3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まどろみ   >

江戸時代からの伝統技術 まどろみ

エドジダカラノデントウギジュツ マドロミ

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-4-12 ティタカラナビル 301
  • 南海電鉄なんば駅徒歩5分

りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:51:39.0

初めて利用させて頂きました。

お店は清潔感があり、良い香りで包まれていました。
    細部まで細やかな気配りが行き届いたサロンです。

施術前に現在の体調や疲れている箇所を詳しく
    ヒアリングして頂き、自分にあった施術の説明を
    して頂けますので、要望をお伝えし易かったです。

実際に施術を受けてみて、セラピストの方の腕前は
    非常に高く、今まで受けたマッサージの中でもトップ
    レベルの気持ち良さで、施術前と後では、身体の
    軽さが全く違いました。

誰に紹介しても間違いないサロンです!

また疲れた時に利用させて頂きます。

以上

【OPEN記念】江戸時代から伝わる伝統的な技術…!ボディケア全身100分 ¥15500

りょうた様
    この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます!

大変、お疲れのご様子で、腰や肩、神経も
    よく使っておられるような首のハリ。全身、念入りに施術いたしました。
    お身体、心身ともに癒せていましたら幸いです。
    りょうた様の、優しさとお心遣い、面白すぎるトークは最高で、私もとても癒されました。

店内の雰囲気等、気に入って頂けて嬉しいです!♪(*´`)
    お褒めいただきましたお言葉は、セラピストとして、とても励みになります!
    感謝を申し上げます。

疲れた心も身体も癒せますよう、日々、精進してまいります。
    これからも心身のメンテナンスは是非お任せください☆(*´`)ノ♪
    またのご来店、お会いできますことを心よりお待ちしております☆

• キキさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:42.0

いつもお願いしていた鍼灸師の先生が転勤になってしまい、どこかいいところがないか探していたところ、HPを拝見し魅力的でしたので来店しました。期待以上、驚くほどの技術でした!肩こり、首こりが酷く、頭痛も出てきそうでしたので、それに合うコースでお願いしました。どこの箇所も気持ちよくてビックリ!特に首のマッサージは今までで1番効果がありました。落ち着ける店内、過ごしやすい個室、そして何よりセラピストの人柄と技術。かなり勉強されてると感じました。細やかなお気遣いにも癒されましたので担当スタッフさん、ぜひ次回も首必須でお願いいたします♪

【人気】あなただけの「まどろみ」の時間を!オーダーメイドコース160分¥22500

• オットセイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:52:03.0

南海線なんばから近く、便利です。
    到着したら飲み物を直ぐに出して頂いたり、たくさんお話しができたりとおもてなしが良かったです。
    また、リラックスするのはもちろん話をしに行きたいがためにもう一度行きたくなりました。

【OPEN記念★お得!】ボディケア+ヘッドスパ 75分 ¥12970

オットセイ様
    先日は、数ある店舗様の中から、まどろみを選んでいただき
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミを書いてくださいまして
    本当にありがとうございます。

肩首頭が大変お疲れで、上半身を中心に全身ケアいたしました。
    リラックスしてもらえたということで、良かったです♪(*´`*)
    終始、キラキラの笑顔で接していただき、私もたくさんお話ができて楽しかったです♪

大変ご多忙の毎日かと存じますが、お身体にお気をつけて
    お過ごしください・・・☆

リラックスしていただき、心身共に健やかになれるようなお店を目指し、
    精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回、お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!(*´`)♪

• せーらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:56:32.0

以前からお世話になってるマッサージ師さんが、今回お店をオープンしたので、伺わせていただきました!和のテイストの店内。お部屋も優しく落ち着く空間。他の店舗には中々みられない素敵な内装や雰囲気です。
    マッサージは本当に気持ちがよくて、お疲れの部分を丁寧にほぐしてくださいます。オイルマッサージで全身流してもらうとむくみがとれて、目でもわかるほどスッキリします!最後はウトウトと気がついたらまどろんでました。
    今まで沢山マッサージを受けて来ましたが、担当スタッフさんの手は吸い付くように気持ちよく、本当に腕がよくてはじめて受けた時びっくりしたのを覚えています。力加減が絶妙で、揉み返しとかはなく、いつ受けてもまた、明日から頑張ろうと思えるマッサージですのでとってもおすすめです!

【人気】貴方だけの「まどろみ」の時間を♪オーダーメイドコース130分 ¥23200

せーら様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます!

いつも大変お世話になっております。
    日々、大変ご多忙で、お身体は特に足、全身むくみやすいため
    今回もアロマオイルマッサージでしっかり流していきました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    せーらさんは、聡明で優しくユニークで、いつも私も癒されてます!(^^♪
    お褒め頂きましたお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

これからも、まどろめる時間を過ごしていただけますように、
    明日への活力になるような時間をご提供できますように
    日々精進して参ります。
    今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

暑い日が続いておりますので、どうかお体にお気をつけてお過ごしください・・・☆
    またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!(*´`)ノ♪
    ありがとうございまいた。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:33:33.0

江戸時代から伝わるマッサージを堪能しました!
    場所もわかりやすく、お部屋も綺麗で、大変満足できました。又機会があれば行こうと思います。

しんちゃん様
    この度は、数あるお店の中から
    まどろみへご来店いただきまして
    誠に有難う御座います!
    お忙しい中、とても励みになります口コミを
    いただきまして
    足ツボが好きということでメインにし
    お身体全体を満遍なく、最後にヘッドマッサージ。
    心身共にリラックスしていただけてましたら
    幸いでございます(^^☆)ノ♪
    しんちゃん様はとても楽しい方で私もとても楽しく
    過ごしました♪
    江戸時代から伝わるマッサージを堪能していただけて
    嬉しい限りです(*´ `*)!♪
    これからも、まどろみを何卒よろしくお願い申し上げます。
    またお会いできますこと楽しみに
    心よりお待ちしております。

まどろみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー