5. フィットエフェクト(Fit Effect)   >

パーソナルジム フィットエフェクト

• 神奈川県横浜市南区通町1-12-4 グランドメゾン横浜蒔田 103
  • 蒔田駅徒歩5分/弘明寺駅徒歩9分/井土ヶ谷駅徒歩13分

ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:00:41.0

産後数年全く運動してこなかったので身体も硬く、気になる箇所ばかり…。本気で身体を引き締めたい!と思い、通い始めました。
    初回のカウンセリングでは、姿勢チェックや運動状況、今までの食事等をヒアリングしてくださり、自分に合った無理のないメニューを組んでいただけました。

私の状態を見ながら丁寧に優しく教えてくれます。
    自宅で出来るストレッチや体幹トレーニングも教えていただき、簡単かつ短時間で出来るので継続できています。
    トレーナーさんの知識が豊富で、どんな質問をしても的確なアドバイスを返してくれます。

また、トレーニング中だけでなく食事指導のメッセージでも励ましてくださって、毎日モチベーションを保つことができるのはトレーナーさんのお陰です。
    体重と体脂肪が少しづつ落ちてきて嬉しいです。
    理想の体型になれるよう、これからも頑張ります!
    次回も楽しみです♪

【会員様限定クーポン】 パーソナルトレーニング 60分

Personal GYM Fit Effectからの返信コメント

ユキ様

この度は、当パーソナルジムをお選びくださり誠にありがとうございます!

知識やアドバイスなど、たくさんの点をお褒めいただきとても嬉しいです。
    トレーニングについても楽しみと言ってくださりとても励みになりますし、トレーニングや食事管理に積極的かつ明るく前向きに取り組む姿に、いつもパワーをもらっています。

これからもご期待に応えられるようにダイエット、食事指導、姿勢改善など様々な知識をアップデートして、より良いサービスをご提供できるよう努力していきますので、よろしくお願い致します!

代表 孔

• しましまくつしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:08:15.0

年齢が上がることに体型の変化に悩みパーソナルをお願いしました。
    ・運動は初心者でもわかりやすく理解できるまで何度も教えてもらえます
    ・食事管理も丁寧に見てくださり1回1回コメントをくれるのでしっかり食べながら取り組むことができます

少しずつですが体も心も変化を感じることができて本当にお願いして良かったなと感じています

しましまくつした様

この度は横浜市南区の数あるパーソナルジムの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店では一人ひとりの目標やライフスタイル、運動歴などに合わせたトレーニングプログラムと食事管理を作成しご提案致しますので、トレーニング初心者や運動経験のない方でも安心して安全に取り組んでいただけます。

トレーニングや食事管理にいつもストイックかつ楽しく取り組まれている姿を拝見し元気やモチベーションをいただいております^ ^

トレーニングレベルも上達していますので引き続き効果的なサポートができるよう努力致しますので、今後ともよろしくお願い致します!!

この度は口コミありがとうございました。

代表 孔

• たかやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:28:29.0

元々運動神経が悪く、運動経験も少なかったので、受講前はついていけるか心配でした。
    そのような悩みを伝えたところ、丁寧にフォームを教えていただき、無理なく鍛えていくことができました。
    トレーニングがきついと感じることはなく、トレーニングが楽しいと感じていたため、あっという間に2ヶ月間がすぎていました。
    また食事管理もみていただいたので、効率よく体をバルクアップすることが出来ました!
    今では、24時間ジムに通う習慣ができ、教えていただいた正しいフォームでトレーニングを行えるようになったので、本当に通って良かったです!

たかやん様

この度は横浜市南区の数あるパーソナルジムの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!

2ヶ月間、トレーニングや食事管理に真摯に向き合い取り組まれる姿にトレーナーもパワーをもらうことができました。
    また、楽しいと感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

当店ではトレーニング初心者や運動経験のない方でも安心して続けられるよう、一人ひとりに合った段階的なトレーニングプログラムと食事指導をご提供しております。

ご自身でトレーニングを続けられる中でご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

この度は励みになる口コミをありがとうございました!!

代表 孔

• Nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:22:03.0

運動はきつすぎず、毎日コツコツできるような自宅トレーニングを教えていただいたり、ジムでのトレーニングも、今後に活かせる器具の使い方などを教えてもらえて良かったです!
    食事管理はいいバランスの食事の取り方を教えていただき、体重が落ちただけでなく健康になりました!
    また、自分の食事を見直す事ができ、習慣付化できて良かったです!
    些細な相談でも、しっかり相談に乗ってもらえます!
    トレーナーの方の知識が豊富なので、納得しながら取り組む事ができて満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

Nanako様

この度は、数あるパーソナルジムの中から当ジムをお選びいただき誠にありがとうございます!

トレーナーについてのお褒めのお言葉や当店のサービスに満足してくださりとても嬉しく思います^ ^

ご多忙の中、2ヶ月間16回のトレーニングや食事管理にしっかり向き合い努力していただいたことで結果に繋がったと思っております。
    ダイエットや食事についての知識を今後のライフスタイルに活かしていただけるとトレーナーとしてとても嬉しいです!

今後も様々なご要望にお応えできるよう努力していきますので機会がございましたらお気軽にご相談ください!!

代表 孔

• ピグモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:03:36.0

数ヶ月前に24時間ジムに入会して自分でトレーニングをやってみましたが効果が感じられるず今回無料のカウンセリングを受けてみる事にしました。
    カウンセリングでは私のライフスタイルやトレーニングの目的など親身に聞いてくださり食事に関するアドバイスもいただけてとても良かったです^ ^
    体験トレーニングでは普段自己流でやっている方法を見てくださり正しい方法を分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    店内も清潔でおしゃれな雰囲気です。
    トレーナーさんも丁寧でとても親切に教えてくださるので安心して通えそうです♪

【まずは体験♪手ぶらOK!】 カウンセリング+パーソナルトレーニング 60分

ピグモン様

この度は、数ある横浜市南区のパーソナルジムの中から当ジムをお選びいただき誠にありがとうございます!!

トレーナーや店内の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです^ ^

当店は一人ひとりの目標やライフスタイルに合わせて段階的なトレーニングプランを作成しご提供いたしますので、どなたでも安全に無理なく継続していただけます。
    ダイエットや食事に関する知識を習得し今後のライフスタイルに活かせるよう全力でサポートいたします!

今後とも当ジムをよろしくお願いいたします。

代表 孔

• ピスタチオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:54:58.0

運動神経がなく筋トレに関する知識もほぼない初心者ですが、毎回とてもわかりやすく丁寧に教えて下さるためだんだん感覚がわかってきました。

食事管理は偏ったバランスの内容ではないためストレスなく減量できています。

体型の変化やトレーニングのレベルが少しずつ上がっていっていることがとても嬉しく、今後も楽しく通えそうです。

ピスタチオ様

この度は、横浜市南区の数あるパーソナルジムの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!

トレーニングや食事管理にストレスなく楽しく取り組んでいただいているという点についてトレーナーとしてとても嬉しく思いますし励みになります^ ^

当店ではダイエットやボディメイク、姿勢改善や運動習慣改善など一人ひとりの目標に合わせたトレーニングプログラムや食事プランを作成しご提供いたします。
    運動習慣やライフスタイルをしっかりヒアリングした上で、初心者の方でも無理なく安全に取り組んでいただけるようプログラムを作成致します。

お客様の目標達成を全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:58:27.0

9月は集中的に通わせていただきました。
    お陰様で体も軽くメリハリが出てきました。
    体重だけで見ると3キロは落ちました。
    わかりやすい指導のもと大変満足しています。
    先生に感謝です!

はーちゃん様

この度は、横浜市南区のパーソナルジムの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

分かりやすい指導や大変満足しているというお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    ダイエット、ボディメイク、姿勢改善など知識をアップデートし、より良いサービスを提供できるよう努力していきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

代表 孔

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:21:31.0

初めてのジムで緊張しましたが、優しくアドバイス下さり安心しました。室内も綺麗で料金もリーズナブル、トレーナーさんも優しいので、女性や初めての方にもオススメだなと思いました。これから宜しくお願いいたします。

ハチ様

この度は、横浜市南区の数あるパーソナルジムの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます!

トレーナーや室内、料金など様々な点についてお褒めいただきとても嬉しく思います、。
    当店では、初心者の方でも無理なく安全にトレーニングを継続していただけるよう、カウンセリングを丁寧に行い、一人ひとりのライフスタイルや目標に合わせてプログラムを作成いたします。
    トレーニングの中で、ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

代表 孔

• とてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:48:34.0

今まで運動習慣がほとんどなく特に産後は全く運動をしなくなったため、姿勢や体型がくずれてきたり長時間歩いたりするとすぐに疲れてしまったり、体力的にも不安を感じていました。
    どうにか改善したいと思い、今回カウンセリングを受ける事にしました。
    カウンセリングでは、普段の食事や生活習慣、姿勢や動作の確認などとても丁寧にヒアリングしてくださいました。
    自宅でできるストレッチや食事のアドバイスまでしてくださってとても良かったです!
    トレーナーの方も知識が豊富で、何より親切かつ丁寧でとても好印象です。
    初心者でも無理なく続けられるトレーニングや食事指導をしてくださるという事でしたので、運動習慣のない私でも安心して続けられるような気がします♪

【まずは相談&見学】 初回無料カウンセリング 60分 0円

とて様

トレーナーの知識や親切かつ丁寧という点についてお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^

運動習慣やライフスタイルをしっかりヒアリングした上でプログラムを作成いたしますので、初心者の方でも無理なく安全に取り組んでいただけます。

お客様の目標達成を全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふくろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:02:44.0

最近太り気味で食べる量を減らしてみたりインターネットで見たトレーニングを自分なりにやってみましたが全然効果が現れず悩んでいました。
    プロのカウンセリングが無料で受けられるという事で、この機会に相談してみようと思い申し込みました。
    トレーナーさんはこちらの悩みや質問に丁寧に答えてくださりとても親切でした。
    食事の改善点や自宅でできるトレーニングも教えてくれました!
    モニター会員だと料金が半額になるとの事なのでそちらで申し込みしたいと思います。
    次回から通うのが楽しみです^ ^

ふくろう様

この度は、当パーソナルジムにご来店くださり誠にありがとうございます!

丁寧や親切など、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりの目標やライフスタイルに合わせたプログラムを作成しご提供いたしますので、初心者の方でもダイエットや筋力アップ、姿勢改善や運動習慣改善など、それぞれの目標に向かって無理なく安全に取り組んでいただけます。

身体の変化だけでなく、お客様のハツラツとしたライフスタイルを一緒に創れるよう全力でサポートいたしますので、次回以降もよろしくお願いいたします!

代表 孔

• ボルディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 03:10:40.0

今まで、ジムの無料体験や水泳など多少かじったものの、変化を感じることが出来ず、長続きしませんでした。
    コロナ禍により、動画配信の自宅トレーニングを参考にしましたが、やはり汗をかくだけで、あまり変化はありませんでした。こちらに通い始めて、初回ヒアリングでの食事の重要性、1日の摂取カロリーなど的確な支持をいただいき、運動だけではダメだと痛感しました。
    約2ヶ月経とうとしてますが、体重も徐々に減少、体も引き締まりジーパンのボタンがスムーズ!
    変化を実感しております!
    2回目以降も、おさらいで細かくアドバイス頂けるので、とてもわかりやすいです!

ボルディ様

この度は当パーソナルジムにご来店くださり誠にありがとうございます!

アドバイスがわかりやすいという点や、変化を実感してくださっているということでとても嬉しく思います。
    トレーニングはもちろんのこと、食事管理に積極的に取り組んでいただくことで現れた結果だと感じております。

ダイエットをするうえでは、運動と同じくらい食事が重要になります。
    お客様が安心して無理なく継続できるよう、今後もパーソナルトレーニングと食事管理を全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

代表 孔

フィットエフェクト(Fit Effect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー