3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

mir nail  【ミールネイル】

ミールネイル

• 長野県上田市材木町1-6-13 109号
  • 上田駅から車で10分

もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:49:25.0

初めて来店しました。
    お店の中もおしゃれで清潔感がありました!
    どんなデザインにしようか迷っている旨を伝えると、今の爪にあったデザインを提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    施術していただいた方もとても可愛くてびっくりしました!
    これから通おうと思います♪

【ご新規樣限定♪】オフ込☆トレンドネイルに◎ミラーフレンチ¥8,000→

もち様
    先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    すごく可愛いデザインでした^^♪
    フレンチもたくさんあるので迷いますよね!

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回ももち様のご来店楽しみにしております!

• まきこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:18:02.0

可愛く仕上げていただきました!大満足です。。またお願いします(^_^)

まきこ様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    春色なpinkとても可愛かったです☆お似合いでした☆

また違うデザインやお色もご提案させて頂けたら嬉しいです♪

また次回もまきこ様のご来店心よりお待ちしております^^☆

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:33:41.0

いつも利用させて頂いてます!
    前回のネイルの際、画像にてくすんだピンク色をお願いして近い色も見せてもらったんですが、仕上がったのを見ると結構オレンジぽかったです…
    2度塗りとかマットにするとまた色も変わるのかもしれませんが、ピンク系統の色ではなかったのでコメントさせて頂きました…
    見せてもらったときは既に全指やってもらったあとだったので言い出しにくかったのですが、お値段も上田市のネイルにしたら高い方だと思うので、お手数かと思いますが次から確認して頂けるとより安心して利用できます!
    普段から凝ったデザインが好きでお願いしてますが、早くてクオリティも高いですし、同じパーツがなくても妥協せず一緒に考えてくれるのでとても気に入っています!!

【シーズン前に♪】フット艶ワンカラー

ちくわ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    お色を確認していただくタイミングの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術工程の見直しなど見直してよりいい接客をさせて頂けるようにいたします。

いつも可愛いデザインをお持ちいただいていつもお似合いです!

またちくわ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:27.0

初めて利用させて頂きました。
    場所が少し分かりづらいですが電話で丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりはとても可愛く、旦那さんも褒めてくれました!
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

ゆきまろ様

先日はご来店担当させて頂きありがとうございました☆

とてもお似合いでした♪
    組み合わせ次第で色々楽しめるデザインとカラーなのでまた違うお色でもぜひ!

旦那さんに褒めていただいて私も嬉しいです!!
    またゆきまろ様のご来店お待ちしております☆

• AYANEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:42:16.0

来店もジェルネイルも何もかも初めてで不安もありましたが、注意点やデザインのことなど細かく教えていただけて仕上がりも理想通りで嬉しいです。
    お店の雰囲気も清潔感があって、ネイリストさんもかわいかったです!
    ありがとうございました、またお願いします!

【ご新規樣限定♪】オフ込☆持ち込みデザインやり放題120分¥10,000→

AYANE 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ブルーカラーのデザインとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!

次回のネイルデザインも楽しみにしてます♪^^

[投稿日] 2024-03-13 01:00:58.0

久しぶりのフットネイルだったので、春っぽいカラーにしようと意気込んで行きました!
    足元が華やかなだけでも気分が全然違います(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします!

春カラーフット、可愛すぎました☆
    とてもお似合いでした☆
    色々なカラーをして頂けるので毎回とても楽しいです♪

また次回も可愛いお色提案させていただけたら嬉しいです♪
    来月も楽しみにしております☆

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:14:44.0

初めて施術をお願いしましたが、爪のケアや色味まで丁寧にカウンセリングしていただき、とってもかわいくしていただきました!お店の雰囲気も居心地の良いサロンで、楽しい時間を過ごすことができました!!

ひなた様

先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    とても可愛いデザインでしたね^^!

これからもリラックスして頂けるようなサロンを目指していきます!

またひなた様のご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:36:20.0

理想的な仕上がりにしていただきました。ネイルサロンに行くといつもデザインで悩んでしまうのですが、的確な提案をしていただいて今回はスムーズに決まりました!またぜひお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    可愛いデザインたくさんあるので悩んでしまいますよね、
    これからも可愛いデザインの提案やアドバイスも含め一緒に決めていけたら嬉しいです!

またゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:57.0

初めてのネイルでしたがとても可愛くして頂き、大満足です!^^
    落ち着いた空間で居心地もとても良かったです。次回もよろしくお願いします!

【ご新規樣限定♪】オフ込☆フィルインワンカラー ¥6500→

たみ様

先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    初ネイルとても可愛いお色でしたね!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初ネイルの後は気になることがたくさん出てくると思いますのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいね^^♪

次回もたみ様のご来店楽しみにしております♪

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:19:33.0

初めて施術していただきましたが大満足の仕上がりになりました!!お店の雰囲気もおしゃれでかわいくて、何よりネイリストさんがかわいくて施術中も楽しかったです!

りりか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです^^☆

また色々なデザインができたら嬉しいです!
    りりか様のご来店ぜひお待ちしております♪

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:42.0

初めてのネイルで不安でしたがかわいくしていただけました!雰囲気もとてもよかったです!

【迷ったらこれ☆】オフ込☆持ち込みネイル90分¥9,500→

ろん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初ネイル緊張しますよね!!
    とても可愛いデザインでお似合いでした☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またろん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 22:02:40.0

急遽親知らずを抜く事になり、ハンドもフットもネイルをオフしていただきました。
    何年ぶりでしょうか(>_<)早く綺麗なネイルをしたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-29 11:17:58.0

今回はクリアにしていただきました☆
    年末年始を挟んだことによりタイミングが合わず、1ヶ月半ほど空いてしまったのですが、浮いたり剥がれてしまうこともなく持ってくれたので爪がのびのびでしたが、ネイルはもうここでしか出来ないと再確認いたしました!
    どこへ行っても1ヶ月もつことなく、浮いたり剥がれてしまうことばかりでしたが、ここへ通ってからは一度もありません(*^^*)
    お話も楽しいですし、いつもオシャレなティーセットを用意してくださるので通うのが楽しみになっています!
    これからもよろしくお願いいたします☆

【パラジェル使用☆】自爪の保護に人気☆パラジェルクリア¥6000→

• ポケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:20:35.0

フットとハンド、両方やっていただきました!
    どちらも綺麗に仕上げていただき、とても気分が上がります☆
    また次回もよろしくお願いします☆

【秋、冬も♪】フット艶ワンカラー

• ポケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:18:53.0

こちらでグラデーションをやっていただいてから、指先を見るのも楽しくなりました☆
    今回も可愛く仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします☆

オフ込☆オフィスにも♪カラーグラデーション

[投稿日] 2023-11-13 23:51:11.0

久しぶりのグラデーションにとても気分が上がります(*^^*)
    色合いもすごく気に入っています!
    指先が華やかだと毎日が楽しいです☆
    また次回もよろしくお願いいたします☆

オフ込☆オフィスにも♪カラーグラデーション

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    グラデーション可愛かったですよね!
    たまに違うデザインをやると気分も上がりますのでまた色々提案させて頂けたら嬉しいです☆

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:43:58.0

とーーーっても可愛く希望通りの仕上がりにして頂けて満足しています♪全体的にお洒落で施術中もリラックスでき、時間もあっという間でした♪これからも長野県に居る時はリピさせて頂きたいです(^_^)

みい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザインもとても可愛らしくお似合いでした!
    これからもリラックスしながら施術していただける空間を作っていきますね♪

またみい様のご来店心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:19:08.0

久しぶりのネイルだったんですが、
    凄く可愛くてとっても満足です。
    デザインも一緒に考えて頂けたり、凄く寄り添って接客をして頂けて凄く嬉しかったです。
    お店の雰囲気も可愛かったり、お菓子もいただけたりと本当に素敵な空間でした。
    また行くのでその時はよろしくお願いします!

かれん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪
    お持ち込み頂いたデザインもとても可愛かったです♪

遠いところからご来店!ありがとうございました
    また担当させて頂けたら嬉しいです☆お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 10:52:38.0

新しく仕入れてきたというステキなジェルにしていただきました☆
    光の加減でキラキラが変わり、色味は秋らしいもので、足元見ると気分が上がります♪
    ハンドでもやりたいほど本当にステキな色味です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【夏限定☆】夏に人気なフット艶ワンカラー

ポケ様

フットのカラーとても素敵なカラーで似合っていました♪
    キラキラがクリスマス感ありましたね!!

とても可愛い種類なのでぜひ他のカラーもお試しください♪

[投稿日] 2023-10-17 09:03:55.0

仕事柄指先を良く使うので、あまりネイルの持ちが良くないのですが、それを伝えると丁寧に施術して下さり、約1ヶ月間ネイルを綺麗に保つ事が出来ました!
    先端や生え際の方からジェルが浮いてしまうこともありませんでした☆
    すごく良かったです!
    オシャレなグラスやお菓子も魅力的です♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【2回目以降の方☆】オフ込☆艶ワンカラー

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒め頂き嬉しいです♪

施術中もリラックスしていただけたら嬉しいです♪
    次回も担当させていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-22 00:15:42.0

ネイルが剥がれやすいと伝えると、とても丁寧に塗ってくださいました(*^^*)
    サンプルのカラーがどれも素敵で、いつも迷ってしまいます!
    次回もよろしくお願いいたします☆

【2回目以降の方☆】オフ込☆艶ワンカラー

ポケ様

今月もご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^*

秋になってきたので秋カラーのたくさんご用意しております!
    次回の施術も楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します♪

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:59:46.0

初めて行くサロンで緊張していたのですが、ネイリストさんがフランクに話しかけてくれたのでとても楽しかったです!

空間もオシャレすぎました!

しぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^*

秋初めカラーでの可愛いデザインでした☆
    お話も楽しかったです!

またしぃちゃん様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 01:53:21.0

初めて施術していただきました☆
    キレイにして下さりありがとうございます!
    声が出そうなほどお綺麗な方で、皆さんがおっしゃってた可愛らしいサロンを良く見るのを忘れてしまったと後になって気が付きました。
    サンプルの色も、暖色と寒色で分けられていて、目移りしてしまう私にはとても見やすくて良かったです!
    今度はフットもお願いしようかなと思ってます☆
    プライベートサロンなので、落ち着いてお願いする事が出来るのは、静かに過ごしたい私にはとても助かりました。
    また次回の予約を入れちゃいました…よろしくお願いいたします!

ポケ様

先日はご来店ありがとうございます!!*
    嬉しい口コミありがとうございます
    サロンのことも褒めて頂き嬉しいです!!

これからもお客様にリラックスしていただける空間づくり頑張ります^^*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:17:55.0

持ち込みのデザインをお願いしましたが、とってもクオリティの高い素敵なネイルにしていただきました!
    職業柄ネイルは期間限定でしかできないのですが、絶対またお願いしたいです(^^)

みお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    デザイン気に入ってくださり嬉しいです*

またぜひ、ネイルできる時期になりましたらいつでもお待ちしております!!

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:09:01.0

めっちゃ可愛くしてもらえたし、楽しかったです!^^
    ありがとうございました!!またお願いします!!!!

なーこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても可愛いお色のネイルでした♪

季節や流行などでも流行りのお色どんどんでてくるのでまたご提案させて頂けたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    またなーこ様のご来店お待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:05:02.0

急遽予約させていただきましたが、
    大変丁寧に施術していただきました。
    店内の雰囲気も可愛く、程よい会話バランスも心地よかったですし、
    外が暑かったので冷たいドリンクのサービスも大変嬉しかったです。
    初めてするネイルでしたが、ネイルの形からラメの種類からワンポイントのパーツから、アドバイスを頂いたのでとても可愛いデザインになり、大満足です!
    職場でも好評でした(*^^*) またぜひお願いしたいです。

【ご新規樣限定♪】指先を綺麗に。ラメグラデーション¥6,500→

み様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ネイルデザインとても可愛かったです♪

店内のこと、ネイルの事お褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからもよりリラックスして頂ける空間を作るようにしていきます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    またぜひみ様のご来店お待ちしております!!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:59:15.0

店内がオシャレでとってもかわいかったです!
    ネイルがはじめてで分からないことだらけでしたが、ていねいに接客してくださいました!!
    ネイルも色々提案をしてくださって助かりました!
    仕上がりも満足です

りー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初ネイル 可愛いデザインでした!!
    これから色々なネイルができるといいですね^^☆

初めてのネイル後 お爪の状態はいかがでしょうか?
    わからない事がありましたらご気軽にお聞きください☆

次回もりー様のご来店お待ちしております♪

• きよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:23:10.0

オシャレな店内で大きな窓がとても良かったです!
    ノープランで行ったにも関わらずデザインの提案がとても上手でした♪おかげでとてもかわいいフットネイルが出来ました♪( ´▽`)
    またぜひお願いしたいです!

【一番人気♪】オフ、ケア込☆フット親指アート¥9,000→

きよみ様

先日なご来店ありがとうございました☆
    サロン内を褒めて頂きありがとうございます♪とても嬉しいです^^

とても可愛い夏らしいネイルデザインでした!
    また色々なデザイン提案させてください☆

また次回もぜひきよみ様のご来店お待ちしております☆

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:59:51.0

お店の雰囲気とっても可愛かったです!
    明るいカラーにするの初めてだったけど、仕上がりのデザインとっても可愛くしてもらって大満足です^^
    また行きたいと思ってます~~!!!

の様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても可愛いカラーとデザインでした☆
    サロンの雰囲気もお褒め頂き嬉しいです^^

またぜひ可愛いネイルさせて頂けたら嬉しいです。
    の様のご来店お待ちしております♪

• パナなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 06:14:44.0

お部屋の雰囲気がとてもかわいくて居心地の良い空間でした!仕上がりも想像以上で気に入ってます^ ^
    またお願いしたいと思いました!!

パナな樣

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    個性的なデザインとても可愛かったです♪

もっと居心地のいいサロンになれるようにしていきますね☆
    また可愛いネイルさせていただけたら嬉しいです。
    帰省の際はぜひよろしくお願い致します♪

お仕事頑張ってください!
    またパナな樣のご来店お待ちしております♪

ミールネイル(mir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー