5. 検索結果一覧  >
  6. アプ(APP.)   >

シェービングサロン APP.

シェービングサロン アプ

• 東京都江東区清澄3-4-10 春煌ビル201
  • 当日予約大歓迎♪【半蔵門・大江戸線】清澄白河駅A3出口より徒歩1分(女性顔剃り/亀戸)
  • かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:24:19.0

ブライダルに向けてのシェービング(顔、首、背中上半分)をしていただきました。

場所は少し分かりにくいですが、急な階段を登ったビルの2階で、扉にリースが掛かっていました。チャイムを押して入店します。

店内はとても雰囲気が良く、カウンセリングもしっかりしていただき、初めてでも安心して施術を受けることができました。またテキパキと段取りもスムーズで、細部まで気配りをしていただき、とても有り難かったです。肌の状態をみてアドバイスもいただきありがとうございました。

【和装/プレ花嫁】背中剃り+シェービング+眉毛整え+小顔フェイシャル

かえで様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

場所が分かりづらいことや、急な階段などご不便お掛けして申し訳ございません。
    東煌らーめんさん、手前の入り口が奥まっておりますがそちらが入り口となり急な階段に関しましては、手すりに捕まりながらゆっくり上り下りして頂ければと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

施術に関しましては、ご満足頂けて良かったです。
    何かありましたらなんなりとおっしゃって下さい。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:19:30.0

いつもお世話になってます。
    結婚式するなら担当スタッフさんに整えてもらいたい!と思ってたので、嬉しいです。
    体が軽くなって楽しい時間を過ごせて、顔ツルツルだねと言ってもらえました☆

【ブライダル/プレ花嫁様】ブライダルシェービングエステコース75分¥22000

さやか様
    先日は、大切なイベント前にご来店頂き私に任せて下さりありがとうございます。
    私も、いよいよかぁ~!と意気込み、心を込めて施術させて頂きました。
    ブライダル前までの色々な準備や美容の成果の締めとして、ブライダルシェービングさせて頂けたこととっても嬉しいです。
    最後のお心遣いも、とっても心がほっこりしました。

また次回、当日のお話伺えること楽しみにしておりますね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• チューリップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:40:23.0

前回施術後に立ちよったお化粧コーナーの若いスタッフさんにお肌がすごく綺麗!と声をかけられて、年甲斐もなく素直に嬉しく喜んでしまい友人たちに自慢してしまいました。今回もいつも通りお肌ツルツルピカピカ、すっぴんでも毎回何処かに寄り道したくなります!

【平日限定】シェ-ビング+眉毛+小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ&パック付

チューリップ様
    毎月のご利用、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もとっても嬉しいです♪

チューリップ様のお話聞いて私も、嬉しくなりました。
    お肌を褒められるのは何歳になっても嬉しいですよね♪
    色々なサロンに通われてる中でも、いつもマッサージを褒めて下さったり、わざわざ毎月当店まで足を運んで下さる事に感謝致します。

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
    末長く宜しくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.

• ごりらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:00:09.0

今回も大変満足いく仕上がりをありがとうございました。
    繊細な顔そりや自分では処理できない襟足はプロに行って頂くのが1番だと思います。デコルテから肩まで凝りもほぐして頂き、担当スタッフさんの腕には大変な信頼を置いています。また次回伺う時にはよろしくお願い致します。

ごりらねこ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も毎回ありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。

これからも、お肌やお身体のメンテナンスは私にお任せ下さい!
    年末のご予約埋まりやすくなっておりますので、
    早めのご予約お待ちしております♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• tsuchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:54:54.0

シェービング後、こんなに肌が綺麗になったのは初めてです!オプションで当日にフェイスマッサージもお願いしてしまったのですが、マッサージもとても良かったです。
    定期的に通いたいです。

【エステ不要の方に】お顔剃り+うなじ背中剃り+眉毛整え&眉カット50分9900円

tsuchan様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。

その後も、お肌の状態はいかがでしょうか。
    元々のお肌も綺麗でしたがシェービング後はよりお肌艶々でとってもお綺麗でした。
    当店自慢の小顔フェイシャルマッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪
    もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:24:07.0

産後自分のケアができておらず、久々にシェービングに行きました。担当さんも優しくとてもリラックスできました。またシェービング後は肌がワントーン明るくなり、化粧のりも全然違うのでほんとに大満足です!リフレッシュできてとても良かったです。また行きます!

saki様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後お肌の調子もいかがでしょうか。
    シェービング後はたくさん保湿ケアをして、お肌を労って頂きたいですがなかなか小さいお子さんが居るとご自身のケアに時間は掛けられないかと思いますので出来る範囲でケアをしてあげて下さい。
    またゆっくりメンテナンスに来れる時がありましたら、いつでもお待ちしております♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:40:54.0

施術だけじゃなく、肌に合ったスキンケア方法までアドバイス頂いて、とても参考になりました!
    シェービング後に帰って顔を洗った時はざらつきのなさに驚きました。パックやマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。

【新規人気No1★】うなじ+シェービング+眉毛整え+小顔フェイシャル50分¥7700

なおこ様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    毛穴開きがお悩みということでしたが、元々のお肌が綺麗で毛穴開きなどまったく気になりませんでした!
    スキンケアについてアフターフォローさせて頂きましたが、参考になったとのことでお伝えして良かったです♪
    またなにかありましたら、ご相談下さい。

月に一度のメンテナンスが美肌の鍵となります♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• さきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:53:53.0

店内の雰囲気が可愛くて、時間枠に1人なので他のお客さんと被ることなくストレスフリーでした!
    施術がとても丁寧で、フェイスマッサージも気持ち良かったです。
    肌の状態や今後のセルフケアについて、とても細かく丁寧に説明してくださり大変有り難かったです。
    気持ち良く式を迎えられます!

さきんこ様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

大切な挙式前のご来店で、私も緊張しながら心を込めて施術させて頂きました。少しでも本番当日のお肌がよりベストな状態で迎えられる様、願っております。
    この度は、おめでとうございます。

式が終わり、落ち着きましたらまたゆっくりしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• ゆみてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:21.0

前店舗よりお世話になっています。
    シェービング技術も素晴らしいですが、マッサージの絶妙な力加減が心地よく
    リフトアップ効果も抜群です。
    肌のコンディションも的確にアドバイスくださるので、これからも定期的に
    通いたいと思います。

ゆみてぃ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

担当させて頂いてから5年以上は経ってるかと思いますが、これからもお肌やお身体のメンテナンスは私にお任せ下さい。

肌の土台を底上げしていける肌状態に導くシェービングとエステで、より美しさを引き出せる様に努めさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• 津島さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:58:06.0

2回目の施術から2週間ほど経ちましたが、今回も肌荒れなどせずいい調子です。
    どうも毛が生えてくるのが早いようで、1ヶ月後では口のまわりの産毛などが目立ってきてしまうので、少しサイクルを早めてもいいかもとアドバイスをいただき、お店で3週間後の次回予約を取りました。
    ホットペッパーの予約履歴に表示されていないので本当に取れているのか心配ですが、次回もよろしくお願いします。

• ちーたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:11:22.0

ブライダルのコースで顔デコルテ背中を剃っていただきました。綺麗な店内でとても良かったです。化粧ノリも良くなりましたし、デコルテが写真でも明らかにわかるくらいツルツルになりました!接客に関しては特に問題ありませんでしたが、少し淡々としていたかなと感じます。普段なら何も思わないのですが、こちらが挙式直前というのはわかってくださっていたかと思うので、ドキドキワクワクした気持ちや綺麗になりたい!という気持ちに寄り添ってもう少し明るい言葉や嬉しくなる言葉をかけてくださっても良かったんじゃないかなと思います。クレンジングの方法や保湿対策などアドバイスもももちろん嬉しいのですが、一言でもお世辞でもなんでもいいので今の身体の状態を褒めてくれたりしても良かったのではないかと思います。わがままですみません。ありがとうございました!

【ブライダル/エステ無】背中・胸元・お顔シンプルブライダル★60分15400円

ちーたま様
    先日は、お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店下さったのに、ちーたま様に寄り添った接客が出来ていなく大変申し訳ありませんでした。

とっても大切なイベントであるブライダル施術でしたので、第一に施術中色々お話しながら刃物をお肌に当てる事で傷を付けてはいけない。施術前の肌状態と施術後の肌状態を見て、肌トラブルを起こして嫌な思いをして欲しくないという思いから、施術後のお肌に関してのアフターフォローを私は優先させてしまいました。結果、淡々として褒めていなかったと思わせてしまったのだと思います。大変申し訳ありませんでした。

真摯に受け止めさせて頂きます。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:54:37.0

お肌の状態を見てスキンケアの方法など的確なアドバイスをして頂けました!施術もとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。お肌がとってもツヤツヤになりました!また成人式前にお願いしたいと思います。

【成人式前撮り・本番前に◎】背中1/2剃り・毛穴ケア・パック付!60分8800円

あやか様
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後は、たっぷり保湿ケアをしてお肌を労り日焼け止めも秋冬は必須です!
    少し赤みが出やすいお肌でしたので、鎮静パックなどしてあげて下さいね♪

成人式前は、ご予約埋まりやすいかと思いますので早めのご予約をオススメします。
    また、メイクのりなど悪くなりましたら是非月に一度の角質ケアとしてシェービングをオススメします!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• itoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:55:28.0

初めて施術いただきました。
    清潔感がありリラックスできる空間で、癒されました。
    シェービングの手際の良さに感動したのですが、その後のフェイスと肩・首周りのマッサージ技術が素晴らしかったです。顔も首周りもスッキリしました!
    また是非お伺いさせていただきたいです。

【新規/首肩凝り】うなじ+シェ-ビング+眉毛+小顔フェイシャル+首肩ほぐし60分

ito様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービングのご経験ございましたので、アフターケアについてご存じな部分多いと思いますのでたっぷり保湿してお肌を労り、お身体も疲れてらっしゃったので是非またゆっくりしにいらして下さいね♪

また、雰囲気やメニュー・料金につきまして4評価でしたが具体的にもっとこうだったらなどありましたら次回ご来店の際に宜しければお聞かせ下さい。
    真摯に受け止め、一人一人のお客様の意見を参考にさせて頂き、より良い技術・接客・メニュー作りに取り組みたいと思っております。
    今回は、貴重なご評価ありがとうございます。

月に一度のメンテナンスをオススメしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:45.0

初めてこういったエステのようなものを体験したので最初は緊張していたのですが、とても優しく対応してくださり、安心して最後まで過ごせました。

施術内容自体も全て大満足でした!前撮りがとても楽しみです!
    また成人式前に利用させてもらおうと思います!

りん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして初めてのサロンに当店を選んで下さり悦びの声を聞けてこちらも安心しました。ありがとうございます。

最後のアフターフォローでも伝えさせて頂きましたが、シェービング後はたっぷり保湿ケアをしてお肌を労って過ごして下さい。
    月一のシェービングで、角質ケアをするとより成人式をいい状態で迎えられるかと思いますのでまたお肌気になったら是非ご来店くださいね♪

成人式前は、ご予約が混み合うことが予想されますのでお早めにご予約下さい◎

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:06:22.0

リラックスできる空間で、丁寧にご対応いただきました。結婚式に向けて、定期的に通わせていただければと思います。

トモ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後はたっぷり保湿ケアをして、日焼け止めは必ず塗ってお肌を労ってあげて下さい。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:43:09.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    シェービングもマッサージとてもいいです。

【定番人気No.1】うなじ+シェ-ビング+眉毛+小顔&首肩リンパマッサ-ジ50分

milk様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    前回から時間が空いてしまいましたが、またシェービングで古い角質をオフできたのでスキンケアの浸透や首肩疲れが軽減されてるかなと思います。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• ロキシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:54:11.0

シェービング後は、キメも整いお肌ツルツルになります。
    何気ない 耳やうなじのみえないところのケアも大事、
    絶対オススメです。

ロキシー様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    元のお肌がキメも細かいですが、産毛を剃ることでより、お肌がピカピカになりマッサージですっきりしてより美肌に磨きがかかっております♪
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.佐藤

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:25:48.0

2回目です。前回からの肌の状態なども確認していただきながら今回も丁寧に施術していただきました!
    あったかいタオルがとてもいい香りでいつも癒されます。
    またお願いしたいです。

そら様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

お誉めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもそら様に悦んで頂ける様、精進致します。
    たくさんのお話をしながらの施術とっても嬉しかったです。
    またなにかあれば、いつでもお話聞きますので
    おっしゃって下さい♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:40:56.0

うなじ~背中シェービングで伺いました。
    仕上がりも満足ですが、マッサージは特に気持ちよかったです。

【脱毛前に◎】うなじ整え~背中(肩甲骨下まで)シェービング15分¥4400

kk様
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

今回は、お背中シェービングのみでしたが是非お顔剃りをしてみるとメイクのりが変わったり化粧水の浸透が変わったりとお肌変化をより感じて頂けると思います♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:14:36.0

リピートさせていただきました!今回もとても気持ちよくて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!!

み様
    2回目のご来店、ありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    またイベント前のシェービングや、日頃のケアとしても有効ですのでまたお時間合いましたら是非ご来店お待ちしております♪

月に一度のメンテナンスが美肌の鍵です!
    最新情報は、インスタグラムから発信しております◎
    ぜひご覧下さいませ♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:37:19.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です。ここまでやってもらえるんだという感動がありました。マッサージで身体の老廃物が流れたのか、血行が良くなって顔色が今年で1番良かったです笑
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【毛穴/ザラつき】毛穴汚れケア付◎シェービング+眉毛整え+小顔マッサ-ジ60分

くぼみ様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービングとマッサージの相乗効果で、本来のお肌の明るさやリンパの滞りが改善され悦んで頂けて良かったです★

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:41:04.0

結婚式前に利用させて頂きました。丁寧な説明や施術をしてくだり、マッサージも本格的でよかったです。

もえちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿も、ありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    今回は大切なイベント前のご来店でしたが、日常ケアとしてもシェービングを取り入れると肌トラブルが防げたりターンオーバーが整ったりとお肌にとってメリットがたくさんございます◎

またお時間出来ましたら、是非ゆっくりしにいらして下さい。
    この度は本当におめでとうございました★

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• チューリップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:53:53.0

個室で清潔感のあるお店です。シェービングと特にマッサージがとても上手で、終わった後はいつもお肌の調子が良くなります。昨日終えた後、お化粧品売り場の方に、すごいお肌がきめ細かく綺麗ですね、とこの年で誉められ嬉しくなりました。毎回お肌に合うコースや相談にも乗ってくれるのでとてもお薦めのお店です。

チューリップ様
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

これからも、チューリップ様のお肌のメンテナンスは私にお任せ下さいませ♪より一層お美しくいられる様に、心から施術させて頂きます。
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:52:56.0

顔色が明るくなりました。追加でお願いしたヘッドマッサージも気持ち良く、満足しています。丁寧な施術で安心してお任せできます。また伺おうと思っています。

ゆうちゃん様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿も、ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

その後のお肌状態は、いかがでしょうか。
    今回は平日コースに変更し、眼精疲労にも効くヘッドマッサージ付コースでしたね。お仕上がりは目がパッチリ開いてスッキリされて良かったです♪また色々なコースをご用意しておりますのでお疲れ具合やお肌悩みに合わせてご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

最新情報は、インスタグラムから発信しております♪
    ぜひご覧下さいませ★

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:38:03.0

ブライダル前のシェービングでお伺いしました。お顔剃り、背中剃りをしていただきました。眉毛の整えもコースに入っており、綺麗にしていだだいたので満足しています。お顔がトーンアップしました。マッサージで肩や首筋、目元がほぐれて、施術後は目が開けやすくなった感覚がありました。挙式前に伺ってよかったです。

【新規人気No.2★背中剃り無料】お顔剃りエステコース60分¥13200→¥8800

あき様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後のケアを丁寧に行うとより良い状態が長く続きますのでアフターフォローでお伝えした部分やクレンジングの見直しなどをして頂けると更に美肌になるかと思います☆

月に一度のメンテナンスをおすすめしております。
    またのご利用お待ちしております。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP.  佐藤

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:00:34.0

今回もツルツルモチモチに仕上げてくださいました(^∀^)
    施術中もとても気持ちよくて、心地良く過ごせました!
    また来月よろしくお願いします♪

ゆか様
    先日は、二回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

季節の変わり目ですので、お肌も敏感になりますので
    また来月もお肌を見極めながら必要なケアありましたらお伝え致します。

次回もお会いできること楽しみにしております。
    また、当店のインスタグラムに毎回いいねありがとうございます♪励みとなります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:28:07.0

結婚式の直前に利用したく、まずお試しに伺いましたが、肌の状態からケアの方法など明確に教えていただき助かりました。シェービングはもちろん痛みもなく、眉毛も綺麗に整えていただきました。今は数日後で顔が少し敏感になっているのですが、その点も伺っているのでケアして様子を見ようと思います。
    あとはリンパマッサージが痛気持ちよく、効いている感じがして、もっとお願いしたいくらいでした。式直前にまた伺う予定です!

まろん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後はたっぷり保湿ケアをしてお肌を労わって下さい♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

当店の最新情報はインスタグラムにて発信しております♪
    是非、ご覧下さい♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• ピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:15:35.0

結婚式のためのシェービングで伺いました。白を基調とした素敵な空間で、お店に入ったときからテンションが上がりました。施術前のカウンセリングも丁寧で安心できました。シェービングは初めてでしたが気持ちよく、その後のマッサージで顔や頭の詰まりをしっかり流していただいて顔が明るくなったような気がします。翌日、顔を洗ったときにツルッとして感動しました!結婚式が終わっても、顔のくすみが気になったときなどに通いたいなと思いました。

ピカ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    シェービング後のお肌は敏感な状態ですので、
    たっぷり保湿ケアをしてお肌を労わってあげて下さいませ。

ブライダルきっかけでシェービングを知り、その後日頃のケアとして通い続けて下さるお客様も多いので是非、月に一度のメンテナンスをおススメしております♪
    月1のシェービングが美肌のカギとなります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    当店の最新情報はインスタグラムにて発信しております♪
    是非、ご覧下さい♪

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:20.0

前回伺ったときから間があいてしまいましたが、今回も自然な眉にしていただきました!顔色が良くなり満足です!

みよ様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり本日もメンテナンスさせて頂きましたので、またご自身でのスキンケア頑張ってこれからくる冬の乾燥時期を乗り越える為のケアもご提案させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

また、Instagramにて最新情報をアップしております☆

江東区清澄白河シェービングサロンAPP. 佐藤

• おちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:41:30.0

初めて顔のシェービングをしました!
    こんなに変わるのかというほど顔の色がパッと明るくなったのと、リンパも流してもらったおかげで目もパッチリになりました!
    担当スタッフさんも明るく丁寧に接客してくださったので、緊張せずに施術を受けることができました。
    施術後も色々質問に答えてくださってありがとうございました。
    結婚式のお試しで今回予約しましたが、月一のご褒美に通っても良いなと思いました。

おちょ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後はたくさん保湿ケアをしてお肌を労り、日焼け止を必ず塗ってお過ごし下さい。
    またのご来店心より、お待ちしております。

最新情報は、Instagramにて発信しております◎

アプ(APP.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー