3. エステサロン東海トップ   >
  5. シールーム 来光(Croom)   >

カイロプラクティック Croom 来光

カイロプラクティック シールーム ライコウ

• 愛知県岡崎市大平町岡田53
  • 名鉄男川駅から車で5分/名鉄東岡崎駅から車で10分/岡崎インターから車で1分

たばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:37:10.0

姿勢が非常に悪く、腰痛や体の可動域が狭かったことで悩んでいたため通院しました。AIを使い、姿勢を数値化することで悪い箇所を明確にした上で施術や指導をしていただきました。
    施術前は、腰の痛みでほとんど前傾姿勢をとることができませんでしたが施術後は痛みも無くなり、可動域も広がりました。
    なにより、担当スタッフさんが私の質問に対して懇切丁寧に答えてくださり、何が原因でどう改善していけば良いのかを誠実に教えてくださりました。
    お客さんの痛みを根本解決したいという誠実な想いを感じることができる素敵な場所でした。
    これからも通いたいと思います。

《はじめての方にオススメ》オーダーメイド全身コース 60分¥6000→¥4000

たばちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    悩みが少しでも解決できたことを私もとても嬉しく思います。
    仕事や家での悪い生活習慣から腰痛などにつながることが多いので、姿勢を整えることが重要になってきます。これから定期的に姿勢を整えていきましょう。

(佐藤昌範)

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:12:27.0

場所に迷って到着が遅れた際も
    優しく迎え入れてくださってありがとうございました

とってもフレンドリーな方で
    楽しく施術を受けれたし、
    どこが悪いか確認しながらの施術も良かったです!

ですが私には合わなかったのか
    また腰痛がぶり返してしまいました

《口コミ限定》カイロ全コース 60分 ¥6000→¥2980

わかな様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    施術後痛みが取れて安心していたのですが、
    しばらくして症状が戻ってしまい申し訳ありませんでした。
    別の要因も考えられますので、また診させていただければ幸いです。
    施術中の雰囲気等はご満足いただけたことは、今後の励みになりす。

またお越しいただけることをお待ちしています。
    とうぞよろしくお願いいたします。

• シュウペイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:26:11.0

姿勢が悪い為、通いはじめました。
    最初の問診でAIを使用した診断で自分の姿勢がどう悪いのか数値化し丁寧に説明され、自分の姿勢があらためてわかりました。施術もとても丁寧で一度の施術でも姿勢が良くなったのが実感出来ました。
    今後は姿勢の悪さを根本的に治していきたいです。

シュウペイ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    姿勢が良くなりこちらも嬉しく思います。姿勢の悪さからいろんな不調が引き起こされることが多いので、これから根本的に治していくサポートをさせていただきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• にゃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 01:13:06.0

ストレージネック、自律神経失調症、四十肩と体の不調が多いんですが
    しっかり話を聞いてくださって、無理強いするような勧誘もなく良かったです
    Googleのナビで行くとお店の裏の細い道を通るように指示されるのでご注意を!

にゃーさま

数ある店の中で当店をお選びいただき、
    また総合評価「5」いただきありがとうございます。
    当店は、お客様との対話の中から今困っている症状を確認し、身体が
    少しでも柔らいでいただけるよう心がけています。
    にゃーさまが仰ってみえた不調の無い毎日が続くよう、精一杯のサポートを
    させていただきたく思っております。

どうぞ次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております。

佐藤修

• たっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:51:21.0

今回で3回目の施術でした。
    どうしようもない身体の状態ではなく、ある程度の予防として受けていますが、毎回身体が軽くなって終わります。
    今後も定期的に通います。

たっつん様

いつもご利用いただきありがとうございます。予防として受けていただくのがとても重要ですので、症状が出る前に定期的にお越しいただくのをおすすめしています。
    体が軽くなりこちらも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。

佐藤昌範

• しんちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 09:57:43.0

この度はありがとうございます。
    初めて行く人はちょっと迷うかなぁと思います。看板などの目立つ物あると良心的なぁと思います。
    施術効果はわかりませんが、今後に期待したいですね。

しんちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    場所については分かりやすくできるよう改善して参りたいと思います。
    お身体に関しては個人差もあり、施術の効果を感じるのに何回かかかる場合もあります。
    姿勢を良くしていくことを続けることでお身体にプラスになりますので、これからも身体のケアを一緒にやっていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤昌範

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:55.0

いつもありがとうございます^ ^!
    通うごとに体の調子が良くなるのを感じます!
    その時の状態に合わせて施術してくれるので、帰りにはスッキリ楽になっています。
    今後ともよろしくお願いします!

TK様
    いつもご利用ありがとうございます。毎回お身体の状態が変わっていくのを見ると私たちも嬉しく思います。
    今後とも日々お客さまに寄り添えるよう努力してまいります。
    またのご来店も楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:56:08.0

猫背がひどく通い始めました。若い頃から猫背だったので、今さら治るの?…と半信半疑でしたが、周りから「姿勢がよくなったね」と言われることが多くなり、効果を実感しています。施術していただいたあとは、心地よい疲れが出て、その日の夜はよく眠れます。姿勢がよくなったことで気持ちも前向きになりました。これからも継続して利用したいです。

《65歳以上の方は何度でも◎》お好きなコースがずっと 60分¥4500

もっさん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    姿勢改善の効果を実感していただきこちらも嬉しく思います。
    姿勢が良くなるといいことたくさんです。
    どうしてもしっかり治していくには時間のかかることでもありますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ながおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:30:12.0

少し前から肩、首が痛く診ていただきました。
    最初自分の体が硬いから動きが悪いのかなと思っていたら、骨盤の歪みも原因だったようで施術後ビックリするぐらい改善しました。
    説明も丁寧でわかりやすく首や肩の痛みもかなり和らぎました。

《はじめての方にオススメ》オーダーメイド全身コース 60分¥6000→¥3980

ながお様

今回は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    肩、首の痛みが和らいだとのお言葉いただき、私としても非常に嬉しいです。
    日常生活の中でTVを観ながらの姿勢、会社でのPC作業等により
    身体が歪む環境があります。
    これから肩がこらない、腰痛が出ない環境作りをお伝えさせていただきと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(佐藤 修)

• やんちーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:13:16.0

今回は初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良く心身共にリラックスできました。美容に疎かったのですが、少し興味を持てました。とてもフレンドリーな担当スタッフさんで、良かったです。また行こうと思いました。

やんちー様

この度はご来店いただき、また口コミをしていただきありがとうございます。
    新しいヘッドスパのメニューを体験いただき、リラックスしていただき嬉しく思います。
    頭皮の硬さから頭痛や眼精疲労など様々な不調を起こすこともありますのでケアしていくといいですね。
    男性もスキンケアは大切ですので、また一緒に肌ケアをしていきましょう。
    次回も楽しみにしています。

(佐藤昌範)

• ヒラボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:30.0

接客も丁寧で、毎回その時の体の状態を細かく確認してから、施術をしてくれます。回復後の再発が起きないような指導もしてくれます。

《2回目以降の方はコチラ》オーダーメイド全身コース 60分¥5000

ヒラボー様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お越しいただくお客様の症状をお悩みに対するアプローチが
    ちゃんと伝わっていたこと、とても嬉しく思います。
    日々の生活習慣により、お身体、健康は大ききく変化してきます。
    これからの毎日そして未来がお客様にとって楽しくなるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきす。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

(佐藤 修)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:56:01.0

施術の他にも栄養素についてなどの説明を受けました。
    めちゃくちゃ痛いことはなく優しめの施術だと思います。

えみ様

今回は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

栄養もお身体にはとても重要なものになるので少しでも理解していただけましたら幸いです。
    痛すぎることもなく安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    これからもそれぞれのお客様のお身体に合わせた施術をさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

院長 佐藤昌範

• MOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:32:35.0

一年以上首の凝りがあって困っていた時に、たまたま自動車ディーラーでお試し施術をやられてたので体験してみました。その後お店でダメもとで施術を受けたら凝りが治りました!ありがとうございます。感激でした。
    とても親切でかつ話しやすく気さくな感じの先生なのと、一時間しっかりみてもらえるのでそこが嬉しいです。最初に、整形外科で病因を診断してもらってからでないと施術できませんという説明があるのも安心でした。儲け主義的なところが一切なく誠実にやられてるところが好印象です。お店も広々とした庭のある自宅でやられてるのできれいで超アットホームです。オススメです!

MO様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    長年の悩みが解決でき、私も嬉しいです。

これからもお客様の悩みを少しでも解決できるように一生懸命に取り組んでいきます。
    またこれからもセルフケア、身体のメンテナンスを一緒にやっていきましょう。

(佐藤昌範)

• ロッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:13:52.0

アットホームな雰囲気でリラックスできます。
    身体の気になるところなど困りごとを毎回聞いていただき、違和感がなくなるよう色々アプローチしてもらえます。
    初めて行く方はお店の場所が分かりにくい為、時間に余裕を持って向かう事をオススメします。

ロッキー様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

なるべくお身体の悩みを解決し、お客様には満足していただけるように今後とも努力してまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

院長 佐藤昌範

• シーフードサラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:11:41.0

はじめてカイロプラクティックを受けましたが
    先生のとても丁寧な説明で自分の体のことを考える機会になりました。
    首まわりのコリや足のむくみをとってもらって
    終わった後はすごく体がすっきりしました。
    車の運転をすることが多いですが、運転する姿勢が
    いつもより楽になって満足でした。

《首/肩こり/眼精疲労に》上半身集中全身コース 60分¥6000→¥4000

シーフードサラダ様

今回はお越しいただきありがとうございました!

姿勢を良くすることでいろんなところが楽になりますね。
    施術を受けるだけでなく自身の体について考えるきっかけになってもらえればと思います。

また次回も一生懸命お体のメンテナンスをさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

院長 佐藤 昌範

シールーム 来光(Croom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー