くなっていくようこれからも色々ご提案させて頂きますね!!次回のご予約も楽しみにしています。

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:33:00.0

いつも早く可愛く仕上げてくれる
    持ちが良すぎ爪が欠ける事が無くなった

【初回オフ無料】ちゅるんと韓国・ワンホンネイル

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:52.0

初めて伺いましたがとても可愛く仕上げていただきました!
    定額デザインでお願いしましたが、カラーの変更やパーツについてもたくさんご相談に乗ってくださいました。形も希望通りにしてもらえて満足です。ありがとうございました!

ち様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    お仕上がりも満足頂けて良かったです。

デザインなど迷ったりあればその都度ご相談いただければ満足のいくお仕上がりにさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:15:47.0

カラー・デザインともに種類が豊富でした

【初回オフ無料】定額Aコース ¥7500→

K様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カラーは、毎月使いやすい新色を入荷しています。
    デザインも月に2~3個は、新しいのを入れているので毎月着ていても飽きないかと思います♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:28:35.0

前撮りドレスのイメージにぴったりなブライダルネイルでした!挙式前のネイルもまたお願いします^_^

みな様
    この度は数ある店舗の中からブライダルネイルを当店で施術させて頂けたこと光栄に思います♪
    試行錯誤しながらとても素敵なデザインに仕上がり、お似合いでした。次回予約も頂きましてありがとうございます♪次回の挙式本番前のネイルも一緒に考えながら素敵な物になるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:52:57.0

不安な点もしっかり解消して頂き、綺麗で完璧なネイルです

【初回オフ無料】カラー/ラメグラデーション ¥6600→

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

嬉しいクチコミまで頂けて施術も満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何か気になる事やお爪のお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

• いもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:32:45.0

今回初めて伺いました。定額ネイルの種類が多く驚きました。施術の際、爪の長さや引っ掛かりや違和感がないかなど細かくお声かけいただき、安心して施術を受けられました。施術もスピーディーで、好みのデザインにしていただきとても満足です。ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました。

いもちゃん様

この度はたくさんのお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます♪ブログからやりたいデザインをお待ち頂きイメージが掴みやすかったです!そしてちゅるちゅるなデザインのネイル、とてもお似合いでした♪また次回予約も頂きましてありがとうございます♪一時帰国の間、またお会い出来るのを嬉しく思います!次回もよろしくお願いします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:41:08.0

担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、作業もすごく丁寧で終始感じも良く、素敵なネイリストさんでした。
    優柔不断でなかなか色が決められなかったのですが、優しく相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました。大満足です。久しぶりにリピートしたいと思えるお店に出会えました。ただ、カラーがもう少し増えると嬉しいです。またお伺いします!

【初回オフ無料】ワンカラーベースフレンチ ¥7700→

m様
    素敵な口コミまでいただけて大変嬉しく思います♪

お色味、デザインはしっかりカウンセリングしてから塗りにはいるので次いらした際もご相談ください!
    お色味は、毎月少しずつ増えてますので
    何か欲しいリクエストなどありました次回教えてくださいね見たいな感じの言葉添えておいてください!

[投稿日] 2024-08-28 20:19:17.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回もとても可愛いデザインに仕上げていただき
    大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!!

よしえみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

新色のカラーとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:53:49.0

可愛いデザインしてもらって大満足です!ありがとうございました!

【初回オフ無料】フットアートし放題/フットバス付き

mmm様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:10:15.0

初めてお伺いしたのですが、お店もおしゃれな雰囲気で、ネイルのカラーやデザインも個人的にすごく好みでした!!お話も楽しくしながらも、丁寧に施術していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】定額Aコース ¥7500→

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

当店を気に入ってくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    定期的にサンプルが入れ替わりますのでその都度気に入るデザインを見つけていただけると幸いです!^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:09:55.0

こちらの要望に合わせるだけでなく、
    似合うように素敵に仕上げてくださいました。
    また来月が楽しみです。

【初回オフ無料】カラー/ラメグラデーション ¥6600→

りぴ様

この度はご来店ありがとうございます♪グラデーションに先端のラインがとても上品でお似合いでした♪たくさんお話もできて楽しいお時間ありがとうございました♪また、次回予約も頂きありがとうございます。次回もりぴ様とお話できるのを楽しみにしていますね♪

• おちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 14:23:41.0

とてもよかったです!デザインもまったく決めずに行きましたが、一から相談に乗ってくださり、細かいリクエストにも答えてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。

おち様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びご来店頂きましてありがとうございました♪一生に一度のブライダルネイルに携われたこと、とても光栄に思います!白を貴重としながら華やかで上品なデザイン、お似合いでした♪またネイルをする機会がございましたら是非お会いできること、楽しみにしております。

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:25:40.0

とても綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました!
    担当していただいた方は、終始気遣ってくださり、色をどれにするかたくさん悩んでしまったのにも関わらず、親身に相談にのってくださいました。
    また、とても明るく接して下さりずっと楽しかったです!笑
    仕上がりもとっても綺麗で見るたびに幸せな気持ちになれます。ありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます。

【初回オフ無料】マグネットワンカラー ¥8250→

mia様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

施術中楽しく快適にお過ごしいただけてよかったです!
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

• y.oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 15:57:27.0

この度は誠にありがとうございました。
    想像以上に可愛く仕上げていただき、とっても嬉しく思います。
    デザインも可愛いものばかりで、うっとりと眺めていました。
    またどうぞよろしくお願いします!

y.o様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chikukyuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:23:45.0

ケアから仕上げまでとても丁寧に施術してくれました。
    色選びで迷ってた時も、迷っていた色を全てを爪先に乗せてくれたことでイメージが付きやすく助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で色も可愛く嬉しいです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラー ¥6600→

chikukyuuu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    キラキラちゅるんな馴染みカラーがとてもお似合いでした♪
    お話も楽しくchikukyuuu様の柔らかいお人柄にとても癒やされました^^
    ぜひ他のカラーもまたお試しください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 07:08:06.0

・接客
     色々お話しをしてくれましたが、とても面白くて
     素敵なキャラクターでした笑
     お話しいただきつつ、あっという間に
     可愛いネイルを完成させていただき、良かったです。

・技術
     チーク×ガラスフレンチにトライしましたが
     とても綺麗な仕上がりで満足です。

あゆみ様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます♪お褒めの言葉励みになります!!ガラスフレンチとてもお似合いでした♪月一で東京出勤していますのでタイミングが合えばまた是非お会いできるのを楽しみにしています♪

• 白米ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:23:11.0

オシャレなサロンで落ち着いた雰囲気にとても癒されました。仕上がりも大満足です!
    施術中は沢山気にかけてくださり、終始居心地がよかったです。また是非再訪させていただきたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】フレンチ ¥6600→

白米ちゃん様

嬉しいクチコミ、技術等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    私自身も施術入らせて頂きとても楽しく施術が出来ました!

• ぷぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:03:51.0

夏らしいキラキラなネイルにしてもらいました。
    担当スタッフさんはいつもキラキラなデコレーションがとてもお上手なので、もう3週間経ちますがパーツの取れも、ネイル自体の浮きなく快適です!

うるうるオーロラネイル ¥8250→

ぷぷ様
    いつもStimunailをご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミまで頂きお仕上がりも満足いただけて何よりです♪
    夏らしいうるうるオーロラストーンネイルとってもお似合いで可愛かったです!

今月もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-23 12:49:23.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!!
    要望にも答えてくださり大満足です。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

よしえみ様

いつも来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 00:54:35.0

初回で利用させていただきましたが、丁寧に施術していただき満足です。
    デザインも可愛いのが多いのでどれやっても満足できると思います!次回も楽しみにしています♪

m様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪パールホワイトのネイルとてもお似合いでした。またお褒めのお言葉ありがとうございます♪沢山お話させて頂き楽しいお時間でした!次回予約も頂きとても嬉しいです(*^^*)また次回も御相談しながら色味など決めていきましょう。楽しみにしています!!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:06:47.0

ブライダルネイルで初めて利用させていただきましたが、非常に丁寧で可愛い仕上がりになっていて、大変満足でした!また何かの機会に利用させてもらおうと思います!ありがとうございました!

まいまい様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    一生に一度のブライダルネイルお任せ頂けてありがとうございました!

また機会があれば、よろしくお願い致します。

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 14:29:22.0

初めて伺ったのですが、丁寧にケアしていただいたのが嬉しかったです!色で迷っていたので試し塗りができたのも良かったです。店内も清潔感があり雰囲気も良くリラックスして過ごせました。

【初回オフ無料】ワンカラーベースフレンチ ¥7700→

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございます♪初のフレンチという事でしたが、とても上品なお色味でお似合いでした(*^^*)また、沢山お話もさせて頂き楽しいお時間でした♪また機会がございましたらお待ちしております!!

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 23:05:47.0

初めてグラデーションネイルにしてみましたが、夏らしく、涼しげでかわいくしていただきました!

かなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    夏らしいカラーとってもお似合いでした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かえぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 19:22:05.0

担当してくださったお姉さんもとても優しく、お店の雰囲気も素敵でした。可愛すぎるネイルありがとうございました!

かえぴょん様

先日はご来店ありがとうございます♪お久しぶりのネイルという事でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?キラキラ韓国ネイルとてもお似合いでした!イベントがあるとのことでしたのでキラキラネイルがかえぴょん様のファッションの一部として少しでも華やかさを引き出せてたら嬉しいなと思います♪またのご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 10:10:25.0

初めての来店でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、とても可愛いデザインに仕上げていただきました(^^)

何より、その技術と施術時間の短さにびっくり!!!今まで色々なサロンを訪れましたが、ナンバーワンのテクニックと速さだと思います。

また、コスパにも大変優れていて、このお値段でアートし放題というプランにもびっくりでした。友人におススメしたいお店です(^^)

【初回オフ無料】フットアートし放題/フットバス付き

みさ様
    先日は数ある店舗の中から当店をお選び、ご来店頂きありがとうございます♪親指のオーロラ埋め尽くしがとても煌びやかでお似合いでした!またハンドでのご来店もありがとうございます。ハンドもフットもネイルするとテンションあがりますよね♪お褒めの言葉も励みになります。お忙しいお客様のお時間を大切にしながら今後も技術向上に努めてまいります。次回のご予約も楽しみにしています。

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 13:10:03.0

今年の初めに伺って以来、ずっと通っています。
    施術も丁寧で毎回素敵に仕上げてくださり、スタッフさんはどなたも優しくお話も楽しいのでとても居心地の良いサロンです。
    昔からどうしても根元が浮きやすいのですが、お伝えすると浮きにくいよう施術してくださり長持ちするので助かっています。
    また次回のネイルもたのしみです♪

【平日10時~16時限定】ワンカラー ¥6600→

anna様

毎月のご利用ありがとうございます♪お褒めの言葉、励みになります!anna様とのお話はスタッフ一同とても楽しみにしております。いつも親切にして頂き、感謝です。また次回も沢山相談させて頂きながらデザインを作って行けたらなと思います。今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぷぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:16:47.0

今回も季節に合った色味やデザインも、一緒に考えてくださり、非常に満足のいく仕上がりでした!
    周りからも評判良くたくさん褒めてもらいました!!

間もなく四週間経ちますが今のところ浮きも外れもないので、とてもありがたいです!

【平日10:00~16:00限定】定額Aコース 7500→

ぷぷ様

毎月のご来店ありがとうございます♪前回も涼し気なブルーネイルとてもお似合いでした!
    持ちの方も良さそうで何よりです。また、来月もご予約頂き誠にありがとうございます♪次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら可愛いかつもちの良いネイルを提供出来るよう努めていきます。次回も楽しみにしています!

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:58:05.0

挙式のためにネイルしていただきました!とても上品で友人にも褒められたので満足です!

なーたん様

この度は数あるサロンの中から大切なイベントである、ブライダルネイルに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。上品かつ華やかなデザインでとてもお似合いでした♪色のアレンジもお肌に合っていましたね!また次回予約も頂きありがとうございます。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-19 18:10:20.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    今回も自分の理想のネイルにしていただけて
    とても嬉しいです。

よしえみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スティムネイル(Stimu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー