5. リリ セカンド(LILi second)   >

nail salon LILi second

ネイルサロン リリ セカンド

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-23-1 KS-23ビル501
  • 吉祥寺駅中央口(北口)から徒歩2分

さくらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:24:32.0

こんにちは!

先日は、とっても丁寧にネイルを仕上げてくださって
    ありがとございました。

デザインに関しては、
    色や雰囲気などは
    大まかにイメージしかなかったのですが、

フワッとしたイメージを伝えただけで、すごく私の理想のパーツを色々と提案するくださって、細やかなバランスもご提案頂けたのでめちゃくちゃお気に入りのデザインに仕上がり、
    毎日足を見るのが楽しみになりました☆彡

デザインの幅も広くて
    本格的なので
    これからも
    いろんなデザインに挑戦しながらたのしんでみたくなりました
    ワクワク

空が見えるサロンで
    店内も爽やかでおしゃれな世界観
    居心地も最高でした

また
    ぜひ宜しくお願い致します☆彡

nail salon LILi secondからの返信コメント

さくらちゃん様

爽やかなブルーのシェルのデザイン、とってもお似合いでした♪

ハンドがあまり派手にできないとお伺いしていたので、フットネイルでキラキラになりましたね☆

まだまだサンダルの季節が続きますし、可愛い夏デザインたくさんあるので、ぜひ色々なデザインをお楽しみくださいね^ ^

サロンからの眺めもよく、晴れている日は青空が見えて素敵ですよね!
    店内でもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    さくらちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon LILi second. Yukino

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:25:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    周りからネイル可愛いと言ってもらえました!
    接客も丁寧で居心地良かったです。

《練習モデル》Jrネイリストクーポン【オフ込】FOOT マグネット(1色)¥5290

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    うるうるマグネット可愛かったですね♪
    周りの方にも好評とのこと、とっても嬉しいです(^-^)
    これからもさらにスピーディーで丁寧な施術を
    ご提供できるよう精進してまいります!
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Ayane

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:24:23.0

雰囲気も良くテキパキと仕上げていただきました。
    技術に関しては特に問題はなかったのですが、サンプルのカラーと実際の色が違っていて想像した仕上がりにはならなかったのが残念でした。
    今回はピンク系希望と話していて、サンプルの中からサーモンピンクのようなカラーを選んだのですが、実際はどの光に当てて見てもゴールドにしか見えなかったです。
    一度塗りの際にこの色味でよろしいですか?と聞かれて、その場では時間を取らせてはいけないという気持ちが強くて、大丈夫です。としか言えなかった自分もいけなかったです。
    次回はきちんとカラーの相談をできたらと思います。

《練習モデル》Jrネイリストクーポン【オフ込】HAND ワンカラー(2色OK) ¥4590

Y様

お色味の件、大変申し訳ございませんでした(TT)
    サーモンピンク系のラメ含め、自爪のお色に近いカラーの場合
    サンプルと実際お爪に塗った色後とでイメージが変わってしまう場合が多々ございます。

今回ゴールドに見えるのはラメのお色で、
    下地の色がほぼ自爪の色で馴染みすぎてしまったのかと思います。

今回ピンク系ということだったので、大丈夫と言っていただけても
    私ももっとピンクが発色するお色もご提案できたら良かったです。
    誠に申し訳ございませんでした。

次回、またお任せいただけました際は
    ご満足いただけるイメージ通りのお色に仕上げられるよう
    入念に確認とご提案をさせていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!*

Sari

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:24.0

ご新規様・平日限定★【オフ込】HANDワンカラー(2色まで可) ¥6000→¥5500

りと様

ご来店時、私の声がほぼ出ず
    聞き取りづらかったかと思いますが (申し訳ございません 泣)
    口コミまでいただきありがとうございます☆

大変恐縮ですが、スカルプ及び長さだしのオフは
    別途料金が発生してしまいます旨、
    ご了承いただければと思います<(_ _)>

ナチュラル系カラー等たくさんご用意しておりますので
    またご来店いただけましたら幸いです*
    心よりお待ちしております♪

Sari

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:10.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    久々のnailでリフレッシュできました!

《技術向上モデル》【オフ込】破格★白フレンチネイル¥7500→ ¥5500

りほ様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リフレッシュできたようで安心しました♪
    白フレンチとってもお似合いで可愛かったです☆

久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました!
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 20:50:26.0

楽しい時間をありがとうございます。
    今回も丁寧に提案をして頂きました.お色味も似合っていると好評ですよ。
    私の気持ちも落ち着きながら,お仕事捗ってます!
    次回はゴールデンウィーク最中ですので,もう少しキラキラしても大丈夫かなーって思っています。

行く度に,スピードも技術も…日々の努力を感じさせてもらっています。
    大変なことも多いと思いますが,お身体は大切にして下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

感謝です!

《練習モデル》Jrネイリストクーポン【オフ込】オフィスシンプル¥4990

やきとり3450様

先日も楽しいお時間をありがとうございました!

上品ネイル、好評で良かったです☆
    ネイルが落ち着いた色だと気持ちも落ち着きますよね*笑
    次回はキラキラ系でかしこまりました♪楽しみにしてます♪

毎月成長まで感じ取って下さって感動です…泣!
    いつも有難いお言葉、励みにさせていただいております☆
    更にご満足いただけるよう、日々努力と健康管理してまいります*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Sari

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:44.0

2度目です!前回同様今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました*今回にいたってはメニュー追加してしまいましたが納得のいくまで色味を試行錯誤していただいたおかげで大満足な仕上がりです!ずっと見ちゃう(笑)月1のネイルはご褒美時間なので、色々な話をしながらとっても有意義な時間です!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

a様

お色味ご満足いただけて良かったです☆
    こちらこそ、長いお時間ありがとうございました*
    好きなネイルってずっと見ちゃいますよね(^^)光栄です♪

ご褒美時間として来ていただけてとても嬉しいです☆
    また色々お話しして楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております♪

Sari

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:48:00.0

凄く可愛よく仕上げてもらいました!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シンプルながらも、クールな色合いがとってもお似合いでした^_^
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

Yukino

• ゆかりんたまりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:29:12.0

マンスリーコースで予約しましたが、以前のマンスリーコースのデザインがとても好みだったので、急遽変更してもらいました。
    どれもこれもかわいくて優柔不断だった私ですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にいろんな提案をしてくださり、そのおかげでとてもかわいいネイルになりました。過去1お気に入りです!
    次回は指名させていただきます。ありがとうございました♪

当店1番人気☆【オフ込】HANDマンスリーコース(10種類から選べる)¥7700

ゆかりんたまりお様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    デザインたくさん褒めていただきとても嬉しかったです☆
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました
    春らしいとても可愛いネイルになりましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)励みになります!
    これからも喜んでいただけるご提案ができるよう精進してまいります!

Ayane

• るるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:23.0

インスタや、レビューの高さなどを見てとても気になっていたのと、素敵なデザインがあったのでこちらのサロンにお邪魔しました
    親切なスタッフで一緒にデザインを選んでいただけて大満足です☆私は、映画を見ていたのですが、細かいデザインもスピーディーに仕上げてくださって本当にあっという間に感じてびっくりでした!ありがとうございました

るるく様

レビューやインスタをみてきて下さりありがとうございます♪
    ぷっくりさくらんぼ、めちゃめちゃ可愛かったですね!
    最初のカウンセリングで、ご希望のデザイン、カラーなどとてもわかりやすくお伝えしてくださったおかげです^_^
    退屈せず過ごしていただけて良かったです。

Yukino

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:34:40.0

Jr.の方でもそこら辺のサロンより速いし上手でしっかり持ちます
    いつも眺望が良くて明るい雰囲気、ネイリストさん達も若くて可愛いくて、おばさんにも優しく対応してくれるので癒しです
    駅近でトイレも同じフロアに広いスペースがあり快適です

Jrネイリストクーポン【オフ無料】HAND ワンカラー(2色OK)  ¥4590

あい様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    ご満足いただけて光栄です!

窓が広くて空や鳥が見える明るい雰囲気、
    駅近でトイレも綺麗なところ、気に入っていただけて幸いです♪
    またリラックスしにいらっしゃって下さいね^^

Sari

• どきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:58.0

久しぶりのネイルでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    次回は迷っていたカラーの方でお願いしたいなと思っています!

2番人気♪【オフ込み】HANDオフィスシンプル¥6900

どきん様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました
    次回はもう1つの方のカラーにしましょう♪
    久しぶりのネイル楽しんでくださいね(*^^*)
    どきん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail salon LILi second. Ayane

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:19:07.0

初めてこちらのサロンでお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足!!
    ジェルのぷっくり感が可愛くてずっとネイルを眺めちゃいます^ ^

お店も清潔感あって綺麗ですし、デザインもカラーも豊富で嬉しいです(^^)やりたい色もデザインも沢山あって迷っちゃいます~♪
    またお願いします!!

【オフ込】HANDセレクトデザインコース(約100種類以上から選べる)¥8000

ます様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店ではベースからフォルム作りにこだわっているので、ぷっくり感を気に入っていただけて嬉しいです^_^

季節やイベントごとにデザインなど入れたりしてネイルを楽しんでくださいね♪

Yukino

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:17.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    いつも浮きやすいので、このまま浮かないといいな~と思います。

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    浮きやすいとのことで、しっかりとつけさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

Yukino

• たけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:12.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    ひとつひとつの説明や、接客もとても丁寧で、
    とても気持ち良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

2番人気♪【オフ込】HANDオフィスシンプル¥6900 /OLさん主婦の方にぴったり

たけこ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

気持ちの良い時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました♪
    丁寧な施術を心がけているので
    実感していただけてとても嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)

たけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 07:06:02.0

今回も綺麗に差し上げて頂きました。
    アドバイスを沢山してくるので,優柔不断な私でも
    満足のいくデザインにしてくれます。

楽しいひと時をありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

《練習モデル》Jrネイリストクーポン【オフ無料】オフィスシンプル¥4990

やきとり3450 様

ご満足いただけるネイルが仕上がりよかったです☆
    一緒に試行錯誤するのも楽しいですよね♪
    その後不具合等ございませんでしょうか…?

また可愛いネイルを一緒に作るのを楽しみにしております^^
    次回もよろしくお願い致します!

Sari

• 耽美さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-29 10:16:29.0

とても丁寧に施術して頂いて感謝です。

《練習モデル》Jrネイリスト【オフ込】HAND クリアジェル ¥2990

耽美 様

ご満足いただけて光栄です☆
    もし不具合等ございましたらご連絡下さいませ*

Sari

• わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:07:01.0

お店の写真の中からやって頂きたいデザインがあり、インスタでDMをしてからお願いしました!
    とても丁寧でお願いしたデザイン通りになりとても満足しています!次もお願いしたいです!

【オフ込み】HANDセレクトデザインコース(約100種類以上から選べる)¥8000

わさび様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パイソンフレンチとっても可愛かったですね!!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^
    インスタも見て下さりありがとうございます!
    また気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    口コミありがとうございました^ ^

Yukino

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:48:54.0

2回目の来店になります。前回、少し気になったことを伝えて、爪の先を厚めに塗っていただきました。ネイリストさんの感じもよく、適度に話し、ネトフリを見ているので退屈しません。

【オフ込み】HAND 艶フォルム☆ワンカラー(2色まで可) ¥6000

ひろみ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

気になったところをお伝えいただきありがとうございました
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ayane

• けここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:41:34.0

亀裂補修をしていただけるネイルサロンということで急遽予約させてもらいました。

シンプルなデザインをお願いしましたが、たくさんのカラーから選べるし、プルンと可愛い爪になりました。

時間通りに始まり、時間内に施術していただきました。
    2週間過ぎましたが、浮きや剥がれもなく綺麗なままです。

また伺いたいサロンです。

けここ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シンプルグラデーション、とっても可愛かったです^ ^
    無事に保っていただけているようで安心いたしました!
    新色も入荷していますので、そちらもぜひお試しください☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

Yukino

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:13:48.0

予約時間ぴったりに到着しましたが、席に案内をされたのは15分ほど時間が経ってからでした。
    謝罪を受けた後、「時間内に終わるようにします」とお話がありましたが、終わってから時間を確認すると、元々の終了予定時間よりも20分過ぎていました。
    最後の写真撮影はない方が誠意が感じられたと思います。

また、仕上がりについて、爪の裏側から触ると自爪を触った時のような感触になります。直後は気になりませんでしたが、1日過ごしてみて、これまで他店でジェルをしていた時の感触とあまりに異なる為、この点も記載します。
    ジェルがかなり薄めの仕上がりで、奥行きのあるマグネットを選びましたが、あまり奥行きも感じられず残念です。

店内の雰囲気は良かったです。

★2/19、20限定★【オフ込み】HANDマグネット(2色までOK)¥7000→¥6500★

Y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また技術面に関しましてもご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

1週間以内のご連絡でしたら無料でお直しさせていただいておりますのでお手数おかけしますがもしよろしければご連絡いただければと思います。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後もサービスの改善と技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 14:54:18.0

2度目の来店になります。
    今回も気持ち良く過ごす事ができました。

とても丁寧ですし,ジェルのふっくら感が
    好きです。
    息子も気付くくらいですので…笑。

次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

Jrネイリストクーポン【オフ無料】HAND マグネット(1色)¥4990

やきとり3450 様

ご満足いただけて大変光栄です☆
    私もいつも楽しく施術させていただいてます^^

ふっくら感*息子様にも気付けていただけて嬉しいです!笑
    フォルム作りにこだわっているので、
    更に腕を磨きたいと思います*

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Sari

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:37:38.0

いつも優柔不断で迷ってしまうのですが、丁寧に対応、提案してくださります。仕上がりもいつもとても綺麗で満足です。

Jrネイリストクーポン【オフ無料】HAND ワンカラー(2色OK)  ¥4490

ねこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです♪
    温かいお言葉、大変励みになります( ;  ; )
    ありがとうございます*

一緒に色やデザインを考えさせていただいて
    私もワクワクするので気になさらないでくださいね☆
    お爪のお悩み等もお気軽にご相談ください^^

Sari

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:15:54.0

クリアネイルをお願いしました。
    施術中はネトフリを観れるので、無理に話す必要もなく楽な雰囲気でした。

Jrネイリスト【オフ無料】HAND クリアジェル ¥2990

うどん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけて良かったです☆
    その日によって気分も違うかと思いますので、
    その日ごとの心地の良い過ごし方をされてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

Sari

• うのしゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:13:02.0

色選びいつも悩んでしまうのですが、色々アドバイスを頂き大変満足のいく仕上がりになりました。

推し活の話しもとても楽しかったです。

《練習モデル》Jrネイリストクーポン【オフ無料】マンスリーコース¥5500

うのしゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

冬らしいふんわりとしたお色味とてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました
    これからもよりご満足いただけるご提案ができるよう精進してまいります!

わたしもたくさんお話できて嬉しかったです☆
    うのしゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ayane

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:04:28.0

すごく丁寧にカラーをご提案くださいました。

h様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブルーグレーとってもおしゃれでお似合いでした♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ

h様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-13 13:09:16.0

綺麗なお部屋で、眺めも良く快適に過ごさせていただきました。
    マグネットネイル,大好評でした!
    私も気に入ってます。
    ネイリストさんも丁寧にして下さい,また行きたいなと思いました。

月末にまた宜しくお願い致します。
    ありがとう御座いました。

やきとり3450様

ネイル気に入っていただき、大好評で良かったです☆
    励みになるお言葉をありがとうございます*!
    ラメマグのグラデーション、とても可愛かったです^^

見晴らしの良いネイルサロンは珍しいかと思うので
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Sari

• たけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:52:23.0

はじめて伺いました。
    数ある色の中から、相談しながら色を選び、とても丁寧に施術して頂きました。
    もちも良く大変満足しております。
    施術中もNetflixなど観ることができて、楽しかったです。
    また伺わせて頂きます!

ご新規様・平日限定★【オフ込み】HANDワンカラー(2色まで可) ¥6000→¥5500

たけこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お似合いのカラー選び、お手伝いさせていただきます!
    施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、Netflix、TVer、Amazon primeなどご覧いただけるようになっておりますのでぜひご利用ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon LILi second
    Yukino

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:09:46.0

口コミが遅くなってしまいましたが、期間切れの前に…!

冬でもフットネイルしてたい派なので、Jr.ネイリストコースにてお願いしました。
    担当していただいたスタッフさんにはオープンすぐの頃同じコースでお願いしたことがありますが、数ヶ月前と比べて施術の手際の良さ、さりげない声かけなど、すごくレベルアップしていて(一顧客でありながら失礼でしたらすみません)、前回にも増して安心した気持ちでお任せすることができました。

ファーネイルのちゅるん&ふわふわ感もお気に入りです
    機会がありましたらデザインフットネイルなどもお願いしてみたいです^_^
    これからもご活躍応援しています!
    この度はありがとうございました!!

Jrネイリストクーポン【オフ無料】FOOT ワンカラー(1色)¥4680

なつみ様

昨年はご来店誠にありがとうございました♪
    またとっても嬉しい素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います( ;  ; )
    ありがとうございます!!

最初に担当させていただいた時よりも安心した気持ちでご利用いただけたようでほっとしました
    成長した姿をお見せすることができてよかったです!
    お客様からのこのような嬉しいお言葉が大変励みになります!
    本当にありがとうございます!

ファーネイルとってもお似合いでした^^
    機会がありましたらデザインネイルもさせていただきたいです♪
    これからもご満足いただけるようさらに精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!

Ayane

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:17:10.0

ジュニアの方ですがかわいい方で、とてもキレイに仕上げていただきました
    途中眠気に襲われて寝てしまいライトに当てて
    やり直しになってしまいましたが
    丁寧に対応ありがとうございました

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

励みになるお言葉をありがとうございます☆
    全くお気になさらず、ネイル施術中はリラックスされてくださいね*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sari

リリ セカンド(LILi second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー