3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ワンステップアイラッシュ 三島店(one step eyelash)   >

one step eyelash  三島店

ワンステップアイラッシュミシマテン

• 静岡県三島市広小路町9-16 コシミズビル3F
  • 三島広小路駅から徒歩1分 まつげパーマ / パリジェンヌ / マツエク / アイブロウ/眉毛
  • ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 21:23:20.0

施術中少し目頭側に痒みがあったのですが
    時間が経てば収まりました。

施術後もかぶれたりなどなく
    仕上がりも綺麗ですし染みないようにしてくださって
    接客も丁寧でとても良かったです!

おすすめのサロンです。
    また宜しくお願いします。

★人気No.2★保湿まつげパーマ【2,980円】アイシャンプー込◎

one step eyelash  三島店からの返信コメント

ココ様

このたびは当店にご来店いただき、そして貴重なお言葉をありがとうございます。
    施術中に目頭側に痒みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、仕上がりや接客について温かいお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
    今後はより一層注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ココ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:04:25.0

まつ毛の上がり具合いなどを
    相談でき、希望通りにできました。
    とても親切に対応していただき、有難うございました。
    また、利用させていただきます。

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎

みーちゃん様

このたびはone step eyelash三島店にご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    まつ毛の上がり具合をしっかりご相談のうえ、ご希望に添えたとのことでとても嬉しく思います。
    今後もデザインやカールの細かなニュアンスまで丁寧にお伺いしながら、理想の目元に仕上げられるよう心を込めて施術させていただきますね。
    みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• ぴかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 12:40:18.0

丁寧に時間をかけてまつ毛をしっかり上げていただきました!
    とても清潔かつ落ち着いた施術室で思わず眠ってしまいました(笑)次回もよろしくお願いいたします(^^)

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎

ぴかりん様

このたびはone step eyelash三島店にご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりだけでなく、施術時間も心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    清潔で落ち着いた空間づくりにも力を入れておりますので、リラックスしていただけたのは本当に何よりです。
    次回もぴかりん様のまつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 01:24:52.0

ありがとうございました。また利用させていただきます

まこ様

このたびはone step三島店にご来店ありがとうございました(^^)
    今回のデザインの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    今後もまこ様のまつ毛の状態に合わせて、自然で美しい仕上がりを大切に施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sapechanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 01:15:04.0

気に入って何度も通わせてもらっています!
    施術も接客も丁寧で雰囲気もとても良いです。

★潤いの極み★パリジェンヌ+最高級トリート【5,480円】アイシャンプー込◎

sapechan様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    何度も足を運んでいただけていること、本当に嬉しく思います。
    施術や接客、サロンの雰囲気にもご満足いただけているとのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みです。
    これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を大切に、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    sapechan様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 20:50:19.0

保湿まつぱのメニューが変わったのが悲しかったです、
    学生なので次からは一番安いものをやらさしてもらいます!
    技術も接客も良いのでこれからもよろしくおねがいします!

★人気No.2★保湿まつげパーマ【3,480円】アイシャンプー込◎

ゆの様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    保湿まつげパーマのメニュー変更でご期待に添えず、寂しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    それでも技術や接客をお褒めいただけて、とても嬉しく励みになります。
    これからも通いやすいサロンでいられるよう、より一層心を込めて対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 13:18:13.0

丁寧な施術でした

★人気★まつげパーマ+アイブロウ(眉毛)セットで【8,950円】魅力度UP☆

わん様

このたびはご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    アイブロー&WAXの施術をお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    眉まわりの印象が整うとお顔全体もよりすっきり見えますよね♪
    ぜひわん様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)

• フルレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 08:45:05.0

いつも清潔感のあるサロン
    今回は左目中央から目頭のかかりが少し弱かった。
    まつ毛の上がる方向が目頭よりだちった。

フルレット様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    清潔感についてお褒めいただけて、とても嬉しいです!
    今回は左目の中央~目頭のかかり具合がご希望と少し違ってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    今後はより細部までしっかり確認しながら、左右バランスや方向に気を配り、丁寧に施術させていただきます。
    次回はご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。
    フルレット様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 22:40:48.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、目を開けた時にはすごく綺麗にまつ毛が上を向いていて幸せな気持ちでした

あ様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!^ ^
    丁寧にカウンセリングさせていただいたこと、お客様にご満足いただけて嬉しいです!
    目を開けたときのまつ毛の上向き具合に、幸せな気持ちを感じていただけて、私たちも心温まる気持ちになりました。お客様の笑顔を見ることができて、本当に嬉しいです。
    次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同お待ちしておりますね^ ^

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 18:39:15.0

入店から退店まで45分程とスムーズで忙しい時には助かります。
    施術中も目に染みることはなく、リラックスした状態で受けることができました。仕上がりはパリジェンヌ程は上がりませんが、ナチュラルが好きなので満足しています。

yuri様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    施術がスムーズでリラックスできたとのお言葉、嬉しく思います!忙しいときに助かると言っていただけて、とても励みになります。また、ナチュラルな仕上がりにご満足いただけて何よりです。お好みに合わせて仕上げを調整していますので、次回もぜひご希望をお聞かせください!^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-05 12:06:15.0

施設内がとても清潔で快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

★人気★【デザイン アイブロウ(眉毛)】WAX脱毛+間引きで印象UP☆ 4,950円

ここ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!^ ^
    施設内が清潔で快適に過ごしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!お客様にリラックスしていただける空間づくりを心掛けておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。
    次回もぜひ、ここ様に快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同お待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしておりますね^ ^

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 09:58:19.0

まつげが自然にカールして、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

★人気No.3★デザインカール【4,480円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎

あいり様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    まつげのカールが自然に仕上がって、仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとっても嬉しいです^ ^
    お客様の素敵な目元がさらに引き立つお手伝いができて光栄です!
    これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    次回もさらに素敵な仕上がりになりますよう腕を磨いて参ります!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 09:32:54.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても可愛らしい方でリラックスして出来ました。まつ毛のカウンセリングもしっかりと聞いてくれて出来栄えも大満足です。次回もお願いしたいと思いました。

りん様

このたびはご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
    次回も理想の目元を叶えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• たいそうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 14:10:18.0

毎月お世話になってます
    手際よく、綺麗に仕上げて頂けます

たいそうママ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    毎月お任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉が、何よりの励みです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますね。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• ミケラン096さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:30:25.0

丁寧に対応いただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ミケラン096様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

初めてのご来店、とても嬉しかったです!
    アイラッシュの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お目元の変化を楽しんでいただけていたら、私も嬉しいです(^^)/

初めてのご来店は不安もあると思いますが、少しでも安心してお過ごしいただけていたら幸いで!(*^^*)

今後も丁寧な施術でミケラン096様のお目元にピッタリなデザインを提案させていただきます!
    気になることやご不安な点があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

one step eyelash 三島店

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 22:01:55.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧にご説明してくださり安心してお願いできました。
    当日、なりたいイメージや目の形などご相談させていただき、最終的にはパリジェンヌではなくデザインカールで施術していただきました。丁寧なカウンセリングがとても印象的で、仕上がりも想像以上でした。ありがとうございました!

うさぎ様

初めてのご来店、とても嬉しかったです!
    アイラッシュの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後も丁寧な施術でうさぎ様のお目元にピッタリなデザインを提案させていただきます!

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

one step eyelash 三島店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 17:30:31.0

事前カウンセリングをきちんとしてくださり、悩みに応じて施術してくださいました。
    パリジェンヌでお願いしたのですが、やはり左目のまつ毛が上がりにくく、その原因も教えていただきました。
    悩み解消のためにロッドを変えてみるといいかもしれないと言っていただいたので、次回はそうしてみたいと思います。

のん様

この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご協力もありがとうございました♪

お風呂上がり優しく水気を取ってコームで整えたり
    コーティング剤つけて摩擦などから守って頂くと、綺麗な状態が長持ちしやすく
    なりますので是非ホームケアもやってみて下さい!(*^^*)

また気になる事などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

one step eyelash 三島店

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:13:31.0

久しぶりのまつパでしたが仕上がりも気に入りました!
    店内も清潔感があって静かでリラックスできました!

ぱん様

この度はご来店、そして口コミのご協力まで誠にありがとうございます!

施術後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    お目元の印象が変わると、毎日の気分も少し上がりますよね♪

また、お褒めの言葉とても光栄です!
    今後も技術、サービスともによりご満足いただけるよう、日々精進してまいります(^^)/

その後のモチやお目元の状況はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!(*^^*)

ぱん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

one step eyelash 三島店

• さにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:47:24.0

まつ毛を可愛くしてくださりありがとうございました!!
    1年以上ぶりのまつぱで、初めて行くお店だったので緊張していましたが、スタッフの方も優しくて、お店も綺麗で、施術中に寝てしまうほどリラックス出来ました!
    上がりにくい目尻もぱっちりあげて貰えて、鏡をみるのが楽しいです!
    またお願いしたいです!

★人気No.3★デザインカール【3,980円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎

さにー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

施術後のお仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    いただけたらいいなと思っております♪

今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

さにー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

one step eyelash 三島店

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 20:24:54.0

瞼?に傷がありパリジェンヌから
    保湿まつげパーマの施術をして貰いました。
    急遽にも関わらず担当の方は嫌な顔せず、施術してくれました。
    次回もお願いします。

mi様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お目元の状態により、当日は急なメニュー変更となりましたが、ご理解とご協力をいただきありがとうございました。
    少しでもご安心いただける施術を心がけておりますのでが、その後のお目元の調子はいかがでしょうか。
    今後もお一人おひとりの状態に合わせたご提案と、丁寧な施術を大切にしてまいります。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ふうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:44:55.0

2回目の来店で、まぶたが下がり気味なのでまつ毛パーマのカールを相談させていただきました、今までで1番良い感じに仕上がり大満足、メイクをしたらパッチリお目々で気分も上がりました、次回も是非利用したいです、ありがとうございました♪

☆持続力UP☆保湿まつげパーマ+持ちが良くなる美容液【3,880円】S込

ふうた様

お目元のがより魅力的になって、毎日のメイクや鏡を見るのが楽しくなっていたらいいなと思っております♪

ふうた様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

one step eyelash 三島店

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 15:35:33.0

施術が丁寧でとても早いです。
    リーズナブルな価格で駐車場のサービス券もいただけるのでリピートしています。

ゆな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

そう言って頂き大変嬉しく思います☆
    お目元の仕上がりはいかがでしょうか?

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

one step eyelash三島店

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:38:29.0

来店するとすぐに部屋に通され、すぐに施術していただきました。しっかりカールがされていて、仕上がりも満足です。

いちご様

この度は当店にご来店、そして口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
    施術後のお仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

いちご様のまたのご来店、心よりお待ちしております
    (^^)/
    one step eyelash 三島店

• しもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 19:11:54.0

理想通りの仕上がりで満足です

しもちゃん様

施術後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    お目元の印象が変わると、毎日の気分も少し上がりますよね♪
    また、お褒めの言葉とても光栄です!
    今後も技術、サービスともによりご満足いただけるよう、日々精進してまいります (^^)/
    その後のもちやお目元の状況はいかがでしょうか?
    しもちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    one step eyelash 三島店

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 13:47:41.0

いつも親切丁寧にありがとうございます

こずえ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    施術後の仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです(^ ^)

こずえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
    (^^)/
    one step eyelash

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:56:33.0

丁寧に対応してくださりました。まつげパーマの仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

みっちー様

また、口コミのご協力もありがとうございました♪

お風呂上がり優しく水気を取ってコームで整えたり
    なりますので是非ホームケアもやってみて下さい!(*^^*)

みっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

one step eyelash 三島店

• さんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 12:10:43.0

3回目の利用です。別のところでまつ毛パーマをしたときはカールがかかりにくいと言われたのですが、こちらではキレイに仕上がり、かつ料金も手頃なのでリピートさせていただいています。来店から施術までも早いので短い時間で完了するのもありがたいです。また利用させていただきます。

さんちゃん様

先日はone stepにご来店頂きました誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    他店様でカールがかかりにくかったとのことですが、当店で理想の仕上がりを感じていただけて本当に嬉しいです^ ^
    まつ毛のクセや毛質に合わせたロッド選定や巻き上げを大切にしておりますので、これからも安定してキレイなカールを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 19:49:54.0

まつ毛がバラバラだったので、しっかり上げてもらえて良かったです。個室なので落ち着いていられます。

ともか様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    バラついていたまつ毛がしっかり上がり、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    お一人おひとりのまつ毛の状態を見極めて、丁寧にデザインさせていただいております!
    リラックスできる個室空間でも、ゆったりとした時間をお過ごしいただけてよかったです。
    次回もさらに美しいカールを叶えられるよう心を込めて施術いたします!
    ともか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 17:52:45.0

お店の雰囲気も仕上がりも価格も大変満足しました。ありがとうございます。

ひとみ様

このたびはご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お店の雰囲気や仕上がり、価格までご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも「また来たい!」と思っていただけるよう、技術も接客も心を込めて磨いてまいります!
    次回もひとみ様のキレイのお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております!

• フルレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 12:14:45.0

とても施術が早く丁寧
    仕上がりがキレイ

フルレット様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をいただき本当に感激です!
    まつ毛の状態に合わせて理想のカールをお作りできたこと、私たちもとても嬉しく思っております♪
    お忙しい中でも短時間でキレイを叶えられるよう、これからも技術・スピードともに磨いてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ワンステップアイラッシュ 三島店(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー