パーマが掛かりにくいと伝えたら、時間をかけてかかりにくい方を念入りに施術して下さいました。お話ししても、個室のため、お話がしやすく、最後にお得に美容液を頂けてとても嬉しかったです。
パーマがかかりにくくて、悩みですが、このお店なら、気軽に通えるし、技術はもちろんですが、スタッフの人柄も大切だと思いました。
【口コミ投稿】 パリジェンヌラッシュリフト+美容液 4890円→4380円
りんご様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お店の雰囲気、パリジェンヌの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからも喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
one step eyelash 三島店 山田
8年ぶりのまつげパーマ、こちらのお店は初めて利用させていただきました。コースの違いや施術方法が良くわかりませんでしたが今回はベーシックなメニューをお願いしました。短いまつ毛ですが、しっかりとカールしています。このお値段での仕上がりには満足です。ありがとうございました。次回はパリジェンヌコースにチャレンジしてみたいです^ ^
★人気No.2★保湿まつげパーマ【2,980円】アイシャンプー込◎
2回目の利用でしたが、とても綺麗で大満足です!
☆目元くっきり☆ 保湿まつげパーマ 【上下セット】【6,480円】S込
しっかりと綺麗にくるんとあがりました!
☆目元くっきり☆ 保湿まつげパーマ 【上下セット】【5,980円】S込
先日初めて利用させていただきました。施術前にわかりやすく説明をしてくださり、満足のいく仕上がりで大変感謝しております。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎
★視線引き寄せ★韓ドル風まつげパーマ【4,370円】アイシャンプー込◎
まつ毛の状態に合わせて上げてくださりありがとうございました!
☆持続力UP☆保湿まつげパーマ+持ちが良くなる美容液【3,380円】S込
とてもよい仕上がりでした。
★人気No.2★保湿まつげパーマ【3,480円】アイシャンプー込◎
初めて来店させて頂きました。
まつ毛パーマ初心者でこういう風にしたいとお店の写真を見せたところデザインカールに変更して貰いました。
写真の所から予約するとクーポンが更新されていない模様。
そこを更新して頂けると初めて利用する方にはいいなと思いました。
お店の雰囲気は白を基準としたとても落ち着ける空間でした。
出来上がりを見て感動しました。
とても良かったです!!
スタッフさんもとてもご丁寧でした。
次回はまた違うデザインをしてみたい思います。
この度はありがとうございました。
先月に初めてのまつ毛パーマを経験し、仕上がり具合が良かったので、2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
施術中は静かな環境で、寝落ちそうになるほどゆったりと気持ちよく過ごせます。
自然なCカールの仕上がり具合がとても素敵で、鏡を見るとテンションが上がるようになりました。
またリピートします!
お値段がお手頃ですが、しっかりカールされて、仕上がりにも満足しています。
初めて来店しました。
お店の雰囲気も落ち着いててとてもよかったです。
まつ毛は自然な感じに綺麗にあがっていてとても満足しました。
またお願いしたと思います。
初めてまつげパーマ目的でお伺いしました。とても静かな雰囲気ですこし緊張しました。沢山メニューがあってよくわからず予約取りましたが、丁寧に違いを説明してくださいました。ありがとうございました。
★潤いの極み★デザインカール+最高級トリート【4,980円】アイシャンプ込◎
今回は前回アドバイスをいただいて気になっていた、デザインカールで施術していただきました。
私の悩みを解決できるように、相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
友達にもすごい綺麗に上がってると言ってもらえて、傍から見ても綺麗なのが分かってすごく嬉しいです。
初めて行ったのですが、説明も施術も丁寧でとても良かったです。気軽に予約できるのも良いですし、来店後のLINEのメッセージもご丁寧にありがとうございました。また行かせていただきます。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【LINE限定】まつげパーマ+アイブロウ(眉毛)セットで【8,850円】魅力度UP!
まつげパーマ、アイブロウともに綺麗な仕上がりでとても良かったです!
形も理想通りです!
店内も清潔で、スタッフの方も丁寧で優しく、
またお願いしたいと思います!
今回も短く少ないまつげを綺麗に仕上げて頂き感謝です!
やりづらいまつげを素敵にしてもらえてます。
また次回もよろしくお願い致しますm(__)m
ひーちゃん様
いつもone step eyelash三島店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げたデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もひーちゃん様のまつ毛をより美しく見せるために、一本一本を大切に施術してまいります。
ひーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ久しぶりにかけようと思い、初めて利用させていただきました。
思っていたとおりに仕上げていただきました。
落ち着いた雰囲気で眠ってしまいましたが、放置時間などは優しい声かけをしてくれました。
また利用させていただきます。
ゆみ様
このたびはone step三島店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
店内が雰囲気は良く、静かでとてもリラックスできました。特に、施術は流れ作業という感じでなく、時間をかけて丁寧におこなっていただきました。ぜひ今後もほかのメニューを試させていただきたいです。
てぃみい様
このたびはone step三島店にご来店ありがとうございました(^^)
店内の雰囲気や施術の丁寧さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もてぃみい様に寄り添い、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひ次回は他のメニューもお試しいただければ幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目の施術でCカールをやりました
ままちゃん様
先日は当店にご来店ありがとうございました(^^)
口コミもご投稿頂きありがとうございます!
2回目の施術でCカールをお選びいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もまつ毛の状態やデザインの変化を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またままちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
とても綺麗に仕上げてもらえました。お値段もリーズナブルで、次回以降もお願いしようと思います!
れんれん様
このたびはone step三島店にご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お値段についてもご納得いただけたようで安心いたしました。
次回もまつ毛の状態を見ながら、よりれんれん様の理想的な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
丁寧に接客していただきました。
また機会があれば利用したいと思います。
ぺーちゃん様
このたびは当店にご来店ありがとうございました(^^)
丁寧な接客とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
ぺーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、満足しております。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
まる様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様のまつ毛の状態に合わせて、より理想のデザインを丁寧に仕上げてまいりますね。
まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
本日は施術ありがとうございました。
施術前も施術中もご配慮頂き素敵なお店でしたのでまた機会あれば来店させていただこうと思いました。
こっちゃん様
このたびは当店にご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます(^^)
施術前・施術中ともに安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がありましたらぜひお立ち寄りください。
こっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
初めて利用させていただきました!
受付の際に記入したチェックシートを基に、デザイン具合を一緒に決めていく感じでした。違うお店でお願いしていた時は、左側がばらつきやすかったことを相談したら、左は特にしっかりめに施術してくれて、日が経った今も左右しっかり上がっていて、大満足です!!!!
次回も利用しようと思います!ありがとうございました!
★人気No.3★デザインカール【3,980円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎
ま様
このたびはone step eyelash三島店にご来店ありがとうございました(^^)
左右差のお悩みをお聞きし、しっかりめに施術させていただいた仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のまつ毛の状態に合わせたご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
またま様お会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてのパリジェンヌでしたが説明も丁寧でわかりやすく、わたしのまつげにあった提案をしてくれました。次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
アンディ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせたご提案を大切にしておりますので、安心して施術を受けていただけて何よりです。
次回もアンディ様の理想の仕上がりを叶えられるよう、丁寧に対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
カウンセリングして頂き、予約したメニューを快く変更してくださいました。そして、とても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)とても満足です。パーマの種類もとても豊富で、是非また利用したいと思います。
ヨシコ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
カウンセリングやメニュー変更の対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマの種類は一人ひとりのまつ目元に合わせて、理想の仕上がりをご提案できるよう豊富にご用意しております。
次回もより素敵なお仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきますね。
ヨシコ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
自分にあった眉毛にしていただきました!
★人気★【デザイン アイブロウ(眉毛)】WAX脱毛+間引きで印象UP☆ 4,950円
ひな様
このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
眉の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もひな様のお顔立ちや雰囲気に合わせて、さらに似合うデザインをご提案させていただきますね♪
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
他のお店に通っていましたが「左目のまつげパーマがかかりにくい、瞼で落ちてしまう」という悩みを話してもそれほど変化はつけてくれず、今回こちらでお願いしてみることにしました。
結果、悩みをしっかりと聞き入れて下さり、左右に緩急のあるパーマで仕上げてくださいました。どうなるのかはまだ様子見の段階ですが、これだけしっかり要望を聞き入れてくださったところは初めてだったのでとても嬉しかったです。また、私が受けた施術だと元々選んでいたメニューとは違うメニューの方が安くなるという事で、しっかり案内もしてくださいました。
またお願いしようと思ってます。 ありがとうございました!
せり様
このたびはご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今までのお悩みをしっかりお聞かせいただけたことで、ご希望に合わせたデザインをご提案できたことをとても嬉しく思います。
左右差やまつ毛の状態はお一人おひとり違うからこそ、丁寧なカウンセリングを大切にしております。
また、メニューのご案内にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回もさらにせり様の理想に近づけられるよう、しっかりと施術させていただきますね。
お会いできる日を楽しみにしております(^^)
ワンステップアイラッシュ 三島店(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー