5. ウーニー(Uny)   >

エステサロンUny【ウーニー】

エステサロン ウーニー

• 茨城県高萩市高萩1016-3
  • JR高萩駅より車で5分    日立/中郷/北茨城/ひたちなか/水戸

のんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:31.0

一言で言うと大満足でした!私の肌の事を考えられた、とても丁寧な施術でした。美筋マッサージは凝り固まった場所がほぐされていくのが分かり、終わった後は柔らかく、スッキリしていました。スタッフの方もとても話しやすく、毎回お話しするのも楽しみに伺わせて頂いています。是非またお願いしたいです!

【冷え・肩こり・美肌ケア】進化系よもぎ蒸し+美筋整顔フェイシャル

のんママ様

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しいお声を投稿していただき、またご来店の際にも温かいお言葉をかけて頂きいつも励みになっております!
    首や頭に不調が出やすい事もあり、今回は美筋整顔フェイシャルで筋肉を解しつつ、リンパをじっくりと流させていただきました♪定期的なルルオン効果もありスッキリされていましたね!
    長いお付き合いになりますが、お体を考えより健康にと意識されてご自分の体ケアのお時間を作られるのんママさんにはいつも関心させられます。
    これからも、元気にお過ごしいただけますよう精一杯お手入れさせていただきます!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• のんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:24:20.0

2回目の美筋マッサージでした。今回は前回よりも痛いと思う箇所が少なく、前回のマッサージでだいぶ解されていたのが改めて感じられました。あまりの気持ち良さに寝てしまいましたが、終わった後のスッキリ感は前回よりも感じられました!頭もスッキリしてリフレッシュできました。また次回も楽しみにしています!

【肩・首コリ・背中の張り】 進化系よもぎ蒸し+美筋整顔フェイシャル

のんママ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、お時間を割いて口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    のんママ様にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです!

コリを解すことで筋肉の可動域も上がり、より筋肉が正しく使われ、気にされていた首の痛みも楽に過ごして頂けるかと思います(^^♪
    忙しくされているからこそ、リフレッシュして頂けて私も嬉しいです~★
    今は頭痛や首の痛みも落ち着いているとのことですので、この調子で元気にお過ごし頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• アオたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:22:06.0

初めてのサロンでした。
    担当スタッフの方は明るく優しい印象でした。
    カウンセリングもきちんとして、施術も丁寧にやっていただきとても良かったです。
    ただ最後にボンバーフェイシャルに使用した化粧品の説明があり、初回の時にしかこの値段で買えませんと。どうですか?と言われ迷っていると、購入することの何に悩んでますか?と…。
    3万~8万くらいの価格帯で安い値段でもないですし、何より丁寧に施術していただき満足していたところに、化粧品の売りがあったのでやっぱりそれが目当てなのかなと少し残念な気持ちになりました。
    いろんなサロンでフェイシャルやったりしてますが、初回からいきなりそういう化粧品売りの話をされたのが初めてだったので…。

【人気NO.1】シワ・たるみケア肌育ボンバーフェイシャル/110分

アオたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌はお一人お一人状態が違い繊細なものですので、私が大切にしている施術内容についてお褒めを頂きましたこと大変嬉しく思います。
    そんな嬉しいお声を頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    長年のお悩みから最近感じられた肌変化までお話いただき、お悩みを改善し早く良くして差し上げたいという気持ちが、結果としてアオたん様に不快な思いをさせてしまいましたこと、反省いたします。
    ご意見を元に、今後もお客様に寄り添ったお手伝いができるよう、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    寒暖差が激しい日が続いていますので、体調崩されませんよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:49:07.0

顔のたるみが気になり、ボンバーフェイシャルを月1回通っています。肌の状態に合わせて少し早めにケアをした方がいい時は教えてくれるので、徐々に気になっていた頬のたるみがスッキリしてきて嬉しいです!担当スタッフさんの人柄がとにかく最高で、知識豊富なのと私の気分が分かるのか、ゆっくりしたい時はそっとしてくれる気遣いに毎回感動しています。これからもお世話になりますので宜しくお願いします☆

チケットをお持ちの方はこちら

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気にされていた頬のたるみも徐々にスッキリしてくるとそれだけで嬉しいですよね(^^)
    色々試されてきたようでしたので、最初は不安もあったことを教えてくださり、ご自宅でのスキンケア方法も沢山聞いてくださいましたね!お手入れ方法はお肌に直結しますので、丁寧にお伝えさせて頂いております(^^)
    元気が取り柄な私ですが(笑)嬉しいお言葉を頂き感激です☆
    今後も、さくら様の理想のお肌に向けて、精一杯サポートさせて頂きます。
    どうぞ、宜しくお願いします。
    来月も、癒しとお肌ケアしましょう~楽しみにお待ちしております★

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:58:26.0

沢山話を聞いていただき、自分の体調について改善すべき事が明確になりました。体の中身からの改善に取り組んで見ようと思うので、これから宜しくお願いします

【人気No.1】シワたるみ肌育ボンバーフェイシャル 毛穴洗浄付¥15400→¥9800

さあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回は慢性的にお悩みの不調に合わせて、ボンバーフェイシャルに首ヘッドオプションを
    プラスしてのコースでしたが、スッキリ感を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    今までもマッサージなどでのケアを定期的にされていたようでしたが、今回ご自分の体の状況を考える時間となっていただけたのではないかと思います(^^)
    肩こり、疲れなどは誰でもありがちな症状のようですが、慢性化すると不調で悩む時間も増えてきます。そしてさまざまな箇所の不調へと繋がっていきます。
    今後は改善に向けて身体の中のケアを一緒に頑張りましょう~!
    お忙しい中での、ご自分の時間はなかなか確保しにくいかと思いますが何でもご相談ください☆
    お時間を作って口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:23:10.0

すごく贅沢なコースでした。
    こんなに美容液をこれでもか!と、使ってくれるフェイシャルは初めてでした。
    時間をかけて全て手でのマッサージもすごくきもちよかったです。
    そして仕上がりのビフォーアフターもびっくりでした。
    顔も一回り小さくなって、トーンアップにツヤ玉に口元の張り…とにかく感動でした!
    ゴッドハンドを体験させていただきました!
    施術をしながら色んな勉強になる話もたくさんしてくれるのでとても楽しい時間を過ごせました。
    今は温活で通わせてもらっているのですが、フェイシャルも通いたくなるくらい感動しました。
    温活の方も身体がかなり良い方へ変わってきているので全てにおいてオススメのサロンです。

[人気No.1エイジング]シワたるみ改善肌育ボンバーフェイシャル¥15400→¥9800

もっち様

いつもお時間を作ってご来店頂きありがとうございます!

今回はボンバーフェイシャル初コースでしたが、オールハンドのマッサージやコース後の肌状態に
    感動して頂けたようで嬉しいです★

気になるところを沢山お話してくださったので、110分のコース内に出来る事をすべて詰め込みました!笑
    今はYOSAでの身体ケアをさせて頂いておりますが、ボディもフェイシャルも内側の見ない所のケアが大切になってきます!これからも楽しんで、施術と共に健康維持に必要な情報をお伝えしていきますね!

毎回もっちさんのアドバイス実践力には感動しております!
    お応えできるよう精一杯精進して参ります。

次回もお話聞かせてくださいね!

楽しみにしております☆

• そらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:12:31.0

かれこれ今年で3年のお付き合いになります☆担当スタッフさんは、とても人柄が良く、いつも親身になって的確にアドバイスして下さいます。ずっと悩んでいた肩凝りや、冷え等もなくなり、何よりずっと35℃台だった体温が36℃に上がった事にビックリしました!体だけではなく、食に対する意識も代わり、ホントにこのお店に出会えて良かったなと思っています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

【残り1枠】エイジングシワたるみケア+全身デトックス温活¥20200→¥12800

エステサロンUny【ウーニー】からの返信コメント

いつもお忙しい中いらして下さりありがとうございます!
    かれこれ3年、お肌やお体をお任せいただけること嬉しく思います(^^)
    そして、時間を割いて素敵な口コミをありがとうございました♪

基礎体温が上がっていくと共に、お悩みだった冷えや肩こりで悩むこともなくなりましたね!
    私自身も同じ方のお体なのか!と思うほど体質が変わられて感激しております。

デトックス力の高いYOSAからのボンバーフェイシャルで、肩こりケアはもちろん!頑張りすぎてしまう
    そらりんさんの身体がより快適に過ごせるよう今後も精一杯お手入れさせて頂きます。

もうすでに、食事意識には脱帽です!笑 が…

これからも体と心が喜ぶ食事についてもお話しましょう~!

次回も楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:33:42.0

こちらのエステに通って約2年になります。スタッフさんのいつも暖かく優しい人柄、食事面からも取り組んでいる姿勢なども参考になり、とても大好きな場所です。YOSAで体を温めて、しわたるみの施術でしたが、とても丁寧な説明とわたしの気になるシワやたるみ、首肩凝りを集中的にケア頂きリラックスできました。日々のエアコンで冷えた体がYOSAで温まり、汗が出にくい私でも汗がでてデトックスできました。本当にこの金額でいいのと言う内容でしたので、とても大満足でした。また伺います。

【先着3名様】エイジング・シワたるみケア+全身デトックス温活¥20200→¥12800

エステサロンUny【ウーニー】からの返信コメント

いつもお忙しい中、時間を作ってサロンへ足を運んで下さること、大変うれしく思います!

そして感動してしまう…素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

今回は「デトックス効果の高い」YOSAとフェイシャルのセットコースでしたが、気にされていた
    シワやたるみにプラスしてエアコン冷えや首肩凝りの根本ケアをさせて頂きました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです★

「食」について沢山お話しましたね!

体と心に大切な食についても、楽しみながら体に良い事を増やしていきたいですね~♪

毎日お忙しいゆうさんの特別な場所となりますよう…今後も精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

ウーニー(Uny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー