2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ワンステップアイラッシュ 三島店(one step eyelash)   >

one step eyelash  三島店

ワンステップアイラッシュミシマテン

• 静岡県三島市広小路町9-16 コシミズビル3F
  • 三島広小路駅から徒歩1分
  • はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 12:41:21.0

店員さんもお店も素敵な雰囲気でリラックスできました。

ロットの種類を選ばせていただけて、根元からぱっちりに仕上げてもらえました。左右差があると伝えたところ、丁寧に施術してくださいました。数日しか経っていませんが、両目ともカールがキープされていて満足です^^

また利用させていただきます!

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎

one step eyelash  三島店からの返信コメント

は様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    その後保湿パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

は様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

one step eyelash 三島店

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 23:29:33.0

2回目でしたが、説明、施術とても丁寧でした。
    カールがとても綺麗に仕上がりました。

駐車場があるのも有難いです。

ひろ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足していただけたようで嬉しく思います^ ^
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

その後保湿パーマの持ちなどはいかがでしょうか。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• Kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:13:51.0

静かで落ち着くお店でした。全てのメニューの料金がお安く駐車代も出して頂いたので、お得にまつ毛パーマが出来ました。ありがとうございます。仕上がりも良かったので、また行きたいと思います。

☆持続力UP☆保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3,380円】S込

Kyoko様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

Kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:08:53.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    前回同様、大変満足しています♪
    料金も通いやすいので助かります。

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎

あき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• ユリユタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 19:29:45.0

キレイな仕上がりで大満足です
    駐車場サービスもうれしいです

ユリユタ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

パーマの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ユリユタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:09:43.0

とてもきれいに仕上げて頂きました!
    落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスして施術を受けられるため、これからも通い続けたいです。

まき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    次回も仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• こたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:03:58.0

パリジェンヌラッシュリフトがどういったまつ毛パーマなのか調べずに予約したのが悪かったですが、最初にどういった仕上がりになるか説明があると良かったです。
    希望を聞かれて伝えると、パリジェンヌラッシュリフトでは違った仕上がりになると説明され、訂正できて良かったです。
    仕上がり自体は満足しています。

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎

こたろー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    説明不足だったこと大変申し訳ございません。
    今後これまで以上に接客や技術の向上に努めてまいります。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください☆

こたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• Pokipokiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 21:32:17.0

仕上がり→とても綺麗な希望通りのカール◎
    値段→このクオリティ+アイシャンプー付でこの価格はお得感
       とてもリーズナブルでこまめに通いやすい◎
    駐車券→指定駐車場のサービス券あり◎
    店内の清潔感もあり◎
    帰り際にお心遣いのメッセージカードを渡してくださり嬉しかったです。

施術から数日なのでカール持ちに関してはまだ分かりませんが、
    今までお店を転々と変えてきましたが持ちに問題なければこれから通わせていただきます*

Pokipoki様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術や仕上がり、価格に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからPokipoki様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

Pokipoki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• mmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:40:23.0

とても綺麗な仕上がりで、落ち着いた雰囲気で良かったです。料金も安く、またお願いしたいです。

mmy様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    これからもmmy様にご満足いただけるよう、努めてまいります!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

mmy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:27:45.0

綺麗に上げてくれました!ありがとうございます!

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎

(^^)様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    これからも(^^)様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• ナスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:24:57.0

初めて行きました!
    店内は綺麗で、施術も優しく丁寧でした^^!
    また伺います!

★視線引き寄せ★韓ドル風まつ毛パーマ【4,370円】アイシャンプー込◎

ナス様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    お店の雰囲気、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

ナス様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

one step eyelash 三島店

• こもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 07:43:37.0

個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    お手頃価格で駐車料金サービスも嬉しい!
    またお願いしたいです!

こも様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    これからもこも様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

こも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• さやぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:32:41.0

このお値段でやっていただけるのがすごいです!
    いつもリラックスして施術を受けられます。

さやぼー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術時間リラックスしていただけたようで嬉しく思います^ ^
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

さやぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:40:55.0

諸事情で予約時間よりも20分位早く到着してしまいましたが、快く対応して下さいました。
    今回も素敵なまつ毛にして貰いました^ ^

かな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:56:20.0

清潔感のある店舗でした。
    希望の仕上がりをお伝えすると、どんな施術がよいか考えてくださり、予約とは違うメニューも提案していただきました。予約時には何が最適かわからなかったので、希望に近いメニューを案内いただけて、助かりました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。

りら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもより喜んでいただけるよう精進してまいります

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

りら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 06:40:59.0

初めて来店しました。問診があまりなかったので大丈夫かな?と少し不安になりましたが、まつげもしっかり上がっていて、仕上がりにはとても満足しています!また予約したいと思います。

にっしー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    また、丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:02:49.0

仕上がりとても満足です。
    また予約します!

mi様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足いただけたと聞きとても嬉しいです!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

mi様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

one step eyelash 三島店

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:38:53.0

こちらのお店は初めて来店したのですが、施術してくれた方の接客も仕上がりもとてもよかったです!
    放置時間でも頻繁にまつ毛の様子を見てくれて仕上がりも毛先まで綺麗なセパレートでした!
    またお願いしますありがとうございました!

☆パッチリ眼力☆パリジェンヌ【上下セット】【6,980円】アイシャンプー込◎

Y様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• 由さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:05:37.0

こうしたい、という要望にできる限り応えていただきました。お値段もお手頃で助かってます。

由様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

またご希望のデザインなどございましたらいつでもご相談ください☆
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

由様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:42:09.0

お店の落ち着いた雰囲気もよく、個室で施術が受けられます。基本的におまかせでお願いしていますが、仕上がりは満足です。

いー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり、お店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご希望のデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

いー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• ミミララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:13:27.0

初マツパで緊張しましたが、優しい雰囲気のお店で安心しました。バキバキに上がったまつげがずっとキープできてることに感動です。

☆目元くっきり☆ 保湿まつ毛パーマ 【上下セット】【5,980円】S込

ミミララ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

上下パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

ミミララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:01:28.0

いうも満足のいく仕上がりです。

あい様

次回もご満足していただけるよう努めてまいります!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• こいきんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:40:03.0

私の分かりにくい要望でも優しく聞いてくださり、とても可愛いまつ毛になりました!!満足です!
    またお邪魔します>_<

★人気No.3★デザインカール【3,980円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎

こいきんぐ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

こいきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• もーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:48:44.0

1回目とてもよかったので2回目もこちらでやらさせていただきました!
    自分のまつ毛の癖などいろいろな注文をしましたが丁寧に優しくやっていただいしてほんとによかったです^_^
    また来月も行かさせていただきます!!

☆持続力UP☆保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3,880円】S込

もーさん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

もーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 04:31:12.0

2回目まつ毛パーマでした。行きたい時にすぐネット予約出来るし、仕上がりも気に入っています。

ユミコ様

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

ユミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:17:42.0

また利用します。

なっちゃん様

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 10:43:44.0

しっかり上げてもらいました。
    朝のメイクが、楽になりました。
    接客もとても丁寧でした。
    また、お願いしたいです。

みーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

接客、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも喜んでいただけるよう努めてまいります!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:49:17.0

お心遣いがとてもありがたいです。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:32:07.0

手際よくしっかりとまつげを上げていただきました。価格もちょうどよく、メンテナンスでまた来店したいと思います

かほ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください☆

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

• ひーはーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:03:01.0

綺麗に仕上げてくださってとても良かったです。

ひーはー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

パーマの仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    ひーはー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 三島店

ワンステップアイラッシュ 三島店(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー