4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アースエス(earth.S)   >

earth.S【アースエス】

アースエス

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目2-15大通ガーデンヒルズ304
  • 【まつ毛パーマ専門店】東西線西18丁目駅5番出口から徒歩2分

さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:59:19.0

以前は上だけだったものを、今回は上下でパーマさせていただきました。毛の絡みもなくきれいな仕上がりで、持続力もありとても満足しています!また次回もお願いいたします(^^)

トリートメント配合 まつげパーマ(上下)6930円

さと様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、やっぱりここがいいと思ったと言っていただけて
    本当に嬉しく思っております!
    下まつ毛の状態も大丈夫でしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    さと様の次回のご来店を、心よりお待ちしております^_^

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:26:26.0

とても丁寧な説明でわかりやすく色々教えて頂き
    仕上がりも大満足でした!
    初めて行ったサロンと思えないくらい居心地の良い時間になりました!

まつげパーマ(上) ブラックティントトリートメントで毛先まで黒く!5280円

かおりん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    ブラックティントのメニューでしたが、その後状態はいかがですか?
    ご不明な事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ^_^
    かおりん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• alohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:11:00.0

電話対応から親切でした^ ^丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術を受ける事ができました。周りを気にする事もなく、ゆっくり静かで心地よく、ついウトウト…笑
    毛周期だった事もありますが、素敵なお仕上がり嬉しいです。ありがとうございました^ ^

【口コミ確約】トリートメント配合!まつげパーマ(上のみ)4400円→3850円

alohana様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがですか??
    ご不明な事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    alohana様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:22.0

初めて伺いました。まつげの状態を見ながらしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。施術中も、程よい距離感ときめ細やかな気遣いとお声がけで、リラックスしすぎて寝落ちしてしまいました笑
    何より、とても丁寧で上品だけれど気さくなスタッフさまのお人柄に引き込まれてしまいました。仕上がりも大変満足でしたので次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【贅沢トリートメント付き】まつげパーマ(上のみ)4950円→4400円

ちょこみんと様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    お困りの事などございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回も、ちょこみんと様にお会い出来ることを楽しみにしております^_^

• あみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:53:45.0

カウンセリングからとても丁寧でちょっとした違いにも応えて下さります。
    施術中もとても会話が楽しく明るい雰囲気であっという間に時間が過ぎる感じがしております。
    まつ毛の上がり方もとても綺麗で毎回満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【贅沢トリートメント付き】まつげパーマ(上のみ)4950円

あみこ様

その後、まつ毛の状態はいかがですか??
    気になる事がありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    いつもお話が楽しく、あっという間の1時間ですね^ ^
    また次回のあみこ様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:47:42.0

2ヶ月前に他店でまつ毛パーマをして、下がっているところとカールが残っているところがあったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、とてもキレイに仕上げてくださいました。
    スタッフさんはとても気さくで優しい方で、初対面なのについ話しすぎてしまいました(笑)楽しくて施術時間もあっという間でした。

さき様

この度は、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがですか??
    ご不明な事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    さき様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:59.0

イメージ通りの仕上がりにしていただけました!今のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術をしていただけます。またよろしくお願いします!

【トリートメント配合】まつげパーマ(上のみ)4400円

はやちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがですか??
    次回も、ゆっくりまつ毛の状態を確認し、
    最適な方法とデザインをご提案させていただければと思います。
    はやちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• 11th.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:35:53.0

初めてのまつげパーマですこし緊張しましたが、手順の説明を丁寧にしていただいたので、安心できました。毎日のメイクが時短になってうれしいです。まつ毛以外の美容のお話も相談に乗ってくださってありがとうございました。また伺わせていただきます。

トリートメント配合 まつげパーマ(上のみ)4400円→4180円

11th.様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ご不明な事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
    11th.様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• カズミーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:41:45.0

初めてまつげパーマをしましたが、こちらのお店にして正解でした。自然な上がり方を希望していましたが、思った通りの仕上がりで、穏やかな雰囲気で気持ちよく施術していただきました。家族の評判も良かったです。ありがとうございました。

カズミーナ様

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ご家族様にも評判が良かったとの事、とても嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。
    カズミーナ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ねこむすめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:08:47.0

引っ越したばかりでマツパのお店を探してました。色んなお店に行きましたが、ここが1番仕上がりもバッチリで工程や施術中も説明があり、経過もキレイにカールが保てました。とても技術力のあるスタイリストさんです。これからもこちらにお願いしたいと思います。

【贅沢トリートメント付き】まつげパーマ(上のみ)4950円

ねこむすめ様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがですか??
    ご不明な事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいね。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    お目元にとっても似合うデザインでしたね^ ^
    ねこむすめ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:39:54.0

毎回まつ毛の調子に合わせてマツパしてくださるので大満足です!またお願いします!

【学割U24】まつげパーマ4400円→3,850円

しおり様

また、とても嬉しい口コミ感謝しております!
    その後、まつ毛の状態はいかがですか??
    気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいね。
    しおり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:02:38.0

完成のイメージは簡単に伝えただけでしたが、イメージ通りに、似合うように仕上げてくださって大変満足でした。
    何より施術中のお話が大変楽しく、初対面を忘れてしまうくらいリラックスしてお話しさせていただきました。あっという間に時間が過ぎました。
    また利用させていただきたいと思います!

ま様

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ご不明な事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいね。
    このような嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
    あっという間の1時間でした。
    ま様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:55:40.0

まつ毛パーマの上がり方も自然でとても満足です。
    持ちも見つつ、ぜひまたお願いしたいと思う仕上がりでした。
    そして何よりお人柄がとても良く、更に聞き上手話し上手であっという間に時間が過ぎました…!
    大袈裟ですが、まつ毛の施術がなくお話ししてても満足いく時間だったと思います。笑
    癒しの時間をありがとうございました、またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ゆうき様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでいただけて、ご褒美をいただいた気持ちです。
    また、その後のお話をお聞かせくださいね^_^
    とても気になっておりますので…笑
    ゆうき様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• mkskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:52:53.0

とても丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。まつげパーマの仕上がりも完璧で、大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

mksk様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    仕上りに喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
    また是非、よろしくお願いいたします。
    mksk様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ピッポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:01:25.0

二度目の予約でしたが、今回も綺麗な仕上がりで満足です。話しやすい方なので、時間も短く感じました。またよろしくお願いします。

【トリートメント配合】まつげパーマ(上のみ)

ピッポ様

この度は、ご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
    今回も、とても喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    その時のまつ毛の状態を分かりやすくお伝えしながら、
    またピッポ様のご希望の相談をさせていただけたらと思っております。
    貴重な時間を割いて口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 06:47:16.0

一重で、今までいつも右の目頭だけ上がらないのが悩みでしたが、今回もばっちり上げてもらえました!左右の角度や骨格から見てくれたり、とても丁寧で安心してお任せできます!

【トリートメント配合】まつげパーマ(上のみ)

ピヨ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも、根元からしっかり上がってとても華やかな印象になりましたね!
    喜んでいただけて、嬉しいです。
    ピヨ様にお似合いのデザインをご提案できるよう、
    これからも日々精進してまいります。
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:21:38.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通りで大満足てす。
    お店も完全個室なので、快適に過ごせました。
    毎日のメイクもとても楽になり、またお願いします。

earth.S【アースエス】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ぱっちりカール、とてもお似合いでしたね!
    ゆう様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:36:13.0

事前のカウンセリングで、不安な事なども分かりやすく説明してもらい、安心してお任せする事ができました。
    とても話しやすい方で、あっという間の1時間でした!
    また行きたいと思います。

あゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
    あゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

earth.S 森

• とんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 07:55:51.0

落ち着いた空間が心地良くて、いつの間にか寝ちゃいました。事前の話も分かりやすく安心できました。次回のかけ直しのタイミングも「1ヶ月後くらいにこうなってくると思うので、目安にしてみて下さいね亅と、言ってもらえたのが良かったです!とても親身に、ありがとうございました。また来月行きたいです!

【OPEN記念!11月末まで限定】オーダーメイド まつげパーマ(上のみ)

とん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがですか?気になる事などありましたらいつでもご連絡下さい。
    嬉しい口コミを励みに、これからも精進してまいります。
    とん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:48:00.0

プライベートサロンに行くのは初めてだったので、少し緊張しましたが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。
    カウンセリングも、普段のメイクや悩みを聞いた上で仕上がりイメージをしっかり伝えてくれたので安心してお任せする事ができました!長く美容師をしていたそうで、次のかけ直しのタイミングや、私のまつ毛についても詳しく教えてくれました。
    また行かせていただきます!

【OPEN記念!11月末まで限定】オーダーメイド まつ毛パーマ(上のみ)

ピヨ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!
    次回のご来店のタイミングや、アフターケアの方法など
    ぜひご参考いただければ幸いです。
    ピヨ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

アースエス(earth.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー