5. マクシル コンディショニングサロン 小美玉店(MAXIL)   >

マクシル コンディショニングサロン オミタマテン

• 茨城県小美玉市羽鳥2623-6 仲田ビル2F
  • 【口コミ評価4.9以上】☆JR常盤線「羽鳥駅」徒歩3分/「石岡駅」車15分☆肩こり/腰痛

ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:11.0

整体を受けてから足が軽くなりました。
    こちらへ行く前まで足が上がらない程痛かったのですが、整体を受けた日から家の階段を昇り降りすることにも違和感すらなく驚きました。
    今までマッサージやエステを受けたことはあったのですがこんなに効果を感じたのは初めてでした。
    初回だったので不安でしたが、 カウンセリングもしっかりして下さり、話しやすいお兄さんでとてもリラックスできる空間でした。
    これからも通いたいと思います。

【グループ人気NO.1】骨盤&猫背調整+全身こりほぐし50分 ¥7700→¥4000

MAXILconditioningsalon 小美玉店(旧:コンディショニング整体サロン CARNA)からの返信コメント

ことね様

お忙しい中、当店のご利用ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も心身ともにリラックスでき、身体の改善をしっかりサポートさせていただきます!
    不調やお悩みは些細なことでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いします!

• たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:07:52.0

初めて体験した施術でした。
    施術前後の写真を見て目で分かり、体感としては呼吸が楽になり姿勢が良くなった気がします。
    また伺います。

【骨盤矯正&猫背矯正&パーツケア】+全身こりほぐし 80分 ¥11,700→¥7,000

• Alohachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:14:33.0

とっても施術は良かったのですが
    階段から落ちてしまいました(´;ω;`)
    でもほんとに丁寧に施術して頂きありがとうございます(*^^*)

【期間限定!☆1日3名限定☆】骨盤&猫背調整40分 500円体験会!

Alohachan様

この度は初めてのご来店と口コミをありがとうございます!

階段から落ちてしまったとのことでお身体にお怪我は大丈夫でしょうか?
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

是非またお身体のサポートもしっかりみさせていただきますのでよろしくお願いします!

Alohachan様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:10:17.0

仕事柄、腰痛や頭痛に悩まされてしまっていました。
    施術後は身体が良くなっている事が実感できました!
    ホームケア指導もしっかりしてくださり自分の身体のケアをこれからやっていこうと思います!

次回も行くのが楽しみです!!

ぬま様

この度は当店のご利用と口コミをありがとうございます!

施術後に良くなっていることを実感していただき嬉しい限りです。
    是非ホームケアを続けていただき改善できるよう頑張りましょう!
    ぬま様のお悩みを改善できるようサポートしていきますので些細なことでもご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• dadaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:40:07.0

はじめて伺いましたがやっと本物を見つけられたという喜びでいっぱいです。まず全ての対応やカウンセリングが素晴らしいという点、今後どうなりたいかなど色々とお話して下さり本当に気分が晴れました。今回は肩、首こりなどが辛くて伺いましたが一回の施術でとても楽になりました。数日経った今も調子が良いです!今後についても回数券や都度払い、どちらにしても通いやすいように提案して下さったのも嬉しかったです。また自分で気軽に出来るケア方法なども教えていただきモチベーションにもなりました!どんな方にも自信を持っておすすめできる整体院さんです。次回伺うのも楽しみにしております。

【新春キャンペーン!人気No. 1】骨盤&猫背調整40分 500円体験会!

dada様

この度は当店のご利用と口コミをありがとうございます!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    dada様のお悩みを改善できるようサポートしていきますので些細なことでもご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• ラナンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:55:06.0

はじめて伺いましたが近所で私に合うところが見つかり嬉しく思います。
    猫背だと思ってたら巻肩だと言われ治し方もちがうようで
    それがわかっただけでも良かったと思います。
    今後は定期的に通いメンテしていきたいと思います。

ラナン様

この度は当店のご利用と口コミをありがとうございます!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段からホームケアをされているからこそ自分の身体を知ることは大事ですね!
    ラナン様のお悩みを改善できるようサポートしていきますので些細なことでもご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:59:20.0

長年、猫背と頭痛に悩まされており何かしないといけないと思い今回、利用させていただきました。
    初めて、整体を受けるのでとても緊張していましたが、丁寧な接客とわかりやすい説明をしていただき、とても安心して受けることができました!
    施術が終わった後、背筋が伸びた感じと肩、首あたりがスッキリして頭の重さや痛みが軽減しました。

来て良かったと思いました!
    これからもよろしくお願いいたします!

【平日限定キャンペーン】骨盤&猫背矯正50分 ¥7,700→3,800

はるちゃん様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての整体で当店を選んでいただきありがとうございます。
    はるちゃん様のお悩みを改善できるようサポートしていきますので些細なことでもご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• yoshiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:54.0

矯正とトレーニングのコースでお願いしました。
    腰が悪い事を伝えると負担が少ないトレーニングで組み立てて下さいました。施術なのかトレーニング効果なのか普段以上に体の楽さをキープ出来ていることが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【NEWコース】パーソナルトレーニング+骨盤&猫背調整80分 ¥12,200→¥5,000

yoshi様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めは過度の負荷がかからないメニューを作らせていただき、徐々にできるメニューを増やしていきましょう!
    お家で行うトレーニング等も気になることは公式ラインなどで承っておりますので気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願いします!

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 06:57:49.0

パーソナルトレーニングと骨盤&猫背矯正を受けました。

店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。症状は腰痛と睡眠不足によるだるさでした。首、肩、腰の痛みの症状を丁寧にカウセリングしてくれて、自分の状態をふかく知ることができました。施術の痛みはほとんどなく、とてもよかったです。
    トレーニングも、痛みを改善する為のトレーニングをして頂き、過度の負荷もなく心地よい感じでした。
    翌日には腰の痛みも治っており、効果実感しています。

皆様なにオススメのサロンです。

クロ様

この度は当店のご利用と口コミをありがとうございます!

施術後、腰の痛みが楽になっているとのこと嬉しく思います。
    パーソナルトレーニングと組み合わせて更にお悩みを改善していきましょう!
    クロ様のお悩みを改善できるようサポートしていきますので些細なことでもご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:21.0

今回骨盤調整をお願いしました!
    見た目は派手な先生でしたが、カウンセリングをして頂き、すぐにとても真面目な方なんだなとわかりました笑
    表面的な疲れなどだけではなく、困っている事や細かく状態の確認をして下さり、年々ひどくなる疲労感や、なぜか痛い体のあちこちの痛みの原因など、細かく教えて下さり、自分の体の事を知れてとても有意義な時間になりました。
    自分の体を労わるいいきっかけになりました。

施術後は、自分てこんな背が高かったのかと思うくらいスッとしてて、自分じゃないみたいでした。
    お店に行った際に痛かった膝も、帰りには全然痛くないし、家に帰ってあれ?痛くない!と気づきました笑

本当にありがとうございます!
    2週間後も楽しみです。
    体をお任せ出来る場所ができたので、今後が安心です!
    よろしくお願い致します。

ヤス様

この度は当店のご利用と口コミをありがとうございます!

施術後、身体の楽さだけでなく視線の高さまで変わると驚きが多いですよね!
    是非ホームケアを続けていただきお悩みを改善できるよう頑張りましょう!
    ヤス様のお悩みを改善できるようサポートしていきますので些細なことでもご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:13:22.0

事務の仕事で肩こりがひどくなって姿勢も丸まってきている感じがしました。むくみや冷えも年々酷くなってきたように思い、なんとかしたくてお願いしました。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術は気持ち良いのと、痛気持ち良いので、どんどん体があたたかく楽になっていく実感が凄かったです。終わったあと背筋がピシっとして、すごく首も体も軽くなりました。またよろしくお願いします!

mio様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の前後でお身体の変化を感じていただけて自分としても嬉しく思います。
    mio様の身体をさらに改善するためにサポートさせていただきますので些細なことでもご相談いただけらばと思います。

今後ともよろしくお願いします!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:41:10.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです^_^
    肩こりの原因や今後どうしていけばいいのか等教えていただき大変満足してます!

たいち様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非お伝えした肩こりのセルフケアを実践してもらえればと思います。
    お家で行うストレッチ等も気になることは公式ラインなどで承っておりますので気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願いします!

• サトシさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:54:06.0

今回初めて立ち寄らせていただきました。
    私自身身体がボロボロのため何度も整体、マッサージに行っているのですが、担当の先生の接客、技術にはとても驚きました。 丁寧なカウンセリングから的確な施術、最初のカウンセリングの時点でこの先生に任せたら絶対良くなると確信しました。文字では説明しづらいですが身体で悩みのある方は1度施術をうけてみてほしいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

サトシ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非良い状態を維持できる身体作りをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• るーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:47:35.0

肩凝りや首凝り、頭痛が悩みでしたが、カウンセリングでいろいろと聞いてもらい、考えられる要因などを教えていただきました。その後実際に身体の歪みなどを確認してもらったうえ、施術してもらい、ホームケア等分かりやすく教えていただきました。
    施術後とても楽になりました。

るー様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    普段からホームケアを行っていただけてたのでほぐれやすさもありました!
    更に首肩こりを改善する為にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

今後ともよろしくお願いします!

• 愛里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:39:17.0

全く痛くなくて、コリ張りがほぐされているのがよくわかりました。
    体の歪みも丁寧にわかりやすく教えてもらいました!
    体スッキリしました!

愛里様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身の趣味のためにも是非身体のケアをしていけるとより楽しめると思います!

今後ともよろしくお願いします!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:35.0

姿勢の変わり具合を直で実感できました。
    整体師さんも、優しく丁寧で感じが良くとてもお上手でした。

えり様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    実際に変化を感じていただけて嬉しい限りです。
    お家でもホームケアを続けていただくことで施術の効果も長持ちしますので是非継続してみてください!

今後ともよろしくお願いします!

• ALYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:51.0

首肩が辛いのと、姿勢改善がしたかったので体験でお世話になりました。分かりやすく説明してくださり、自分に向いたストレッチを教えて頂さました!施術後は肩が動きやすくなりました!ありがとうございました。
    階段がすごく急なので、慎重におりました笑

ALY様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非お家でもストレッチを行っていただいて、行き届かない箇所の施術はしっかりサポートさせていただきますので、気になることは気軽にご相談ください!

階段も急ですがお怪我が無くて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします!

• わっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:20:35.0

整体に行くのは初めてで緊張したのですが、優しい方で親身になって相談にのってくれました。
    これからも通い続けようと思います。

わっくー様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての整体で当店を選んでいただけたこと本当に嬉しく思います。
    姿勢からしっかり整え、今後疲労感の溜まらない身体作りをしていきましょう!
    気になることは気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いします

• 33さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:07.0

肩こり、腰痛で初めて伺いました。
    感じの良い方で色々と話しやすく良かったです。
    説明や施術も丁寧にしてくれました。
    反り腰が酷かったのですが、1回の施術で姿勢が良くなって、立っている感覚もいつもと違ってビックリしました!
    肩こりも軽くなった感じがします。
    定期的に通ってみたくなりました。

33様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

実際に姿勢の変化と立ってる感覚の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    次回は姿勢が戻らず肩こりなどもより軽くなるよう施術していきますのでよろしくお願いいたします!

今後ともよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:07.0

腰痛と肩の痛みがあり今回は伺いました。
    丁寧かつ的確な施術で痛みも軽減し、とても体が楽になりました。日常生活で自分でできるストレッチ方法を教えてくれたりと、とても為になりました。施術師の方は気さくで話しやすく、アットホームな空間で良かったです。

当店の施術を受けたお客様の口コミ専用

みぃ様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

体の辛さの軽減や楽さを感じでいただけて嬉しく思います!
    次回は更に日常生活での辛さが出なくなるように施術をしていきますのでよろしくお願いいたします!

今後ともよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:39.0

肩、背中の痛みで来店させていただきました。
    施術後は腕も上がりやすくなり、痛みも軽減いたしました。また、自宅でできるストレッチも教えていただいたので続けてやりたいと思います。

aya様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩の上がりやすさと痛みの軽減を少しでも感じていただけて嬉しく思います!

ストレッチ方法などもご連絡いただければお伝えしますので気軽にご利用ください!

今後ともよろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:28:05.0

腰痛で伺いました。わたしはいつも、男性の施術者の方はちょっと緊張してしまうんですが、すごく気さくな方で、安心しました!女性の方でも気兼ねなく行ける場所だと感じました。腰痛は、昨日見てもらって、今朝はだいぶよいです。車の振動も辛かったんですが、それもなくなりましたし、ズボンも片足立ちで履けなかったんですけど(T . T)履けるように改善しました。次またぜひ予約したいです。あと足ツボが
    予想外に気持ちよくて、それもおすすめします!周りの友人にも勧めたいです。

のんちゃん様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

かなり私生活等でも辛そうな腰痛でしたので、少しでも和らいだのであれば嬉しいかぎりです!

更に改善できるようにサポートさせていただきますので、気軽にご相談ください!

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:05.0

元々整体にあまりいい印象が無かったせいか、とても雰囲気や施術をしてくださった方が話しやすく優しかったので安心して施術を受けられました。
    仕事と趣味の影響で肩首がガチガチだったのが痛みも減って感動しました…!予約がラインで取れるというのもとっても気楽でいいです。返信も丁寧でした。
    少し難点を上げるとすれば少し店舗が見つけずらいのと、階段が急で老朽化(?)していてだいぶ不安な所でしょうか…。

【リニューアルオープン記念(2月1日~)】骨盤&猫背矯正40分 500円体験会

るい様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後少しでも趣味の時間を有意義なものにできるようサポートさせていただきます!

階段の件も早急に修理を行えるようにしていきます!
    わかりやすい説明ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

• みずあみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:55:50.0

前のお店でもお世話になっていましたが、体の辛さや痛みを毎回必ず治してくれるので信頼しています。
    今回も痛みが出ていた首と腰はほぼ完治しました。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

みずあみ様

お忙しい中、当店のご利用ありがとうございます!
    以前のお店から今回のお店までご来店していただいて嬉しいです!

少しでも身体が良い状態に変わるよう今後もサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

• アズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:04:05.0

こちらは初めて伺いました。
    色々なマッサージや整体、サロンを受けてきましたが
    やはり技術も大事ですが、人柄も大事だなぁと感じました。
    本当に安心感のある優しいお人柄で不安なく整体を受けることができました。体の変化もわかりやすかったです!
    他の方も書いてますが、最初は場所がわからず探しましたが
    次回は迷うことなく行けます。

【猫背・反り腰改善整体】ボディケア+骨盤矯正 60分 ¥6,000→¥4,980

アズ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術はもちろん、人柄も褒めていただきありがとうございます。

お店の場所もわかるように看板も設置させていただきました!
    アズ様のまたのご来店をお待ちしております!

コンディショニング整体サロン CARNA 阿部

• ヒロセさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:22:04.0

とても良かったです。
    私は身体の歪みと右足のお尻、太もも、ふくらはぎがとても痛く来店しました。
    設術も丁寧で安心出来ました。施術後はお尻、ふくらはぎの痛みが取れ凄く楽になり身体のバランスが良くなったように思います。

私からの質問にも丁寧に答えてもらえて良かったです。
    その日に次回の予約を帰りました。

【首肩こり・頭痛】骨盤矯正+ストレッチ 60分 ¥7,000→¥5,980

ヒロセ様
    この度は初めてのご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
    身体のバランスや痛みの変化を体感で感じていただけてとても嬉しいです!
    更に改善出来るように頑張りましょう!

阿部

• yupさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:26:13.0

キャンペーン期間で施術して頂きましたが
    ほんとにこんなに格安で良いのかと思うくらい
    大満足な施術でした!
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    施術後は体も軽く、一回でかなり効果がありました。
    とても話しやすく、リラックスできました(^^)
    また絶対リピートします!

【1日3名様限定】無料姿勢チェック+骨盤矯正 60分 ¥6,000⇒¥500

yup様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただき、また身体を変えるきっかけとしてご利用いただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

yup様のまたのご来店をお待ちしております!

コンディショニング整体サロン CARNA 阿部

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:36:00.0

頭痛、肩こり凄くて近くでないかな?と探していたら、近所で見つけました。
    初めてのちゃんとした整体でしたが、上がらない腕が上がり、回らない首が左右にまがりました!かなり変わりました!これからも継続していきたいと思います!

まんちゃん様

この度は初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    頭痛や肩こりの変化を感じていただけて嬉しいです!

今後不調が出ないような身体作りをサポートしていきますのでよろしくお願いします!

まんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

阿部

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:15.0

整体は今まで受けたことなったのでわからない事が多かったのてすが、気になるところを親身に聞いてくださり
    気持ち身体らも楽になったような気はします!!
    何回か通ってみようとは思います。

【初回限定モニター】ボディケア+骨盤矯正 60分 ¥6,000⇒¥3,980

しんちゃん様
    身体が楽になり、お役に立ててうれしく思います。
    今後もケア等でできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

阿部

• 何カレーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:44:29.0

初めての施術です。
    首肩のコリ、だるさ等があり伺いました。

カウンセリングで気になる箇所をお話しした後、今の身体バランスの状態を確認します。
    こうした施術前後が比較できる機会が何度かあり、体感としても視覚的にも変化を実感しやすかったです。

ストレッチは頑張ることなく、おしゃべりしながら心身共にリラックスして受けることができました。
    首肩だけではなく、「なんだかわからないけどだるい」がなくなり、翌日も全体的に軽く動かしやすい状態が続いています。

教えていただいた身体のクセに気を付けつつ、ホームケアも続けてみます。

【★トータルケア★】CARNAストレッチ整体(全身ver)90分 ¥10,000→¥7,000

何カレー様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    施術での変化と日常生活の中での変化を感じて頂けて嬉しいです!

ストレッチも短時間で効果が出るものなのでオススメです♪

是非お家でのケア続けてみてください!
    何カレー様のまたのご来店をお待ちしております!

阿部

マクシル コンディショニングサロン 小美玉店(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー