3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 鍼グリッター 岡山本院(鍼Glitter.)   >

美容鍼&鍼灸サロン 鍼Glitter. 岡山本院

ビヨウバリアンドシンキュウサロンハリグリッターオカヤマホンイン

• 鍼灸
  • 岡山県岡山市北区今3-9-12 ピュアライフ今605
  • 北長瀬駅から車で5分・大元駅から西へ車で5分【口コミ高評価の実力派♪】

とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:13:40.0

超むくみ体質なんですが、全体的にスッキリしました!身体も軽いです♪施術後に目を開けた瞬間の顔の軽さ、目のひらき、身体のじんわり感にびっくり。とても気持ちよかったです!先生方の雰囲気が優しくリラックスできました♪一番嬉しかったのは彼氏に「なんか痩せた?」と言われたこと(笑)また行かせていただきます!ありがとうございました!

☆HPもCheck♪カウンセリングク-ポン☆お顔の美容hariが気になる方はこちら

美容鍼&鍼灸サロン 鍼Glitter. 岡山本院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思っております(^^)

体質に合わせてしっかり施術を行いました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自宅でのマッサージも行うとより老廃物が流れていきますのでおすすめです☆

今後ともしっかりサポートをさせて頂きます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:00.0

初めての鍼だったのでドキドキでしたが、話しやすい方に施術していただいたので、ゆったりとした時間が過ごせました。目の周りに鍼をしてもらって、終わった時にはスッキリしていた気がします。お世話になりありがとうございました。

【当店イチ押し!特別コース】鍼G litter.スペシャル90分♪¥13200→10200

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:00.0

カッピングに凄く興味があり訪問させていただきました。
    店内は綺麗で清潔感がありリラックス出来ました。
    担当してくださったスタッフさんは説明が丁寧で、いざカッピングを施術。自信は足の浮腫だけと思っていたら実は背中に浮腫があるとは!驚きでした。施術後は足がスッキリしました。
    夜はかなり爆睡できましたwww
    また、骨盤矯正に興味があり来月は施術しようと思いす。

【背中美人・美脚】ボディ鍼灸×カッピング ¥4,500

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:13:12.0

初めての鍼だったのですごく不安でしたが、施術前に細かくご説明いただき、安心して受けることができました。

こっているところはすごく痛かったのですが、施術後はスッキリしたので、続けて通ってみようと思います。

【お得なセット】全身鍼灸×美容鍼☆たっぷり120分!(CS込)¥16500→13500

口コミありがとうございます^ ^
    スッキリ感を味わって頂けて良かったです!!
    これからも身体のケアはお任せください!
    ご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:45.0

初めての鍼とカッピングだったのですが、丁寧に私の体の悩みを聞いて施術してくださいました。自分では肩こりに気づいていなかったのですが、施術3日後ごろに鍼をした後のだるさが取れると、体がぐっと元気になって驚きました。ぜひまた行かせていただきます!

【背中美人・美脚】ボディ鍼灸×カッピング ¥4,500

口コミありがとうございます^ ^
    初めてのカッピングと鍼灸治療でしたがご満足頂けて嬉しいです!
    これからも身体のケアお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:24.0

首肩のコリがひどく全身の鍼治療をお願いしました。
    施術当日は鍼の影響でかなりダル重くなりました。
    翌日の朝まではダルさが続きましたが、その後びっくりするくらい首肩が軽くなりました。
    顔の方はむくみが少しスッキリしたのかな?と言う感じです。
    次回は前後で写真を撮って比べてみたいなと思いました!

先日はご来院ありがとうございました♪

施術当日~2日にかけて痛み物質や毒素が身体を巡り排出に向かいますので一時的にだるさや、眠たさがきます。これを好転反応と言います!
    スッキリ感があるのはしっかり毒素が抜け身体から排出された証拠です!

お顔も回数を重ねるほど効果が出てきます!
    定期的なご来院おすすめします(^^)☆

次回は是非お写真で比べてみましょう!!
    心よりお待ちしております♪

• 茶太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:49.0

施術を受け、肩の痛みがとれて楽になりました。

【肩こりさん!】首肩こり集中ケア♪首肩鍼灸+吸い玉 ¥10540→7700

口コミありがとうございます^ ^
    肩の痛みが楽になって良かったです!!
    これからも身体のケアはお任せください^ ^
    ご来店ありがとうございました^ ^

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:25.0

初めて針をして頂きました。
    丁寧なカウンセリングや、説明があったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    針も思っていたほど、痛くなく、カラダもとても軽くなってきました!
    不調な部分が改善されていくのが楽しみです!

先日はご来院ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

刺激調節も可能ですので遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回ご予約は2~3週間がベストタイミングです!

心よりご来院お待ちしております♪

• tukusi2yaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:13:28.0

腸もみでは、お腹のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。
    途中で、半分寝てしまいました。ありがとうございました。

【お腹スッキリ&便秘改善】腸から綺麗に☆お腹の状態に別の心地よい腸もみ♪

先日はご来院ありがとうございました!

身体を休めることは大事な事なので、
    リラックスして頂けたのならよかったです♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ふみふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:24.0

初めての鍼でドキドキしていましたが、
    話をしながら楽しく施術を受けられました!
    目が開きやすく軽くなった感じがします!
    美容鍼やカップ?も気になるので、
    色々やってみたいと思いました!

先日はご来院ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひぜひ来られた際お体の鍼と一緒に美容鍼や吸玉もしていきましょう☆
    またのご来院お待ちしております♪

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:01.0

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、むくみが気になっていたのですが体質に合う施術をして下さいました。

効果が出るまで数日かかるとのことでしたので、効果が感じられたらまたお願いしようと思います。

3月限定!美容鍼スタートキャンペーン!

コメントありがとうございます^ ^
    むくみが取れてスッキリ感が出たと思います!

• おっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:36:36.0

鍼初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、施術後もスッキリしました。通って身体を整えたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    首肩周りかなりガチガチだったのでしっかり施術させて頂きました!
    次回のご来院もお待ちしております!

• あっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:26.0

初めての鍼・吸い玉でしたが、丁寧な説明と優しい声かけのおかげで、安心して受けることができました。ガッチガチの首肩でしたが、腕が上がるようになったのは驚きできた。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    腕が上がるようになって良かったです!
    これからも身体のケアお任せください!

• chocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:05:21.0

美容鍼自体が初めてでドキドキしていましたが、
    私が気にしている食いしばりの部分を中心に、的確な針をしていただきました!翌日は鍼の影響か、とても体がだるく眠くびっくりしましたが、更に翌日には食いしばりがすこし解消したように感じました!居心地も◎またリピートしたいです^^

【人気NO.1】小顔美容鍼!ハリグリッター渾身のプラン☆ 11000→7700

先日はご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容鍼当サロンを選んでいただいて光栄です^ ^
    食いしばり、眼精疲労の筋肉がガチガチでしたのでしっかりほぐしています!

当日は水分を多めに取ってもらったら毒素や老廃物がしっかり流れますのでオススメです!

次回も心よりお待ちしております!!

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:12:37.0

とってもリラックスして施術を受けれました。
    またどこかのタイミングで行きたいと思います
    ほんとにありがとうございます!素敵な空間です

リラックスして施術受けていただけて良かったです♪(^^)
    またぜひ、お悩み解決&美容メンテナンスのひと時に、リフレッシュしにいらしてくださいませ(^^)☆

• くろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:03:30.0

美容鍼は、過去に経験がありましたが、電気が流れる鍼は初めてでした。一回目で目の下ねたるみが少し減った様に思います。
    通ってみようと思います。

【インスタストーリー投稿してくれる方】すず先生におまかせ小顔美容鍼☆

口コミありがとうございます!
    たるみが軽減されてよかったです!
    これからもしっかりとケアさせていただきます!
    ご来院ありがとうございました!

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 09:17:33.0

初めて利用させて頂きましたが、痛かった肩がすごく良くなったと思います。また利用させて頂きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【むくみ撃退】人気の吸玉!足と背中スッキリカッピング☆

口コミありがとうございます^ ^
    首肩のコリ結構硬かったので、楽になって良かったです!
    定期的にメンテナンスすると体の中から健康に美しく変わっていけるので、ぜひ次回もお待ちしております♪ご来院ありがとうございました♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:01:06.0

首と肩こりがひどくて、マッサージだけではなかなか凝りが改善されなくて、鍼ってどうなんだろう?と思い予約させて頂きました。
    施術後、肩と首の凝り固まっていたのがスッキリしました。
    次の日もいつもよりも朝起きるのが楽な感じがしました。
    ぜひ、またお伺いしたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!

首肩ガチガチでしたので、しっかり施術させていただきました!

しっかり水分取ってもらったらより楽になりますので是非!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:33.0

足に吸玉をしてもらいましたが浮腫んでいたからか痛みはありましたがすっきりしました。跡が残らないのも良かったです。

【むくみ撃退】鍼灸×吸玉!むくみ・冷え・ダイエットにも◎女性に大人気!

前日はご来院ありがとうございました(^^)☆

しっかり吸玉でむくみを流しましたのでスッキリされて嬉しく思います!
    水分を取ってもらってデトックスしてくださいね!

回数を重ねていただくとよりむくみ改善できますので次回のご来院も心よりお待ちしております!

• 茶太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:48:52.0

この度は、ありがとうございました。施術後は、身体がかるくなったようで、夜も良く休めています。普段の生活で、足を組むクセが、あるのですが普段と反対に組んでも効果があると教えてもらい、実践しています。
    今後とも、よろしくお願いします。

【全身ボディ鍼灸】プロの鍼灸師が首肩コリ・腰痛・などお悩みに合わせて施術

夜にゆっくり休めることは大切なのでよかったです!
    ぜひぜひ反対にする事続けてみてください♪
    こちらこそよろしくお願いします!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:47:09.0

丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。
    首、肩凝りに悩まされていましたが、施術後は楽になりました!特に首凝りが軽くなったのは嬉しかったです。

【お得なセット】ボディ鍼灸×美容鍼コース☆たっぷり90分♪¥13200→10200

先日はご来院ありがとうございました(^^)

そして、嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    これからも精進して参ります。

首が固いと、肩こり、頭痛の原因などにもなっていきますのでしっかり施術致しました。
    また疲れなど溜まっていくと症状が現れてくると思います。
    月に1回でもメンテナンスお越しくださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:36:38.0

美容鍼をしてもらいました。
    初めてで場所が分かりづらかったけど、一度行くと目立ってなくて良いかも。鍼に電気を流すのをしてみたくて、効果はまだよく分からないですが、健康面のアドバイスなどもらえました。違うメニューも気になるのでまた、機会があればお願いします。

【艶もち肌に!】最先端の『エクソソーム×美容鍼』最強コラボ ¥12500→9500

先日はご来院ありがとうございました(^^)

そして、口コミもありがとうございます。

しっかりお悩みに合わせて施術いたしました。
    凝っている所などはズーンとした感覚があったと思います。

数日後にかけてより効果感じて頂けると思います!
    次回のご来院周期は1~2週間がお目安です!

他にもメニュー沢山ございますのでお気軽にお越しくださいね☆

次回も心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 03:26:41.0

初めての鍼で少し不安でしたが、丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。
    顔や頭もスッキリしました!ありがとうございました

先日はご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

水分を沢山摂ると、デトックス効果がありますのでより効果を実感していただけます♪

美容鍼のおすすめのご来院周期は、1~2週間後になっております!
    是非ご参考にください(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• ナカジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:22:04.0

初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧な説明と手際よい施術でリラックスできました。美容鍼も気持ち良く、施術後は眼精疲労がスッキリし、全体に引き締まった感じがしました。また、その日は血流もよくぐっすり眠れました。
    他のメニューも興味あるので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました(^^)♪

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

お客様のお悩みに合わせて刺激量や施術内容を変えております。
    リラックスなされて良かったです!

施術後は水分を摂取し、デトックスしてください☆

美容鍼ですと大体2~3週間後がオススメです(^^)

次回のご来院お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:52:52.0

肩こりが酷がったので肩を重点的にやってもらいました。鍼の痛みに敏感な方なのですが今回は殆ど痛みを感じずリラックスして受けれました。また眼精疲労もあったので目の周りや頭にもしてくださり、スッキリしました。また利用したいです。

【Xmas限定ボディ60分】プロの鍼灸師が鍼で全身癒します☆¥6600→5980

先日はご来院頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます(^^)

当サロンでは、その日の症状に合わせ治療していきます!
    そして、一つでもお悩み解決できたことに嬉しく思います!

次回のご来院の目安は2~3週間後となっております♪
    心よりお待ちしております!

• 松嶋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:31.0

ずっと気になっていた鍼でしたが、想像以上に気持ち良くリラックス出来ました。
    眼、首、肩の凝りのだけでなく、冷えによる血行不良についてもお灸で対応してくださり、至福の時でした。
    また伺いたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

微弱電流をかけ筋肉が緩む事で、血行促進、痛み改善に繋がっていきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• こまっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:40:16.0

今回初めて美容鍼をしてもらいました。初めに丁寧な説明があり、施術が終わった時にすごくスッキリ感がありました!!鍼も全然痛みが無かったです!その後会った友達にも痩せた?って言われて小顔効果抜群でした。

【Xmas限定】最強小顔美容鍼!ハリグリッター渾身のプラン☆ 11000→7700

先日はご来院ありがとうございました♪

むくみが取れスッキリなられて良かったです☆
    回数を重ねていくごとにより効果を実感して頂けます!

水分を沢山取ってもらい、デトックスしてもらうのがオススメです♪

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:07:07.0

丁寧にからだを診てくれて、鍼を打っていただきました。首とか肩が少し楽になりました!
    またお願いしたいです。

先日はご来院ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    健康なお身体作りのサポートを精一杯お手伝いさせて頂きますね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• くにぽぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:23:24.0

今までも何度もお世話になり駆け込んでいます
    立ち仕事をしていつもの仕事と全く違うカラダの不調があり今回はお願いしました
    鍼の前に痛い箇所などをしっかり確認してくれます
    横たわるベッドは暖かくて気持ちいいです
    そして鍼とお灸で不調箇所だけでなく関連も打ってくださいます
    私は全く痛くないし、熱くはないです
    終わったあとはまず目がパッチリします
    痛かった腰やお尻の痛みがとれました
    夜はしっかり寝れて朝スッキリ起きることができました(いつもはぐずぐず)
    いつもほんとに助かってます
    これからもお世話になります

【定番ボディ60分】高い技術力!プロの鍼灸師が鍼で全身癒します☆

嬉しい口コミ評価ありがとうございます(^^)!
    夜しっかり眠れたとのことで、よかったです☆眼精疲労や首肩コリはもちろん、立ち仕事や冷えからくる腰痛、お尻の凝りなど、全身お疲れでしたので、年内ラストしっかりとメンテナンスできてよかったです♪またいつでも渾身の施術で身体を整えられるよう、お待ちしておりますので、来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:59.0

美容鍼はもともと興味があったのですが、岡山で専門的に施術をされているお店を知らなかったので、来店できてよかったです。疲労困憊で駆け込ませていただきました。施術の後はスッキリしたのと、よく眠れて疲れもとれました。定期的に施術する方が良さそうなのでまたお願いします。目がスッキリと空いて眼精疲労が軽減しました!

【1番人気♪期間限定】小顔になれる美容鍼の定番コース 11000→7700

先日は数あるサロンの中から、当店にご来院いただきありがとうございました!

そして効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

当店では一人一人お悩みに合った施術を致します!

今後も施術効果をより実感していただけるように、精一杯努めさせて頂きます!

次回は、2~3週間空けてこられるのがオススメです!

次回もその時々のお悩みに合った施術をご提供いたします!

またのご来院心よりお待ちしております♪

鍼グリッター 岡山本院(鍼Glitter.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー