3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ほぐし処Cura

ホグシドコロクーレ

• 宮崎県宮崎市清武町岡1丁目14ー4 岡店舗A号
  • 清武駅から徒歩13分、車4分/岡バス停から徒歩2分

まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:19:23.0

強さもあり的確にほぐしていただけるので、体の疲れが取れます。

【期間限定クーポン】3周年記念 ほぐし60分コース ¥3,500⇒¥3,000

まー様
    先日は足元の悪い中ご来店していただきましてありがとうございます。

なかなか天候が安定せずなにかとお身体に影響を及ぶかもですが
    ご自愛くださいませ。

お身体の疲れが取れるとのうれしいお言葉
    まー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 16:20:34.0

連休明けで首や肩こりがしたのでマッサージをしたらほぐれました。それと、腕や手首はスマホを操作するときに手が疲れることがあるので気持ち良くほぐれました。

えり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    結構、手首や腕の方が張っていたので気持ちよくほぐれた
    みたいでよかったです。

毎回、貴重な口コミをしていただきましてありがとうございます。
    えり様のご来店をお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:53.0

いつも同じパターンではなく、その時々で体の状態に合わせて施術をしてもらえます。そんな所が痛かったんだというポイントが的確で、終わった時には体の痛みが随分と和らぎ楽になってます。翌日はさらに調子が良かったです。お値段もリーズナブルでとても助かります。またお願いします。

みかちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重な口コミまでしていただきましてありがとうございます。

強めの箇所もあったと思いますが、お身体の調子が良かったとの
    事でうれしい限りです。
    天候も不規則でお身体に影響がでるかもしれませんが
    ご自愛くださいませ。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:39.0

身体の不調箇所を見つけて、丁寧に施術していただきました!力の加減もその都度聞いて頂き満足です♪

【初来店】まずはお試し♪ ほぐし60分 ¥3500→¥3000

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

満足していただいたとのお言葉
    みー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 16:53:45.0

歩く時や自転車で行くときもあるので足の疲れを解消しようと思って足のマッサージをしました。足の疲れがほぐれて楽になりました。

えり様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    だいぶ太もも裏が張っていたので少しでも
    楽になられたみたいでよかったです。

徐々に暖かくなってきましたが、まだ朝夕の寒暖差が
    ありますのでお身体にお気をつけください。

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:17.0

技術がすごかったです。
    料金が安く感じました。強めではあったけど、痛い所に手が届くというか…
    良い所見つけました!
    絶対、また行きます!

【初来店】まずはお試し♪ほぐし+足つぼorフットケア 90分 ¥6000→¥5500

73様
    先日はお忙しい中ご来店していただきましてありがとうございます。
    また貴重な口コミまでしていただきましてうれしい限りです。

強めだったみたいですけど技術を褒めていただいて本当にありがとうございます。
    強さは調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    73様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 15:32:07.0

今回は腕や手が疲れたのでマッサージしました。肩や首もこっていてマッサージしたらほぐれました。楽になりました。

えり様
    先日はご来店していただきましてありがとうございます。
    腕の疲労が肩や首に影響を与えていたのかもしれませんね。
    術後楽kになったとの事でよかったと思います。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:19.0

初めて来店しました。
    しっかりとほぐして貰い腰の痛みが軽減してます。
    また行きたいと思いました!

みい様
    だいぶ痛かったと思いますが、少しでもお身体の辛い箇所が
    軽減されたとの事でよかったと思います。

また貴重な口コミまでしていただきありがとうございます。
    みい様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 16:32:10.0

左の首がこっていてマッサージする時は少し痛かったけど楽になりました。肩もすごくほぐれました。

えり様
    だいぶ左肩くら首のラインが固くなっていましたが
    少し楽になられたみたいでよかったです。
    お身体に負担をかけすぎないように気を付けてください。

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:24:00.0

主人をお願いしました。
    初めてでしたが、お店は広々としてとても綺麗だったそうです。お店のスタッフの方は丁寧な接客だったそうです。
    特に施術が気に入ったらしく、首も肩もスッキリしたから
    また来店したい と言っていました。

ヨシ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    店舗についてのお言葉をいただきありがとうございます。

ご主人様の首や肩がスッキリされて本当によかったです。
    また来店したいとのお言葉は本当に嬉しい限りです。

• あいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:21:10.0

広い店内で落ち着く雰囲気の中で施術を受けれました!
    自分の要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に接客してくださりました。
    体の疲れや歪みなどの原因を探しながらほぐし施術してくれるのでとてもいい時間でした!また行きたいです!

あいまる様
    先日はご来店していただきましてありがとうございます。

お忙しいスケジュールの中で当店を選んで頂き、
    さらに口コミまでして頂きまして、とてもうれしい限りです。

私の方もいろいろなお話が出来て楽しく施術させて頂きました。
    もうしばらくお忙しい期間が続くようですが、お身体をご自愛くださいませ。
    あいまる様のご来店をお待ちしております。

• amiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:07:20.0

私にとって程よい力加減でスッキリしました。

【初来店】まずはお試し♪ ほぐし30分+10分延長無料 ¥2000

ami様

肩回りがスッキリされたみたいでよかったです。
    まだまだ寒い日が続きますが体調にお気をつけください。
    ami様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 20:29:08.0

朝晩の気温差が激しいので特に肩や左の首がこっていました。でもほぐれたら楽になりました。

えり様
    肩や首のこりが少しでもほぐれて楽になって
    いただけたみたいでなによりです。
    まだまだ温暖差がありますので、
    外出する際(特に風が強い日)には
    防寒をお気をつけください。
    口コミ、ご来店ありがとうございました。

• ぱぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:26:48.0

ありがとうございました!!!!
    楽しくお話しながら丁寧に力強く(笑)していただけました!!
    力強めですがめちゃめちゃききます!

ぱぴ様
    先日は初来店ありがとうございました。
    忙しい中口コミまでしていただきましてありがとうございます。

結構ガチガチでしたので痛い箇所にピンポイントでした( ̄▽ ̄;)
    次回来店時には程よく施術ができるように心がけます。
    まだまだ寒さが続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-25 16:36:35.0

寒さの影響で肩や首が特にこっていたので久しぶりにマッサージをしたらほぐれました。ハンドマッサージも手が疲れるので少しでもしました。1年の疲れを癒やしました。

えり様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます。
    急な寒さのせいで首や肩がこっているお客様も増えておりますので、
    少しでもえり様のこりをほぐすことができてよかったです。
    今年も残りわずかですが、体調管理に気を付けて
    新年をお迎えください。

• マーシャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:17:36.0

家族の紹介で初めての来店でしたが、とても満足しました。リラクのマッサージはこれまであまり効果を感じることができなかったのですが、こちらの施術は自分の身体にあっていたようで術後とても楽になり、その日はぐっすり眠ることができました。また来店したいと思います。

マーシャ様
    また、お忙しい中口コミまでしていただきましてありがとうございます。

お身体が楽になり、ぐっすり眠れたみたいで
    本当に良かったです。
    寒さもまだまだ続きますが体調にお気を付けください。

• アラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:06:26.0

ツボを的確におさえてくださる、ドンピシャなマッサージでした!
    痛いときもありますが、確実にほぐれます。
    定期的にお伺いしたいと思いました。

アラ様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミまでしていただいてありがとうございます。

ドンピシャとまで言っていただけてうれしい限りです。
    なかなかお時間が取れないと思いますが、
    こちらにいらした時にでもお越しくださいませ。

• ジュピターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:37:44.0

肩と手と足が痛かったので、行ってみました。病院にもいってるんですが、腰も痛くて病院では、手の方は出来ないので、マッサージで筋肉をほぐしてもらった感じです。痛い所とか、感じない所とか左右の肩でも違ったりして不思議でした。職場の人にも、マッサージに行った事伝えました。

ジュピター様
    また貴重な口コミまでおしがとうございます。

使っている筋肉によって疲労感やハリが左右異なりますので
    そのための違いだと思います。
    また当店は治療院ではないのでジュピター様の
    痛み改善の手助けができなかった事が悔やまれます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 00:36:32.0

強さ加減も良くて、しっかりとほぐされました。体が楽になりました。もみ返しもありません。
    スタッフの方も丁寧で気さくな感じでした。

マー様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミまでしていただいてありがとうございます。

もみ返しもなくお身体が楽になったとの事で本当に良かったです。
    寒くなるにつれて体が強張ってきますので無理をなさらないでくださいね。

[投稿日] 2023-11-07 15:45:23.0

下半身のマッサージは久しぶりでした。特にふくらはぎが硬くなっていたのでほぐれたら楽になりました。最後の肩もみなどが気持ち良かったです。

えり様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    最近は寒暖差の影響もあり、足の方から疲れが蓄積されていた感じでした。
    ふくらはぎもほぐれて楽になったことですのでうれしい限りです。
    首や肩周辺も凝っていらしたので、疲れをため込まないように
    お気をつけください。

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:21:23.0

夕方疲れがどっと出て気分が悪くなり、慌ててこちらの予約をとりました。ちょうどキャンセルが出たタイミングだったみたいで、希望の時間がとれました。遅めの時間まで営業されているので、とても助かりました。しっかりめにマッサージをしてもらうのが好きなので今回も十分にほぐして貰えました。ありがとうございました。

人気NO.1☆ほぐし 60分コース:3,500円

みかちゃん様
    また貴重な口コミもありがとうございます。

疲労と寒さも相まっての事だと思いますが、タイミングよく
    お時間が取れたことが本当に良かったと思います。
    日中はまだ少し暑いですが寒暖差にお気をつけください。

[投稿日] 2023-10-16 15:18:57.0

ふくらはぎのマッサージは久しぶりだったので気持ち良かったです。最後は少しぐらい肩もみをしてくれたのでほぐれました。

【掲載記念】まずはお試し♪ 足つぼ or フットケア20分 ¥2500→¥2000

えり様
    先日はフットケアご利用でご来店していただきありがとうございました。
    また貴重な口コミまでしていただきありがとうございます。

久しぶりとの事でしたが、
    気持ちよかったとの事でとてもうれしい限りです。
    徐々に寒くなってきますが、お身体にお気をつけください。

[投稿日] 2023-10-03 17:14:42.0

肩や首が特にこっていたのでマッサージしたら気持ちよくなりました。

【掲載記念】まずはお試し♪ ほぐし30分+10分延長無料 ¥2000

えり様
    首や肩の凝りが少しでも軽くなられたみたいでよかったです。

これから寒くなるにつれて首から肩にかけて凝りやすくなりますので、
    辛くなる前にまたご利用ください。
    お身体にも十分お気を付けください。

[投稿日] 2023-09-19 16:14:23.0

全身マッサージの45分間は久しぶりでした。首や肩や腰が特にこっていたのでほぐれたら楽になりました。

【掲載記念】まずはお試し♪ ほぐし45分 ¥2800→¥2500

えり様
    先日は、お忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミまでして頂きありがとうございます。

上半身のこりがほぐれて楽になったとの事でうれしい限りです。
    今後、気候が徐々に寒くなってきますので、お身体にお気をつけください。

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:49:47.0

今回2回目でした。私は静かな雰囲気でリラックスして施術を受けるのが好きなので、BGMの小鳥の鳴き声のような音楽を聴きながらリラックスできました。とても体がきつく、頭痛もあり、首肩背中がカチカチになってましたが、丁寧にもみほぐしてもらい、とても体が軽くなりスッキリしました。しっかりと揉んで頂けるので、強めの圧が好きな私にはとても合っていますが、力の加減は最初に聞いてもらえるので、弱目が好みの方でもお伝いすれば大丈夫だと思います。価格も良心的で、技術も高く、お勧めです。

【掲載記念】まずはお試し♪ ほぐし60分 ¥3500→¥3000

みかちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして、さらにお忙しい中、貴重な口コミまでありがとうございます。
    首背中が大分凝っていましたので、身体が軽くなりスッキリされたとの事で本当によかったです。
    リラックス出来たとのお言葉、うれしい限りです。

• バタコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 00:05:46.0

今回も本当にとっても気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます。毎週…いや、毎日通いたいサロンです。また近々、今度は少し長めのコースで!よろしくお願いいたします。

バタコ様
    毎日でも通いたいって言っていただき本当にうれしいです。

次回は時間がありましたら長めのコースでお待ちしております。
    話に夢中にならないように気を付けます。

クーレ(Cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー