3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランドール(GRANDEUR)   >

GRANDEUR

グランドール

• 愛知県名古屋市千種区井上町72-1星が丘NO.2ビル2F
  • 地下鉄星ヶ丘駅1番出口から徒歩1分
  • asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:11:50.0

突然の予約にも関わらず丁寧に施術していただきました!満足です!ありがとうございます!

【新規限定★口コミ必須】筋膜リフトケアコース 60分¥12100→¥2200

asm様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    施術にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います!
    当日予約も受け付ておりますので、お気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

下条

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:49:56.0

丁寧にご説明をしていただき
    施術も丁寧でとても良かったです!
    肌もスッキリしました!

次回は毛穴洗浄もしてみたいです

のこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミも投稿くださり、ありがとうございます♪
    施術の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    次回、毛穴洗浄のコースで、お会いできること楽しみにしています!
    スタッフ一同、のこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

下条

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:09:43.0

お肌の乾燥でつっぱりを感じていた部分が一回の来店でも改善されたなと感じました。
    担当スタッフさんにお話を聞いてもらうために来店したくなる雰囲気です。

【新規限定★口コミ必須】毛穴肌質ケアコース 60分¥12100→¥2200

りら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    とても楽しくお話してくださり、嬉しい口コミをありがとうございます!
    りら様の可愛らしさに、私も癒されました!
    乾燥による、つっぱり感が改善され、良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

下条

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:26:46.0

とても綺麗で居心地のよい雰囲気でした!
    丁寧に説明していただきながらの施術でしたので不安もなく、リラックスできました~。
    肌の状態教えて頂いて、これからのスキンケアがんばろーと思います!ありがとうございました!

まゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただけ、良かったです!
    お肌が乾燥されていたので、12月までのキャンペーンのプラセンタを当てていただき、お試しいただくと、しっかり保湿できます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• トモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:32:54.0

担スタッフさんはとてもさやしい雰囲気で明るく会話も楽しかったので施術があっという間でした!
    痛くないかなどの確認も何度もしてくれて施術自体のストレスも全くありませんでした。
    仕上がりはお肌がプルプルになり、毛穴汚れが少なくなったのが触わった感触でわかるレベルです。
    自分の肌レベルの現状もわかり、今後のためにも来てよかったと思います。ありがとうございました。

トモカ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    お話も、たくさんできて楽しかったですし、施術にご満足いただけ良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

• ゆりなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:09:54.0

とっても気持ちよかったです。
    肌診断から今の肌の状況を知れ、
    自分の肌に足りないものを教えていただきました。
    ホームケアはしっかり行い肌質をもっと高めたいと思います。
    化粧品の香りもよくリラックスできて
    気持ちよかったです。

ゆりな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    気持ち良かったと言っていただき、リラックスしていただけた様で、嬉しく思います!
    早速、お友達をご紹介くださり、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• えっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:54:51.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただき満足してます。

えっこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    施術に、ご満足していただき、ありがとうございました。
    いろいろ楽しくお話もでき、口コミもありがとうございます!
    気になることがございましたたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:22:06.0

駅の目の前でアクセスがよかったです。
    個室で肌診断もしていただき、肌の状態を説明してもらった後、肌をゆっくり機械で温めて、運動させて、美容液を浸透させるという流れでした!
    終わって見せてもらうと肌がピカピカになっていてとてもよかったです、ありがとうございます!

K様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    気になることがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    また、楽しくお話できると嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:43:55.0

初めて利用させて頂きました。始めは少し緊張してしまいましたが、担当の方が話しやすい雰囲気だったので楽しくお話しすることができました。また、サロンも清潔感があり、心地よくリラックスできる環境でした。

エステ経験がほとんどなかったので、この器具は何の効果があるのですか?など、いろいろ聞いてしまったのですが、丁寧に対応してくださってとても勉強になりました^_^
    最初の肌診断もとても参考になりました!

最後にサブスク料金の説明があり、通常の料金は少し高めと思いますが、サブスクの料金で通うのであればとても良心的だと思いました!
    サブスク料金の説明もサラッとした案内で強くおすすめしたりとかではなかったので、今回のお試しコースを気軽に試してみてよかったと思いました!

ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

kumi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます♪

次回も楽しいお話が出来る事を楽しみにしてます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• あぼがどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:24:51.0

丁寧に説明していただけてよかったです。
    お肌もツヤツヤになって満足でした。

あぼがど様

先日は,ご来店ありがとうございました☆
    施術に,満足していただき,嬉しく思います。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:43:51.0

初心者にも分かりやすく、不安のない施術をして頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

k様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    たくさん、お話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました♪
    k様の、お肌の気になられている所、しっかりお手入れさせていただきます!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:42:07.0

丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けれました。

あ~様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    安心して施術を受けていただけ、良かったです!
    お肌の改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきますね。
    今後とも,どうぞよろしくお願いいいたします!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:26:19.0

接客から施術、効果までとても満足できました。

入店の際には、◯◯様ですねと声を掛けて頂き、良さそうなお店だなぁと感じました。

担当して頂いたスタッフさんは、とてもお話ししやすく優しい方で、色々な悩みを親身に聞いてくださりアドバイスもして頂けました。

化粧ノリが悪く、見た目が悪いのと崩れてしまうので、チークなどポイントメイクは入れないようにしていたのですが、施術を受けた日以降は、ポイントメイクができるようになり嬉しかったです。

良いお店が見つかり安心しました。これからもお願いします。

はづき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    翌日のお肌の調子も良かったようで嬉しいです。
    また、色々なお話が出来る事を楽しみにしています。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• saraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:53:39.0

肌診断で自分の肌の状態が知ることが出来ました。
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    定期的に通われると、毛穴の黒ずみも取れていくと思います。
    学生限定メニューがありますので、是非ご利用ください!
    またのご来店、お待ちしています♪

• こうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:29:36.0

おしゃれな店内と店員さんに緊張してしまいましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました!肌診断では細かく分析してくださり、顔の凝り具合で、普段意識していない筋肉の使い方を指摘してくださったり、為になりました!学割のコースもあるらしいとのことなので、気になってます!

【新規限定★】<毛穴が気になる方向け>毛穴洗浄コース 60分¥12100→¥2200

GRANDEURからの返信コメント

学生の方は、学割メニューが利用できますので、
    お値打ちに通うことができますので、またのご予約をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:45:03.0

お肌診断もしてくださり、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました!感じのいいスタッフさんに施術してもらい、お肌はツルツル、もちもち、気持ちのいい仕上がりでした。リピします。

【新規限定★】<小顔・たるみケア>小顔リフトUPコース 60分¥12100→¥2200

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術後のお肌の仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    定期的に通っていただくと肌質が変わってきたと実感していただけると思います☆
    くるみ様のご来店お待ちしております♪

目黒

• もーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:07:19.0

毛穴洗浄していただきました。
    対応も良く、自分の肌が今どういう状態なのかをカウンセリングしながら丁寧に施術していただきました!
    何回か通うとさらに良くなりそうだと感じました。
    友達に勧めたいです!

もーか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に通っていただくと肌質が変わってきたと実感していただけると思います!
    お話も楽しかったです♪

目黒

• yukit9さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 12:42:11.0

次の朝、肌のハリを実感。リピ決定です。

yukit9 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果の実感をしていただけて嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

目黒

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:54:32.0

当日朝、急に予約させていただきましたが、カウンセリングから肌の診断、施術まで丁寧に対応いただけました。お店も駅から近く(約30秒)、また入りやすかったです。
    施術中の声掛けや気遣いも素晴らしかったです。

【新規限定★】メンズフェイシャルコース90分¥15400→¥4400

masa 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお肌で気になることがあれば是非お越しください♪
    masa様のご来店を心よりお待ちしております。

目黒

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:36:18.0

最近肌荒れが気になってエステを探してた日にオープンしたばかりと見つけて気になって行きました。カウンセリングからエステが終わるまで最初から最後まですごく丁寧に説明しながらしてくださり、肌の悩みを話した時のアドバイスなども丁寧にしてくださったのでとても満足です!家に帰ってからもアドバイス通りにしたら肌が少しずつ改善されたので行って良かったなと思いました!ありがとうございました!

【OPEN記念★】<毛穴が気になる方向け>毛穴洗浄コース 60分¥12100→¥2200

よっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    お家でスキンケアされていてとても嬉しいです!
    お肌が改善されて本当に良かったです♪
    またお困りの際や、ご来店される場合は会員登録していただいたメンバーズカードからゴールドのサブスク(6,600円)を購入されると月に1回『毛穴洗浄コース』か『筋膜リフトケアコース』が無料になるので、是非お得にお通いください☆
    わからない事があればお電話でも承りますのでお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております♪        目黒

• あいるとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:09:33.0

お試しでお伺いしました。
    手際もよく、施術もスムーズでお肌がもちもちになりました!通常メニューがもう少し安くなると通いやすいと思いました。

あいるとん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    お肌がもちもちになって嬉しい限りです!
    またのご来店をお待ちしております♪        目黒

グランドール(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー